Гость
Статьи
С мужем просто живем в …

С мужем просто живем в одной квартире. Все! :(

замужем 3 года. 8 лет вместе. нам по 26 и 28 (м). Мы просто живем вместе. в нашей однушке. Спим под разными одеялами. Нет поцелуев, объятий. Разные взгляды на все.Он с утра ест, оставляет кучу грязи …

Грустная
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
чувачёк

Всё ясно. Онанитакая и достойнабольшего! Обычная *****!

Мару
Гость

Сообщение было удалено

31 мне.

Грустная
чувачёк

Сообщение было удалено

ты еще тут чтоли? я думала давно уже сгорел /а в аду

чувачёк
Грустная

Сообщение было удалено

Ипанись, там щас колотун! Газпром газ перекрыл.

Грустная
чувачёк

Сообщение было удалено

используй свой природный газ, тем более судя по твоим постам, от тебя разит негативным газом на километры) Удачи и не взорвись от злобы!

чувачёк
Грустная

Сообщение было удалено

Не баись за мну. Ты лучше о сибе подумай, если есть чем канешна...

чувачёк

Инфекционист небось йопнетцца!

Грустная
чувачёк

Сообщение было удалено

так ты не уверен в том, что мне есть, чем думать? А то по твоим постам самоуверенность зашкаливает!...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оспидя, это что такого страшного у человека в жизни должно было произойти, чтобы вот такое нечто вылупилось? Изнaсиловали в раннем детстве? Бросили родители-голодранцы ? Или дитя пьяной ночи? Это ж надо, как человека корежит...Бедненький...

а вы его уже совсем не любите? может быть пересмотреть вам своё отношение к ситуации? если есть хоть где то капля любви к нему ещё, то просто очень маленькими шажками к нему начать двигаться. я понимаю, как это сложно, сама в подобной ситуации была. поняла, что потеряла, только когда ушла от мч. вернула потом, поняв, что дело не в грязи дома и его отношении, а в моём. затаилось недовольство, обида, нехватка ласки и секса. и от сюда - острое желание расстаться.
так вот, трудно, да, но если начать.. попробуйте улыбнуться ему, потом ещё какое то проявление внимания. а потом опять лягте с ним спать, под одним одеялом. или просто ночью залезьте к нему )) и соблазните ) вот увидите, это может оказаться очень ярким впечатлением. и лёд начнёт таять. мне мой мч сказал, если ты чего то хочешь, то не жди, что я прочитаю твои мысли, сделай это сама и ты получишь в ответ ) это когда я упрекнула его, что он редко меня целует. и ведь он чертовски прав!

zlovlad ru

Сообщение было удалено

посоветуйте мне тоже )

Pzl

чувачёк
Грустная

Сообщение было удалено

Я уверен в одном. Ты щас дёргаешься как праститутка.
Ещё раз...не нра -- уходи! И не ипи порядошным людям мазги

Katerina

Автор, я со своим мужчиной вместе 6 лет, мы хоть и более эмоциональная пара, но до идеала тоже далеко - и секса бывает по месяцу не бывает, и ругаемся иногда так, что стены трясутся, но в целом гармония есть и самое главное есть желание при возникновении проблем разговарить друг с другом и пытаться искать компромиссные решения. Что касается объятий и ласковостей - тут тоже частенько инициатором выступаю я, ну и что такого? ну нет у мужчины такой потребности - в постоянных объятиях, им горячий вкусный ужин намного важнее.

чувачёк

Афрара пистить надо... вот где буит куча эмоций!

маша
Грустная

Сообщение было удалено

pupsomama
Грустная

Сообщение было удалено

.
Дело в том,что можно вообще без детей остаться,годы-то идут.Дети-это счастье!!!Рожайте для себя,если получится,а там разберётесь со временем.Безвыходных ситуаций не бывает.Искренне желаю вам терпения и мудрости!И ещё,попробуйте найти себе такое занятие,при котором сил замечать отношение мужа просто не останется,мне помогло,когда-то.

Юлия

Посмотрите фильм "огнеупорный". Многим помог!

Юлия

Посмотрите фильм "огнеупорный". Многим помог!

Гость

В похожей ситуации я ушла от мужа. И налаженного быта. НЕ жалею.

Гость

вы платите цену за страсть и расчет
к любви отношения все это не имеет
ключевое что квартира далеко ваша

Гость

Грустная, у меня похожая ситуация. Нам с мужем 28-29 лет. Ни жилья, ни работы нормальной. За копейки работаем. Я все делаю по дому, мой муж в интернете все свободное время. Иногда ходит в театры, в кино. Я к тому, что мне тоже так тяжело живется. Вообще, никакого просвета.

Бейби

Автор,ну и радуйтесь-живете не одна,снимать квартиру не надо!Вы ведь не потянете.Живите и спокойно копите деньги,подготовите уход,и начнете свою жизнь заново.Только рожать от него не вздумайте,раз он вам как чужой.А так-нормальная ситуация,вы накручиваете.

воздух

Почему все напали на автора не пойму???? Да сейчас мужики стали ленивые ,безыинициативные,женщин больше чем их мизантропов,поэтому не парятся вообще ни о чем!! Грустная я вас понимаю,трудно жить с человеком,который ничего не хочет и все пытается свалить на кого-то. Ему так удобно. Он минималист по жизни,ему много не надо,как я поняла. Может конечно у него проблемы,он просто скрывает их? Мне кажется кризис у ваших отношений,вы притерлись,все стало на свои места,жизнь превратилась в рутины стало скучно. Вам надо сесть и поговорить.просто поговорить. Узнаете что он думает об этом ,является ли для него проблемой то что беспокоит вас. Или наоборот его все устраивает . А так вы оба носите в себе проблему умалчивая о ней,каждый варится в своем соку. После разговора уже и будете решать как поступить дальше.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Автор , прислушайтесь!! Мудрый совет

Сахаринка

Автор, во первых забудьте весь яд, что прочитали здесь! Это яд неудачников, у которых мозгов не хватило свою жизнь устроить. И не опускайте руки! И пока ребёнка не заводите, для начала необходимо наладить отношения. Нужен разговор с мужем? Не хочет? Тогда шантаж - если ты не хочешь обсуждать наши проблемы, тогда я не вижу смысла с тобой жить и ухожу, раз ты не хочешь обсуждать. Обговорите что каждому хотелось бы видеть в семье, как каждый это представляет. Потом, сначала он!!!! должен высказать то, что его не устраивает, потом Вы, опираясь на его слова. Делаете выводы и РАБОТАЕТЕ над этим!!
Ещё Вы должны показать интерес к Вам со стороны мужского пола, но это надо сделать ГРАМОТНО! Чтоб якобы Вы тут вообще не причём))) Невзначай сказать что сделали комплимент, что парень на остановке хотел подарить цветы,_ но вы отказались, а может и неттт и принести цветы домой)))
Я сама это пережила год назад. Правда у нас немного не так все произошло - изменения, но в этом я варилась долго!!! И добилась! Добилась того, что муж мой МУЖ, а не просто сможитель)))

July

У меня сейчас такое же. Вместе 10 лет. Поначалу любовь была сильная, а потом все только по моей инициативе. Особенно после рождения ребенка. Ни помощи,ни желания помочь, про поцелуи я вообще молчу. И вечно во всем я виновата. То там не убрано, то там не так как надо и что ты вообще целый день дома делала? Хоть сам только на работе, если дома сидит - ничего не делает, только в компьютере статейки почитывает. Я говорю ему: наверно скоро в журналисты пойдешь, столько новостей перечитав. Чтоб когда- нибудь приехал с работы и пошел сам с ребенком погулять, то такого практически не бывает. Ведь я зачем. Я то чем буду заниматься? Я молчу, что не смотрит на меня как на женщину. Я как бытовой прибор. Секс только по моей инициативе, да и в последнее время он мне не нужен. А были времена, когда у меня была хорошая работа, куча внимания и предложений, но нет же я правильная жена. А сейчас ловлю себя на мысли, что мне одной с ребенком было бы лучше. Я так устала под кого-то бесконечно подстраиваться. Я так от всего этого устала.
И неправы те , кто говорят , что отношения= это работа. В отношениях должна быль любовь, а не *****, тогда все можно стерпеть. А если ее нету, то зачем такие отношения????

Гость

>> Я хотела любви, счатья, обнимашек, целовашек. Чтобы в доме было чисто, чтобы уважали труд друг друга.
М-да. Я вот тоже хотел обнимашек и целовашек и наивно предполагал, что так будет всегда. Выяснилось, что супруге нужен был только ребенок, а дальше – хоть трава не расти. Тоже теперь как соседи, в разных комнатах. Она готовит и посуду моет, я деньги приношу. Такая вот, блин, семейная жизнь :( И деться тоже особо некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правда зачем любовника??нужно решить проблему, которая есть сейчас! не сравнивайте ее с глупыми женщинами, которые любовника считают выходом, что за бред!!человек семью хочет!!! автор а вы вроде пишите, что вы успешная, а что ж тогда даже зп не хватает на съемную?? ищите работу нормальную, вроде универ закончили. с подругой снимайте квартиру в конце концов!!! у вас детей нет, вы что за эту однушку будете держаться что ли??? пока молодая уходите!!!

Гость
Грустная

да не до любовников мне. Я хочу чтобы семья была, чтобы приходила домой а меня там зацеловывали. Я считаю, что это моя личная трагедя, что мои ожидания от брака и семьи, в общем то, не оправдались. И я же замужем, как то подло любовника заводить(

Беги пока не поздно!!! Ты наживешь себе только боль в душе и болячки на телесном уровне!!!! Тебя не любят и нехотят!!!! Ты ещё встретишь супер мужчину который будет тебя искренне любить!!!!
Я встретила такого в 47 лет и ни капельки не сожалею о 25 лет прожитых с предыдущем мужем👍👍👍

Гость

Точно как у меня ситуация.один в один.устала терпеть

Форум: Отношения
Всего: 416 777 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 815 тем