Гость
Статьи
С мужем просто живем в …

С мужем просто живем в одной квартире. Все! :(

замужем 3 года. 8 лет вместе. нам по 26 и 28 (м). Мы просто живем вместе. в нашей однушке. Спим под разными одеялами. Нет поцелуев, объятий. Разные взгляды на все.Он с утра ест, оставляет кучу грязи …

Грустная
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Грустная
Лилька

Сообщение было удалено

ну вот не обнимает( вообще отношение можно охарактеризовать к соседи, живущие вместе.

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

Автор, уходите и живите своей жизнью, вы молоды, у вас еще все впереди. У вас нет детей, вас ничего не держит вместе! Вот у меня ситуация действительно сложная-надоевший, нелюбимый муж и 2 детей, которых я одна просто не потяну. Вот и приходится терпеть. Вам терять нечего, вы себя просто накручиваете. А что там подумают окружающие-да плевать.

Гость
Лилька

Сообщение было удалено

Обнимать надо любимого, а не придурка, который выносит мозг.

Лилька
Грустная

Сообщение было удалено

Может "задушила" ты его своей любовью, он уже привык к такому сценарию, когда один любит, а другой позволяет себя любить. Попробуй не выпрашивать его любовь, а стать такой, ну стервой что ли. По больше времени себе любимой уделяй, будь сама по себе.

Грустная
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле мне етсь что терять, если уходить, то уезжать в др город, к родителям, где надо с начало начинать все. Вот это меня держит, что тут друзья, коллеги, знакомые, какой то образ жизни налажен. Вам сочувствую, а что у вас с мужем произошло? Почему вы его разлюбили?

Вау
Грустная

Сообщение было удалено

Так убирайте и будет чисто) а то муж и обеспечивай и по дому шурши?) хитрая какая.

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

ааааа. у вас жилищный вопрос. это уже сложнее.

Грустная
Лилька

Сообщение было удалено

так вот же я сейчас такая. собой занимаюсь, домом, работой. Но ему по фи гу! Для него все хорошо. А мне иногда даже домой не охота идти, тк он там.

Пацанчик

Да нормальная ситуация, автор что хотела чтобы всю жизнь страсть была? Страсть это первый месяц от силы

Грустная
Вау

Сообщение было удалено

Да не обечпечивает он меня, вы задолбали с этим наезжатЬ на меня. Я себя сама обеспечиваю. Деньги у каждого свои. Мы даже на отдых сам за себя платим, ан билеты складываемся итд! В том то и дело, что, к примеру, я заказала кухонный гарнитур, белый. Чищу его, мою скребу, чтобы подольше был красивый, как новый, но он то накапает, не вытрит, то крошки валяются. То посуду наставит итд. Неужели после того, как я 1 раз попросила так не делать нельзя взять себя в руки и все это за собой убирать? Я же могу себя под него подстроить, ему то почему это сложно? Получается, что я себя как раз атки сама и обеспечиваю, в дом все покупаю, да еще и домработницей должна быть?

Vitusha321

Лучше самой уйти...я так 4 года жила и сума сходила

Vitusha321

Лучше самой уйти...я так 4 года жила и сума сходила

Грустная
Гость

Сообщение было удалено

я не претендую на жилье и все что с ним связано.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

спать под разными одеялами - это нормально.
это ужас ужасный спать под одним!

Грустная
Пацанчик

Сообщение было удалено

не о страсти речь, а вообще о любви, об отношении мужа и жен, как любимых людей! а не соседей.

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

Тогда понятно. Мы разные люди, не понимаем друг друга абсолютно, я по глупости за него замуж вышла, потому что так надо, возраст, пора и т.д. вот и результат. Никогда его не любила просто был подходящий вариант, нравился....
Но я вижу много примеров вокруг, когда сумасшедшая любовь как у вас, а потом тоже самое, что и в нашем браке.

Грустная
Vitusha321

Сообщение было удалено

как вы решились? расскажите о б этом, пожалуйста.

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

Тогда вы свободны как ветер, ищите хорошую работу и устраивайте свою жизнь без него

Грустная

Сообщение было удалено

ну на огромном диване спать под разными одеялами, как спать в разных кровтях, между нами расстояние в полметра. а сейчас я вообще отдельно на другом диване сплю.

Пацанчик
Грустная

Сообщение было удалено

Какая еще любовь? Она его не рожала, он с ней тоже водку не пил в -30. Им просто проще выживать вместе, для этого люди и съезжаются

Грустная
Гость

Сообщение было удалено

у вас есть чувства безысходности? у меня есть:(

Грустная

Сообщение было удалено

это ваши личные заморочки. к любви и браку не имеют отношения

для меня важно, чтобы ночью до меня никто не дотрагивался, чтобы могла руки-ноги в разные стороны раскидать. _)

ну а такой финал как у вас у большинства, все живут по соседки, особенно с возрастом это приходит.

но раз вам мало лет то уходите, но не ждите, сказок.

Грустная
Гость

Сообщение было удалено

в нашем городе зарплата, которую я получая считается высокой. так что в этом тоже проблема.

Вау
Грустная

Сообщение было удалено

То обеспечиваете себя, то на съем комнаты денег нет. Вас не понять.

Грустная
Пацанчик

Сообщение было удалено

вы о ч ем?

Лилька
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Обнимать надо любимого, а не придурка, который выносит мозг.

он мозг её не выносит и "любимый" пока вроде. просто равнодушно относится.

Гость

автор, подыскивайте другого. я серьезно. начинайте искать другой вариант, как только подвернется более стоящий-уходите со спокойной совестью. только мужу обэтом знать не обязательно.

Пацанчик
Грустная

Сообщение было удалено

об отношениях и семье

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

обязательно, пусть сначала уходит а потом ищет, он не обязан жить с шaлaвой в одной квартире

Гость

ну смотрите. Вдвоем мы тянем ипотеку, мебель, ремонт, По отдельности нам это будет трудно. Понимаете?

То обеспечиваете себя, то на съем комнаты денег нет. Вас не понять.[/quote]

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну разве отношения должны строиться не на любви и уважении?

Грустная

87 86 это я

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

Ну прямо про меня 100%, только мы год женаты и я беременная.

Грустная
Гость

Сообщение было удалено

я не готова к такому повороду событий.

Грустная
Гость

Сообщение было удалено

что у вас произошло? что привело к таким отношениям?(((

А.л.и.с.а

Автор, ну так и есть - вы женили его на себе. Вашему мужику это походу с самого начала не нужно было. Чего же теперь плачитесь? Мы сами творцы своей судьбы, вот вы и натворили.

Исправлять тоже вам, или продолжать жить домработницей под одной крышей с не любящим вас мужчиной. Решение за вами.

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

Сложно так рассказать в двух словах. Поженились потому что он настаивал. я его очень любила, а он просто искал теплое плечо, ну и бывшей жене хотел отомстить, в итоге я сдалась, ни свадьбы, ни знакомства родственников, ничего не было, за год нет ни одной фотографии совместной. Я все время одна с подругами, а он с ребенком от БЖ, просил очень ребенка совместного, теперь я конечно понимаю зачем, чтобы отвлечься от любви к первому ребенку. Забеременела, он даже не поздравил. только спросил "ну что купить тебе чтоли подарок", причем новость о моей беременности совпала с нашей годовщиной свадьбы, я его поздравила. а он сказал что не был этот таким уж и радостным. Вобщем теперь он в депрессии. Со мной не разговаривает, про поцелуи и обнимания и молчу.. я его стала ненавидеть, он мне просто противен.. может гормоны конечно, но я планирую развестись. живем в моей квартире, у него тоже есть, но я там не хочу жить. Это вкратце.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

На уважении - да, но кроме этого должны быть еще причины, по которым нужны отношения.

Грустная
Гость

Сообщение было удалено

О, Боже! Сочувствую. Держитесь,в се будет хорошо! У вас зато будет любимый человек-ребенок, будет у вас взаимная любовь!

Грустная
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну какие?

Мару

Полтора года назад один в один у меня было просто.
8 лет вместе, 3 женаты, секса почти нет (и то лишь по моей инициативе), *****, спина возле компа, разные одеяла и даже ложились в разное время спать.

Короче я ушла. Обошелся мне этот уход где-то в 600 тыс (мы мигрировали у другую страну, возвращалась в Россию), два месяца депрессии-запоя-закурева, один визит к психотерапевту и две новые морщины на лбу.

Прошло полтора года - новая работа (недавно повысили), новый любимый мужчина, который САМ сделал предложение, недавно взяла квартиру в ипотеку, путешествую, отдыхаю, радуюсь жизни. Сейчас думаю, что какая я молодец, что свалила и не вздумала рожать еще в такой ж..е.

Пацанчик
Грустная

Сообщение было удалено

потому что вдвоем выживать проще, чем поодиночке

Гость

вот так всегда бывает, когда у женщины нет своего дома...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще печальнее, когда у мужчины нет своего дома(

Грустная
Пацанчик

Сообщение было удалено

да, атк и есть. Но если бы это было моей целью -жить с кем то ради удобства, я бы не парилась!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

мужики же так делают-вечно в поисках лучшего варианта...

Гость
Мару

Сообщение было удалено

вам лет-то наверное, не больше 25.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мужики как раз в отличие от женщин довольствуются тем, что есть, мы просто ходим налево ради секса, никаких отношений.

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

Есть, от того, что я совершила ужасную ошибку, выйдя за него замуж, от того, что я не могу уйти из-за детей.Но у меня также есть надежда, что когда-нибудь я все же освобожусь от этого человека.

чувачёк
Грустная

Сообщение было удалено

Пироманка?