Женщины, нужен ваш совет. Только начали совместную жизнь, жена совершенно не хочет вносить свои деньги в семейный бюджет, предпочитает тратить все на себя, детей пока нет, при всем при том домашние …
Сообщение было удалено
Ну вот лыко-мочало, как так- ТЯЖЕЛО-вы же мечтаете о карьеристках, шоб зарабатывала там, в кругах общалась нужных и...... тапочки вам в зубах приносила вместе с зарплатой, а тут пардоньте, осечка вышла, тут выбирать нужно либо мама вашим детям, хозяйка, либо карьеристка, два хорошо не бывает. Ну понятно все мы ищем золотую середину, только таких единицы, приходится чем-то поступаться. Вот и нам женщинам также хочется, не надо нам Мальдивов и яхт, нам надо просто, чтобы мужик мог обеспечить свою семью на нормальном уровне, а если не может по каким-то причинам, и жена вынуждена на себя зарабатывать, то и вы помогите ей по дому, это и есть золотая середина, ничего сверхестесственного.
Сообщение было удалено
Ладно, проехали, убедил.
Сообщение было удалено
Ну вот,это уже совсем другая ситуация,не так как описана вначале...А то сразу "Женила",заарканила...Она же его в постель,а потом в ЗАГС не тащила силой.А парень не знал,что предохраняться надо?Если б у девушки не присутствовал расчет,она не была бы умной)))
Сообщение было удалено
странно , что вы явно при логике и интеллекте и не смогли аргументы в моем опусе найти
вот это странно
я вам говорю-обычно мужны не разбирают ситуацию с чужими отношениями вот так детально
у них несколько другие интересы
так вам понятно?
это женщинам важно чувства-мысли-кто кого и куда
ваш опус очень похож на опус офисной сплетницы
коей вы и являетесь, скорее всего
Сообщение было удалено
Согласитесь выбрать образованной девушке с в\о, с нормальной работой (без связей устроилась к нам), парня младше себя с 11 классами работающего из под палки и заниматься сексом без предохранения, это и есть затащить в ЗАГС, да и потом скрывала месяцев 6 это дело от него и от отца его.
Сообщение было удалено
нужны всем и мальдивы, и яхты
только некоторые трезво смотрят на жизнь
поэтому не требуют этого с оттопыренной губой
а дядькам и этого мало
надо чтоб еще и все-все по дому делала сама
не ценят ни разу, что имеют
забывают, что тоже надо реально смотреть на жизнь
и искать компромиссы и чем поступиться можно
Сообщение было удалено
У меня есть склонность к психологии, что тут особенного, или семейными психологами работают только женщины?
У всех разные интересы. Есть женщины которые интересуются двигателями внутреннего сгорания или программированием.
И это не мой главный интерес, я вообще человек разносторонний.
Вообще смысл перехода на мою личность, даже более того какая разница какой пол? Я пишу максимально нейтрально, без резких криков.
Сообщение было удалено
Ну значит смотрела, думала, оценивала свои дальнейшие перспективы, и то, что ей подарили машину, и обеспечили отдельным жильем, не так уж плохо, согласитесь, чем остаться мамой одиночкой, без работы и жилья. Полно наивных, чистых, доверчивых девушек, которые именно так и заканчивают.
Сообщение было удалено
Младше-это даже хорошо!!Это выбрать 40-летнего мужика с БЖ и детьми,испорченного уже напрочь- это бред.А тут молодой.Да и деньги все решают со связями.Выбрала его по расчету просто.:)) Молодец! А он ее выбрал по внешности,как обычно бывает,потому как мужчинам на "богатый внутр.мир" глубоко плевать,когда секс нужен.Возможно,притрутся др.к другу и будет отличная пара.
Сообщение было удалено
Вот именно,что тут сложного?Начинается-"это не мужское дело".Приходится пинать,что делать...(( Хотелось бы,чтоб сам догадывался помочь.
Сообщение было удалено
это далеко не так
вы довольно ярко жизнеописали историю о страшненькой девушке, которая липла к вам, а по факту захомутала сына аж самого гендиректора(непонятно чего гендиректор, надеюсь, что крупной компании)
не знаю, чем мои слова задели вас
я всего лишь откликнулась на ваш опус
да и тема была о женщинах, которые тратят зп на себя
при этом домашнюю работу предпочитают делить с мужем в равных долях
и совет мой был вкратце не меньше тратить, а больше зарабатывать
облегчать быт при помощи наемной раб силы, а не исключительно за счет жены
на мой взгляд логично все
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что ваш опус задел меня более, чем мой опус задел вас?
Страшненькая девушка и сотрудница компании - это не одно и тоже лицо, вы как то не внимательно читали, совсем уж между строк.
А мне нравится как мужчинки незаметно сбрасывают с себя оковы произнося уверенно "залетела", не залетела, а залетели, т.к. предохранятся должны ОБА и оба нести ответственность, или вам пряники, а ей проблемы. Вот с таких высказываний и складывается общее мнение лично у меня, так что не обессудьте.
Сообщение было удалено
Ни разу не слышал из уст женщины "Мы залетели, что делать.", все говорят "Я залетела, что делать?".
Сообщение было удалено
а зачем намеки ваши? просто делайте сами поменьше, захочет мужик жрать - пойдет и приготовит
Сообщение было удалено
Я так и делаю всегда)) точнее-не делаю...С работы прихожу,устала... научился со временем даже яичницу готовить и сосиски варить САМ!!!)))) Супер...
Сообщение было удалено
Хорошее образование - это как раз и есть предпосылка к хорошему мат положению. Образование дает, к примеру, знание двух языков в совершенстве, следовательно легче найти хорошую работу. Вот и повод для зависти.
А еще они завидуют везению, хорошему коллективу на работе. Всему завидуют. А когда сидишь в декрете или не работаешь - они и этому завидуют. Мужикам все плохо нынче. Потому что они сами неликвиды жесткие, лентяи и распущенные *****. А винят во ВСЕМ женщин
Сообщение было удалено
Во ! Я ждал, я ждал этой тирады ! Милая, скажи пожалуйста мне, а мочему тогда девиз этого форума - "Если муж не даёт денег, то он нафиг не нужен" ? Скажи, а ?
Сообщение было удалено
вот это и подтверждает то, что мужики не могут взять ответственность на себя ни за что. Нормальные женщины видят это и поэтому даже в браке пытаются что-то отложить, чтобы обезопасить себя в будущем.
Сообщение было удалено
потому что содержать семью - обязанность мужчины. Главная.
Обязанность женщины - рожать детей
Сообщение было удалено
Если ваш муж такой, это не значит что все такие.
Хорошее образование != в\о.
Я знаю не мало людей кто получил в провинции заочное в\о в филиалах московских вузов. Как правило уровень такого образования настолько низок, что они даже в русском в простых словах делают грамматические ошибки, не говоря уже о "нескольких языках".
Сообщение было удалено
Потому что основная масса этого форума - обиженные мужчинами женщины, тех кто не обижен тут мало и их мнение тонет в общей массе.
Сообщение было удалено
Вы когда пили, закусывали?
Вы видите в любом тексте, то что вам надо, а не то что там есть.
Сообщение было удалено
Где, блджад, это написано, кроме твоих глюков ?
Сообщение было удалено
Такой интересный)) видит в моем тексте то, чего в нем нет - и сам же на это отвечает.
Хорошее образование = хорошее образование (которое может дать знание 1-2 языков В СОВЕРШЕНСТВЕ или другие полезные знания и умения). В/о=в/о, которое может быть хорошим, а может и не быть хорошим (оно дает только диплом). В/о не повод для зависти, сейчас у всех в/о. Хорошее образование у женщины - повод для зависти ленивому и злобному мужичонке.
Для мужика что-то у тебя туговато с логикой.
Мой муж не такой, у меня вообще нет мужа. Я не ***** за любого неликвида замуж кидаться
Сообщение было удалено
Если ты разбираешься в психологии, как ты тут вещал, то тут все ясно, не?
Сообщение было удалено
на заборе, млин
Сообщение было удалено
Ясно что у тебя проблемы с мужчинами сильные. Просто не хочу на твою личность переходить - это не красиво.
Все твои посты в ветки очень мужененавистнические, мужененависничество просто зашкаливает.
Выводы я конечно могу сделать о твой личности, но я их оставлю при себе.
Сообщение было удалено
Целый форум обиженок, бугага, бедненькие. А вся их проблема в том, что хотят слишком много и за чужой счёт.
Сообщение было удалено
некрасиво пишется слитно
Отчего же, давай о моей личности. Заодно и посмотрим, какой из тебя психолог
Сообщение было удалено
Ну вот и не читай всяких глупостей, особенно на заборе. А в семейном кодексе у нас написано русским по белому: "обязаны принимать равное участие".
Сообщение было удалено
Ты образованная, нормально зарабатываешь, но у тебя плохая внешность, возможно и ребёнок имеется. Поэтому мужчины твоего ума и заработка на тебя внимания не обращают, а попадаются только рангом ниже и это выработало к тебе ненависть ко всему противоположному полу.
Сообщение было удалено
Равно участие я вижу так: жена РОЖАЕТ, муж содержит. Если ты видишь по-другому - это твои проблемы
Сообщение было удалено
нет, совсем не так. Ты написал сплошную банальность, чего и следовало ожидать. Никакого особого ума и склонности к психологии у тебя нет. Вот специально для тебя могу описать свой правдивый портрет, чтобы ты понял, насколько ты тупенький
Сообщение было удалено
Твоя реакция уже говорит что я не ошибся.
Сообщение было удалено
Я вижу, что меня нaeбывают. Скажи, женщина непрерывно рожает ? Вот прямо с момента знакомства, и до смерти в старости ?
Сообщение было удалено
моя реакция - это всего лишь торжество. Торжество над тем, что я все же не ошиблась в мужиках )))
Ну что ж ты в кусты сразу, а?
Сообщение было удалено
нет, но беременность, роды, кормление грудью и постоянная забота о ребенке (хотя бы в течение 3-х первых лет жизни) накладывает отпечаток на физическое и психологическое здоровье женщины. И это на всю жизнь. На мужчину они (роды) ничего не накладывает
Сообщение было удалено
она в любой момент залететь может, ей надо пить ОК, мужику - нет, а ОК и печень напрягают и много чего еще, презы рвутся, в общем женщина уязвима, мужик - нет, он слил баллоны и пошел, а ей разруливать, конечно она более меркантильна, если в любой момент может с пузом остаться
Сообщение было удалено
ОК и для сосудов плохо. А еще и на аборты многие *****-мужики толкают женщин
Сообщение было удалено
А что я должен писать. Вы без оскорблений даже писать не можете. Вам не психолог нужен, а психиатр, если вам нужно торжествовать на анонимном форуме. Торжествуйте, я с больными не спорю.
Сообщение было удалено
Первые два предложения - это нечто непонятное...
Сообщение было удалено
Плюс портится внешность, а чтобы это поправить нужны финансы. Мужики же лучше найдут любовницу, т.к. в свою жену вложить не могут. А от этого женщина страдает и морально и физически
Сообщение было удалено
Вот когда окажется, тогда и разговор будет. И пузо, опять же, тоже не на всю жизнь. Вы, бабоньки, хорошо устроились: с пузом ходите 9 месяцев, но хотите, чтобы вас содержали с момента знакомства и до смерти. Нет, мылые, на такое только ***** согласятся, а их всё меньше. к тому же, рожать вас никто не заставляет. Не хотите - не рожайте. Можно подумать, это только одним нам, мужикам, надо...
Сообщение было удалено
п.455 перечитай
Сообщение было удалено
Мужики же лучше найдут любовницу, т.к. в свою жену вложить не могут. А от этого женщина страдает и морально и физически
Милая, внешность твоя, значит и гоовная боль тоже твоя.
Ути-пути. Чего ж тогда вы начинаете искать любовника, когда муж доход приносить перестаёт ?
Сообщение было удалено
п.460 перечитай
Сообщение было удалено
А чего ж вы начинаете искать любовниц, когда жена ребенка вашего носит?
Пустой кошелек ваш, и головная боль ваша.
Если так трудно въехать, то поясню. Мужик заставляет пить ОК или идти на аборт, т.к. с през ему неудобно и не нравится. Если случайно получается ребенок - мужик сразу в кусты. Женщина одна с подорванным здоровьем и ребенком. И это на всю жизнь, а не в выходные на 2 часа взять раз в месяц
Что-то мне кажется, все вы понимаете, но просто стыдно признаться, что вы такие мудилы. Ну это хоть радует - стыд еще остался
Мужфина должен больше участвовать материально. Это однозначно. Я не убираю. Муж оплачивает уборщицу. Покупает иногда вещи. я хорошо зарабатываю, все трачу на себя, откладываю, в продуктах немного участвую, за кафе не плачу вовсе-) Я женщина, мне можно. Я трачу деньги на маникюры и зал, на фитнесс, чтоыб со мной было приятно выйти на улицу, чтобы я была хороша собой. А кому не нарвится-тот М У Д А К
Сообщение было удалено
какие там 10 лет? ))) максимально пользуют 5 лет , пока свежее.