Женщины, нужен ваш совет. Только начали совместную жизнь, жена совершенно не хочет вносить свои деньги в семейный бюджет, предпочитает тратить все на себя, детей пока нет, при всем при том домашние …
А "фригидки" они только с русскими мужичатами, не способными зажечь женщину. С турками, латинами, итальянцами наша баба - огонь!))))))
Сообщение было удалено
Так это ваша, мужицкая культура придумала - что "предложение руки и сердца" - это официальное предложение выйти замуж. Это уже в генах. Сами кашу заварили, сами и расхлебывайте)))) это МУЖСКОЕ общество в течение тысячелетий с младых ногтей зомбировало женщину на тему о том, что, мол, главная ценность ее жизни - это выйти замуж (чтоб женился официально!) и родить детей:) а теперь все должно измениться - только потому, что вам это стало неудобно?:) но архетипы так быстро не меняются:)
Сообщение было удалено
кто полыхает так эито ты я такие посты как твой с улыбкой воспринимаю. обычно это страшненькие любители пообсуждать внешность. но уже как у мужиков внешность мама не горюй и самая как ты выразися по сравнению с мужиком просто красавица. уловил смысл?. смешно скоро раз видела примеров ***** и красотка и она дотойно с уважением к нему относится. но редко почти никогда ***** со страшком. а уж красавца со страшком никогда это точно(
Сообщение было удалено
Не обижайся, но если человек не может свою мысль изложить чётко и последовательно, но и мысль эта не факт что умна.
под звездачками слово страш ко
Сообщение было удалено
Вы не правы. Женщин и мужчин равное кол-во. Вы были девушкой красивой и за вами бегали толпы поклонников.
В тоже время как другие девушки были обделены вниманием полностью. И если бы они сами не предприняли инициативу - так бы и до пенсии просидели одни. Да и многие средней внешности хотят мужчину красивее себя и обеспеченного, а если бегать не будут не те о которых они грёзят.
Если бы все девушки вели себя правильно. 50% девушек были бы одни или жили с менее красивыми или обеспеченными мужчинами, чем им бы хотелось.
Сообщение было удалено
да и я заметила как ты умен как все мужики умны. только успокойся. надеюсь тебе полегчало.
Сообщение было удалено
Мужиков надо держать "в тонусе", а не стелиться перед ними. Надо, чтобы муж следил за женой - куда она пошла и что она делает, а не она за ним. Как Иветте из "Клона" - увлекается, меняет мужиков и пр., а ее мужчина ее боготворит))))) а какая-нибудь домашняя клуша с кастрюлей борща просто удобна. ее не любят, а используют. Всегда так было и будет, что бы сами мужики на эту тему ни вещали.
Сообщение было удалено
тебе сколько лет? а ты знаешь ты сделал мой день )))))
Сообщение было удалено
Нахрена мужику предатель в доме ? Поглядит на эти выкрутасы, да выставит пендалем вертихвостку...
б) Говоря о халявке: уж кто к ней привык, так это вы, бабы. Причём, непонятно на каком основании.утрировано для примера возьмем машину. Для того чтобы быть с ней в "отношениях" нужно постоянно! за ней ухаживать: бензин, запчасти и т.д., и т.п. Нахалявку ездить она не будет. Точно так и с женщиной: хотите чтобы все хорошо было - ухаживайте.
Ну тогда и обижаться не стоит, если мужчина будет к женщине относиться как к машине: хочет ездить, ездит, причем именно тогда, когда желание есть. Хочет, может поменять, коль постареет. К женщине как к вещам, что часто бывает у богатых. Но если хочет, чтобы любил, то должно быть то, за что любить, т.к. Любая красота приедается
если вы плохо воспитаны и у вас развитие на нуле, то вам так относится к вашей женщине и жене как вы выразились к веще раз плюнуть. казалось бы да ваше дело что хотите то итворите но только это уже касается не только вас но и детей общества благодаря которому такие вот размножаются. у вас есть родители ? вы смогли бы относится к маме как к вещи или папу считать за подлинького мужиченку который не уважает маму и относится потребительски ко всему а значит и 5к вам тоже. кстати замечу ведь та девушка возможно тоже будущая мать.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
В каком смысле сделал? Вы со мной не согласны? Или наоборот?
Не пойму, чего все на мужика набросились, он вроде поддержал схему, з/п жены-ее бюджет, з/п мужа-общий, при этом жена сама себя содержит, а не любовника, маму-сестру, подружку.
А когда женщина копит в браке на жилье, то это только для того, чтобы не остаться с ребенком на улице, а вот мужчины зачастую как раз и крысят для любовниц и родственников. Даже если это жилье ей не пригодиться, и вы проживете долгую счастливую жизнь, то потом это жилье все равно ребенку вашему достанется или вам на старость, потому как женщина для своих детей в лепешку расшибется, чего не скажешь о мужчинах. Доказано и проверено.
Сообщение было удалено
кто там под каблуком, вас баб как грязи в раше, а разведенок с прицепами еще больше, ты правда думаешь, что представляешь хоть какую-то ценность?
Сообщение было удалено
пускай копит из своей зарплаты после вычета половины общих расходов, а не за счет мужа, как это обычно бывает
Сообщение было удалено
в этом случае она должна его обслуживать
Сообщение было удалено
...это означает, что брак она сохранять не намерена, и обязательно подаст на развод.
Сообщение было удалено
За мной не бегали толпы поклонников,такого не наблюдалось,поскольку я девушка серьезная,а не особо легкого поведения.Они только мечтали)))Честно-не встречала девушек,которые были бы всегда одни и совсем не пользовались вниманием, -разве только те,которые по своей воле одни.Если женщина хочет,она сделает все,чтобы стать привлекательной,не всегда дело во внешности.Внешность не гарантия успешной личной жизни, нужны немалые собственные усилия.Без правильного поведения стать счастливой не получится!Ведь можно быть или половой тряпкой для мужчины,или принцессой.
Сообщение было удалено
С какой стати она будет скидывать половину, если она ест как воробей, а готовит на всю семью, и моет за тобой обоссанный унитаз, еще и половину за чистящее средство отдать, не треснет? А на больничный с ребенком ты пойдешь, на родительское собрание, ночью ты к ребенку встаешь, спать укладываешь, по.п.у вытираешь??????????? А она еще и скидываться должна пополам на его содержание, так что ли?????????? Живи один, не порти жизнь никому, не женщинам, не детям, таким как ты противопоказано заводить семью, запрещено, табу, понятно!!!!!!!!???????
Сообщение было удалено
Я не говорю что кто то один. Хотя я и таких знаю, из-за плохой внешности большую часть времени одни.
Они не одни, потому что предпринимают меры для этого.
А вы их призываете не принимать их. Для того чтобы было как вы хотите у женщин должна быть монополия, но её нет, а в условиях конкуренции, пока одна гордо сидит, другая под богатого копает.
Сообщение было удалено
Полная чушь!!!! Обычно копить на жилье женщины начинают после какого-то сигнала с вашей стороны "ты никто и звать тебя никак", просто так, на ровном месте ни одна женщина не станет страховаться.
Сообщение было удалено
Обслуживать она его должна только в том случае, если он полностью ее обеспечивает, а если у него так не получается и жена вынуждена для того, чтобы не ходить в зашитых колготках, таскаться на работу и приходить с вами в одно время, то будь добер учавствуй в своем обслуживании сам, максимум что можно сделать-это приготовить еду пару раз в неделю и убраться один раз. Если ты нагадил-то убирать тебе.
ну я зараплату только на себя фигачу
совершенно свободно могу пойти купить что-то ребенку
для дома и семьи
но основное все за счет мужа
помощь мне не нужна
у нас приходящая тетя убирает и все такое
автор
наймите для уборки женщину
и отстаньте от зп жены
Сообщение было удалено
А кто сказал, что на ровном месте ? Просто она не планирует с ним всю жизнь прожить. Использует его как кормильца на период накопления на квартиру, а потом свалит и подаст на развод. Обычный сценарий.
Сообщение было удалено
Тогда ему ещё и для секса женщину нанять, и нафига ему после этого вообще жена нужна будет ?
Сообщение было удалено
А принимать меры-это бегать и унижаться?названивать каждый день,например?))или что там еще..
Я не вправе призывать кого-то,просто высказываю свое мнение.Причем мужчин на пустом месте и не ругаю,говорю лишь про то,что из-за неправильного поведения женщин сейчас все перевернулось с ног на голову.Нормальных семей в традиционном понимании по пальцам пересчитать.Семейный бюджет ,бытовуха-главная тема для раздора.Какая тут любовь,какое уважение??Если женщина сама себя не уважает,у нее низкая самооценка-отсюда все беды,и мужчины мельчают,начинают хамить,как следствие.
Сообщение было удалено
ПАТАМУШТА ЛЯБОФЬ!!! Кому как не вам мужикам об этом знать, вы ж сами через одного сидите на шее у своих жен, а при первом требовании взять ответственность за семью на себя, орете, что жена меркантильная т.в.а.р.ь, что ей только деньги нужны, что она вас НЕ ЛЮБИТ. Другими словами женщины-терпилы десятилетиями живут с тиранами, жлобами, гуленами, просто потому что любят их, а тут всего навсего жена сама себя обеспечивает, и уже не нужна, пинка ей и все в таком духе. Двойные стандарты цветут махровым цветом.
Сообщение было удалено
+++++ Должен быть благодарен,что жена работает и сама себя может обеспечить.
Сообщение было удалено
Женщина (не все понятное дело) себя не уважает тем, что вместо того чтобы развивать себя (например карьеру делать и на фитнес ходить и стать более востребованной в глазах мужчин), она ищет средства как заарканить не ровню (например богатого или красивого), а делает это потому что так проще. Это проще чем изменять себя. И так было и будет всегда, такова жизнь.
Касательно мер - то они разные. Меня доставала страшненькая девушка, да часто звонила, сама проявляла в отношения чрезмерную инициативу и т.д.
На работе девушка заарканила 19-летнего сына ген директора, "залетела" и до последнего скрывала и продолжала работать, а на работе говорила "что поправилась". А потом куда деваться, ген директор поженил, купил им квартиру, а ей свою машину. Гордо бы сидела, жизнь бы себе не устроила.
[quote="Мужик"]
Женщина (не все понятное дело) себя не уважает тем, что вместо того чтобы развивать себя (например карьеру делать и на фитнес ходить и стать более востребованной в глазах мужчин), она ищет средства как заарканить не ровню (например богатого или красивого), а делает это потому что так проще. Это проще чем изменять себя. И так было и будет всегда, такова жизнь.
Интересно вы мужчины рассуждаете, женщине, чтобы быть востребованной в глазах мужчины нужно непременно ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ, только тогда у нее есть шансы быть замеченной, а еще фитнесс. Позвольте узнать тогда с какой такой стати вы хотите видеть в этих женщинах хороший матерей, шеф-поваров, уборщиц и т.д., если женщина карьеристка, то вы ей не сдались ни в каком виде, максиму на пару встреч в месяц для здоровья, да и то, если вы с внешностью Бреда Питта.
Вы слишком многого хотите от женщин, за это и расплачиваетесь. А ваша сотрудница будет счастлива, потому как избрала для себя оптимальный вариант, она будет прекрасной матерью, образование у нее уже есть, работала как-никак, какой-то опыт, этого минимума ей вполне хватит для счастливой семейной жизни, она уже не клуша. Вы подождите, глядя на нее еще будете локти кусать, сразу видно девушка себя любит, а значит будет себя ценить и баловать.
Сообщение было удалено
а вам женщина только для уборки нужна
и для секасу
так вам точно нинада женицца
параститутки и домработницы-ваше фсе
Сообщение было удалено
может там любоффф
а вы заарканила
Сообщение было удалено
И что,это показательный пример как себя вести?Ну раз она устроила свою жизнь таким образом,то пусть потом не жалуется что муж "пьет,бьет,изменяет",некуда идти с ребенком итд...)))Не все же девушки такие.
Вы углубились в тему богатых мужчин.Такие по крайней мере могут себе позволить иметь домработницу и не ругаться по бытовухе.Про автора данной темы(а таких как он ооочень много) такое не скажешь,вот он и предъявляет беспочвенные претензии к жене.
Сообщение было удалено
Да завидует просто, ведь он и не сын гендира, и даже не страшенькая девушка, которой ни за что досталась машина свекра. Вот и обличил всех, и заарканила, и страшненькая, и залетела, и скрывала до последнего, как только не просклонял. Вот и катится все куда попало, потому как мужики женщинам завидовать начали.
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли что она непременно будет бита и обманута, мне как раз наоборот видится, все у нее будет в шоколаде. И вообще мужчину невозможно заарканить, нормальный мужик берет на себя ответственность за спермослив или предохраняется. А делать выводы со слов человека, которому эта девушка и ее парень не отчитались за свой выбор, и вообще всех коллег в неведении держали, не стоит. Просто автор записал девушку в разряд неликвидных, а тут она раз...и прекрасно устроилась, не порядок, так не должно быть, ведь он себя принцем бомбейским мнил, которого не достойна эта *****, а тут сын гендира на ней женился. Тупик.
Сообщение было удалено
вот это +100000
Мужики пошли очень завистливые. Женщины своим мужчинам никогда не завидуют, а вот мужики - сплошь и рядом такое! То они завидуют, что женщина не работает и орут: иди работай, карьеру строй. А потом когда она успешно эту карьеру строит, завидуют ее заработку и самостоятельности...
Сообщение было удалено
))))
[quote="Гость"Интересно вы мужчины рассуждаете, женщине, чтобы быть востребованной в глазах мужчины нужно непременно ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ, только тогда у нее есть шансы быть замеченной, а еще фитнесс. Позвольте узнать тогда с какой такой стати вы хотите видеть в этих женщинах хороший матерей, шеф-поваров, уборщиц и т.д., если женщина карьеристка, то вы ей не сдались ни в каком виде, максиму на пару встреч в месяц для здоровья, да и то, если вы с внешностью Бреда Питта.
Вы слишком многого хотите от женщин, за это и расплачиваетесь. А ваша сотрудница будет счастлива, потому как избрала для себя оптимальный вариант, она будет прекрасной матерью, образование у нее уже есть, работала как-никак, какой-то опыт, этого минимума ей вполне хватит для счастливой семейной жизни, она уже не клуша. Вы подождите, глядя на нее еще будете локти кусать, сразу видно девушка себя любит, а значит будет себя ценить и баловать.[/quote]
Давайте не будем обо мне. Я уже пять лет как счастлив и не одинок.
Карьера - это учиться и работать. Вот если девушка поступит в престижный ВУЗ, то у неё же больше шансов заарканить хорошего мужика, чем если она поступит в ПТУ? И дальше, зарабатывая нормальные деньги, она может получить нормальный круг общения, посещать места где обитают активные и успешные мужчины, хорошо одеваться, на тот же фитнес ходить с тренером.
Фитнес - я имел ввиду что она следит за внешним видом. Доводит его до совершенства.
Сотрудницу я не осуждаю.
Сообщение было удалено
Что за не адекватное у вас мышление? Если человек о чём то рассуждает, то он сразу завидует? Говорю как было на самом деле и как в жизни бывает. А вы не играйте в глухой телефон, а читайте нашу беседу сначала.
Сообщение было удалено
Ни кто ни кому не завидует. Кто про что, а пшивый про баню, слышали? Так это про вас. Читайте беседу полностью, а не мой последний комментарий.
Сообщение было удалено
хы
причем дядькам обычно до всего этого дела нет совсем
так видение ситуации есть
и мнение на этот счет
без обсасываний
а тут ну прям клиника
под ником Мужик
Сообщение было удалено
Я никого ни куда не записывал, я не мыслю шаблонно, как тут принято, у меня на всё есть своя точка зрения.
Девушка умная и красивая. Да, у он её любит, она не знаю, тоже наверное. Плохих парней же любят.
Пацану 19, он избалован, бросил ВУЗ его взяли папа к себе, чтобы "Не болтался и не стал нариком". Парень бездельник и молодой совсем, а она как раз отличная девушка. Выбрала потому что отец у него богатый, а она из обычной семьи, хотя может и влюбилась в "плохиша".
Сообщение было удалено
не нервничай ты так
Смотри на жизнь шире, а не на один пример. Если у жены вдруг что-то лучше, чем у него (образование, мат.положение), то почти КАЖДЫЙ мужик начинает просто жестко завидовать жене и гнобить ее от этого.
Сообщение было удалено
Образование без мат. положения - это просто бесполезная корочка. Если жена зарабатывает больше мужа, то конечно это не любой мужчина адекватно примет, да и вообще примет. Он не завидует, ему просто тяжело в такой ситуации, реально морально ТЯЖЕЛО.
Сообщение было удалено
Каков поп-таков и приход
Сообщение было удалено
Рассуждает и навешивает ярлыки-это несколько разные понятия. И вообще, откуда вам знать как у них было на самом деле, они отчитывались перед вами, или вы бабские сплетни в отделе собираете? То вы уже пять лет как счастливы в браке, то девушка к вам пристает, прохода не дает, что-то не вяжется ваше повествование. А если вы вспомнили историю пяти-шести летней давности, то очевидно, что это вам покоя не дает, что неликвидная девушка так шоколадно устроилась без карьеры и фитнесов.
А на самом деле, скорее всего, что парень порядочный оказался, забеременела девушка-женился, а свекор заботится о беременной снохе, купил квартиру, машину подарил, чтобы она его внука смогла выносить и родить в нормальных условиях.
Сообщение было удалено
Вот что не люблю, когда у человека нет интеллекта и логики, он начинает писать всякие хы, пи. +1000 и переходить на личности. Когда можно аргументированно как то ответить.
Сообщение было удалено
С карьерой и фитнесами. Если бы она не училась, то не попала бы в нашу компанию, если бы не ходила на фитнес, он бы не ответил взаимностью.
Он о себе то позаботится не может, что отец сказал, то и сделал. Ему 19 лет и 11 классов образование на тот момент было, а она старше.
Я лишь пример привёл человеку, это вас так задел он сильно. Меня этот случай не коробит совершенно.
С девушкой страшненькой - это было давно, я всех помню с кем какие то отношения были, это не нормально иметь нормальную память?