Гость
Статьи
Должен ли муж помогать …

Должен ли муж помогать по хозяйству ,если жена тратит всю зарплату на себя?

Женщины, нужен ваш совет. Только начали совместную жизнь, жена совершенно не хочет вносить свои деньги в семейный бюджет, предпочитает тратить все на себя, детей пока нет, при всем при том домашние …

Автор
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты заработай - и не будет тебе никто кричать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, что обыкновенный? Я с бывшим за 6 лет ни одного оргазма не получила. С нынешним 5 лет практически без промахов))) И там, и там - обычный секс. Так что от мужчины все зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред про слюни ты несешь? Ты вообще в своем уме?
Я тебе еще раз повторяю: если бы мужикам было невыгодно, чтобы женщины работали, они бы не работали. Открой свои залитые жиром глазенки на очевидные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что из этого ? Типа, с одного ты денег хотела, а с другого - нет ? Что-то мне подсказывает, что всё-таки с обоих...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и зарабатываю, и побольше твоего - это точно. И мне не нужен мужик вроде тебя, который будет считать мою зарплату и еще что-то мне указывать (и завидовать тому, что я зарабатываю больше)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Нет не зависимо от обстоятельств, не зависимо от зарплат и т.п.

Не мужицкое это дело!!!

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред, если ты слюной брызжешь ? И пена у тебя со рта уже капает. Скоро залаешь, чую.

Гость

мужчина,который обеспечивает женщину,заслуживает уважения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то, что один не давал ей чувства защищенности, уверенности, а второй давал. И финансовая составляющая - часть этой уверенности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считать - не буду, больно надо. На общие траты свою половину давай, и никаких вопросов. На остальное мне возложить ВОТ ТАКОЙ болт.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Что значит вносит? Отдает ему? А он вносит? Дает ей денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала выше, с мужем бюджет раздельный (по моей инициативе - я больше зарабатываю), бытовуха пополам - я готовлю, он моет посуду и т.п.

Если мне что-то от него надо, оплачиваю я (спортзал, например, или шмотки приличные - если не я, он как бомж ходить будет), если ему что-то от меня надо (например, научиться водить или на велике ездить) - покупает машину/велосипед он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда она ему будет давать то же самое, тогда и поговорим. А игра в одни ворота - спасибо, хватит. Натерпелись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, наоборот) С первого я требовала меня содержать, со вторым - все поровну))

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. если мужчину внешность женщины устраивает, то по вашей логике он ей не должен давать на всяких там косметологов и шмотки, за исключением устраивающих его? :)

PS Я не говорю о том, что он должен давать - я просто пытаюсь понять вашу логику.

Гость

Ой, мужики, да вы хоть усрите.сь тут, называя всех проститками, но если мужик жадный, то это-брак, ошибка генетическая, как ни крути, кроме нервных расстройств ничего с таким не приобретешь. Даже самодостаточная, финансово независимая женщина хочет чувствовать себя любимой, а любовь проявляется не только в серенадах под окном. Любая женщина хочет восхищаться своим мужчиной, только тогда она ему будет верна и покорна, а как восхищаться прижимистым жлобом, никак.
Вот на форумах трындеть- "заработай сама" вы все горазды, а когда у вас начинается брачный период, то вы готовы из себя таких няшек строить, на все согласных, потому как если барышня узнает вашу жизненную позицию, то все упадет мгновенно. смельчаки вы наши, повесьте плакат на шею- жлоб обыкновенный и ищите себе нимфу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Ну неужели ж хоть одна нормальная семья нашлась ?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Да, примерно так. Если он готов любить ее в любом весе, с растяжками и целлюлитом, то может не оплачивать ей спортзал. Она только спасибо скажет - все-таки по большей части все мучения в спортзале, на эпиляции, каблуки и т.д. - ради мужиков. Большинство радостно будет ходить в кедах, растить волосню и жрать плюшки на ночь - и иметь соответствующие последствия во внешности, это же гораздо приятнее и комфортнее пахоты в зале и т.д.

Но вы же прекрасно понимаете, что таких мужчин, кто будет любить такой типаж - не много.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Почему нимфу?..
Дюймовочку. Она ест ползернышка в день...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора тоже нормальная. Только он - лентяй и белоручка. У меня муж не гнушается ни трусы постирать, ни посуду помыть, ни пол пропылесосить. И ничего, не переломился. А автор у нас хрустальный прям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та любовь, которая проявляется в денежных знаках, зовётся проституцией. И никак иначе. Точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во больной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так от автора и не требуют денежных знаков. От него требуют убрать за собой тарелку и не разбрасывать носки.

Гость

Сообщение было удалено

А если в женщинах нравится не покорность, а самоуважение, наличие собственного мнения и настойчивость в его реализации без всяких там, что женщина должна за климат в семье отвечать и все терпеть - тогда можно их не финансировать по вашей логике? :)

Кроме того, говорю вам как специалист по выработке покорности (по спортивному профилю - там желание подчиняться является одной из оценок лошади) - ласками покорность не вырабатываются. Она вырабатывается сочетанием кнута и пряника. И без кнута в этом деле - никуда. И пряник в случае с человеком, у которого аппетиты несколько обширнее лошадиных, далеко не обязательно должен быть денежным или товарным :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли ты кому-то можешь дать чувство защищенности и уверенности, ты ж не мужчина

Гость

Мужики,сидящие на вумене вовсе не мужики.Настоящий мужчина занят,ему некогда с тётками писаниной никчемной заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина заходят на вуман похохотать над невостребом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на общие траты? Озвучивай список общих трат. Воскладывай свой микроболт на что хочешь, мне плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы видеть мужчину - нужно быть женщиной или как минимум девушкой. А квакающее существо неопределенного подвида различает только род туалетной бумаги.

Гость

Сообщение было удалено

Позвольте мне как человеку, всю жизнь занимающемуся спортом (пусть любительского уровня, но все же), вам не поверить :) Я то точно не ради мужиков спортом занимаюсь :) Так что возможны и другие мотивации :) Причем круги обладающих этой мотивацией широки.

Но это уже другая история.

Вашу т.з. я понял - кому нужно, тот и оплачивает. Вне зависимости от половой принадлежности. Ну и по бытовым делам так же. Если я все правильно понял. Тогда к вам у меня вопросов нет. Хорошее с моей т.з. мнение у вас по данному вопросу. Читать приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, нет. Перечитай его пост ещё раз. Домашние обязанности там пополам, а все общие траты на нём. Это-то его и задолбало.

Гость

У мужчины одна обязанность - это следить за общей дисциплиной , вовремя давать поручения ,отсекать из общения хaбалок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бессмысленное занятие приятно, то оно не бессмысленно (c). Мы сюда ходим развлекаться, милая. Над вами, кypвами, поржать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вас умоляю, какие там общие траты автор-то озвучивал? Купить жене яблоко и йогурт на ужин? Или за электричество/интернет заплатить? Стирального порошка купить пачку? Там такие копейки, что это смешно даже обсуждать.

Или покупка джипа, на котором будет ездить он? Или покупка дачи, где его мама будет растить типа ИМ помидоры и картошку (а жене они нафиг не нужны, ей проще в магазине купить)? Или покупка /съем квартиры с учетом того, что жена имеет жилье, а он понаехавший и не будь ее все равно в б снимал/покупал?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дерзи.Бездельник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня на самом деле ощущение наоборот. Что его больше расстраивает, что как так, его-барина заставили грязной посудой руки марать.

Гость

А Автор вообще появился? Или за него тут теории вероятностей до сих пор выстраивают?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ржу. С Вас.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачёд!

Гость
Crystal

Сообщение было удалено

+++++++++
Тоже повеселило. Маме лучше своей пусть пожалуется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сделал вброс и пошел дальше темы создавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иначе - никак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что все русские бабцы фригидки, так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, потому что русские мужики некрасивые и плохие любовники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читай - бедные, так? неспособные Абеспечить "сексуальную" неудовлетворенность хотящей присесть на него бабцу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иначе можно так: идешь в спортзал, делаешь красивую фигуру, потом делаешь хорошую стрижку, стильно и красиво одеваешься, учишься хорошо делать куни , заниматься сексом больше чем 5 минут и удовлетворять девушку. Тогда и на бесплатный секс сможешь претендовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, именно некрасивые внешне и плохие любовники в сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха)) ну да- как будто какое-то событие перцы готовить, рядовое блюдо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капец- а себя любить кто такую замухрышку научит?(( фууу...я бы на месте мужика даже не дотрагивалась до такой..какая любоффь?((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, не знаете, какие в быту статьи расходов?! Еда, коммуналка, бытовая химия, хоз. мелочи, медикаменты, бензин...