Женщины, нужен ваш совет. Только начали совместную жизнь, жена совершенно не хочет вносить свои деньги в семейный бюджет, предпочитает тратить все на себя, детей пока нет, при всем при том домашние …
Сообщение было удалено
Себя любят в любом виде и весе, можете на немок посмотреть, каждая вторая с лишним весом, ненакрашенная и т.д. и ничего, любят себя безо всяких проблем.
Сообщение было удалено
Не устану повторять: Джек Потрошитель был святым человеком ! Кто не в курсе: он убивал исключительно пpocтитуток.
Я тоже не вносила свою зп в семейный бюджет, но и на себя не тратила! Откладывала ее, так как была неуверенна в муже и понимала, что у меня должен быть свой бюджет в случае если я захочу уйти от него! Тем более он намного больше тратил на себя и свои гулянки, чем на меня! Если у вас нет такой проблемы и вы не транжира и хороший муж, то ставьте свои условия! Если для жены принципиально не вкладываться в общий бюджет, то договоритесь с ней, чтобы не брала из общей суммы деньги на салон красоты, косметику, колготки, лаки и прочую мелочь! А вы в свою очередь выполняйте только мужскую работу дома (вынос мусора и пылесос))! Все! Будьте мужиком
Я тоже не вносила свою зп в семейный бюджет, но и на себя не тратила! Откладывала ее, так как была неуверенна в муже и понимала, что у меня должен быть свой бюджет в случае если я захочу уйти от него! Тем более он намного больше тратил на себя и свои гулянки, чем на меня! Если у вас нет такой проблемы и вы не транжира и хороший муж, то ставьте свои условия! Если для жены принципиально не вкладываться в общий бюджет, то договоритесь с ней, чтобы не брала из общей суммы деньги на салон красоты, косметику, колготки, лаки и прочую мелочь! А вы в свою очередь выполняйте только мужскую работу дома (вынос мусора и пылесос))! Все! Будьте мужиком
Сообщение было удалено
Есть такое слово - КРЫСА.
Сообщение было удалено
девочка, сейчас время не то, лохов_ ведущихся на "будь мужиком" уже немного, а будет в ближайшем будущем еще меньше
Автор. Скажу по секрету. Сейчас современные женщины выходят замуж и думают о разводе одновременно. Главное не плакать самому, обняв свои волосатые ноги. Впринцине чем плохо, что женщина свою зарплату на себя тратит? Гораздо хуже, когда с мужа тянет =дай, дай=
С меня вот тянут постоянно. Какие-то содержанки липнут. Почему-то я им что-то должен) Радуйся, что самостоятельная, дети появятся и, возможно, тебе придется =компенсировать= её хотелки
Не поняла, в чём проблема у автора. Жена тратит свою з/п на себя, муж тоже. Никто ни у кого на кошельке не висит. Почему бы тогда и не поделить домашние дела поровну?
Вы ЖМОТ!!! Зарплата жены-это ее личные деньги, а зарплата мужа-деньги семьи. Если жена работает, то она устает и когда ей заниматься дом.делами? Вы просто обнаглели, потому что в совкое время, женщины тащили все на себе, как лошади. А сейчас стали умнеть и уважать себя. Если бюджет семьи это деньги мужа и жены, то муж не глава семьи!
автор вы задайте себе вопрос: а зачем мне жена?
и ответте что только для секса, поэтому не жена это а товарка.
выпуск женщин годных для создания семьи прекращён со времён развала СССР.
так что прогибай под себя жену, иначе она тупо будет качать из тебя деньги и збежит к более обеспеченому мужичку как только найдёт такого оленя.
как мужик скажу ..
бабы - идите на--------------------***** со своими манипулятивными фразами - у вас всё убого и шаблонно. одни и те же отговорки - зае---------------------бали
мужику скажу - баба твоя не д---------------ура - она знает что при разводе она получает половину твоих денег , помимо этого она тратит все на себя - как бы эгоизм высшей степени. типа живу в кайф , а при разводе еще мужинька ограблю.
надо было составлять контракт или заранее обсуждать всё - остается только ругаться и ставить на место в жесткой форме. Я сторонник РАЗДЕЛЬНОГО буджета. но чтото общее покупается ОБОИМИ
>Вы ЖМОТ!!! Зарплата жены-это ее личные деньги, а зарплата мужа-деньги семьи.
Держи вагину шире ебт
ставь ультиматум - если деньги твои , тогда СТО процентов работы по дому её. получается что у тебя домоработница - и это правильно. баба - хранительница очага. и не слушай тех тупых вагин которые за халявой гонятся. быт это быт
Мой муж тоже не требует от меня зарплату и отчета на, что я ее трачу. Хотя у нас общий бюджет. Как то уж так повелось, что мужчина не только не должен требовать от женщины денег, но наоборот баловать ее и содержать- это нормальные отношения между женщиной и мужчиной- она дарит ему детей. Считаю , что подарки вроде носков и пены для бритья на 23 февраля, взамен на бриллианты к 8 марта- НОРМА! Конечно ,если потребуется материальная поддержка, в случае трудностей с заработком у мужа- все будет отдано, до копейки в семейный бюджет. Помощь по дому, тоже надо понимать. Если женщина работает- это 8 часов в день , не считая дороги до работы и обратно, необходимость выглядеть прилично- время на себя, хотя бы 1 час в день. Усталость такая же, как и у мужчины в конце рабочего дня. Но придя домой тебя ждет необходимость приготовить ужин, завтрак на завтра и уборка, которая накопилась с утра и после готовки ужина. Не говорю, про стирку, сушку, глажку, мытье полов и т.д. и т.п. А если еще 2-е детей, воспитание и уход, которых тоже считают некоторые мужчины? исключительно на женской ответственности...А вечером, от вымотанной жены после всех домашних дел вы ждете львиной прыти в постели??? Если хотите радости от близости- иногда облегчайте жене жизнь- иначе, кроме позы "БРЕВНО" вы от нее врятле что-нибудь добьетесь).
Сообщение было удалено
Тогда получается фраза ЗАМУЖ , выходить ЗА мужчину, уже устарела. Потому , как мужчины уже не хотят быть впереди женщины перед жизненными трудностями. А некоторые хотят ,ее, слабую от природы, еще и вперед себя выставить:)
моя тоже только на себя тратит, хотя доход одинаковый. Сидит с ребенком и сдает свою квартиру, я её денег не вижу, сам квартплату плачу, продукты приношу, полотенца,пастельное бельё и т.д. и т.п. тоже я , ей как - будто ничего не нужно. еще и убираюсь иногда после работы и по выходным. По вечерам только на диване лежит ящик смотрит. Все её дела - это приготовить пожрать, помыть посуду и белье погладить и всё. Что бы пыль протёрла - надо дать "пинка". Если честно то задолбало уже. Когда пришла - полы мыла каждый день, сейчас говорит " не буду тут каждый день полы намывать", вот сам и намываю, сам виноват,избаловал. На хрен такая баба не нужна. Ещё и пугает иногда что уйдет, ха-ха, пугает но не уходит почему-то. Если бы не ребенок, давно бы к маме отправил, этим и пользуется, зараза.
Сообщение было удалено
У нас так же, но мы об этом изначально договаривались. Квартира моя и я его не прошу вкладываться в ремонт и в обстановку.
Сообщение было удалено
+1000%
Ну зато на прокладки не клянчит. Не нравится - живи один, пускай девочка себе кого-нибудь другого найдет.
***** какая грязная скинья это существо под названием человек, жружище не слушай никого что то не нравиться сядьте и решите, не решаеться разойдитесь это ваша личная жизнь... Просто посмотри кто пишет коменты и пойми что большинство либо обиженые бабы либо обиженые мужики зачем слушать советы людей которые не знают не тебя не твою жену?
Все финансовые вопросы в нашей семье были моей зоной ответственности (питание, проживание, крупные покупки, ремонты, разлечения, отпуски), впрочем, как и вопросы хождения за продуктами и уборок. Сначала жена работая директором магазина, рассказывала мне истории о своей маленькой зарплате, с которой она покупает себе "все сама", потом (лет через 6), когда я уже заметив нелепость этот рассказки, начал интересоваться о ее зарплате, зарплату жены резко повысили в два раза, но все равно она не считала нужным иметь долю финансовой ответственности в нашей семье, "теперь я смогу более дорогой крем покупать". На мои предложения учавствовать в семейном бюджете, в ответ опять были нелепые отмазки. Моя история закончилась разводом..
О, прям как у меня. Считайте, что вы компенсируете жене то, что вы ей не покупаете шубы, айфоны, мальдивы, дорогие крема и пр. Она батрачит на это все сама, будучи в браке. Хотя это ваша обязанность и ответственность. Ну а раз вы не справляетесь, так хоть борщ сварите, не переломитесь.
Да , должен, ведь она облегчает ему финансовую сторону брака, она себе многое покупает , а если бы не работала, то ему пришлось бы даже прокладки ей покупать, а так ему намного легче по финансам. Значит он должен ей облегчать бытовую сторону брака, это справедливо
Да , должен, ведь она облегчает ему финансовую сторону брака, она себе многое покупает , а если бы не работала, то ему пришлось бы даже прокладки ей покупать, а так ему намного легче по финансам. Значит он должен ей облегчать бытовую сторону брака, это справедливо
те![/quote]
Я думаю ее неправильно воспитали
И надо настаивать на том что зарплата и ваша и ее должна тратится по обоюдному согласию что надо купить что ненадо вместе решать а иначе нет совместной жизни
Мне кажется, Ваша жена просто хочет почувствовать, что она замужем, что ей стало в чем- то легче... А муж на женский форум кинулся жаловаться, что ему туалетную бумагу не оплачивают и не обслуживают по полной программе. У меня нет слов каким мелочным надо быть и не любящим. Жену жалко.
Это вас жалко, с такими рассуждениями... привыкли за счет других жить, а сами ноль
Ты хочешь компенсацию за то, что помогаешь в уборке? А регулярный секс под боком это и есть твоя компенсация
Автор,пинком под зад с вещами женушку к маме.Вы не для того брали бабу в жёны,чтобы самому все делать.Пусть посидит там подумает над своим поведением.Так и скажите,что будем жить вместе только если будешь женские обязанности выполнять,а так от житья с тобой мне толку нет.Сексом можно итак заниматься,без совместного проживания.Если не одумается-развод.
Запомните,если сразу оборзевшую бабу на место не поставить,она залезет вам на шею и повесит ВСЕ.
Так если мужик не зарабатывает достаточно для того, чтобы бабу полностью содержать на достойном уровне, чтобы у этой бабы не было необходимости работать, то пусть по дому трудится 50/50 наравне с бабой.