Гость
Статьи
Должен ли муж помогать …

Должен ли муж помогать по хозяйству ,если жена тратит всю зарплату на себя?

Женщины, нужен ваш совет. Только начали совместную жизнь, жена совершенно не хочет вносить свои деньги в семейный бюджет, предпочитает тратить все на себя, детей пока нет, при всем при том домашние …

Автор
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Вот формула - скопируйте себе и держите во всю жизнь .
1)Девушка должна быть БЛАГОДАРНОЙ своему мужчине за всё .
2) Чтобы быть благодарной мужчине , нужно быть благодарной своему отцу. При любом соц. раскладе.
3) Чтобы научиться быть благодарной , нужно иметь БЛАГОЧЕСТИЕ . Тоесть сексуальный акт - не удовольствие , но соитие для рождения и воспитания детей.
4) Если нет ничего из вышеперечисленного - необходимо покаяние , работа при монастыре , труд ради ближнего.

Гость

Соблюдая 517 найдете счастье . Это несложно , но требуется понуждение себя, потому что окружающий дух мира против вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господин, а что значит покаяние?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покаяние - в переводе с греческого , означает - изменение ума и соответственно образа жизни .

Гость

Можно назвать покаянием - изменения образа мыслей. Тоесть вы все мыслили одинаково , пока не прочитали то , что я вам здесь изволил написать благотворительно . Соответственно увидели лучший путь , исправили свои жизни, упразднили разврат и обрели счастье. Это и есть плоды покаяния . Счастье .

Гость

Но в данном случае я написал не от себя , а как ваш служитель. Тоесть служу вам - чтобы вы стали лучше , чище и добрей . Это тоже метанойя, коллективное покаяние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покайся нам, почему тебя девушки не любят.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

называйте кого и как хотите, но где вы видели, чтобы мужчина рожал?
И все равно смысл вашей фразыы про декрет непонятен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки по большинству любят ложь . Они любят тех , кто их обманывает.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Откройте пожалуйста Библию и читайте - Авраам РОДИЛ Исаака, Исаак родил Иакова. Мужчина рождает через женщину . Женщина от мужчины рожает . Это закон природы . Любые ваши извращенные мысли его не изменят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это не я придумала. Это умные дядьки психологи в книжках пишут, между прочим. А пишут они, что мужчина предан одной женщине только в том случае, если она умеет его вдохновить на достижения, то бишь на подвиги. Про борщи и глаженные носки сказано следующее: не умеешь мужа вдохновлять, грош цена твоим борщам, залей их себе в ..эх. От так-то.
П.с. Слышь, милый, на какие подвиги ты девушку вдохновлять собрался? Совсем мужики оборзели.
Ппс. А я во многих семьях видела картину: она содержит себя, детей, мужика, а у него сложный период, ну или он непризнанный гений, ну или зарабатывает просто тупо меньше, ну и как вариант алкоголик. Мужчины нашего форума дружно делают вид, что о таких вариантах отродясь не слышали. Угу, им выгоднее думать, что 100% мужей тянут на шее 100% жен. Ню-ню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. в большинстве своем мужики удачливые в личной жизни лжецы, а ты - высоконравственный лузер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лжецы и есть лузеры , так получается по жизни. Ложь не может давать прибытка на долгие годы.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и рожайте, мужчина: содержите жену, ребенка, возмещайте потраченное здоровье, а не любовниц заводите. А то для мужчины рождение через женщину - это приятный процесс крайне, а боль, мучения, подорванное здоровье - на это вы внимания не обращаете. Что-то не припомню, чтобы Сарра работала, у нее служанка была

Гость
Оля

Сообщение было удалено

1) мужчинам не указывают, это как минимум не этично
2) чтобы не терпеть боль и подорванное здоровье мужчину не выбирайте, а соблюдайте благочестие.

Оля

1) а я тут мужчин и не вижу
2) вы мне не указ

Оля

не т р а х а й тесь, если не можете содержать жену и ребенка, соблюдайте благочестие

Гость
Оля

Сообщение было удалено

1)чтобы видеть мужчин - нужно быть как минимум женщиной . Значит не доросли.
2) я вас и не беру.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

содержат кошку, собаку, ну или хрюшку морскую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Даже если не занят, не зайдет сюда и не опустится до оскорблений и перепалки. Даже если будет умирать от скуки, все равно ему даже в голову не придет открыть женский форум на сайте помад и туфлей. Девочки, и охота вам отвечать этим убогим существам? Это ж недолюди. Они ж тут ядом все забрызгают и сп ермотоксикоз на полчаса отпустил, полегчало. Так злы на женщин бывают только кончелыги неудачники.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

мужчин я вижу отлично, но это не ваш случай
2) а я за вас и не хочу.
Во мужики, мерещится ему, что даже анонимная девушка с вумена хочет за него замуж))))))))Я лишь написала, что вы мне не указ, из этого не следует, что я хочу за вас замуж

Оля
Гость

Сообщение было удалено

кошку держат
жену и ребенка, престарелых родителе - содержат
ВЫ мне тут Библию приводили в пример. Что там написано об отношении мужа к жене? Уж не оберегать ли ее как самый ценный сосуд?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

разводят же на перепалку, тролли

Гость
гость

Сообщение было удалено

Развлекся? Поржал? Пока мужики развлекаются с реальными девочками из плоти и крови, ты посмейся над виртуальными, д.ро.чер сетевой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз и зависит от материальных возможностей мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вас жениться и содержать жен никто не заставляет, ***** вас заставишь делать то, что не хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответь прямо: да или нет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заставляете. Шантажом. "Если не женишься - уйду, хоть и люблю".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха... На себя она тратит. Она тратит на одежду, обувь, косметику, кружевное белье, парикмахерские и прочее. А могла бы ходить в одних джинсах, но съездить отдохнуть или копить на свое жилье. Автор дал денег на коммуналку и продукты, и считает теперь, что жена его обихаживать должна с ног до головы. Я не спорю, при таком раскладе, как у автора, жена могла бы больше домом заниматься, но и автор в стороне от домашней работы не должен быть.

Гость

мужик думал жениться и у него будет дополнительный доход и бесплатная домработница))))))

Людмила

А куда ее еще тратить?

Людмила

Что значит хозяйство? Вынести мусор и сходить в магазин? А зарплату жена и должна тратить на себя любимую

Гость

Что значит хозяйство? Картошку почистить и унитаз помыть после жены

Гость

мужик думал жениться и у него будет дополнительный доход и бесплатная домработница))))))

мужик думал куда яйца приткнуть, попал на нищету и безрукую бабу

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Ещё кнопочку на стиральной машине нажать. И женщины от этого так устают, ну так устают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, потому же, почему и другой девиз - этого и других, "анти б аб ских" форумов гласит: "если б аб а не готовит и не убирает квартиру (после работы, разумеется))), то она нафиг не нужна)))) и это при том, заметьте, что "ба-ба", разумеется. как минимум на 10 лет моложе мужика (а то и на 20)))) то есть она привносит еще и невосполнимый ресурс - молодость...а мужик, если старше на 20 лет, не помогает по хозяйству и не дает денег, что привносит в отношения, скажите, пожалуйста?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ещё скажи, что этот ресурс денег стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не старше ? )
Например классический расклад, пара после универа. Им по ~23 года и только начало карьеры, детей разумеется пока нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

домашняя работы - это самый тяжелый труд,
женщины жертвуют собой ради семьи, беря на себя самое тяжелое.
Именно поэтому они ломятся в домохозы с рвением граничащим с отчаянием

Мотя
Автор

Сообщение было удалено

Тебе жена дороже или принципы. Ну я не то что свою зарплату, у меня ее 10 лет не было, весь мужнин доход тратила на себя, дом, а на него на свое усмотрение. Так он не выступал, когда еще с тряпкой приходилось ползать. Скажи спасибо, что сама на себя зарабатывает. Хотя дело не в этом, а в отношениях. Я-то никогда не заставляла по дому шуршать, но делала так, что шуршал, когда мне надо, учитывая, что я вообще не работала. А ты ни содержать ее не можешь, ни по дому помогать. Толку от тебя чего? Или ты нобелевский лауреат, или трахаешься как бог? Странные мужики какие- то

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Перестаньте тоже вкладываться в бюджет общий.
А вообще бежать нужно от такой девушки по хорошему, зачем жить с крысой, которая под себя гребет и живет по принципу "мои деньги это мои, а твои это наши" сам принцип подхода такого уже показывает что вы не семья, а так на лишь два чужих человека с печатью в паспорте.
Как правило такие девушки, бросаю мужчину, как только нарадуются какие либо проблемы у него.

ого

по ne3de мешалкой такую жану .

у нас в друзьях есть пара, где она сидит в декрете, и свои, более, чем скромные, декретные только на себя тратит. Он же и на ребенка,и на дом работает на 3 работах, и, если вдруг им предстоит большая трата, даже если это очень нужно ребенку, а у него нет средств, все откладывается, а она может пойти на свои деньги в кафе... Вот, на мой взгляд, нездоровый подход. Думаю, нужно определить жене лимит, который она с зарплаты будет оставлять на свои "хочу", а остальное по статьям расходов вместе с ней раскладывать. Мы так поступаем. у мужа, кстати, тоже есть резерв на его "хочу", о размерах которого знает только он, а в бюджет должна поступать необходимая сумма ежемесячно.

Гость

Задача любой современной девушки -полностью освободить мужчину от трудовой повинности . 21 век - эра отдохнувшего мужика.

Гость

Автор, не проще ли с дамой сердца эту проблему обсудить? А то вам тут насоветуют.... В каждой семье по-разному все,знаю пару,где муж и работает,и по дому все делает, при этом обожает жену и все его устраивает. А если вас не устраивает- надо решать и обсуждать со своей женщиной

Бейби
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Наконец-то какое то адекватное мнение в теме...Согласна с вами!В конце концов-внешность требует больших вложений,а молодость недолговечна.Надо иметь запасы на черный день!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как. Не знаю где вы живёте, но в России равноправие в законе прописано )) Никаких преимуществ у женщин нет.
А ведь сколько таких ид*оток на дорогах ездят не по ПДД, а по понятию "Я женщина, мне можно"...

Гость
Бейби

Сообщение было удалено

позор проституции!