Гость
Статьи
Муж считает, что я …

Муж считает, что я обленилась и бешусь с жиру, оцените ситуацию

В общем сегодня муж разозлился на то, что я повесила в шкаф рубашку, которую он уже раз одевал, не погладив второй раз. Разозлился и выдал мне, что я обленилась, ничего не делаю, бездельничаю, и дома …

Веравераника
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пeнuc.
Кошмар, уже даже такое слово запикивают.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Заведи себе какую дypy и пори, если не боишься в тюрьму загреметь. Ишь, зараза, примостился на шею жены и едет, еще и погоняет. Сам не работает, а жена и в его фирме заправляет, и дитё грудью кормит. Еще и чем-то недоволен, скважина!

Скинуть такого мужа с шеи, хоть больше времени для ребёнка останется!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А мужиков палками бить и ,наоборот, оставлять их без женского присмотра: как себе настирал -нагладил, в том и иди...

Гость

ГРИБ... в первую очередь плетками бить надо твою мать и твою дочь..они тоже бабы.... а дальше..посмотрим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

медаль "За трудовую доблесть". Если вам комфортно в образе ломовой лошади, почему так же должно быть другим? По теме-муж офигел, причины могут быть разными, вплоть до полюбовницы. Часто до жен докапываются, когда рыло в пушку, но не факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у него нет ни матери, ни дочери.
У него мать - волчица в лесу. А вообще ... Он даже на волчицу-мать не заслуживает. Там хоть по природе всё.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Напрасно вы так радуетесь. Все эти забеги на 300 км дают о себе знать. И не заметите, как превратитесь в заезженную лошадь. Вы думаете эти замученные тётки всегда такими были? Тоже молодые "всё могём", а результат налицо. Приучайте своих домочадцев, тем более все мальчики.

Виолетта

Ч вообще в шоке!!! Читаю и думаю, как в 21 веке можно подметать!!!!!! Ч помню раньше в 70-80 гг полы подметали!!! У меня всегда мокрая уборка полов. Взяла быстро и протерла!! Мести только пыль с одного места на другое... Короче не знаю или я ***** или что???? Сейчас столько всего есть.... Элементарно швабра и тряпка которая разводы вообще не оставляет

Виолетта

Ч вообще в шоке!!! Читаю и думаю, как в 21 веке можно подметать!!!!!! Ч помню раньше в 70-80 гг полы подметали!!! У меня всегда мокрая уборка полов. Взяла быстро и протерла!! Мести только пыль с одного места на другое... Короче не знаю или я ***** или что???? Сейчас столько всего есть.... Элементарно швабра и тряпка которая разводы вообще не оставляет

Гость

Автор, Вы не лентяйка, Вы очень трудолюбивая девушка, практически герой! Я лично мою пол раз в две недели или ещё реже, ванну мою когда есть настроение и не готовлю вообще никогда. Муж сам сдает рубашки в прачечную, сам гладит брюки, сам готовит если голодный. Я вечером не ем вообще, да и днем ем только фрукты, сырые овощи и орехи. Зарабатываем мы с мужем очень хорошо, а я в последнее время даже больше чем он. Но мы и дома бываем редко, так что квартира не успевает сильно испачкаться))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом!!!!++++++++++

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы с автором поста выше поговорите когда ей 50 стукнет.За эти пятилетки за два года придется платить.Она думает что вечно будет скакать,ага.Муж будет скакать,его же лелеяли.А вот кто будет лелеять автора?
Да кому это нужно прислуживать,жизнь одна,лучше гостевой брак,а то и никакого.В топку.

Гость

Не верю ни одной что рассказывают сказки о ежедневных уборках и отдельной готовке. Почему не верю? Да потому что опыта жизненного достаточно. Дома тех, кто больше всех вопит о чистоте да якобы двери снаружи надраивает, на поверку оказываются самыми засаленными. Из тех, знаете, где кран открыть или мыло взять брезгуешь. Не врите дамочки , с тремя детьми о зеркальных полах, все равно никто не поверит да и не нужно сиё никому

Гость

А по теме, автор коли вам *** мозги, иппите ему в ответ причина всегда найдется. А я бы вообще спокойно сказала : милый, дорога *****.у.й - это вооон туда. И бухгалтер и прислуга и еще что там, тьху

гость совунья

первый раз слышу про повторную глажку нечистого белья, так и утюг можно попортить
а на счёт работы домашней я бывает часто и два раза на день мою пол кухня+коридор, все люди разные кто то и 5 минут без дела не сидит а другим и 3 часа в инете/общения мало

Гость

странно, что вам так важно мнение мужа, ну - сказал и сказал.. мало ли кто что может брякнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... Автор, это Ваша жизнь. Поверьте, муж больше любить не станеьт за постоянно вылизанную квартиру, это нужно делать только для себе. Я не люблю вылизывать квартиру, сидя дома с ребенком и попутно работая. Очень редко я слышу от мужа, что надо было бы организовать уборку. Тогда предлагаю ему посвятить этому субботу, вместе быстро все сделаем. Он отказывается, тогда домработницу раз в неделю, тоже не хочет. Тогда предлагаю вариант: я свою работу прочую и знаю унитазы каждый день и все у нас чисто-чисто. Больше никогда не делал замечаний!!!! Ни разу!!! Делай яте уборку, так чтоб вам было комфортно, хотите вылизывайте, хотите нет. Я реализуюсь в своей работе, стала уделять от двухх часов в день через неделю после родов и муж уважает меня за это. Вот и вы своему на это намекните. Любите и уважайте себя и не слушате никого, все вокруг всю жизнь квартиру вылизывают, а итог семейной жизни у всех разный, и чистюль оставляют. иногда. Прекратите САМА все взваливать на себя и муж не будет.

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Много Вам Бог силы дал! Успехов Вам, любви, мира, счастья.

Значицца так.... Тётка копытится с ребёнком, бытом, да еще тянет воз мужниного бизнеса??? А муженёк что делает???
А морда у него не треснет?

Жена и мать
Гость

Сообщение было удалено

А спите когда? Я вот только одного понять немногую, зачем этот порядок такой ценой?!

Гость

Ломовая лошадь?

Форум: Отношения
Всего: 433 864 темы
Новые темы за месяц: 5 235 тем
Популярные темы за месяц: 250 967 тем