В общем сегодня муж разозлился на то, что я повесила в шкаф рубашку, которую он уже раз одевал, не погладив второй раз. Разозлился и выдал мне, что я обленилась, ничего не делаю, бездельничаю, и дома …
Жесть какая-то, если мужик не ходит на работу, может сам бы гладил свои рубашки?)
Сообщение было удалено
а мог бы вообще купить 5 рубашек, не требущих глажки и снять вопрос в принципе. я вот постепенно почти все рубашки мужа на эту категорию заменила.
Сообщение было удалено
Тоже вариант.
Сообщение было удалено
Вероника, Вы уж простите за прямоту ... но Ваш муж ... гммм... кака!
Зачем каждый день мыть ванну и полы? Такое ощущение ,что вся жизнь -это сплошная уборка. А рубашку муж сам погладить не мог? Я в шоке
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждыйм словом. Тоже мне, повод для гордости. ***** набитая. Батрачь и дальше и воображай себя "идеальной женщиной". Уйдет от тебя твой муж к "неидеальной", будет иногда твою "патологическую чистоту в ванной" вспоминать, а жить с другой. Такие замороченные бабы кого хочешь с ума сведут.
Мы с мужем работаем дома. У нас фирма (офис дома) по оценке имущества. Первая задача - работа, а остальное подождёт. Я не знаю ни одного случая, чтобы муж мне указывал на рубашки, пол, кастрюли ... Ибо мы заняты оба. Вот по работе мы спорим иногда, а насчет быта распрей нет и не было. Он мне говорит: "Чего там прибирать? Визуально чисто - и ладно! Вон работу надо сегодня сдать - это главнее."
Ядренбатон, Автор, я живу одна - у меня дома перекати-поле уже ходит.. Про коробки из под пиццы и суши, которые я только раз в неделю выношу в мусоропровод с 6 м от квартиры, я вообще молчу. Все остальное время меня "балует" кулинарными изысками приходящий любовник, которому вообще пофиг на ***** в моем доме, лишь бы я сидела красивая и довольная в прозрачном белье и говорила, какой он офигенный.
Ваш муж зажрался имхо )))
Сообщение было удалено
Слушай, если ты такая вонючка и грязнуля и муж твой такой же, то в этом никто не виноват. Сходите проверьтесь, может, вы болеете чем. Ты пальто тоже каждый день стираешь и в шкаф не вешаешь? А где оно у тебя висит? На гвозде на лестничной площадке?
Одежда за один день не пачкается. У меня даже после зала и кардиотренировки она не воняет. И у нормальных людей одежда вся висит в шкафу. Для надетой есть отдельная полка, бестолочь. Если будешь мыться хотя бы раз в день и использовать дезик, вонять и желтеть не будешь, обещаю. Хотя...
Сообщение было удалено
О! Гуманоиды непотеющие объявились :)
Сообщение было удалено
А мой вешает. Он на работе переодевается. Значит он носит рубашку- час с утра до работы, и час когда едет домой на машине. Ну и зачем одежду заактировать?, какие не будь сейчас порошки хорошие все равно вещи изнашиваются от стирок.
Сообщение было удалено
А тут и тролли подтянулись...Чего ж лень свою рубашку самому выстирать, коль тебе так надо и погладить, или мамо не научило?
некоторые мужики не могут понять, что жена - это не прислуга! а то заведут рабыню изауру и понукают.. короче - как хорошо быть независимой, иметь свою квартиру, хороших родителей, чтобы помогали в трудную минуту. а то вот такая кабала - и п..пец.
И рубашку, если не лето и не работает у станка, можно и два дня поносить. А вот, если надо, пусть сам стирает чаще.
Еще мужа себе на грудь повесьте и кормите его сисей, как ребенка...
Сообщение было удалено
Они нигде не прописаны - просто красной нитью у автора темы проходит мысль, что типа - у меня ребенок и все, меня должны за это носить на руках. Родила - занимайся и воспитывай, а то что еще что-то параллельно идет - это так... И вообще сейчас столько аппаратов, облегчающих быт. Удивляюсь как же наши мамы нас воспитывали без стиральных машин-автоматов, пылесосов-роботов, пароварок и мультиварок
Вы того, от компа отойдите, от лукавого этот прогресс. Лучину зажигайте и вперед. А то ишь
Так дело-то личное. Живите без стиралки, пылесосов и мультиварок. Заодно отключите мобильник: зачем он нужен? Раньше ж жили как то...
Сообщение было удалено
А почему не жена была довольна?
А то муж, может, какать захочет посреди комнаты, чтоб радоваться, как жена убирает...
Сообщение было удалено
А Челлов и на это скажет, что правильно муж поступает! )))))))))))))))))))))
Мужнино дело - с р а т ь, женино - прибирать. Бггггг!
Ва надо пойти на работу, пусть посмотрит, что будет, когда вас дома не будет
Я конечно в шоке с ваших мужей... мой муж всгда мне помогает
автор, зачем Вам всё это надо?
Какое-то странное распределение обязанностей. Жена работает несколько часов в день, но абсолютно весь дом на ней. Муж работает меньше жены, и при этом ничего не делает, даже за собственной одеждой не следит.
Сообщение было удалено
Они нигде не прописаны - просто красной нитью у автора темы проходит мысль, что типа - у меня ребенок и все, меня должны за это носить на руках. Родила - занимайся и воспитывай, а то что еще что-то параллельно идет - это так... И вообще сейчас столько аппаратов, облегчающих быт. Удивляюсь как же наши мамы нас воспитывали без стиральных машин-автоматов, пылесосов-роботов, пароварок и мультиварок
Да херово воспитывали. Точнее никак. Ясли с года, потом ключ на шею - и вперед в школу, потом на продленку. Ужин в холодильнике.
а секс сколько раз в неделю?
это ведь тоже работа
Сообщение было удалено
Ужас.
Грыжу себе еще не нажили?
Неужели муж не может хотя бы детей в садик отводить или забирать?
Зачем готовить каждому разное?
Самый страшный пост в теме, даже если разводка.
Сообщение было удалено
Вы-робот?)))) Не помню название фильма, там сюжет такой-мужчины делают из обычных женщин послушных кукол, которых все всегда устраивает, они всегда милы, вежливы, все успевают....
Сообщение было удалено
Да 99% мужчин такие вот свинтусы, я вообще удивляюсь. где женщины находят помогающих мужчин. которые в состоянии хотя бы за собой убрать.
Я уже устала за троими убирать(2 сына и муж)
Сообщение было удалено
А что Челлов может знать о мужьях и женах в свои 15 лет и с аттестатом двоечника?
Сообщение было удалено
Степфордские жены. Ага, похоже, пашет как раб на галерах за "благодарность" мужа - лоботомия удалась.
Сообщение было удалено
Не убирайте. Не понимаю зачем женщины за мужиками подтирают, они ж только того и ждут, им удобно из себя инвалидов корчить.
Сообщение было удалено
Не ну вы конкретный лодырь, этож надо так облениться и еще хвастаться приходить сюда. Вы детей куда-то там уводите из дома, не стыдно , в ясли
Вы же им МАТЬ, и все для того что бы перед штанами худым задом покрутить(((
Огорода у вас нет, домашней скота нет, ДА ВЫ ЛОДЫРЬ, работайте больше, а то по ночам сидите в компе. Бездельница.
автор. вы его РАБЫНЯ???
вчера мне муж сообщил тоже самое , у меня дети погодки - 1,8 и 6 месяцев, младшая на ГВ. Без бабушек и помощи собственно мужа. Я послушала и с сегодня стала его активно привлекать к заботе о доме и о детях и планирую и дальше это делать. Берегла его.... , ..... до береглась - начались претензии. А женщины, которые с утра до вечера пашут и пишут, какие они молодцы и что они на ГВ - не поверю, чтобы кормить грудью - надо отдыхать. Так организм устроен, так что это фантазиии....
При грудном ребенке я вообще ничего не делала: не готовила, не убирала, не стирала, не ходила в магазин. Только занималась ребенком. У меня были помощники по хозяйству, на которых была домашняя работа. С ребенком тоже помогали заниматься. А муж приучен так, что никаких претензий не предъявляет. А если и ребенком заниматься и всю домашнюю работу на себе везти, так это можно просто подохнуть от напряжения. Как муж это не понимает?
Какой кошмар((( я не работаю, убираю квартиру с мытьем полов максимум раз в неделю. Зачем каждый день полы мыть, вы маньячки чтоли? Едиственное что я делаю каждый день-готовлю ужин. Ну и пару тарелок помою. Остальное время я сплю, ем, читаю и гуляю.
Не читала всю тему, Автор, Ваш муж З А Ж Р А Л С Я!!! Скоро по любовницам пойдет,еще и вас крайней сделает(не дай Бог).
Мне вот интересно, сколько уходит времени на сон у тех, кто ночью переводит, утром отводит детей в сад и ясли, весь день готовит-убирает, вечером возится с детьми, потом мужа ублажает. И хотелось бы послушать про внешность таких женщин. :)
Как хорошо, что я одна. Не перед каким зажравшимся пареньком не нужно отчитываться
Сообщение было удалено
Умница, я тоже так делаю. Бесят эти *****-***.
Потому что бап надо пороть солеными плетками и не убирать с них жоского контроля
Сообщение было удалено
Любая ***** создана быть покорным безмолвным существом для Носителей Пениса
143 тeтка
Автор,наберите в поисковике система флай леди!Может вас заинтересует)Хотя то хронические случаи наверное - -но я держусь уже месяц - -более менее все на своих местах)
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже! Я в шоке с таких роботов, может на них и нужно жениться! Но я к сожалению ( или к счастью) не такая и втрахивать вот так как тут пишут дамы с тремя детьми я не намерена. Хотя мне кажется все там не так уж гладко как пишут. Заболеть может каждый и вот тут важно как вас поддержет муж.
Сообщение было удалено
Он то как раз понимает! Ему просто очень удобно так жить. Не напрягаясь особо.
Сообщение было удалено
Да, конечно, фантазии! Не может быть таких реальных чокнутых на быте! Это ж повеситься можно от однообразия, каждый день полы в квартирах намывать. У вас что там ***** живут или окон нет что пыль ветром мгновенно нагоняет. Бред
Скажу о себе: не работаю, убираю досконально 3-х этажный дом раз в неделю, ужин готовлю 5 дней в неделю, посуду мою, зверюшек кормлю.. и все, сплю, читаю! И мужчины любят. И согласна с теми, кто считает автора рабыней. Вы сами взвалили на себя неженский воз, переложите часть на мужа, чтобы он прочувствовал, прежде чем выговаривать. Проведите эксперимент, возьмите грудничка и уедьте в гости на неделю к кому-н., скажите мужу, что важно, срочно, а мужу оставьте список дел по дому, что готовить детям... И пусть муж неделю повкалывает без вас, заранее постарайтесь, чтобы чистого не было и ему пришлось научиться пользоваться стиральной машиной, а еще лучше сделать это, когда детский сад не работает. Тогда он возможно оценит ваш труд.
А вообще, у меня мама такая: каждый день уборка, два-три раза в день стирка, постельное, тюль-шторки стирает почти каждый день, все хотела быть идеальной женой (нас - детей заставляла гладить по 3 часа каждый день), готовка, огороды, хозяйство, все на себе и ночная работа! (не было времени для детей - детство без мамы, но в чистом доме), а муж, от нечего делать гулял, ведь мама слишком уставала для семьи. Итог: он нашел себе женщину, для которой уборка на 10-м месте, а мама одиноко берет новые вершины.
Автор, все Вы нормально делаете, учитывая еще работу, по-моему, даже Вы супер-хозяйка. Меня смущает другое - МУЖ НЕ РАБОТАЕТ и НЕ ПОМОГАЕТ! И еще какие-то претензии предъявляет! Ох...ть!!! Я понимаю, деньги... Но, извините за прямоту, но я бы задумалась, а любит ли он Вас вообще? Или ему просто нужна бесплатная работница???
Мой муж работает, зарабатывает деньги и при этом не гнушается помочь мне и с детьми и по хозяйству (я тоже в декрете). И поесть может приготовить, и убрать, и в магаз сходить. И все это без претензий! Просто жалеет и любит меня...
Сообщение было удалено
Да врет она всё!
у нас мы оба работаем, но готовлю всегда сама.продукты закупаю сама в основном после работы захожу в магазин кажд день. Он только по настроению. Уборка вся на мне в мои выходные..еще и готовка что получше в выходные. А он выходной проводит на диване и за компом. И считает это правильно.. Он меня не содержит..мы вместе тянем расходы
Сообщение было удалено
***** можно легко ... того .... и вот ты уже не небожитель ....