Гость
Статьи
Когда муж зарабатывает …

Когда муж зарабатывает 25 тысяч, а вы беременны

Мы молодые, забеременела случайно, после отмены ок, а так планировали года через 4, чтобы купить машину, сделать ремонт.
Сейчас мне 24, мужу 25 и заработная плата тоже 25. Пока возможностей …

Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость

я три аборта сделала, ***** рвались.

гость

п р е з к и. запретнон слово...

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

ужас, все ради чего? ради ребенка? оно того стоит?

Лу
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А Вам там еще сотрудники не нужны?)) Я как раз в поиске работы...Есть опыт работы в call-центре полгода...Автор, извините, что не по теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, бяда така больша!

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Да, оно того стоит. Вам легче стало от такого ответа?)

Бейби

Не стоит рожать от такого мужа...Он же не может обеспечить семью.сколько мужчин нормально зарабатывают,но при этом все равно детей не хотят,тк. это лишние проблемы и расходы..Сделали бы лучше аборт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас отличный муж! Честно!! Можно и на 15000 прожить! по собственному опыту говорю. А если вумен почитаешь, блин, так все зарабатывают по 300 тыщ))

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Какие триста. Тут у всех мужья от миллиона имеют. 300 - это нищеб.роды конченные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то ОК не только пить надо, но и читать инструкцию к ним, где черным по белому написано, что при рвоте в первые 3 часа после принятия таблетки - она не действует и нужно принимать таблетку еще раз. Я пила несколько видов ОК (в разное время) - это правило есть практически для всех, и всегда указано в инструкции.

Насчет выживания - ну, а что остается делать? Жить на 25 тысяч. Форум вам по рублю вряд ли сбросится.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Вы уверены, что это вся его зарплата? У меня знакомый работает в Ростове строителем, пока зарабатывает 40 тыс, но это самое начало. рассчитывает на 60 минимум в дальнейшем. А 25 тыс. - что-то совсем мало...

Гость

Автор, все будет хорошо у тебя.
Вот провинциалы, смотрите, мы- москвичи тоже не жируем! а вы все твердите что мы зажрались!

Рыжая Такса
Лу

Сообщение было удалено

Вакансий нет в открытом доступе - это вакансии кадрового холдинга АНКОР Бизнес решения.

Нат89

Все у вас будет хорошо! Я когда первым забеременела не работала, муж получал меньше 20 (15-17 тыс. обычно), никто не помогал. Тоже было страшно. Сейчас ребенку полгода - миллионы не ворочаем, но зарплата заметно выросла, т.к. нашел другую работу, на все хватает. Ждем второго ребенка. Главное держитесь с мужем поближе друг к другу и не ссорьтесь на почве денег - в жизни всякие ситуации бывают.

Грозовое облако
Автор

Сообщение было удалено

Очередной развод? Уволиться самовольно и остаться без декрета? Тебя никто не сможет уволить, бери больничные.

ранья

Автор мой муж тоже получает 25рэ. Ребенку год и три. И что ,нам этих денег не хватает !!! Мы в провинции как принято у москвичей выражаться,город-миллионниках. Мое пособие ни о чем ,знаю сама виновата не подсуетилась раньше. У мужа ограничения по здоровью недавно перенес операцию. Жилье свое ,родители мои живут с нами ,много чего покупают из еды ,внуку. Доходов мужа на все расходы не хватило бы подавно. Большая половина уходит на детпитание,подгузники ,одежду малышу ,квартплату и какую то часть продуктов. Ситуацию изменить пока не могу. На одежду прошу у родителей,выбирается куда-то очень редко типа в кафе кино. Меня лично очень сильно парит ситуация бездорожья. Но пока повторюсь ничего изменить не могу.

ранья

Безденежья извините

ранья

Мужу скажите чтобы зарабатывал больше ,семью надо кормить . Я своему тоже сказала чтобы искал другую работу или требовал повышения в зп.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Никуя себе, умная. Врач назначил, вот и отменила.

Грозовое облако
Гость

Сообщение было удалено

Да ты в Африке, наверное, ни разу не была. Там огромная детская смертность. А крепкими они оказываются потому, что идет естественный отбор - 10 умрет, а 3, что покрепче, выживут.

Лу
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Знакомый холдинг)) я в августе от них на ночную подработку ходила.Спасибо,посмотрю...

Лу
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А у Вас как компания называется, если не секрет? у Анкора очень много вакансий...или на почту, если можно

Гость

Всегда удивляют комментарии "В провинции на 25 тыс жить вполне можно". Это про какую провинцию, интересно, идет речь? Обязательные расходы коммуналка + бензин + телефон уже 10 тыр, детское питание (каши, пюрешки, соки и т.п.) от 5 тыр, памперсы от 3 тыр, пропитание на семью + бытовые принадлежности от 12 тыр. Вот всё, что можно купить на 25. На одежду себе и ребенку уже не хватает. И это в провинции. Когда уже мск избавится от наивного мнения, что в провинции можно неплохо прожить на такие копейки!!!

Гость

Это я перечислила самый минимум, в режиме экономии! То есть еда на 12 тыр это не значит, что в провинции дешевая еда, а значит, что варишь большую кастрюлю супа на несколько дней и благодаря этому экономишь!

Форум: Отношения
Всего: 432 907 тем
Новые темы за месяц: 5 306 тем
Популярные темы за месяц: 250 414 тем