Мы молодые, забеременела случайно, после отмены ок, а так планировали года через 4, чтобы купить машину, сделать ремонт.
Сейчас мне 24, мужу 25 и заработная плата тоже 25. Пока возможностей …
я три аборта сделала, ***** рвались.
п р е з к и. запретнон слово...
Сообщение было удалено
ужас, все ради чего? ради ребенка? оно того стоит?
Сообщение было удалено
А Вам там еще сотрудники не нужны?)) Я как раз в поиске работы...Есть опыт работы в call-центре полгода...Автор, извините, что не по теме.
Сообщение было удалено
Ага, бяда така больша!
Сообщение было удалено
Да, оно того стоит. Вам легче стало от такого ответа?)
Не стоит рожать от такого мужа...Он же не может обеспечить семью.сколько мужчин нормально зарабатывают,но при этом все равно детей не хотят,тк. это лишние проблемы и расходы..Сделали бы лучше аборт.
Сообщение было удалено
У вас отличный муж! Честно!! Можно и на 15000 прожить! по собственному опыту говорю. А если вумен почитаешь, блин, так все зарабатывают по 300 тыщ))
Сообщение было удалено
Какие триста. Тут у всех мужья от миллиона имеют. 300 - это нищеб.роды конченные.
Сообщение было удалено
Вообще-то ОК не только пить надо, но и читать инструкцию к ним, где черным по белому написано, что при рвоте в первые 3 часа после принятия таблетки - она не действует и нужно принимать таблетку еще раз. Я пила несколько видов ОК (в разное время) - это правило есть практически для всех, и всегда указано в инструкции.
Насчет выживания - ну, а что остается делать? Жить на 25 тысяч. Форум вам по рублю вряд ли сбросится.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это вся его зарплата? У меня знакомый работает в Ростове строителем, пока зарабатывает 40 тыс, но это самое начало. рассчитывает на 60 минимум в дальнейшем. А 25 тыс. - что-то совсем мало...
Автор, все будет хорошо у тебя.
Вот провинциалы, смотрите, мы- москвичи тоже не жируем! а вы все твердите что мы зажрались!
Сообщение было удалено
Вакансий нет в открытом доступе - это вакансии кадрового холдинга АНКОР Бизнес решения.
Все у вас будет хорошо! Я когда первым забеременела не работала, муж получал меньше 20 (15-17 тыс. обычно), никто не помогал. Тоже было страшно. Сейчас ребенку полгода - миллионы не ворочаем, но зарплата заметно выросла, т.к. нашел другую работу, на все хватает. Ждем второго ребенка. Главное держитесь с мужем поближе друг к другу и не ссорьтесь на почве денег - в жизни всякие ситуации бывают.
Сообщение было удалено
Очередной развод? Уволиться самовольно и остаться без декрета? Тебя никто не сможет уволить, бери больничные.
Автор мой муж тоже получает 25рэ. Ребенку год и три. И что ,нам этих денег не хватает !!! Мы в провинции как принято у москвичей выражаться,город-миллионниках. Мое пособие ни о чем ,знаю сама виновата не подсуетилась раньше. У мужа ограничения по здоровью недавно перенес операцию. Жилье свое ,родители мои живут с нами ,много чего покупают из еды ,внуку. Доходов мужа на все расходы не хватило бы подавно. Большая половина уходит на детпитание,подгузники ,одежду малышу ,квартплату и какую то часть продуктов. Ситуацию изменить пока не могу. На одежду прошу у родителей,выбирается куда-то очень редко типа в кафе кино. Меня лично очень сильно парит ситуация бездорожья. Но пока повторюсь ничего изменить не могу.
Безденежья извините
Мужу скажите чтобы зарабатывал больше ,семью надо кормить . Я своему тоже сказала чтобы искал другую работу или требовал повышения в зп.
Сообщение было удалено
Никуя себе, умная. Врач назначил, вот и отменила.
Сообщение было удалено
Да ты в Африке, наверное, ни разу не была. Там огромная детская смертность. А крепкими они оказываются потому, что идет естественный отбор - 10 умрет, а 3, что покрепче, выживут.
Сообщение было удалено
Знакомый холдинг)) я в августе от них на ночную подработку ходила.Спасибо,посмотрю...
Сообщение было удалено
А у Вас как компания называется, если не секрет? у Анкора очень много вакансий...или на почту, если можно
Всегда удивляют комментарии "В провинции на 25 тыс жить вполне можно". Это про какую провинцию, интересно, идет речь? Обязательные расходы коммуналка + бензин + телефон уже 10 тыр, детское питание (каши, пюрешки, соки и т.п.) от 5 тыр, памперсы от 3 тыр, пропитание на семью + бытовые принадлежности от 12 тыр. Вот всё, что можно купить на 25. На одежду себе и ребенку уже не хватает. И это в провинции. Когда уже мск избавится от наивного мнения, что в провинции можно неплохо прожить на такие копейки!!!
Это я перечислила самый минимум, в режиме экономии! То есть еда на 12 тыр это не значит, что в провинции дешевая еда, а значит, что варишь большую кастрюлю супа на несколько дней и благодаря этому экономишь!