Гость
Статьи
Ушел муж, помогите!!

Ушел муж, помогите!!

Помогите пожалуйста , муж правоцировал своим : не мог найти работу постоянную , не был нежен , стал пропадать по ночам редко но было , непонятные выезды говорил что работа , я задавала встреч ныне …

Татьяна
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
умничка

тань трагедии здесь нет просто жизнь тебе дает шанс измениться . найти что то новое лучшее

Гость
умничка

Сообщение было удалено

но чувствовал ось желание а у него его небыло, он все из под палки делал , а свекровь сказала что он и жениться не хотел из за ребенка женился и то не сразу а через месяц как она родилась

Гость

Так хочется нормального мужика

умничка
Гость

Сообщение было удалено

Не могу , пока в голове один обман , ну обещал что когда долги отдаст все наладится тань ну как оно само наладиться?? ты не участник в семье а только зритель? тань пойми в жизни само не налаживается не зарабатывается и не строится...

умничка

вот видишь из подпалки женился а жить то не захотел...

умничка

его свекровь из под палки заставила чтоль?

котенок по имени ГАП

ладно вы - молодая наивная девочка

как ваши родители позволили вам выйти за этого типа и поселили его в своем доме??

Гость
умничка

Сообщение было удалено

Вижу

Гость
умничка

Сообщение было удалено

Она сказала что не хотел и что бывшие жены за ним бегают , тоже ***** еще та ?

умничка
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

ну причем тут родители

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

мама не хотела но полное раскрытия его сущности пришло после свадьбы уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

котенок по имени ГАПладно вы - молодая наивная девочка

как ваши родители позволили вам выйти за этого типа и поселили его в своем доме??мама не хотела но полное раскрытия его сущности пришло после свадьбы уже

Когда у меня деньги закончились

умничка

а ты вообще сама чем занимаешься ? в смысле с достатком как ?

)))
умничка

Сообщение было удалено

ты наверное молодая еще совсем

Угу, молодая, 43 мне. Совсем девочка. И замужем всего-то 20 лет. ты такая самоуверенная я думала тебе лет 20-23 что не сомневаешься что моложе и красивее тебя нет на белом свете

При чем тут моложе и красивее? Чтобы быть самоуверенной, достаточно стоять на своих ногах и не питать иллюзий о людях. Это позволит обращать внимание не на романтический флер и красивые ухаживания, а на важные для семьи качества.

умничка

какая она молодая наивная девочка в 32 года? вы что ?!

)))
Гость

Сообщение было удалено

Ай! Порядочная и православная приперла мужика пузом?

умничка
)))

Сообщение было удалено

ты наверное молодая еще совсем

Угу, молодая, 43 мне. Совсем девочка. И замужем всего-то 20 лет. ты такая самоуверенная я думала тебе лет 20-23 что не сомневаешься что моложе и красивее тебя нет на белом свете

При чем тут моложе и красивее? Чтобы быть самоуверенной, достаточно стоять на своих ногах и не питать иллюзий о людях. Это позволит обращать внимание не на романтический флер и красивые ухаживания, а на важные для семьи качества. самоуверенной в себе да.. а вот в нем наврятли получится там еще кризис среднего возраста грянет

Гость
умничка

Сообщение было удалено

Никак сейчас в декрете , работала менеджером в люкс салоне красоты , сейчас пытаюсь вылезти из этой жепы , подумала что умею , есть медицинский диплом и косметологический , решила под работать косметологом , завтра вот первые брови , написала свои программы по уходу , все купила ,выбрала самое лучшее и натуральной и хожу по салонам красоты свои услуги предлагаю может кто откликниться

умничка
)))

Сообщение было удалено

Ай! Порядочная и православная приперла мужика пузом? здесь и православием не попахивает...

Гость
)))

Сообщение было удалено

))) очень смешно, все бывает

)))
умничка

Сообщение было удалено

При чем тут моложе и красивее? Чтобы быть самоуверенной, достаточно стоять на своих ногах и не питать иллюзий о людях. Это позволит обращать внимание не на романтический флер и красивые ухаживания, а на важные для семьи качества. самоуверенной в себе да.. а вот в нем наврятли получится там еще кризис среднего возраста грянет

Даже если грянет до такой степени, разойдемся спокойно и без грязи. Какие проблемы-то? Ну меняются у людей жизненные желания и цели, бывает.

умничка
Гость

Сообщение было удалено

Никак сейчас в декрете , работала менеджером в люкс салоне красоты , сейчас пытаюсь вылезти из этой жепы , подумала что умею , есть медицинский диплом и косметологический , решила под работать косметологом , завтра вот первые брови , написала свои программы по уходу , все купила ,выбрала самое лучшее и натуральной и хожу по салонам красоты свои услуги предлагаю может кто откликниться тань давай не теряйся жизнь одна . с такими нервами в 40лет превратишься в затюканную дерганую тетку матом орущую на своих детей

)))
Гость

Сообщение было удалено

Разводитесь побыстрее, пока он совместных долгов не наделал.

Гость
)))

Сообщение было удалено

Да он был недоволен когда я не копейки на последнее его попадало во не дала

умничка
)))

Сообщение было удалено

Даже если грянет до такой степени, разойдемся спокойно и без грязи. Какие проблемы-то? Ну меняются у людей жизненные желания и цели, бывает. ой да норм будет все куда же он без тебя ,

умничка

напишите пож его дату рождения

Гость

8 января 1978 год

умничка

просто он глуповатый у тебя а деньги должны быть у него козерог плюс восьмерки

Гость
умничка

Сообщение было удалено

А я 18.09.1981

Гость

Что делать? Смотреть передачи "Мои прекрасные" Павла Ракова. Ищите вконтакте. Там все про это есть.

Barbelo
Татьяна

Сообщение было удалено

Танечка, милая, а куда вы смотрели, когда замуж выходили за такого мужчину?(
Да ещё и ребёнка родили.
Ну это же не дело, человек сменик 2 семьи, как вас это не напрягло-то?(

Ну ладно 1 развод, можно понять, ошибся человек, поспешил или ещё чего, мы все не идеальны..
Но 2 (ДВА!!!) развода за плечами, а вы рискнули связать с ним жизнь да ещё ребёночка родить?
Крепитесь, мне даже посоветовать нечего, для меня ваша ситуация - нонсенс.

Гость
Barbelo

Сообщение было удалено

Barbelo

Я наверное темой промахнулась(
Что-то не пойму, вроде на цитату ответила а в теме нет таких слов... Жесть.

Гость
Barbelo

Сообщение было удалено

Спасибо , да я сделала ошибку ценой в жизнь (((

Gruzdeva.iu@yandex.ru

Надо было думать головой, не просто так у него 3 брак...

Гость

молодая неопытная за 30 переспала и сразу забеременела ) а предохраняться религия не позволяет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет , и потом рассчитывали что это навсегда и даже думала что если будит ребенок , то и хорошо , мне уже пора было

)))
Гость

Сообщение было удалено

Как "рассчитывали что это навсегда", если он даже жениться не хотел?

Гость
)))

Сообщение было удалено

До того как ребенок появился когда мы только начали встречаться

)))
Гость

Сообщение было удалено

только начали встречаться, но твердо знали, что этот союз навсегда? Ну-ну.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы наверное советы с вумена решили испытать??

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

вы же хотели что бы он ушёл,он и ушёл.Раньше надо было думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а сколько терпеть его угрозы

мандаринка

Девочки! Ни у мальчики)))Я обращалась за помощью к Саяне Вишневской. Ситуация была такова, что мой любимый от меня ушел. Мне сказал, что любовь прошла и он не может и не хочет быть со мной вместе. Я обратилась к Саяне на эту почту ( svsayana@mail.ru ). Она сразу сказала, что приворот она делать не будет, потому что я попросила приворот, а будет делать ритуал по восстановлению отношений, потому что мы-то любили друг друга. Просто у него чувства погасли ко мне…Еще Саяна Вишневская делала гармонизацию. Короче, она всё сделала, он вернулся, мы уже вместе. Результат был через 10 дней.

Гость

Когда-то давно, моя подруга выходила замуж, жених на тот момент был дважды разведен, как ее мама отговарила от замужества, и вот что она сказала:- "ты не думай ,что ты лучше ,чем те женщины", ну нет же - " мы лучше" и пошли и через года 4 пришли обратно к маме.(((

Гость

Я рассталась со своим любимым мужчиной 2 года назад. Время шло, у него появилась другая женщина, а я всё также была одинока, потому что мне никто не нужен был другой, кроме моего Алеши… Решила найти ведьму или мага, чтобы мне помогли вернуть моего любимого, потому что я все эти 2 года только и жила мыслями о нем. Наверное я — однолюбка… Полазила по инэту, перелопатила много сайтов, писала магам и вот судьба закинула меня на сайт мага Таиры (http://taprama.*****.ru ) , списались, она взялась за работу и спустя 8 дней появились первые результаты, он мне позвонил поздравил с профессиональным праздником, хотя не делал этого, даже когда мы жили в месте… Потом позвонил еще… еще… В общем, спустя 2 недели, после проведения ритуала Таирой, мы стали встречаться снова и сейчас уже опять живем вместе. С женщиной своей он расстался… в общем я очень счастлива. Почта Таиры ( p_m_taira@mail.ru ), такие быстрые и положительные результаты работы магического специалиста очень обнадеживают, в плане того, что можно в инэте найти реальных магов. Надо просто искать)

Гость

Хочу выразить благодарность и полный восторг от работы мага по имени Саяна Вишневская. У меня была реально сложная ситуация, муж год встречался с другой женщиной и в конце концов, собрал вещи и ушел, сказал, что в ближайшее время подаст на развод. Никакие мои уговоры, мольбы не дейстовали, а напротив - раздражали его. Он мне сказал - я не люблю тебя и ты мне противна...Что я пережила, только я знаю... В инете я нашла положительные отзывы о Саяне и связалась с ней. Саяночка согласилась мне помочь))!!! В итоге, через 2 недели(Саяночка написала, что будет дней 10-12 работать), муж вернулся, сказал, что его не в ту сторону повело, никакого развода, разумеется не будет, что я ему дорога и дороги наши дети и семья. Почта Саяны: svsayana@mail.ru . Спасибо Саяна Вишневская, Вы - реальный ангел хранитель моей семьи. Кому нужна помощь, обратитесь. Удачи вам всем!

Гость

Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и порядочный человек после результата отблагодарит как может.Стаж в магии у меня более 20 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию.Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту
markomas@yandex.ru  

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: