Гость
Статьи
Ушел муж, помогите!!

Ушел муж, помогите!!

Помогите пожалуйста , муж правоцировал своим : не мог найти работу постоянную , не был нежен , стал пропадать по ночам редко но было , непонятные выезды говорил что работа , я задавала встреч ныне …

Татьяна
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
умничка

поэтому и трепит что ничего не делает пробелы то чем то нужно заполнять...

Татьяна
умничка

Сообщение было удалено

Скорей второе тогда как достойно это сделать чтобы хоть чуть чуть его на место поставить ?

)))
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы и неправы. Нельзя было от такого ребенка рожать.

умничка

сейчас разбирать зачем да почему уже смысла нет.

Татьяна
)))

Сообщение было удалено

Он говорил что работает в банке все хорошо , я быстро забеременела и сразу стало все плохо и квартиру забрали за долги и машину , а на самом деле квартира была съемная а машины не было

умничка
)))

Сообщение было удалено

Вы и неправы. Нельзя было от такого ребенка рожать. а ты от хорошего родила чтоль? у тебя муж золото?

Гость
)))

Сообщение было удалено

Аборт никогда какие бы небыли обстоятельства и вам всем не советую никогда

умничка
Татьяна

Сообщение было удалено

Он говорил что работает в банке все хорошо , я быстро забеременела и сразу стало все плохо и квартиру забрали за долги и машину , а на самом деле квартира была съемная а машины не было а у тебя с финансами все окей было тогда?

умничка

тань тветь на вопрос честно только он тебе нужен или нет?

Гость

И еще он много врал

)))
умничка

Сообщение было удалено

а ты от хорошего родила чтоль? у тебя муж золото?

Я с вами на брудершафт не пила. И да, муж отличный, потому что с открытыми глазами выбирала.

Гость
умничка

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много лжи, тяжело отпустить

Гость
)))

Сообщение было удалено

Я с вами на брудершафт не пила. И да, муж отличный, потому что с открытыми глазами выбирала. я тоже так думала до определенного момента

)))
Гость

Сообщение было удалено

Зачем аборт? Предохраняться надо нормально просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потом все наверно что то да терпят

Гость
)))

Сообщение было удалено

думала что человек навсегда

Гость

***** разводилово

умничка
)))

Сообщение было удалено

Я с вами на брудершафт не пила. И да, муж отличный, потому что с открытыми глазами выбирала. это пока он отличный вот найдет себе мадам потом столько грязи выльет что отмываться долго будешь

)))
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думала до определенного момента

Не думали. Думали бы - не беременели б скоро после начала совместной жизни. Года 2-3 бы пожили с человеком, присмотрелись.

)))
умничка

Сообщение было удалено

Я с вами на брудершафт не пила. И да, муж отличный, потому что с открытыми глазами выбирала. это пока он отличный вот найдет себе мадам потом столько грязи выльет что отмываться долго будешь

По себе судим?

)))
Гость

Сообщение было удалено

Угу, в 30+ лет, имея партнера с развалившимися отношениями за плечами.

умничка
)))

Сообщение было удалено

Я с вами на брудершафт не пила. И да, муж отличный, потому что с открытыми глазами выбирала. ты наверное молодая еще совсем

умничка
)))

Сообщение было удалено

Угу, в 30+ лет, имея партнера с развалившимися отношениями за плечами. любые отношения могут в любой момент развалиться даже просто небольшой скандал и все пошло отвращение к человеку

Все как обычно
Татьяна

Сообщение было удалено

А он помогает вам ростить ребенка ? Автор вы решите для себя почему он вам нужен, из вашего расказа плюсов у него не каких, ну что он вам может дать, такое что вам важно вернуть?

умничка
)))

Сообщение было удалено

По себе судим? по себе сужу да ,ну не по тебе же

)))
умничка

Сообщение было удалено

Я с вами на брудершафт не пила. И да, муж отличный, потому что с открытыми глазами выбирала. ты наверное молодая еще совсем

Угу, молодая, 43 мне. Совсем девочка. И замужем всего-то 20 лет.

Гость
Все как обычно

Сообщение было удалено

Вы правы ничего , все себя виню думаю может я неправа,

умничка

))) ты хоть со своим пару лет прожила?

Гость
)))

Сообщение было удалено

ты наверное молодая еще совсем

Угу, молодая, 43 мне. Совсем девочка. И замужем всего-то 20 лет. вам повезло и слава богу !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, это все равно что жениться на недевственнице

умничка
)))

Сообщение было удалено

Угу, молодая, 43 мне. Совсем девочка. И замужем всего-то 20 лет. ты такая самоуверенная я думала тебе лет 20-23 что не сомневаешься что моложе и красивее тебя нет на белом свете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развел

умничка

мне 25 я и то сомневаюсь хотя и все есть у меня и красота и деньги . муж наверное слишком красивый поэтому ревную его кобелину

Гость
умничка

Сообщение было удалено

Я тоже своего последнее время много ревновала , внимания нет , по ночам вечерами типа работал , предъявляла и в итоге вот к чему это привело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аккуратней

Гость
умничка

Сообщение было удалено

2,5 года

умничка

тань время на него свое не трать, у него возраст 36 это очень много уже люди практически не меняются в это время . и тебе уже не мало так что займись собой просто .

Все как обычно
Гость

Сообщение было удалено

Глупая, да пойми ты, что темного типа привела в родительский дом, родила от него а теперь выгнала, а то что ты его выгнала правильно сделала и винить себя не надо! Таких гнать метлой надо!

умничка

я свою ревность ему совершенно не показываю могу иногда подъ""е б нуть просто

Гость
Все как обычно

Сообщение было удалено

поняла, спасибо

Гость
умничка

Сообщение было удалено

вот это хорошо , а я все говорила что на духу

Баба Ира
Татьяна

Сообщение было удалено

Прикрываться ребёнком, конечно, не разумно. Благодарности не ждите (дети - самые неблагодарные существа, но мы их любим любыми и не за это), если отец уйдёт - ребёнок расстроится, что нет отца; если вернётся - ребёнок будет вспоминать "плохое детство в скандалах" - золотой середины здесь нет. Развод и алименты, а там захочется вернуться, можно жить и не расписанными, от этого он не перестаёт быть отцом.

умничка

пойми любят они лесть чтобы их хвалили пусть даже не зачто, мужики просто критику в свой адрес от женщины не приемлют .

Гость

А вы знаете он мне даже кольцо не подарил когда мы расписывались ((

умничка

для него первый второй третий брак как по накатанной уже . если любишь живи - любовь творит чудеса это я тебе по своему опыту говорю . тань ты хочешь уже готовый вариант хороший муж ты стань сначала хорошей женой

Все как обычно
Гость

Сообщение было удалено

Не хотела обидеть если, что, но сами подумайте, без паники и эмоций, хорошо подумайте зачем вам такой муж , о каких то хороших качествах вы можете рассказать о нем ?

умничка

таня мы когда женились были собсем молодые и денег ге было на кольца он мне купил дешевое а я ему в ювелирку отдала свою цепочку и на заказ ему сделали кольцо шикарное из моей цепочки)))

Гость
Все как обычно

Сообщение было удалено

Не могу , пока в голове один обман , ну обещал что когда долги отдаст все наладится