Девочки, вы то что мужу готовите, то и сами едите?
Или мужа кормите вкусно (пожирнее, понаваристее), а сами питаетесь отдельно (постным, вареным)?
Мой не стал бы есть невкусное, постное, я полдня на кухне убиваю чтобы ему приготовить, + себе отдельно готовлю, тк я на худею..
Да это ж надо не работать, чтобы готовить отдельные блюда, нет уж, я лучше поменьше порцию съем.
Готовлю вкусно, люблю готовить. И готовлю то, что любит муж.
Сама ем все тоже самое, только как птичка (блюдечками))))) Есть можно все, автор. Главное считать калории)))))
Одинаковое едим)) Люблю готовить и поесть вкусно. Просто,как и Гость из П.2 ем крошечными порциями, правда не нарочно.
Сообщение было удалено
Моя жена пыталась кормить меня тем что ей по диете положено (овощами и т.п.) - я ее сразу на ***** послал. С тех пор уже кучу любовниц сменил, а она все одна, потому что возраст-ребенок-повышенные запросы.
нет, не готовлю. это же огромные затраты времени. отдельно готовить можно только больным. но мне проще самой перейти на диету мужа (если у него например обострение гастрита), чем 2 отдельных меню готовить.
если я на диете, то я готовлю мясо, салат и гарнир. гарнир не ем.
у меня муж готовит. он любит это делать и умеет. я только убираюсь дома, готовлю сама очень редко
Сообщение было удалено
Не, ну везет же некоторым.....
Девушка, и почему я не встретил вас, раньше вашего мужа?((((
Мда. Истину о пути к сердцу мужчины никто не отменял.)))
Я абсолютно идентична посту 2. Хм... Не совсем! У меня муж и сын разное любят - вот и приходится учитывать вкусы обоих...
Отдельно . Я вегетарианка , а мужу готовлю мясо , рыбу , вобщем , полноценно кормлю . А ещё я очень люблю готовить и делаю это хорошо , так что меня это абсолютно не напрягает .
Стараюсь совмещать - ему пожарю кусок мяса, себе - сварю. Гарнир делаю, но сама могу от него отказаться. И салат нарежу, ему могу сметаной заправить, а себе маслом оливковым и т.д. Ну и порция, конечно, меньше у меня.
*****, ну и женщины у нас в стране. и ради чего вы так питаетесь как жвачный скoт невкусным пресным вареным да поменьше, а его кормите вкусными жареными отбивными? чтобы не прибавить 3 грамма и чтобы эти штаны вас унижающие были рядом? ваши мужья Алены Делоны? нет наверное еще круче. офигеть, скока лоxушек.
Сообщение было удалено
так и ему не жарьте, а сварите. стройнее будет.
Сообщение было удалено
У меня работа сидячая не на полноценный день, а он крутится, как белка в колесе. Я и столько калорий не потрачу. И как любимому отказать, когда целый день пашет, только и удовольствие, что вкусный ужин.
Отдельно мужу готовлю, сама не ужинаю. Трачу 15-30 минут.
Сообщение было удалено
Я мало ем для себя, а не для кого-то. И творог для мен вкуснее жареной картошки.
готовлю отдельно: ему обычное - вкусное, себе - низкокаллорийное. все довольны)))
Сообщение было удалено
разговор короткий)))) вы теперь так и будете любовниц менять пока не научитесь решать проблему а не уходить от нее))))
Сообщение было удалено
а если муж уже сам говорит давай худей???
У меня вообще одно время "весело" было: у мужа была диета из-за здоровья. Это не ели дети, к тому же сын был маленький. А я не могла себе отказать во всем, что я люблю. В итоге приходилось выкручиваться: и мужа кормить "по сценарию", и детей - ну, и себя не забывать:) Вот это было весело!:))) Ну, я не работала , само собой, правда. Результат положительный получился теперь такой: когда мы семьей выезжаем на шашлыки - у нас выходит чуть ли не шведский стол, там и мясо, и рыба, и овощи; и жареное, и запеченное и всякое получается:)
У меня муж часто готовит- ем то, что готовит, как и он. Иногда отдельно мне готовит. Иногда отдельно я ему готовлю. Так же когда готовлю я- ем то что готовлю сама, как и муж. Если он по какой-то причине не хочет есть то, что я приготовила(ну вот не понравилось ему), может пиццу заказать, или бутербродами обойтись, если еще раз себе приготовить не хочет.
ну вы люди даете, каждому члену семьи отдельно варить, ресторан что ли у вас?
я еще в родительской семье привыкла, что вся семья ест одно и то же. если у кого-то ограничения в диете,то готовится набор блюд, который позволяет "ограниченно годному" едоку выбрать то, что ему позволено.
Ем тоже самое, только ужинаю через раз. Он например вчера ел свинину, а я дыню. Вечером то чего наедаться. Завтракаю - я йогуртами, он омлет. Обед на работе. В выходные только ужинаем где-нибудь, чтобы развеяться.
Хочет жирного - готовит сам. Неохота, ест постное вместе со мной.
Для мужа готовлю одно, для себя другое, я на Дюкане. Себе варёное мясо и свежие овощи, ему тоже делаю полезную еду, в основном всё тушеное. Мне это не в напряг, оба работаем с утра до вечера.
Я вегетарианка, муж мясоед. Всегда готовит он. Бывает, что отдельно мне, отдельно себе. Я отвечаю за порядок в доме и полный холодильник продуктов.
В основном едим одно и тоже. Правда бывает муж хочет что-то что я не люблю, или я хочу то, что он не есть, вот тогда готовлю отдельно.
Едим оба одно и то же и в одинаковых порциях.Ни на каких диетах не сижу и не собираюсь.
К счастью, у нас с этим проблем нет, оба любим полезную и вкусную еду.
П.. ..ц!!!!!! Женщины, Вам заняться больше нечем???????
Не нравится, что приготовила - флаг в руки, готовь сам. Но если бы меня очень-очень попросили приготовить что-нибудь конкретное, то я бы сделала. Ключевое слово попросили. Но в моей семье это редко, обычно еда для всех одинаковая. Исключение, если у кого-то диета по состоянию здоровья.
Всегда готовила и буду готовить на вкус того, с кем живу. Приятнее сделать то, что человек съест с удовольствием, а не в пустую время потратить на готовку. Жареное и мясо не люблю, поэтому для себя готовлю отдельно, если вкусы не совпадают.
Сообщение было удалено
я готовлю "среднюю" еду. не преснятину, но и не канцероген жирнющий. Если ему как-то недостаточно "вкусно" добавляет в тарелку перец, соль, майонез.
Ну и я не худею ))
Сообщение было удалено
Тоже выход! Если начинает канючить чего-то такое что я готовить не хочу, говорю что не умею так как надо все равно не выйдет, так что САМ. Ест что дают)))
Сообщение было удалено
Могу сделать мужу, например, дополнительный гарнир, когда готовлю ужин на всю семью. Скажем, мясо в духовке на всех, тушеные овощи мне и дочкам, мужу параллельно отварю картошки.
Но так, чтобы целиком приготовить мужу полностью отдельный ужин - нет.
У меня муж не выделывается, ест постное, как я. Полезно и у меня времени меньше отнимает. Ему важнее чтоб у меня больше сил и времени на секс осталось.
Завтракаем одинаково, обед на работе, ужин готовлю для него для себя только салат. В выходные едим одинаково, я меньшими порциям.
ем то же. что и муж - картошку. рыбу, только ненавижу баранину. но мужу готовлю. иногда. так как она сильно воняет.
Я в будни вообще только перекусываю дома. Мужу иногда что-то вечером готовлю. Детям тоже готовлю, часто другое, более диетическое. В выходные обед общий на всех, а ужин опять всем разный и в разное время.
Я готовлю мужу то, что он любит - майонезные салаты, макароны, жареная крица, выпечка. Сама же то на диете и ем все вареное/запеченое без мучного, то расслабляюсь и ем вместе с ним.
Но для меня готовить в кайф - интересно тряпать "его блюда". А дл себя сварить куриную грудку или говядину, порезать салат или приготовить овощи на пару - много мудрости и сил не надо.
Сообщение было удалено
А майонезные салаты и жареная курица, "его блюда"-это верх кулинарии, тут и мудрость и сила нужна, без нее никак.
Сообщение было удалено
Вы собственноручно загоняете мужа в могилу своими майонезными салатами и жирной едой. Вам стыдно должно быть.
А почему мужу надо всё время что-то готовить? Сам он не может о себе позаботиться?
У меня был знакомый-помешанный на здоровом питании:все только на пару,ничего жареного,какие-то каши недоваренные.Жесть.Распрощалась- не собираюсь плясать на кухне с его "раздельным питанием".Так что радуйтесь,что у вас нормальный мужчина)
У нас вкусы в еде похоже, только я к мясу спокойно отношусь, а муж фанат мясных блюд. Стейки и котлеты он себе сам готовит