Гость
Статьи
Разбила дорогой …

Разбила дорогой планшет! ! Муж очень злится..

Посоветуйте, как реагировать... Дело в том, что муж купил мне планшет (мы на него вместе заработали), для работы и т.д. Планшет стоит 20000. Понимаю, может для кого то это не огромная сумма, но для …

Я
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, это не ты создавала тему, когда муж не пускал на похороны к дедушке?
Если да, то, похоже, он тебя вобще за человека не держит

Леля

Ну если сама разбила, прими как должное. От форума то что требуется? Утешить? Сложиться на новый планшет или на киллера мужу?
Ну если он такой человек и реагирует остро на мелочи, тк мы то чем поможем?
Пусти слезу, мож проймет.
Можно чьл нибудь подороже тюкнуть, чтоб от темы планшета отойти.

Заначка

Вам обидно конечно Автор на его реакцию, но лучше не обращайте внимания, он просто такой человек, и реагирует на обстоятельства так. Я вот к себе строже, чем к мужу, он, когда я сидела с годовалым сыном в декрете, "профукал" ( была одна история, долго описывать) 400000 тр, я конечно в шоке была и хоть про себя и подумала "растяпа" очень мягко говоря)), но ему виду не показала, а успокоила, что это не смертельно, т.к. видела как он поник. А если я потеряю- себя буду грызть точно. Все люди разные и отношения к вещам тоже. Просто скажите ему, что из-за ошибки ценой в 9200 теперь гнобить человека всю жизнь- идиотизм

Я
Вау

Сообщение было удалено

Сказала уже. Попрекает. И как обычно вспоминается все, за что меня он попрекал раньше. Все мои косяки. Хоть их и было не много, но придраться к чему то надо. Я и не могу понять, то-ли он действительно считает, что вещи стоят того, что бы в доме были скандалы, или еще что-то. Он всегда таким был.

Я
Заначка

Сообщение было удалено

Вы - молодец. Меня бы он за такое не простил. Или жить было бы совсем не выносимо. Я так же, как вы. К себе строже, чем к нему. Он и машину разбивал и царапины на ней ставил и старый наш планшет разбил (от злости) и многое другое. Я его не попрекала. Отношусь ко всему спокойно. Он же все в точности, да наоборот.

Я
Леля

Сообщение было удалено

Мне интересно узнать, как быть с мужем, в данной ситуации. Кто был в чем то подобном, тот меня поймет. Вот и все.

Вау

Домой приедете, если еще что скажет, начинайте бить посуду, пока не испугается и не заткнется )

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это не моя тема.

Гость

автор, на самсунг таб 10.1 замена тач скрина стоит 2,5 тысячи, это если дисплей не пострадал! в ЛЮБОМ сервисе рядом с домом его можно починить!
я когда планшет разбила, то так расстроилась, что у мужа даже желания не возникло ругать меня...

Я
Вау

Сообщение было удалено

Не выход.. Я по натуре человек спокойный. Он взрывной. Начну бить посуду, она же полетит в меня. Он не сдержанный, достаточно агрессивный. Но я научилась с этим жить, не обращать на что-то внимание. Единственное, не могу принять его грубость, как должное. Его лояльное отношение к себе и не терпимое, ко мне.

Заначка
Я

Сообщение было удалено

Сказала уже. Попрекает. И как обычно вспоминается все, за что меня он попрекал раньше. Все мои косяки. Хоть их и было не много, но придраться к чему то надо. Я и не могу понять, то-ли он действительно считает, что вещи стоят того, что бы в доме были скандалы, или еще что-то. Он всегда таким был.

))) пожалейте его, представьте сколько ему надо этих косяков держать в голове, и еще желчи, чтоб вас тыкать носом постоянно

Я
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от модели. Моя модель стоит дорого. Заменить экран-8000, за работу-1200.

Гость

Вы его раздражаете, скорее всего.

Я
Заначка

Сообщение было удалено

))) пожалейте его, представьте сколько ему надо этих косяков держать в голове, и еще желчи, чтоб вас тыкать носом постоянно

;)..

Вау
Я

Сообщение было удалено

Так он тогда и не любит вас. Надо вам это? Толку то? Всю жизнь жить с ним во всем виноватой.

Заначка
Вау

Сообщение было удалено

))) прально, один фиг попрекают всю жизнь

Леля
Я

Сообщение было удалено

У меня муж наподобие вашего был. Только все больше по мелочевке нервы трепал, крупный вред как то более менее стойко сносил. Но зато мелочи типа не успела вовремя дверь открыть, когда он с пакетами в двух руках стоял, ключи дома забыла и т.д. Сначала расстраивалась, потом просто перестала замечать.
"и че?"-2 слова о которые разбиваются все доказательства. Так и ведите себя. Ну разбила, понимаю, а дальше то что? Ну реально, что он Вам предъявит то?

Гость

Автор, а Вы сможете прожить одна? Подумайте, я серьезно. Без этого человека Вам станет спокойнее, нет любви в Ваших словах, а только привычка и ожидание неизбежного. У человека всегда есть шанс на лучшую жизнь, а мы сами себя запихиваем в рамки и гробим это шанс. Вот представьте - Вы разводитесь, перестаете работать продавцом, пишете картины, находите нового мужа, живете долго и счастливо....

Гость
Я

Сообщение было удалено

========
***, сижу, читаю. 20 тыс. для меня сейчас не дорого. Не могу оченить. Лет 5 назад я бы согласился, что дорого.
Как я разбаловался.
Спасибо тому, кто знает все про нас, что он дал мне урок самоуничижения сейчас.

Я
Леля

Сообщение было удалено

Предъявит то, что я плохо отношусь к вещам и прочее, предъявить и прошлые мои ошибки. И будет это вспоминать раз от раза. Но мне кажется, что я больше этого выносить не смогу. Не хочу. Устала. Не правильно это-гнобить за вещи.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а планшет, это знак свыше, что пора что то менять )

Я
Гость

Сообщение было удалено

У нас кредит есть. Да и выплат много разных. Поэтому для нас эта сумма значительная.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Неизбежность-да, но все сложнее. Мы очень многое пережили вместе. Раньше было все: и жуткие скандалы и многое другоеи, у нас сын есть. Да, могу сказать, что я к нему привыкла, что страсти нет, что была раньше. Но люблю его по своему. О другом не думаю. Если мы и расстались бы то уж точно я себя не связала бы с другим. Одной проще.

Леля
Я

Сообщение было удалено

Я б реально послала его искать себе принцессу. Не устраиваю- пшел в сад, за собой следи, а потом уж другим замечания делай!
Просто надо не мямлить и не ныть виновато, а говорить все решительно.
Он тупо сливает на Вас свою агрессию, тут и повод то не важен, главное на ком то свою ненависть ко всему окружающему вылить. Он просто закомплексованный и неуверенный в себе человек. Я 7 лет терпела рядом с собой такое подобие, но люди не меняются, с годами претензии только будут расти, а у вас разовьется невроз, оно вам надо?

Леля

Когда наступает предел, то ни кредиты, ни ребенок вместе удержать не в состоянии. У вас критический момент еще не настал. Терпите и ждите, это все, что можно сделать. А волшебного рецепта как сделать мужа чутким и понимающим здесь вы не найдете.

Я
Леля

Сообщение было удалено

Мы почти 9 лет вместе. Я не могла. В том и вся фишка, я с ним ругаюсь, но быстро отхожу. Он же может припоминаю мне до бесконечно стиль. А с планшетом вообще не знаю, как будет. Но точно нечего хорошего не жду.

Я
Леля

Сообщение было удалено

Думаю вы правы. Если человек такой был всегда. Какая бы я не была идеальная. Все равно он останется грубым. Другое дело, что предел этот у всех разные, а моя то-ли терпимость, то-ли бесхребетность, не дает мне шанса все бросить.

Я

Печатаю быстро, ошибок много делаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Да я двацатку за один день трачу)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, даже если бы мы могли себе позволить тратить такие деньги за один день, то все равно меня обвиняли бы за испорченный планшет.

Леля

Итог один, что ни делай, один фиг он будет нудеть, а автор терпеть. На кой эту тему создавать было?

Я
Леля

Сообщение было удалено

То, что мне было нужно от этой те я получила и убедилась в своей правоте. Да, конечно виновата, что сломала, но не настолько, что бы любящий меня мужчина позволял меня обвинять. Каждый, кто отписался мне, в чем то мне помог.

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ничего удивительного, просто деньги жалко выбрасывать на телефоны, которые от малейшего удара или мороза приходят в негодность.

Гость
Я

Сообщение было удалено

=======
Про траты за день писал уже не я, тот, который писал про урок.)

Я
Вау

Сообщение было удалено

Думаете это не любовь? Возможно у него привычка ко мне. Удобно ему так жить, как сейчас. Но он всегда таким был. Раньше вообще караул. К тому же ревнивец и собственник. Сейчас хоть и спокойней, но грубость как была, так и есть. Буду что-то решать. Дальше, так продолжаться уже не может.

Я
Леля

Сообщение было удалено

После чего у вас настал критический момент?

Гость

Зачем вы позволяет трепаться себе нервы? Тем более из-за какого-то планета, из-за чертовой железяки. Вам мужа надо понять, а не экран, автор.

Гость

Трепаться = трепать

Ирсен
Я

Сообщение было удалено

*****, я в шоке, только вы по сути пашете, а он сидит дома с претензиями??

гость
Я

Сообщение было удалено

А вы предлодите ему 1. Разделить бюджет, 2. Самому крутиться с ролдительскими точками , 3. Устройтесь на нормальную работу, а портреты ПИШИТЕ масло, акрилом, акварелями и проч, имхо будет ясно и выгодно. Хотя и трудно.

Оля
Я

Сообщение было удалено

Не понимаю такого отношения, это же всего лишь вещи! Вещи можно починить, выкинуть или купить новые, а с человеческими отношениями такого сделать не получится. Не правильно у вашего мужа расставлены приоритеты в жизни.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вот, честное слово, не пойму я вас, Автор. Ну вникните сами: вы работаете, а муж - дома, вы - художница, а он -кто? Вы -терпимая, спокойная, покладистая, а он -хамло: из-за дурацкой причины такую бучу поднять...
По-моему, мужа легче поменять. Не обижайтесь, но это -просто "верх" моего понимания. Из-за этой второй "точки" все это терпеть...А он сидит на "пятой" дома - и ничего, и вас поклевывает.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++Я только написала об этом. Там дело не в экране, и не в планшете.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Какае бы это не были большие деньги,это не повод на жену залиться.
Я мужа машину разбила,вместе были.Он прежде чем смотреть,сначала меня успокоил"железяка,не стоит твоих слез,только не плач,это ерунда и тд."
А муж вчера разлил компот на айфон 5s который стоит как ваш планшет.Расстроился,я его успокаивала,что просушится и тд.А утром раньше него встала,проверила,что гудок идет и просох динамик и микрофон,чтобы любимого обрадовать с утра.А у вас каие то странные отношения.
Лучше об этом задуматься ,а не о ремонте

Гость
Лада

Сообщение было удалено

с такими людьми отношения надо пресекать на корню. они потом всю душу выедят.

Гость

Автор, если вы не достигли еще точки развода, советую прочитать книжки Литвака, или погуглите "психологическое айкидо".

Злая

Автор, я может что не так скажу, но чтобы избежать подобных ситуаций самое лучшее - это все же чтобы каждый оставлял себе часть денег, это личные деньги и делать на них можно как угодно и что угодно. И сразу отпадут все вопросы. Сломали что-то или потеряли, взяли СВОИ деньги и пошли и купили и у него также.. И обид никаких.. и мир и дружба.. Потому что если человек так на какой-то дурацкий планшет реагирует, а за собой не замечает - зачем нервы трепать-то? И тем более у людей потребности разные.. А все эти проблемы, это проблема общего котла.. это как социальной справедливостью, все налоги платят и у каждого вопросы, а какого черта деньги идут не туда:)) А так - свои деньги, сама себе и хозяйка. Да, я не говорю, даже про равный вклад - не-а, не катит, так как я вот по себе знаю, от моего например рациона здоровый мужик через месяц ласты склеит.. А мне нормально.. и так у многих, мужики много жрут, их одежда стоит дороже и быстрее приходит в негодность, машина это вообще пылесос денежный.. Поэтому на еду, расходы положила, на еду себе, и остальное твое и ты не зависишь ни от кого.

Пряник медовый

Автор, слушайте сюда. Как только муж начинает заводить шарманку про планшет, говорите: "Что-то ты неважно выглядишь." (или: "А ты давно мылся?" ну типа того). Каждый раз и одно и то же! На его слова не отвечайте. Появится стойкий рефлекс - заговорю о планшете - услышу неприятное о себе любимом. Ну и приткнется.

Пряник медовый

Вау, привет )

Гость

Мы почти 9 лет вместе. Я не могла. В том и вся фишка, я с ним ругаюсь, но быстро отхожу. Он же может припоминаю мне до бесконечно стиль. А с планшетом вообще не знаю, как будет. Но точно нечего хорошего не жду.[/quote]
Мне жаль вас автор, я когда-то потеряла кольцо с недорогое кольцо с брюликом, так мне мужчина год припоминал При чём сам был где-то виновен, что я потеряла,в квартире( мы не жили вместе)бардак, всюду провода, оно где-то затерялось.Так самый пи пец были заявления: Это точно не к добру, разойдёмся! И вот постоянное внушение чувства вины Мы потом разошлись, а он живёт с другой,и его сестра рассказывала что она постоянно всё теряет, ничего он бежит и новое покупает.Хотя небогат. Просто внушают вину тем,кому можно .Значит есть в нас что-то , что заставляет людей так с нами себя вести.У подруги машину украли,которую её мужчина подарил Она с ним уехала на 2 месяца, и во дворе поставила, даже не застраховапа.Он её попрекать стал,так она его стукнула и ушла,потом помирились, виноватой себя не чувствует нисколько.