Посоветуйте, как реагировать... Дело в том, что муж купил мне планшет (мы на него вместе заработали), для работы и т.д. Планшет стоит 20000. Понимаю, может для кого то это не огромная сумма, но для …
Ну вы даете. Косорукая автор расху...ла дорогую вещь, так муж еще и козел и надо его бросать. Так че мелочиться? Разбила планшет, ну подумаешь. Дальше можно машину разбить. Зачем к вещам бережно относиться? А муж должен плечами пожать и сказать: "ничего страшного, дорогая". И видимо такое отношение к вещам постоянно, если муж попрекает, что ничего покупать нельзя.
Ох, милая, я очень вас понимаю! Я все детство прожила с таким папой. Каждый раз из-за малейшей царапины, пятнышка, поломки и т.п. случались многочасовые истерики со страшным ором: "Ты не бережешь вещи! Вот ты один раз была неаккуратна, а царапина на магнитофоне на всю жизнь останется (к слову, того кассетного магнитофона уже много-много лет нет). Я тебе это не куплю, ты все равно испортишь!" и еще много-много-много совсем уж грубых слов, которые я приводить не буду.
Без шуток, я прожила все детство в страшном крике и с перманентным чувством вины. Мама конечно тоже намучилась. И мой папа совсем не бедный человек, копейки не считал, на себя много тратил, но сам себя никогда за сломанные вещи не винил. Когда он говорил надеть шапку или тепло одеться, он мотивировал это тем, что могу заболеть, а лекарства не дешевые.
Сейчас я уже давно замужем за адекватным человеком, которого безумно люблю, и я не понимаю, как я раньше жила. Есть у меня царапины на телефоне - черт с ними, я не буду переживать из-за этого. Вещи нельзя возводить в культ, они не вечны, могут ломаться, портиться даже без вашего участия.
У меня конечно был крайний случай, но все равно, подумайте, сможете ли вы всю жизнь жить с таким мужчиной? Ведь потом будут дети, которые вообще постоянно все ломают и это нормально.
P.S. И я, хоть убейте, не могу понять, как один взрослый человек может ругать другого взрослого человека за сломанную вещь. Вы что, нашкодившая собачка? Вас как-будто тычут носом в лужу.
Сообщение было удалено
Вы не читали? Автор работает, а муж сидит дома и не работает. Вы -дурак, да? ***** ли бы кто-то ругался, что там Автор разбила. Постоянно - непостоянно. Э -не повод орать все время, если дома сидишь.
Малый ребёнок, у которого отобрали любимую игрушку! Купите ему новую и делайте выводы!!!
Сообщение было удалено
Это долгая история )))
Может я бы никогда и не смогла разорвать этот замкнутый круг, если б друзья и семья не поддержали.
Мы 3 года уже как в разводе и все 3 года он мне мозг разрушает то судами, то пакостями, но все равно это гораздо лучше, чем терпеть постоянные упреки и чувствовать себя ущербной потому что какой то *****с твоей помошью самоутверждается.
Проблем куча была, но ни разу я не пожалела о своем поступке. У нас тоже ребенок и были кредиты, но все решаемо на самом деле, только не надо бояться, хуже-точно не будет.
Я тоже дарила мужу планшет.недорогой,но со всеми нужными функциями и работал исправно. Этот идиот случайно наступил на него причем уж целых два раза!! Написано экран лопнул планшет не работает.и ремонт стоит как весь этот планшет. Я тоже была очень зла!!! Мне было вещь жалко хоть и недорогую по стоимости. То что купила я ему а не себе!я бы так никогда не сделала потому что очень бережно отношусь к вещам. И если человек так халатно повел себя .не уберег мой подарок.значит не ценит его и даже не подумал о том что эти деньги были вырваны из семейного бюджета чтобы ему приятно сделать. Больше с тех пор не дарю ему таких подарков и не собираюсь.не заслужил.
Вот и вы автор тоже не оценили. Для планшета нужно купить чехол-книжку тогда из рук реже падать будет. Мужа вашего понимаю.он пахал чтобы вам было хорошо а вы разбили.
Сообщение было удалено
Офигеть, делать любимому человеку приятно надо от души. Зачем дарить подарок чтобы потом следить, аккуратно ли он с ним обращается? А не поцарапал ли? А пользуется ли? А потом еще и выводы на основании этого делать о человеке. Купили бы лучше себе и сами его ценили и пылинки сдували.
За планшет теперь надо по гроб жизни быть обязанным. Лучше ничего не дарить, чем потом мозги е**** этим подарком.
Сообщение было удалено
У меня мама любила такие нотации почитать. Я от нее в 18 лет сбежала. До сих пор удивляется, "и что тебе дома не жилось" говорит.
Сообщение было удалено
Пахала-то в основном автор. Читайте тему. Она работает продавцом, а муж ее дома сидит.
Никак. Переждать, пока перезлиться.
Автор, вы же написали, что можете себе купить ну так купите новый, дел то! И экран сменить можно. У меня ребенок разбил планшет дороже вашего за 30 тыр муж тоже был недоволен, поменяли экран за 4 тыс и все!
А вообще автор если он из этого делает большую проблему, то как жить с таким??
Любая поломка техники будет заканчиваться скандалом, похоже ему техника ближе чем жена, есть такие мужики
Сообщение было удалено
Согласна!!!
***** какой то не уравновешенный Ему планшет дороже жены. автор это вам знак. Походу он вас не любит и вы его бесите. Совет вам. Пойдите раздолбайте все его ценные вещи и подайте на развод. Возможно это будет ему уроком в жизни .
Не понимаю людей трясущихся над вещами и ни во что не ставящих людей.
Так ладно пусть дрожат над вещами и пылинки с них сдувают, но зачем заставлять других людей поступать также??
У меня отец такой вечно вопит из за любой поломки. Так иногда хочется его треснуть по башке что этот визг бабий взрослого мужика заткнуть навсегда
Сообщение было удалено
Только раздолбав все его вещи, лучше быстро съехать , а то не ровен час убъет еще если у него такая любовь к вещам)))))кроме шуток!
Сообщение было удалено
Я тоже знаю таких мужиков, визжат прям по бабьи, причитают блин из за мелкой поломки. Вот и думай кого такие больше любят? Вещь конечно. А жена это не вещь
Сообщение было удалено
Да похоже!и так жить всю жизнь??всю жизнь он будет упрекать и носом тыкать?
Жуть
О, боже.За планшет вас ругает? Я потеряла телефон и ревела. Мама искренни не понимала почему.Теперь теряя, разбивая или сжигая что то Я абсолютно не расстраиваюсь.
Автор, замените его по гарантии..2 года гарантия..бесплатно выдадут вам новый..
и не нужно будет дебильные темы в форуме создавать
Стоимость замены стекла стоит почти как сам планшет, сенсор это его основная и самая сложная функция, а муж ваш просто псих, мой тоже на меня орет а про свои промахи не помнит, потому как я не делаю на них акцент, ну разбил и разбил сломал так сломал чего уж тут.
Сообщение было удалено
Смотри дорогой сервиз не долбани, хвальбуша
у нее не будет дорогого сервиза, у нее на кухне линолиум или дешевая плитка, по которой вещь скользит и не бьется. На хорошей плитке чашка разлетается вдребезги там, где упала....