Гость
Статьи
В 25 хочу детей!

В 25 хочу детей!

Привет, мне 25, москвич с кв и машиной, дачей. Все запаботал сам, из бедной семьи. Свой бизнес есть. Но девушки рассматривают меня как увлечение, говоря, что брошу... Хотя веду себя адекватно, без …

Стас
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Юля

Сообщение было удалено

Считай что это мое хобби спасать хороших парней от таких девок как ты. Да это вы все уняться не можете)) Так хочется в Москву, в квартирку с машинкой и с хорошим мужиком, который всему верит и от которого еще можно гулять, вообще красота. Да мне не нужно чтобы он меня выбирал. Мне 30 уже, мне он самой не подойдет. Если бы был постарше здесь уже можно было бы плясать как говорится.. а так. Ну тебе тоже нечем заняться сама здесь сидишь.

Юля

спасательница)))) где же спасеные??? какая благодарность была Вам выделена за такие заслуги??

Юля

Вы нудная это Ваша проблем.

Гость

Я не нудная, я просто порядочная. Тебе этого тоже Юля не понять. От девок которые начинают свое знакомство с размера надо бежать роняя тапки. Таким как ты не понять что важен человек, а не что у него между ног. Будет у тебя алкоголик и тунеядец, но зато будет с ним офигенный секс или будет парень со средненьким размером который будет тебя на руках носить и пылинки сдувать вот в чем вопрос. А девки в приоритетах которых такие ценности все равно в итоге ни с чем и остаются. Вас таких развелось 90%, сейчас очень сложно хорошему парню встретить хорошую девушку.
Стасик говорю еще раз, беги от нее. Ты очень наивный мальчик, а она хищная, она не даст тебе того чего ты хочешь. Я то старше тебя поэтому на меня можешь не обращать внимание в этом плане, считай что просто люблю помогать людям.

Юля

Уже понятно от кого бегут роняя тапки. У здоровых мч с нормальным ростом то что ты описала редкость. На руках может носить не только с маленьким ч. Желаю Вам найти уже наконец 2в одном, может перестанете к чужим людям вязатся.

Гость

Юля, ох ох как мы запели, лишь бы перед Стасиком показаться хорошей. Ты уже показала себя, если у автора этой темы есть хоть немного мозгов он поймет что ты из себя представляешь. От меня то не бегут.. меня то ценят, что я не как большинство *****и глупая, с просвечивающейся крышкой черепа, но при этом себе на уме. Повторюсь еще раз, если у автора есть мозги твой план не удастся. Ну а если он на тебя клюнет вы друг друга стоите, что тут сказать. Глупенький и хищная девка. Стас не в обиду, просто мнение со стороны. удачи вам всем.

Юля

как тебя оценили тебя замуж не позвал никто из оценщиков. сядь подумай

Sveta

Света, скорпион, мне тоже 25, не читала все комментарии на эту тему, но Стас заслуживает уважения.
Тоже задумываюсь о ребенке, хочу здоровое дитя. Но своего жилья у меня нет, думаю если не встречу никого, буду брать ипотеку) своего бизнеса нет, а хочется.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

замуж меня звали, не знаешь моей жизни так и не лезь. Не у всех цель жизни выйти замуж и тут же родить. Все достало сидеть в этой теме. удачи в поисках л оха тебе не желаю, желаю ценить в людях их человеческие качества, а не что у них между ног.

Гость
Sveta

Сообщение было удалено

Оставь контакты, можем пообщаться!

Ну, блин, и такое бывает, что уж.) Раз голова на месте, и все остальное тоже - хочу предупредить: не ищи девушку так. В смысле, - в интернете, на форумах. Насколько знаю - из таких отношений никогда ничего хорошего не складывалось. Особенно с теми девушками, которые про размер члена интересуются в первую очередь, - ты такой хочешь видеть мать своего будущего ребенка? Жди, и ты ее встретишь - все всегда происходит вовремя.) Обязательно познакомитесь, когда придет время. Просто еще, видимо, не пришло) Удачи!)) (P.S. Замужем уже почти 2 года, мужа знала давно, но никогда даже и не подумала бы, что за него выйду. Были лучшими друзьями, если бы кто мне сказал, что это мой будущий муж - подумала бы, что человек просто головой ударился.)) И так тоже бывает.:))

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем