Гость
Статьи
В 25 хочу детей!

В 25 хочу детей!

Привет, мне 25, москвич с кв и машиной, дачей. Все запаботал сам, из бедной семьи. Свой бизнес есть. Но девушки рассматривают меня как увлечение, говоря, что брошу... Хотя веду себя адекватно, без …

Стас
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пичально, я матерюсь. В спорте без мата никуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после обмена контактами и общения. Я не хочу звездой становиться)

да ты на этом форуме уже звезда) всё стадо будет в твоей теме

Гость
Юля

Сообщение было удалено

а-ха-ха ,пИсочные)))))))))).ну если только писочные))))))))))))0

я исправилась и я украинка у нас так и будет

но ты пишешь по русски.. ладно еслиб ты на своём писала. Не прокатил отмаз

Юля
Гость

Сообщение было удалено

а-ха-ха ,пИсочные)))))))))).ну если только писочные))))))))))))0

так вы же меня не поймете ну вот пісок-песок

Гость

оо ребятки, вы друг друга нашли))) встретитесь - хоть отпишитесь,интересно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты на этом форуме уже звезда) всё стадо будет в твоей темеможет найдется та самая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты на этом форуме уже звезда) всё стадо будет в твоей темеможет найдется та самая)

но не тут ищи..однозначно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А внешность у тебя какая и отношения к детям?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может найдется та самая)

но не тут ищи..однозначно
А где?

Гость

Кто написал, что мне скорпион подойдет, поясните! Очень нужно!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я подхожу, рост ток 160, маленькая для вас

Гость

Разводка 100%, мужики обеспеченные в таком возрасте детей не хотят, жениться тоже
Баба писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да почитайте в интернете. обычная совместимость по книжкам. это как водолеям подходят весы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это понятно, но в остальных темах скуууууучно......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за великим мужчиной всегда стоит великая женщина. С правильно воспитанными женщинами - скорпионами жизнь идеальна. И совместимости тут не при чем

Гостья

Страность в том как молодого парня занесло на женский форум где не редко обсуждаются женские выделения. Нет это разводка.

натали

По налетели то))))Мужика порвете, никому не достанется)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

так вы же меня не поймете ну вот пісок-песок
Закатай губёшку,автора твои пИсочные чисы не интересуют.

Юля

а я и и не автору про фигуру говорила. а тем кто бы начал на мой вопрос задавать встречные "а сама ты кто и какая?" и что Вы злые такие. ужас просто в любой теме есть злая баба яга. угомонитесь я тут не за знакомствами сижу.

Девственник 19.5 см

кто тут меня звал?

Гость
Девственник 19.5 см

Сообщение было удалено

госпАди

Девственник 19.5 см

7 см толщина (по формуле толщины пиписьки)

Девственник 19.5 см
Гость

Сообщение было удалено

не госпади
а ГоспдЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, та шутка, не ищу я девушку))) Тем более на таком форуме феминисток)

Гость
натали

Сообщение было удалено

Угу, варварши)

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Насколько меньше? ))))

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Скорпионы всем подходят, гггг ))) как универсальный пульт!

Лиса Алиса
Юля

Сообщение было удалено

Именно, что пИсочные )))))))))))))

Вумная
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть и отдувается теперь )))))

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Вот а я-то думаю,что это я нарасхват, оказывается потому что скорпион, а я думала потому что все проблемы сама решаю

Гость

Да, я наоборот удивляюсь некоторые девушки в 23 уже имеют ребёнка, и отец сбежал, а они от нового мужика,который ещё не женился ещё вытребывают, так что автору не верю.Или он пытается сделать детей 18-летним

девушка 24

Мне 24, еще год назад я думала мне рано это все, о детях и не думала. Но в этом году я очень захотела (больше чем замуж).
Но у меня нет молодого человека, работа-дом. Негде встретить. А семью-то создать хочется)
К сожалению, я не из Мск.

Гость

Вы хоть знаете автор что такое иметь ребёнка? Или вы представляете просто в голове как будете с ним играть, игрушки покупать, искать?? А кто ночами не спать будет? Подгузники менять? Кормить? К врачу водить? А когда зубки режутся ночами по 24 часа не спать?? А капризы женщины терпеть пока беременная? И потом ещё год вид чечТо с кругами под глазами, засаленными волосами и потертыми вещами? А кто готовить, полы мыть, мусор выносить будет?? Все вы такие по началу милые, а потом побеги из дома, любовницы, измены...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы приувеличиваете. Я в университете работал ночами, днем учился, вечерами с девушкой был и так 6 лет. Это все от человека...

аноним

Слишком хорош, чтобы быть правдой))) кстати, я скорпион, 25 лет, привлекательная, это на случай, если парень реальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему же девушка не согласилась вам родить? Может вы скучный? О чем с вами можно поговорить? Мне например нра русская литература, картины Ван Гога ( импрессионизм ), путешествия.

Гость

Вы с какого города/страны ?

Гость

Автор, не клюй на Юлю, запомни, ни одна порядочная девушка не будет писать какое ей нужно мужское достоинство, описывать его в длине и в ширине. Если ты будешь с ней она еще не раз наставит тебе рога, это так.. баба для минетов, но не для семьи. Просто нужен москвич с квартирой и с машиной. Учись разбираться в людях, ничего серьезного тебе с такими девушками не светит.
P.S. и можешь Юля орать сколько угодно, на правду не обижаются.

капец

Мне 35, у меня нет жилья, денег, зубов и совести.замужем я не была, но детей у меня трое, не много пью( 0.5 каждый день), курю приму.
Я очень очень хочу "взамужжж".
Возьмите меня,

Юля
Гость

Сообщение было удалено

ну смешно же)))) Плохой Вы психолог особено про ми неты. Я их и не делаю и не делала, но это не для Вас наверное очень не понятно. потому что из 2сер. отношений эти двое досих пор просят вернутся и о чудо без МИ.НЕТОВ. А ЭТОТ ***** БУДЕТ ТОЛЬКО МОЕМУ МУЖУ. и да если Вам Ваши подруги не делятся то я по секрету скажу, что размер имеет значение и это я поняла не из своего опыта. А про Москву мама живет в Москве с отчимом уже 7 лет и жилплощадь у них своя. А мне в Киеве хорошо и пока я не рвусь к Вам в Москву мне здесь есть чем занятся в Москве я этого не построю пока. И проще относитесь к форумским писаниям.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я не психолог, но хорошо разбираюсь в людях. Парня просто жаль, вроде не плохой. Ваш первый вопрос это размер. Очнись Стасик, ты ей не нужен, ей нужно просто хорошо *****, машинка и квартира.
Да, и кстати, я не из Москвы тоже, и постарше автора буду, так что своих целей у меня нет. Но вот девки типо тебя противны. Для тебя ведь главное размер. У тебя нет ценностей. Нужно чтобы человек был хороший, а не какой у него размер. Ты еще раз показала свои ценности, их просто нет имхо.

Голубоглазая

Мне вот 20 и я хочу детей,а муж у меня Вашего возраста-не хочет детей(говорит пока)вот печаль(

Гость
Голубоглазая

Сообщение было удалено

мне 33, детей не хочу

Голубоглазая
Гость

Сообщение было удалено

мне 33, детей не хочу

бывает)

Гость
Голубоглазая

Сообщение было удалено

бывает)
а муж хочет, махнемся мужьями?

Голубоглазая
Гость

Сообщение было удалено

бывает)

хах))боюсь,для меня староват будет)

Юля

гостю который писала о моих ценостях. То что я люблю красивых и не ущербных в ЭТОМ плане мужчин, никак не вяжется с моими душевными качествами. Уймитесь уже я к автору не еду. Дерзайте он Вас выберет. больше лет ей а занятся нечем, будете теперь ночами не спать ведь в мире есть Юля для которой важен размер. Смешно же

Гость
Голубоглазая

Сообщение было удалено

мда, мужу 36

Голубоглазая
Гость

Сообщение было удалено

мда, мужу 36