Привет, мне 25, москвич с кв и машиной, дачей. Все запаботал сам, из бедной семьи. Свой бизнес есть. Но девушки рассматривают меня как увлечение, говоря, что брошу... Хотя веду себя адекватно, без …
Сообщение было удалено
Пичально, я матерюсь. В спорте без мата никуда
Сообщение было удалено
после обмена контактами и общения. Я не хочу звездой становиться)
да ты на этом форуме уже звезда) всё стадо будет в твоей теме
Сообщение было удалено
а-ха-ха ,пИсочные)))))))))).ну если только писочные))))))))))))0
я исправилась и я украинка у нас так и будет
но ты пишешь по русски.. ладно еслиб ты на своём писала. Не прокатил отмаз
Сообщение было удалено
а-ха-ха ,пИсочные)))))))))).ну если только писочные))))))))))))0
так вы же меня не поймете ну вот пісок-песок
оо ребятки, вы друг друга нашли))) встретитесь - хоть отпишитесь,интересно)))
Сообщение было удалено
кто
Сообщение было удалено
да ты на этом форуме уже звезда) всё стадо будет в твоей темеможет найдется та самая)
Сообщение было удалено
да ты на этом форуме уже звезда) всё стадо будет в твоей темеможет найдется та самая)
но не тут ищи..однозначно
Сообщение было удалено
А внешность у тебя какая и отношения к детям?)
Сообщение было удалено
может найдется та самая)
но не тут ищи..однозначно
А где?
Кто написал, что мне скорпион подойдет, поясните! Очень нужно!)
Сообщение было удалено
я подхожу, рост ток 160, маленькая для вас
Разводка 100%, мужики обеспеченные в таком возрасте детей не хотят, жениться тоже
Баба писала
Сообщение было удалено
да почитайте в интернете. обычная совместимость по книжкам. это как водолеям подходят весы.
Сообщение было удалено
это понятно, но в остальных темах скуууууучно......
Сообщение было удалено
за великим мужчиной всегда стоит великая женщина. С правильно воспитанными женщинами - скорпионами жизнь идеальна. И совместимости тут не при чем
Страность в том как молодого парня занесло на женский форум где не редко обсуждаются женские выделения. Нет это разводка.
По налетели то))))Мужика порвете, никому не достанется)
Сообщение было удалено
так вы же меня не поймете ну вот пісок-песок
Закатай губёшку,автора твои пИсочные чисы не интересуют.
а я и и не автору про фигуру говорила. а тем кто бы начал на мой вопрос задавать встречные "а сама ты кто и какая?" и что Вы злые такие. ужас просто в любой теме есть злая баба яга. угомонитесь я тут не за знакомствами сижу.
кто тут меня звал?
Сообщение было удалено
госпАди
7 см толщина (по формуле толщины пиписьки)
Сообщение было удалено
не госпади
а ГоспдЯ
Сообщение было удалено
Ясно, та шутка, не ищу я девушку))) Тем более на таком форуме феминисток)
Сообщение было удалено
Угу, варварши)
Сообщение было удалено
Насколько меньше? ))))
Сообщение было удалено
Скорпионы всем подходят, гггг ))) как универсальный пульт!
Сообщение было удалено
Именно, что пИсочные )))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот пусть и отдувается теперь )))))
Сообщение было удалено
Вот а я-то думаю,что это я нарасхват, оказывается потому что скорпион, а я думала потому что все проблемы сама решаю
Да, я наоборот удивляюсь некоторые девушки в 23 уже имеют ребёнка, и отец сбежал, а они от нового мужика,который ещё не женился ещё вытребывают, так что автору не верю.Или он пытается сделать детей 18-летним
Мне 24, еще год назад я думала мне рано это все, о детях и не думала. Но в этом году я очень захотела (больше чем замуж).
Но у меня нет молодого человека, работа-дом. Негде встретить. А семью-то создать хочется)
К сожалению, я не из Мск.
Вы хоть знаете автор что такое иметь ребёнка? Или вы представляете просто в голове как будете с ним играть, игрушки покупать, искать?? А кто ночами не спать будет? Подгузники менять? Кормить? К врачу водить? А когда зубки режутся ночами по 24 часа не спать?? А капризы женщины терпеть пока беременная? И потом ещё год вид чечТо с кругами под глазами, засаленными волосами и потертыми вещами? А кто готовить, полы мыть, мусор выносить будет?? Все вы такие по началу милые, а потом побеги из дома, любовницы, измены...
Сообщение было удалено
Вы приувеличиваете. Я в университете работал ночами, днем учился, вечерами с девушкой был и так 6 лет. Это все от человека...
Слишком хорош, чтобы быть правдой))) кстати, я скорпион, 25 лет, привлекательная, это на случай, если парень реальный.
Сообщение было удалено
А почему же девушка не согласилась вам родить? Может вы скучный? О чем с вами можно поговорить? Мне например нра русская литература, картины Ван Гога ( импрессионизм ), путешествия.
Вы с какого города/страны ?
Автор, не клюй на Юлю, запомни, ни одна порядочная девушка не будет писать какое ей нужно мужское достоинство, описывать его в длине и в ширине. Если ты будешь с ней она еще не раз наставит тебе рога, это так.. баба для минетов, но не для семьи. Просто нужен москвич с квартирой и с машиной. Учись разбираться в людях, ничего серьезного тебе с такими девушками не светит.
P.S. и можешь Юля орать сколько угодно, на правду не обижаются.
Мне 35, у меня нет жилья, денег, зубов и совести.замужем я не была, но детей у меня трое, не много пью( 0.5 каждый день), курю приму.
Я очень очень хочу "взамужжж".
Возьмите меня,
Сообщение было удалено
ну смешно же)))) Плохой Вы психолог особено про ми неты. Я их и не делаю и не делала, но это не для Вас наверное очень не понятно. потому что из 2сер. отношений эти двое досих пор просят вернутся и о чудо без МИ.НЕТОВ. А ЭТОТ ***** БУДЕТ ТОЛЬКО МОЕМУ МУЖУ. и да если Вам Ваши подруги не делятся то я по секрету скажу, что размер имеет значение и это я поняла не из своего опыта. А про Москву мама живет в Москве с отчимом уже 7 лет и жилплощадь у них своя. А мне в Киеве хорошо и пока я не рвусь к Вам в Москву мне здесь есть чем занятся в Москве я этого не построю пока. И проще относитесь к форумским писаниям.
Сообщение было удалено
Я не психолог, но хорошо разбираюсь в людях. Парня просто жаль, вроде не плохой. Ваш первый вопрос это размер. Очнись Стасик, ты ей не нужен, ей нужно просто хорошо *****, машинка и квартира.
Да, и кстати, я не из Москвы тоже, и постарше автора буду, так что своих целей у меня нет. Но вот девки типо тебя противны. Для тебя ведь главное размер. У тебя нет ценностей. Нужно чтобы человек был хороший, а не какой у него размер. Ты еще раз показала свои ценности, их просто нет имхо.
Мне вот 20 и я хочу детей,а муж у меня Вашего возраста-не хочет детей(говорит пока)вот печаль(
Сообщение было удалено
мне 33, детей не хочу
Сообщение было удалено
мне 33, детей не хочу
бывает)
Сообщение было удалено
бывает)
а муж хочет, махнемся мужьями?
Сообщение было удалено
бывает)
хах))боюсь,для меня староват будет)
гостю который писала о моих ценостях. То что я люблю красивых и не ущербных в ЭТОМ плане мужчин, никак не вяжется с моими душевными качествами. Уймитесь уже я к автору не еду. Дерзайте он Вас выберет. больше лет ей а занятся нечем, будете теперь ночами не спать ведь в мире есть Юля для которой важен размер. Смешно же
Сообщение было удалено
мда, мужу 36
Сообщение было удалено
мда, мужу 36
вооот))лучше уж я своего дождусь)))