Собираюсь разводится из за очень сильной ссоры, в которой он швырял в меня вещи, орал матом.. когда узнал что я не собираюсь его прощать и хочу переехать к себе, сказал, что тогда я перееду в одних …
Надо же какое мстительное м.у.д.л.о досталось автору. Мелочное, жестокое... тьфу. Хоть детей от такого не успела родить и то славно
Вот я почитала внимательнее и тему, и комментарии... эээээ..., товарищи!
Так брак-то законный, жили вместе, вели общее хозяйство!
Совместных приобетений нет. Не считать же пальто и трусы жены общими приобретениями!
Один из супругов решает уйти и забрать свои трусы и тряпки. Кто может помешать? Муж?
Ах, ключи забрал? Ну и что? Жена жила в этой квартире на правах законной супруги, ЗАКОННО!
Вызывайте, жена, слесаря и участкового, ломайте дверь, говоря, что ключ потеряли, забирайте свои трусы и тряпки, и никогда больше не общайтесь с "этим человеком", кроме, как на церемонии развода.
Слава богу, что детей нет!
Мой бывший тоже рассказывал, как в случае развода уйдет из квартиры (своей) и оставит там нас сыном, потому что он, мол, такой благородный и ему ничего не надо... Ага... в результате мало того, что не отдал технику, купленную на мои деньги (телевизор, холодильник), так еще вчера увел из двора машину, купленную до брака на мои деньги! У него были вторые ключи, которые он якобы "забыл" и обещал подвезти позднее (я *****, знаю), так он ее увел без всех документов - страховки и т.п. Пришлось в милицию звонить. А какая у нас любовь была...
С ума сойти.И как,нашли машину? А бывший? Что ему было?
Сообщение было удалено
Да нет, это только вчера случилось. Не знаю, что будет - угоном это не считается, т.к. брак еще официально не расторгнут, и у него были ключи. Но обещали "провести проверку". Судиться будем, наверное. Не знаю только, на что он рассчитывает...
Какие же мужчины бывают мстительные и мелкие. Хуже баб. Причем на чужое имущество, как ни парадоксально. Мне кажется, это все от отсутствия нормального мужского воспитания в нашей стране.
Желаю Вам вернуть машину в целости и сохранности. И нервы сберечь по-максимальному в грядущих разборках.
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь на лучшее.
У меня знакомая была. Её муж нашел себе молодую девулю, а её, которая стала немного старше, чем 20 лет назад, отставил. Ну и начал из дома вещи таскать (перевозить к любовнице). Сначала автомобиль, потом технику бытовую, мебель ... когда дело дошло до постельного белья и колготок, она начала заявлять в милицию. Ничего не добилась. Взламывал двери, выносил, вывозил (причем со товарищи!) - и НИЧЕГО! Никто НИЧЕГО ему не сделал!...
А вы говорите "кража", "со взломом", "незаконное проникновение" ...
Господи, вот это гадство...20 лет провести вместе и так вести себя. Как же это низко. Это ж надо себя так не уважать и женщину, с которой прожил столько бок о бок. Которая борщи ему варила, ухаживала за ним, возможно, детей родила..И какого "легкого" поведения его "девуля", что это поощряет.
Так что, автор, не дрейфите, а защищайтесь.
Сообщение было удалено
Да, готовила. Причем так, что локти облизывал! И детей двое. На него, как две капли воды, похожи. И зарабатывала, дай Бог каждому. Предприимчивая женщина. Она потом половину дома, который вместе строили, отсудила таки. Продала, купила квартиру. Обустроила всё наново. Детей устроила работать чуть ли не в администрацию президента. Живут - не тужат, три автмобиля на семью, дом строится. Сама замуж опять вышла.
А тот так и живёт со своей официанткой из местного ресторана в её старом доме.
ЗАКОННЫЙ ВЗЛОМ МНОЙ МОЕЙ КВАРТИРЫ. По причине утери ключа.
А подарками своими пусть подавится.
Сообщение было удалено
Я потеряла ключ и хочу взломать дверь моей квартиры. Приходит милиция. Я объясняю ситуацию, показываю прописку, свидетельство о браке с "этим человеком", и спокойно проникаю в квартиру.
Сообщение было удалено
Подарками он подавится. Без вариантов.
Сообщение было удалено
ЗАКОННЫЙ
ВЗЛОМ
МНОЙ
МОЕЙ
КВАРТИРЫ.
По причине утери ключа. ))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подарками он подавится. Без вариантов.
Мечты завидущих попеpeчнопиздaтых ...,
Не подавиться.
Мечтать не возбраняется. Главное, не подавитесь. Тогда - без вариантов.
Сообщение было удалено
Умиляйся дальше.
Ломаете дверб - получаете срое за организацию преступной шайки с целью разбоя и грабежа
Сообщение было удалено
И прямиком в обезьянник за разбой и грабеж. Вместе с участковым, слесарем, соседом и котом, который мяукал на стреме. Без вариантов.
Сообщение было удалено
А потом также спокойно показываешь следователю, куда с подельниками спрятала награбленное.
Сообщение было удалено
Видимо, на то, на что рассчитывают большинство здешних отписавшихся умиляшек.
Сообщение было удалено
Дверь участковому не открывается, на просьбы открыть - посылается. при попытках взлома - используется конституционное право на любую защиту жизни и имущества при грабеже и разбое.
Сообщение было удалено
Полное и БЕЗОГОВОРОЧНОЕ принятие условий мужа. Буде ему соизволительно общаться.
ЗАКОННЫЙ
ВЗЛОМ
МНОЙ
МОЕЙ
КВАРТИРЫ.
По причине утери ключа. ))))))
Сообщение было удалено
Полное и БЕЗОГОВОРОЧНОЕ принятие условий жены. ))))
Сообщение было удалено
Прочитала тему ЕЩЕ внимательнее...
Автор, а что Вы сами себе покупали? Вы работаете? Или Вам муж всё сам покупал, даже трусы?
Если Вы сами покупали себе одежду (самую необходимую), то её можете спокойно требовать отдать!
Шубы с брульянтами оставьте "этому человеку".
А взломать замок в квартире, в которой прожили на правах законной жены не один год, и забрать СВОИ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ имеете ПОЛНОЕ ПРАВО!
Вы там прописаны/? Тогда МЧС вскроет дверь в любое время, в т.ч и во время его отсутствия (например на работе).
Если нет, вызываете милицию, входите вместе с ними, собираете все при них, что сможете, и сматываетесь.
Сообщение было удалено
Вот пусть и дальше ночует под дверями, пока не поумнеет.
Сообщение было удалено
А потом вместе с "милицией", "МЧС" и прочими подeльниками будете объяснять следователю, куда дели нагpабленное. Список прилагается.
Это для начала.
Сообщение было удалено
Кто ночует? Муж-идийот? Тогда пусть ночует. Пока не поумнеет.
Сообщение было удалено
И милиция, и МЧС - подлинные.
"Награбленное - мои собственные трусы и косметика. Куды надо, туды и дену. Гы-гы ....
Сообщение было удалено
Да по-барабану, какие они. Где награбленное? Список прилагается. Сроки за бандитизм в организованной форме - тоже.
Статья 36, часть 2 неприкосновенны личные вещи - одежда, предметы гигиены. Только предметы роскоши ( средства транспота вроде яхты, ювелирные изделия)могут подлежать разделу. Ваш муж не имеет права оставить себе Ваши вещи, даже если они подарены им самим. Необходимо подать Виндикационный иск - иск в суд об истребовании имущества из чужого незаконного владения. Суд обяжет его вернуть все Ваши вещи. http://varshavskiy.su/main/praktiki/semejnoe-pravo/