Гость
Статьи
муж хочет забрать все …

муж хочет забрать все подарки

Собираюсь разводится из за очень сильной ссоры, в которой он швырял в меня вещи, орал матом.. когда узнал что я не собираюсь его прощать и хочу переехать к себе, сказал, что тогда я перееду в одних …

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
121212

Надо же какое мстительное м.у.д.л.о досталось автору. Мелочное, жестокое... тьфу. Хоть детей от такого не успела родить и то славно

ЎЎЎ

Вот я почитала внимательнее и тему, и комментарии... эээээ..., товарищи!
Так брак-то законный, жили вместе, вели общее хозяйство!
Совместных приобетений нет. Не считать же пальто и трусы жены общими приобретениями!
Один из супругов решает уйти и забрать свои трусы и тряпки. Кто может помешать? Муж?
Ах, ключи забрал? Ну и что? Жена жила в этой квартире на правах законной супруги, ЗАКОННО!
Вызывайте, жена, слесаря и участкового, ломайте дверь, говоря, что ключ потеряли, забирайте свои трусы и тряпки, и никогда больше не общайтесь с "этим человеком", кроме, как на церемонии развода.
Слава богу, что детей нет!

Гость

Мой бывший тоже рассказывал, как в случае развода уйдет из квартиры (своей) и оставит там нас сыном, потому что он, мол, такой благородный и ему ничего не надо... Ага... в результате мало того, что не отдал технику, купленную на мои деньги (телевизор, холодильник), так еще вчера увел из двора машину, купленную до брака на мои деньги! У него были вторые ключи, которые он якобы "забыл" и обещал подвезти позднее (я *****, знаю), так он ее увел без всех документов - страховки и т.п. Пришлось в милицию звонить. А какая у нас любовь была...

Симметрия

С ума сойти.И как,нашли машину? А бывший? Что ему было?

Гость
Симметрия

Сообщение было удалено

Да нет, это только вчера случилось. Не знаю, что будет - угоном это не считается, т.к. брак еще официально не расторгнут, и у него были ключи. Но обещали "провести проверку". Судиться будем, наверное. Не знаю только, на что он рассчитывает...

Симметрия

Какие же мужчины бывают мстительные и мелкие. Хуже баб. Причем на чужое имущество, как ни парадоксально. Мне кажется, это все от отсутствия нормального мужского воспитания в нашей стране.
Желаю Вам вернуть машину в целости и сохранности. И нервы сберечь по-максимальному в грядущих разборках.

Гость
Симметрия

Сообщение было удалено

Спасибо, надеюсь на лучшее.

Гость

У меня знакомая была. Её муж нашел себе молодую девулю, а её, которая стала немного старше, чем 20 лет назад, отставил. Ну и начал из дома вещи таскать (перевозить к любовнице). Сначала автомобиль, потом технику бытовую, мебель ... когда дело дошло до постельного белья и колготок, она начала заявлять в милицию. Ничего не добилась. Взламывал двери, выносил, вывозил (причем со товарищи!) - и НИЧЕГО! Никто НИЧЕГО ему не сделал!...
А вы говорите "кража", "со взломом", "незаконное проникновение" ...

Симметрия

Господи, вот это гадство...20 лет провести вместе и так вести себя. Как же это низко. Это ж надо себя так не уважать и женщину, с которой прожил столько бок о бок. Которая борщи ему варила, ухаживала за ним, возможно, детей родила..И какого "легкого" поведения его "девуля", что это поощряет.
Так что, автор, не дрейфите, а защищайтесь.

Гость
Симметрия

Сообщение было удалено

Да, готовила. Причем так, что локти облизывал! И детей двое. На него, как две капли воды, похожи. И зарабатывала, дай Бог каждому. Предприимчивая женщина. Она потом половину дома, который вместе строили, отсудила таки. Продала, купила квартиру. Обустроила всё наново. Детей устроила работать чуть ли не в администрацию президента. Живут - не тужат, три автмобиля на семью, дом строится. Сама замуж опять вышла.

А тот так и живёт со своей официанткой из местного ресторана в её старом доме.

Гость

ЗАКОННЫЙ ВЗЛОМ МНОЙ МОЕЙ КВАРТИРЫ. По причине утери ключа.

С.К.

А подарками своими пусть подавится.

Гость

Сообщение было удалено

Я потеряла ключ и хочу взломать дверь моей квартиры. Приходит милиция. Я объясняю ситуацию, показываю прописку, свидетельство о браке с "этим человеком", и спокойно проникаю в квартиру.

Гость

Сообщение было удалено

Подарками он подавится. Без вариантов.

Гость

Сообщение было удалено

ЗАКОННЫЙ
ВЗЛОМ
МНОЙ
МОЕЙ
КВАРТИРЫ.
По причине утери ключа. ))))))

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

rеgir
С.К.

Сообщение было удалено

Гость

Подарками он подавится. Без вариантов.

Мечты завидущих попеpeчнопиздaтых ...,
Не подавиться.

Мечтать не возбраняется. Главное, не подавитесь. Тогда - без вариантов.

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Умиляйся дальше.
Ломаете дверб - получаете срое за организацию преступной шайки с целью разбоя и грабежа

rеgir
ЎЎЎ

Сообщение было удалено

И прямиком в обезьянник за разбой и грабеж. Вместе с участковым, слесарем, соседом и котом, который мяукал на стреме. Без вариантов.

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

А потом также спокойно показываешь следователю, куда с подельниками спрятала награбленное.

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, на то, на что рассчитывают большинство здешних отписавшихся умиляшек.

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Дверь участковому не открывается, на просьбы открыть - посылается. при попытках взлома - используется конституционное право на любую защиту жизни и имущества при грабеже и разбое.

rеgir
Симметрия

Сообщение было удалено

Полное и БЕЗОГОВОРОЧНОЕ принятие условий мужа. Буде ему соизволительно общаться.

...

ЗАКОННЫЙ
ВЗЛОМ
МНОЙ
МОЕЙ
КВАРТИРЫ.
По причине утери ключа. ))))))

...
rеgir

Сообщение было удалено

Полное и БЕЗОГОВОРОЧНОЕ принятие условий жены. ))))

...
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала тему ЕЩЕ внимательнее...

Автор, а что Вы сами себе покупали? Вы работаете? Или Вам муж всё сам покупал, даже трусы?
Если Вы сами покупали себе одежду (самую необходимую), то её можете спокойно требовать отдать!

Шубы с брульянтами оставьте "этому человеку".

...

А взломать замок в квартире, в которой прожили на правах законной жены не один год, и забрать СВОИ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ имеете ПОЛНОЕ ПРАВО!

Гость

Вы там прописаны/? Тогда МЧС вскроет дверь в любое время, в т.ч и во время его отсутствия (например на работе).
Если нет, вызываете милицию, входите вместе с ними, собираете все при них, что сможете, и сматываетесь.

rеgir
...

Сообщение было удалено

Вот пусть и дальше ночует под дверями, пока не поумнеет.

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

А потом вместе с "милицией", "МЧС" и прочими подeльниками будете объяснять следователю, куда дели нагpабленное. Список прилагается.
Это для начала.

...
rеgir

Сообщение было удалено

Кто ночует? Муж-идийот? Тогда пусть ночует. Пока не поумнеет.

...
rеgir

Сообщение было удалено

И милиция, и МЧС - подлинные.
"Награбленное - мои собственные трусы и косметика. Куды надо, туды и дену. Гы-гы ....

rеgir
...

Сообщение было удалено

Да по-барабану, какие они. Где награбленное? Список прилагается. Сроки за бандитизм в организованной форме - тоже.

Статья 36, часть 2 неприкосновенны личные вещи - одежда, предметы гигиены. Только предметы роскоши ( средства транспота вроде яхты, ювелирные изделия)могут подлежать разделу. Ваш муж не имеет права оставить себе Ваши вещи, даже если они подарены им самим. Необходимо подать Виндикационный иск - иск в суд об истребовании имущества из чужого незаконного владения. Суд обяжет его вернуть все Ваши вещи. http://varshavskiy.su/main/praktiki/semejnoe-pravo/

Гость
Гость

И где я найму их? Он потом тоже меня подловит.

Не будь дурой, не слушай этих баб полоумных. Они же тебя на преступление толкают. И случись что серьёзное с этим мужиком или его имуществом, то пойдёшь как организатор.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: