Здравствуйте уважаемые женщины. Нет я не ошибся форумом. Просто хочу показать ситуацию с другой стороны. Я как раз из тех "правильных" от которых хочется бежать к плохим. Хочу облегчить свою душу так …
103. Ну круто вообще.Живет у вас,а в другой город вы должны валить.А может,все таки,он свалит?
Выход. Подаете на развод. По факту развода, заявление в полицию.что на вашей территории проживает посторонний человек.
Это я-103.Дело в том .что мы уже разведены из-за того ,что он брал кредит на авто ,это было его желанием....ну и фиг с этим....по поводу свалить ,потому что,он мне не даст жить ,начнёт мне жизнь поганить как говорится...сожжёт ,кислотой обольет ,убьет как говорит ...ему не чего терять.....что я ему больно сделала...на него похоже....и на время надо уехать ,чтобы страсти улеглись...но не могу пока его первое авто за регистрировано на меня,в первый год нашего сожительства как говорится... уже выставлено на продажу.второе авто грузовик на него оформлен на которой он работает ,постоянно ломается, 30000 отдал за ремонт один..потом в аварию попал бампер повредил ,опять ремонт ,и сейчас опять сломалось...весь его бюджет -это погашение кредита ,автостоянку,ремонты,и на каждодневное пиво с друзьями...я уже просто устала ,а жить с ним параллельно строя личную,живя под одной крышей не получится..пока эти не разорвать....короче п----ц...
выселить просто так не получится.начнёт мстить ...ментов он не боится,у него много друзей из полиции .
Хочу подробнее рассказать о психологии мужа, который уже не считает бывшую жену
«своей женщиной».
Многие женщины ведут себя в данной ситуации как дурочки – простите за грубость.
Они не хотят понять, что муж, который уже не считает бывшую жену своей, – это посторон-
ний мужчина. А значит, и отношения с ним нужно строить как с посторонним мужчиной –
стремясь с ним подружиться, но не забывая о чувстве собственного достоинства.
Однако многие женщины продолжают относиться к бывшему мужу именно как к
мужу! Они чего-то требуют от него или, напротив, забрасывают просьбами вернуться. И в
итоге портят отношения окончательно. Почему?
А вы представьте себе такую ситуацию: женщина подходит к постороннему мужчине
и начинает разговаривать с ним как с мужем, предъявляя какие-то требования или слезно
умоляя о чем-то. Как он к ней отнесется? Как к дуре. Точно такое же отношение получают
и бывшие жены от бывших мужей.
Женщине важно понять: если муж ушел, значит, достигнута стадия отчуждения и он
уже фактически не является вашим мужем. А значит, отношения с ним можно выстраивать
только с самого начала.
Какие отношения строит умная женщина с посторонним мужчиной (имея в перспек-
тиве виды на него)? Дружеские.
Если сразу прыгнуть к нему в постель – отношения не сложатся. Это понятно.
Если начать от мужчины что-то требовать – он просто уйдет.
О. В. Дуплякина. «Как быть счастливой женой?»
124
Если начать ругаться – он может проявить агрессию в ответ.
Повторю алгоритм построения отношений.
1. Чтобы построить с посторонним мужчиной приличные отношения, сначала нужно
с ним подружиться. А для этого, как мы помним, нужно разговаривать с ним о нем самом.
Это нужно для того, чтобы мужчине было интересно с вами общаться. Никакие другие темы
ему не будут столь интересны.
2. Для закрепления отношений нужно проявлять к мужчине сочувствие, жалеть его.
Например, он может пожаловаться, как устает на работе. Пожалейте его – и он испытает к
вам небольшую симпатию.
3. Потом уже можно делать ему комплименты. Кстати, Елена, чтобы муж начал нор-
мально и позитивно воспринимать ваши комплименты, придется вернуться к первым шагам
алгоритма и не торопить события. Любой человек может неадекватно отнестись к прежде-
временной похвале. Реакция будет однозначная: чего это она мне дифирамбы поет? Что ей
от меня нужно? Он не почувствует в вас искренности. Почему? Да потому что комплименты
говорят, когда человек действительно нравится. А чтобы дать понять, что человек вам нра-
вится, сперва нужно поговорить с ним о нем самом, а потом ему посочувствовать, выразив
таким образом свое доброе отношение. После этого собеседник начнет воспринимать ваши
комплименты как естественное отношение к своей персоне, то есть по-доброму.
4. Далее отношения постепенно начинают углубляться, и люди, которые при общении
нащупали проблемы друг друга, могут предложить какую-то помощь. Даже самая мелкая
услуга – это уже углубление отношений.
5. Потом начинаются шутки. Они возможны лишь в том случае, когда между людьми
существует дружеская симпатия. Эта стадия в отношениях также важна, ведь отношения
должны быть плюсовыми, позитивными – это их основная цель.
6. На следующей стадии возможно проявление любви и предложение ею заняться
(это не обязательно секс, поцелуи тоже будут проявлением любви). Елена, произойдет это с
вашим мужем или нет, неизвестно. Но если вы выполните предыдущие пять шагов постро-
ения отношений – это уже будет хорошо. И вы обязаны это сделать в любом случае. Ради
детей. Получится или нет – зависит от того, насколько сильно отдалился от вас ваш муж.
Так или иначе, вы будете чувствовать себя комфортно, поскольку сделаете все возможное,
как и должна поступать мудрая женщина.
Важно понять: если отчуждение слишком сильно – уже действительно ничего
нельзя сделать. С этим нужно уметь мириться.
Алексей, специально для вас скопировала текст из книги О. В. Дуплякиной (да простит меня автор за копипаст). Там описывается ситуация, когда муж "отчуждается" от жены, у вас аналогичная ситуации, только наоборот. Я скопировала конкретные советы, попробуйте им следовать. И не забудьте: "Важно понять: если отчуждение слишком сильно – уже действительно ничего
нельзя сделать. С этим нужно уметь мириться." Надеюсь, ваши отношения еще можно наладить, желаю удачи!
Алексей все таки внял просьбам покинуть это гадюшник и создал тему на антибабе, не совсем мозги от мандатры прокисли у человека, нехуйвастутслушать прошмандовок-насоветуете как посильнее прогнуться под слившую его жену
http://ww w.antiwo men.ru/ff/viewtopic.php?t=49653
Леша, вы мне напоминаете моего мужа..Он тоже все о материальном..я сделал то и это Генриетта..любите меня за это..и в сексе вроде неплох..но вот нет у нас душевной связи, часто бывал груб, ляпал что попало, а все эти слова как раны..на сердце..незаметные..затягиваются но остаются..и пришел момент когда мне стало наплевать..живу ради денег и все... и с тоской думаю о том что у меня мог бы быть другой мужчина..с которым мы бы действительно любили друг друга. Но с другой стороны..Эти 8 лет так давят на плечи, такой беспросветной тоской-мне теперь кажется что время и быт убивают все и всегда, как ржавчина точат.И вот ведь парадокс..!! Чем старше-тем менее можешь позволить себе роскошь быть циничным..Хочется тепла. Пока писала хотелось застрелиться)) Щас выговорилась вроде полегче..Сложная штука жизнь. Очень сложная. И человеку сколько ни дай все мало..Душа болит..
Сообщение было удалено
Свалил, знацца?
Я в трауре. А так хотелось, что бы еще...
Сообщение было удалено
Вот и у меня так, убил во мне все своим враньем на пустом месте, начал постоянно что-то скрывать, какие-то тайны, двойная жизнь, тратить огромные средства на своих родственников, имущество на них записывать, когда попыталась задать вопрос, узнала о себе много нового, потом на коленях ползал, рыдал как он меня любит. но уже все подорвано, доверия 0,0%. Любовницы вроде нет, никогда не замечала, да и ленив он, ухаживать не умеет, да и видно по-всему что я его в этом устраиваю. Только вот я уже ничего не хочу, мне бы детей поднять, воспитать правильно, образование дать, к нему уже ничего не осталось. А ему-то хочется моей любви безграничной.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так, убил во мне все ..... к нему уже ничего не осталось....
Нaxpена нам автор Алексей? ))
Мы здесь о вшах поговорим. Как нас вши-то закaнали. О наших чувствах и впечатлениях после вшей. О вшивой жизни нашей покалякаем.
Можно еще о баньке поговорить, но зачем о печальном-то? Мы лучше о своем, родном и вшивом...
Сообщение было удалено
)) регир..иди в ж о п у.
Сообщение было удалено
да да. мой хитрован тоже оформил квартиру на маман) Что тут сказать..с в о л о ч и , а потом еще ждут чтоб их любили..Моя мечта-поднять ребенка, накопить себе хорошую такую сумму, развестись и наконец то Жить!! Брак это кабала для женщины.
"с тоской думаю о том что у меня мог бы быть другой мужчина..с которым мы бы действительно любили друг друга"
"ленив он, ухаживать не умеет"
"развестись и наконец то Жить!! Брак это кабала для женщины"
Вот же ж с*у*ч*к*и.
У Вас одна мечта: Чтобы муж все деньги вам любимым отдавал, а вы бы в это время с "любимым мужчиной" зажигали. И никаких обязательств.
Сообщение было удалено
да да. мой хитрован тоже... Что тут сказать..с в о л о ч и...
)) Реалии жизни такие родные к телу.
(шепотом) .... А банька-то хороша-а-а ...
х.з. но я вбил в гугл текст "моя жена меня не любит", и попал куда-то сюда, прочитал текст Алексея, я поверил что так бывает, потому что представить не мог что со мной может случиться что-то подобное. Я в данный момент "выпимши", и мне немного сложно писать слова, как орфографически так и грамматически. И для тех кто считает что мужчины пишут не грамотно, замечу - что вы глубоко ошибаетесь, т.к., особенно в последнее десятилетие женский пол стал сдавать позиции, по уровню образованности, и стремлению к саморазвитию. Процент выпускниц школ с "золотой медалью", а также выпускниц ВУЗов с "красным дипломом" существенно сократился, поэтому не стоит думать, что если мужчина пишет правильно, то он фэйк или ***** ( ну вот - забыл кавычки поставить). А вообще фэйк это или нет - значения не имеет. Тут суть самой истории важна, почва для размышления. У меня ситуация схожая, но только обстоятельства другие.
Я далеко не ангел, и никогда не был белым и пушистым, и понимаю что некоторые мои поступки загнали меня в ту ситуацию, в которой я сейчас нахожусь. Мы в браке всего семь лет, у нас двое офигенных, любимых, самых лучших детей. Но все эти семь лет мы живем в стрессе - короче всё это бла-бла-бла, по факту я на данный момент я понимаю что ничего хорошего меня в этой жизни не ждет, но я хочу чтобы мои дети были хотя с собственной крышей над головой, у них есть все, а вот своего дома нету, не дал я , не смог, с женой у нас история закончена - она меня не любит, она жаждет мне отомстить за то что я ей 5 лет назад изменил, я мучаю её своим присутствием, своей любовью, вниманием, ревностью особенно с тех пор как она призналась что не любит, не хочет меня, и не интересно со мной. вообщем господа можно считать что это предсмертная записка, это не означает что я счас допишу и пущу пулю себе в голову, нет. Я решил подсобить немного денег, застраховать себя и попасть в аварию, просто я знаю что развестись я не смогу, я не могу представить что моя жена выйдет за кого-то замуж, что будет любить кого-то другого, ласкать и лелеять другого так как раньше меня, что мои дети будут жить без меня с большей вероятностью называть чужого мужика папой, я просто не позволю этого в силу своего характера и темперамента, и все мы будем несчастны, уж лучше пусть меня не станет, чем страдать будут все. я их очень люблю, мою заю, мою доченьку моего сыночка, пусть это слабость и возможно эгоизм, но я считаю что так будет лучше им всем, больше не будут видеть наших сор, будет своя крыша над головой. надеюсь они не будут держать зла на меня я их очень люблю. и только тескт останется. Доброй ночи.
Мужик нет никакой слабости. Ты честный тип и эт плюс. Гордись и цени это. Это назыв честь. У баб ее нет к сожел. Поэтому наверна есть пидоры. Но бабы няшки по природе а пидоры нет) посему эт лирика трахни молодую красивую бубу и все бут ок. У нас нет материнского инстинкта. Есть отцовский. Но эт не мешает устраивать кровавые войны) грубая шутка но факт...
У мну похожая трабл сижу бухаю. НО..... Верю в светлое будующее))) я оч люб свою женушку... Но *** она в душу)))) и пох эт лирика. Она стихи про депре пишет на стихи и проза ру))) дети ... Тож 2.... Научи их жить. Как в книжке рыбу ловить ост не товоя забота
В конте концов подрочи ))) этот мир крутися вокгуг члена))) кружи его)))))
Сообщение было удалено
беги друг
Сообщение было удалено
Да как к вам относится ещё. Вы же когда вас любят об человека ноги вытираете. А когда как со шлюхами - тогда люблю не могу. ***** вы все меркантильнын
Сообщение было удалено
ты ***** долбоебка он не доставал её мало того что вы бабы охренели в конец так ещё вы тут выебываетесь чо вы вообще можете дать мужикам кроме секса ***** у человека проблема а ***** ***** ***** всякую пишешь завали ***** долбоебка
Сообщение было удалено
ты ***** долбоебка он не доставал её мало того что вы бабы охренели в конец так ещё вы тут выебываетесь чо вы вообще можете дать мужикам кроме секса ***** у человека проблема а ***** ***** ***** всякую пишешь завали ***** долбоебка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
*****, терпеть не могу таких правильных зануд. Наверное, жена вышла от безысходности (исходя из критериев - надёжный, пить , изменять не будет, родить не страшно), либо временно испытывала чувства, но все давно прошло. Наверное, у неё давно любовник, а может, и не один был. Но в данн случае я ее понимаю. Сама развелась с мужем по таким причинам, слишком правильный, вероятно дева по гороскопу и строго воспитан мамой (возможно, рос без отца или отец принимал в жизни семьи второстепенное значение). Автор Вы женственны, я в Вас не виду качеств лидера, простите меня, но женщины не объятия мужчинах мягкость, другой давно сам бросил бы при измене и в общем-то хамском отношении, или любовницу завёл, жена бы зауважала, но нет, Вы просто ноете, понимаю ее, думаю в душе у неё к Вам смесь ненависти и жалости плюс есть дети и так просто не уйдёшь.
Сообщение было удалено
Разберись в себе, перестань ее контролировать, донимать, уйди в пустоту. Побольше отдыхай с друзьями (тебе нужна разрядка). Просто отпусти ее
ебаааать, вот это тема )) где мой попкорн ?
[quote="Алексей." message_id="4472655"]Здравствуйте уважаемые женщины. Нет я не ошибся форумом. Просто хочу показать ситуацию с другой стороны. Я как раз из тех "правильных" от которых хочется бежать к плохим. Хочу облегчить свою душу так как по пон
Автор, ей надоело, что Вы правильный весь такой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алексей, причина самая простая! И не только Алексею, так же всем дамам не дот...ранным. Имея в своей жизни на счету пару мужиков, женщина НИКОГДА не успокоится на третьем, будь он её самым любящим мужем. Она всегда будет косить глаз на сторону, она всегда будет недовольна, она будет искать причины для ссоры, пока кто.нибудь её, втихаря, от всей души не вые...т. Это правда и с ней согдасятся все! Поэтому бабе и дана целка, иначе бы её по другому и не определить. НО!!! Двадцать первый век и всё перевернулось, т.*****. повернулось к правде ...опой. В 12 лет целки летят уде как семечки, без совести зазрения или какой-то там правды-матушки! Сестематическое занятие оналом, имея настоящее отверстие вскоре надоедает и понеслось во все дырки. Так что, мир развратен. Если снюхались - живите, нет - разбегайтесь без всяких нервотрёпок.
Автор,ну как у Вас дела?)Что все-таки решили?)
Сообщение было удалено
не *** ***
Я хочу трахать свою жену 24 часа в сутки она такая красивая у меня стояк уже 10 лет на неё как мы вместе. Раньше долбил каждый день а щас постарела либо раздолбалась говорит что мышцы уже ни те. А мое такое чувство что мой 20 см *** стал мал для неё, и ещё киску её шлифую как золото капают на рудниках. Один *** не в восторге. Хочешь удовоетуорить женщину удовлетвори всех кроме своей, свои хуеют какой-ты не был ахуенный. А ты дрочебот кинь свою шалаву ***. Её долбил я и все *** разом.
Мы люди не привыкли говорить о своих желаниях, считая что наша вторая половина должна об этом знать, так как любит.
Вы бабы на всю голову шальные.
Сообщение было удалено
ВОт чего ты *** ТУПОРЫЛОЕ А ГЛАВНОЕ МАЛОЛЕТНЕЕ СУЕШЬ СВОЕ ТУПОЕ РЫЛО ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ :? АЛЕНИЦА *** СВАЛИ НА *** ЗА ПАРТУ. Теперь по существу! у автора произошел КРИЗИС СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ ВЫЗВАННЫЙ ЧЕМ ТО ЗАСТОЯВШИМСЯ В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ.
Этот застой вызвал скрытое раздражение у жены, но беда в том что такая латентность никогда не видна, а женщина к сожалению не имеет свойства об этом как то сообщить. Ну мы не медиумы что бы читать ваши мысли рентгеном. Или надо быть открытыми друг перед другом или сообщи, а не выпаливай Я тебя не люблю и давай расстанемся... Еще может быть чисто гармонально-возрастное (это как раз проходящее), но тут надо набраться терпения и уйти в наблюдение. Больше ничего не посоветую.
Сообщение было удалено
Я худею от всех комментов тут. Одни что то советуют, другие наезжают. У меня жена на прямую мне говорит что не любит. Говорит сам виноват. Ряд причин. Не работал. Ревновал. *** теперь работаю, не ревную, во всем помогаю. Ничего абсалютно не запрещаю. А результат? Такой же ***. Два варианта тут! Либо ты зтарахал бабу чем то, что не говоришь и она просто перегорела к тебе! Либо ты в натуре как телка сам и она нашла нормально мужика! В моем случае я сам затрахал. Теперь решаю эту проблему. А остальных баранов не слушай.делай просто. Пиздюлей дай в следующий раз когда скажет что нравится другой! Может поймет что, что то не так! *** искал ответ на свой вопрос, а настрочил тебе ответ.
Думаю,писала работница сайта.С филологическим образованием.Я про то,что мужчины многие граматику,конечно,знают,но,клянусь,сколько я на всяких форумах была-НИКОГДА они не ставят вот прям все знаки препинания и вот прям по школьному правильно,как диктант,катают комменты,Никогда!!!)
Я - мужчина. И всегда пишу грамотно. Что за бред Вы пишете? Если Вы с грамотными не общаетесь, то это сугубо Ваши проблемы.
Алень Классический
Ну, так она обычная ***. Ничего не попишешь. Все бабы одинаковые.
Часть 2
Осенью прошлого года после первой командировки она намекнула что не любит меня, я вспылил, два дня у нас длилась размолвка но в конце концов мы помирились, и пообещали друг другу что будем работать над тем чтобы наладить отношения. Я конечно нервничал и она это чувствовала. и вот весной этого года, сразу после моего дня рождения, она сказала мне окончательно, что не любит меня как мужчину, и что ей нравится другой. Я потерял контроль над собой, начал бить стекла, на следующий день уехал из дома, два дня я пробыл у родителей (им ничего не сказал) но постоянно донимал ее СМСками и телефонными звонками. И в конце концов она сдалась и позвала меня обратно, мы сходили в кафе, после этого у нас был удивительный секс, какого небыло очень давно. Мы продолжили жить дальше но проблема только усугубляется. Она живет со мной только из жалости. Теперь я это понимаю, что у нее никаких чувств ко мне не осталось. Я для нее чужой. Она мне не звонит сама, и очень редко пишет. Она утверждает что у нее нет других отношений, но я подозреваю что она просто боится сказать мне правду, постоянно с кем то общается по телефону и whatsap. Я же совершенно сошел с ума, немогу думать ни о чем, постоянно смотрю на телефон, перечитываю сообщения от нее по сто раз за день. Вечером льну к ней но она отстраняется. Мы занимаемся сексом, но она получает мало удовольствия, а я каждый раз испытываю глубочайшую депрессию, и долго не могу заснуть, иногда выпиваю. Она до поздна задерживается на работе, и в выходные работает. Таковы условия ее работы, но теперь ее не особенно и тянет домой, даже к детям. Детей она балует, покупает им дорогие телефоны, вещи, как будто хочет откупиться за недостаток внимания. Но дети настолько привыкли к теще что могут неделями жить у нее и не беспокоиться о нас. Я же по ним очень скучаю но, насильно удерживать их дома не могу. Боюсь что меня они возненавидят.
Не жди ее дома, сходи в клуб, отдахни отнее, пусть она думает куда ты пропадаешь научи ее волноваться за тебя, не давай ей секса хотябы 2 недели, не делай внимание ей каждый раз и не думай оней, сама станет достовать тебя
Ну как всегда! Как мужик пишет - так он белый, пушистый ангелочек, а вот жена-стерва не понимает нежную душу автора.
Автор, напишите, умоляю, чем вы так достали бедную женщину? И, может, не было восторгов, потому что, по приезде, она увидела сколько домашней работы ее ждет, сколько немытых мужем тарелок скопилось в раковине, сколько белья нестиранного у машинки и какой грязный пол в коридоре?
И что,да вы женщины о…ели в корне ,мужчина добытчик,женщина-хранительница очага.это так было и должно быть.а вы с чего-то решили что мужик должен,а женщина значит так ,что хочу то и делаю.да пошли вы на …уй с такими убеждениями
И что? Ты хороший, жена не хорошая, всем жалеть хорошего мужа и осуждать не хорошую жену. Так ? Я тебя знаю 1,5 минуты, а уже тошнит
Я СВОЕМУ БЛАГОВЕРНОМУ МУЖУ КАК ПОНЯЛА ЧТО ТОТ ЗАВЕЛ СЕБЕ МОЛОДУХУ, НА НОМЕР УСТАНОВИЛИ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП ЭТО ПРОГРАММА ХИТРАЯ .Моя подруга посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смоглаА как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась моя тем что я узнала как верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . ДмИтРиЙ если бы мне помог разъяснить данный вопрос сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсоТшесдесяТвосемь шестьсоТсороКдевять нолЬдва нолЬтри. Девочки лучше раз поплакать,чем всю жизнь с кабелем мучится
Я СВОЕМУ БЛАГОВЕРНОМУ МУЖУ КАК ПОНЯЛА ЧТО ТОТ ЗАВЕЛ СЕБЕ МОЛОДУХУ, НА НОМЕР УСТАНОВИЛИ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП ЭТО ПРОГРАММА ХИТРАЯ .Моя подруга посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смоглаА как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась моя тем что я узнала как верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . ДмИтРиЙ если бы мне помог разъяснить данный вопрос сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсоТшесдесяТвосемь шестьсоТсороКдевять нолЬдва нолЬтри. Девочки лучше раз поплакать,чем всю жизнь с кабелем мучится
Ну как всегда! Как мужик пишет - так он белый, пушистый ангелочек, а вот жена-стерва не понимает нежную душу автора.
Автор, напишите, умоляю, чем вы так достали бедную женщину? И, может, не было восторгов, потому что, по приезде, она увидела сколько домашней работы ее ждет, сколько немытых мужем тарелок скопилось в раковине, сколько белья нестиранного у машинки и какой грязный пол в коридоре?
Слышь ты, обезьяна! Сам такой-же, да, мужики козлы! Но если нас довести своим поведением или равнодушием! Мужчина по натуре - лентяй! Он всегда делает всё ради чего то и любит потому что хочет, а ее просто так и на отвали! И если мужчиеа задумался над вопрос расставания, то кто-то просто предложил кучу трудов что бы он решился(ибо ленив) на это шаг! Замечу, я говорю про мужчин, а не про конч#ных полупекерах