Гость
Статьи
Моя жена меня не …

Моя жена меня не любит. Часть 1

Здравствуйте уважаемые женщины. Нет я не ошибся форумом. Просто хочу показать ситуацию с другой стороны. Я как раз из тех "правильных" от которых хочется бежать к плохим. Хочу облегчить свою душу так …

Алексей.
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эллада

Сообщение было удалено

Грамотно могут.А вот такими объемами,точно нет.

Алексей.
Алексей.

Сообщение было удалено

Ты мне еще поговори тут.

Алексей.
Гость

Сообщение было удалено

Слушай троль, тебе не нравиться тема, так вали отсюда, что прилип как банный лист? Вали и не читай. Кто заставляет?

Гость

Одна разводка затихла, человек следующую открыл:) Теперь популярные разводки будут от имени мужчин.

гость татьяна

В общем, некогда мне тут сидеть совсем.
Но делать из себя д'у'ру я не позволю, переворачивать историю не позволю, я все помню от и до, все знаю, у меня все записано, и я знаю свою правоту.

Эллада

Если это все правда,то даже год прожить с таким за.дротом-подлянка.Уж простите,Олень Тюфякович.

Корректор
Эллада

Сообщение было удалено

Мадам, ну вот вы меня сейчас огорчаете. И дело не только в отсутствии пробелов после знаков препинания в вашем сообщении, сколько в вашей ненаблюдательности - на этом форуме как минимум один человек всегда пишет грамотно, по крайней мере если не считать опечатки вопиющей безграмотностью. Думаете, я просто так этот ник взял?

Алексей.
гость татьяна

Сообщение было удалено

Вы слишком озлоблены. Но почему Вы прямо не сказали МЧ в чем проблема ваших отношений? .

Anna
гость татьяна

Сообщение было удалено

Комментарий Татьяны может быть прямо в точку. Часто мужчины в упор не хотят обращать внимание на желание женщины получать внимание со стороны мужчины - цветы, небольшие подарки. Это не меркантилизм, а действительно подтверждение того, что мужчина дорожит женщиной, хочет сделать ей приятное, а не только думает о себе и о своих портебностях.

Эллада

Ох уж эти мужчины,которые в постели "прежде всего думают о жене".Они тебя трахают и при этом преданно и вопросительно смотрят тебе в глаза- нравится ли тебе?Все ли они делают правильно?Тоска.Чувствуешь себя мамочкой и большую ответственность уже не за свой оргазм,а за то,чтобы ненароком не обидеть чувствительную фиалку.Заграницей такие мужики...(Тоска.
Получай удовольствие сам.И я буду заражаться этой энергией удовольствия и получу свое.

Гость
Алексей.

Сообщение было удалено

Да у вас мнительность повышенная))) Я только зашла.А вы так реагируете. Валерьяночки выпейте.

Алексей.
Эллада

Сообщение было удалено

Эллада,
если Вы конечно Эллада а не тот недоношенный тролль который срет в комментах. Посмотрите выше я уже писал о том, что я сам высмеивал подобные ситуации ранее. Искренне вам желаю чтобы Вас это не коснулось.

Корректор
Anna

Сообщение было удалено

Да вы просто смешны со своими рассуждениями. Начнем с того, что эта Татьяна уже не первую неделю тут ошивается с одним и тем же истерическим текстом, отмечаясь в произвольных темах, словно машина. А что насчет цветов и внимания.. Желание женщины всегда получать внимание это не меркантилизм, это животный эгоизм. В природа самка часто была обделенной, поэтому природа приучила вас реагировать обидой на мужчину, который не выражает свое желание вас содержать, чтобы стимулировать вас к действиям. За вашими красивыми словами стоит ужасное банальное слово "хочу", а в таком случае мужчина имеет все основания закатать вам губу обратно, не переставая любить.

Алексей.
Anna

Сообщение было удалено

Анна,
спасибо за адекватные комментарии. К сожалению должен признать что Вы правы.

Гость

ДА ВЫ СОВСЕМ Е-Б-А-Н-У-Л-И-С-Ь КОПИПАСТУ ОБСУЖДАТЬ. ТЕКСТУ ПЯТЬ ГОДКОВ УЖЕ. ВЗЯТО С ФОРУМА НЕЛЮБИТ.РУ

Алексей.
Эллада

Сообщение было удалено

И много их у тебя было? ))) Хотя в этом что-то есть.

Алексей.
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку *****.

Гость

Авторша по имени Алексей! Что подозрительно знакомый текст, он уже встречался на женских форумах, автора текста по моему звали Игорь. Ссылка есть на этот текст с антибабского форума, так как данный товарищ потом попал на антибабу, потому что ответов на свои простыни у баб не нашел. Вам не кажется это странным?

Гость
Алексей.

Сообщение было удалено

wow! well done, my friend. well doe.

Алексей.

Родила меня мама, родила,
Алексеем-оберегом нарекла.
Понадеялась, что вырастет мужчина,
А не подкаблучник без *** и чина.

А.М.

ну тролль это ну и что?половина из нас тут сидит от нечего делать и фигней страдает))вот тема - даже если именно Этот Алексей и не существует - такое имеет быть в жизни))) я вот задумалась, вспоминая свою молодость. А почему и правда мы девушки часто отвергаем хороших парней?говоря, что с ними скучно)))ведь с ними может и скучно, зато надежно...детей растить не страшно, как сыр в масле кататься...а мы ищем что-то с перчинкой,а потом плачем..изменил, ударил, ушел,пьет и прочее...странный мы народ - женщины

Гость
А.М.

Сообщение было удалено

не странный, вернее будет сказать ё-б-н-у-т-ы-й

А.М.
Гость

Сообщение было удалено

грубости раскидывать совершенно не обязательно

Гость
А.М.

Сообщение было удалено

привык вещи называть своими именами. другое слово здесь не применимо.
лет сто назад ваши самочные инстинкты сдерживало патриархальное общество. а теперь вы как есть. ё-б-н-у-т-ы-е создания без тормозов

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу насчет богатого наследия в виде инстинктов, но грубить и писать подобные вещи, адресуя их конкретному человеку через цитату, явно не стоит.

А.М.
Гость

Сообщение было удалено

а вы видимо очередной недотр*ханный и недолюбленный мужчина

Гость
А.М.

Сообщение было удалено

забыла дописать что тебе меня жаль

Гость

Я бы такого зануду тоже разлюбила бы.
Интересно, каким женщинам нравятся зануды? Вот таких себе и ищите.

А.М.

а вы видимо очередной недотр*ханный и недолюбленный мужчина
забыла дописать что тебе меня жаль[/quote]

мне вас? да что вы, наоборот очень повеселили

Эллада
Алексей.

Сообщение было удалено

Наконец то)

Эллада

Сдается мне,что вы Дева по гороскопу.Уж очень вы педантичный,расчетливый и муторный)

Алексей.
Эллада

Сообщение было удалено

Не угадали. Мой знак зодиака описывает меня более точно... Муторный это да. Я и сам знаю что зануда. Ха! Это не новость для меня. Но у меня и хорошие черты есть. Общительный, начитанный, люблю музыку в широком спектре жанров. Со мной есть о чем поговорить. И насчет того что заглядываю в глаза это Вы зря. Я достаточно в себе уверен и сейчас. Почему Вы думаете что забота о партнере это недостаток мужественности.

Гость

Что ни тема то сборище женского неадеквата с гомосятиной. Не тот вуман не тот. Дамочка по имени Алексей не стыдно такую ***** писать? На такое даже пассивный педераст не способен, хотя наверняка он себя бабой ощущает. Хотя, что то в вас мне выдает девочку или с филфака универа или педа, но может показалось.

Алексей.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за искренние комментарии.

Алексей.
Гость

Сообщение было удалено

А вот оскарблять не нужно. Хотел бы я посмотреть что вы собой представляете. Все люди разные и проблеммы бывают разные. Так что, как я уже говорил выше не рой яму другому

Гость
Алексей.

Сообщение было удалено

дапашелтынахуйпидар!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этточно

Адвокат

Алексей, а вы проучите ее и все. уходите вечерами, куда не говорите. или так загадочно по делам..начните следить за собой, одеваться хорошо. в тренажерку пойдите - вот увидите, она заинтересуется

Вита

Алексей, я недавно читала статью по сексологии о "девственном синдроме". Это внутреннее состояние человека (женщины,мужчины), когда у него продолжительную часть времени были серьезные отношения только с одним человеком, т.е. с кем был первый раз, с тем и поженились. Так вот такие люди зачастую "остаются девственными" и не хотят или даже относятся с отвращением к сексу с другими партнерами,кроме одного-единственного человека, с которым могут прожить всю жизнь. Но вот если партнер попался с секс-стажем , то он может как угодно со временем разлюбтить, не любить и даже мучить, а "девственный" человек будет всё прощать.

У меня двоюродная сестра была в такой же ситуации с мужем, сначала охлаждение, причина измена, затем оскорбления и издевательства, потом ушел-пришел и она всё прощала, так как с другими мужчинами даже флиртовать и даже общаться было противно.

Вам, конечно, нужно что-то для себя решить: будете ли вы жить дальше с человеком,который вас разлюбил?

Гость

Только недавно была такая же разводка. Прожили 20 лет и жена потеряла интерес.
Такие же "простыни" от автора. Как по писанному.

Гость

Папа, хватит тут сидеть, освободи мой ноут и иди баиньки с мамой!!!!!!!!!

Гость
Адвокат

Сообщение было удалено

А еще купите дорогое белье, парфюм, косметику. Сходите в салон красоты. Покупайте себе цветы. Когда звонит ваш мобильник - бегите в ванну и включайте воду. И вами обязательно заинтересуются.

rеgir
Алексей.

Сообщение было удалено

То есть ежли тебя не оскорблять, то ты станешь подсматривать за другими?

Гость

А я читала, что все подкаблучники вполне счастливы в браке. Поэтому, автор, не нойте, всё хорошо!

Basi

А какие такие неразрешимые проблемы возникли у автора, я чего-то не понял... Алексей, у тебя настолько все хорошо, что ты даже можешь позволить себе такую роскошь как самобичевание. Я вполне серьезно. Лошадь была загнана, лошадь надо пристрелить. Сейчас на повестке у тебя будущее, твое и твоих детей, все остальное: почему так случилось, кто виноват и т.д. абсолютно не важно. Это случилось и это не изменить, кто плохой, кто хороший - тоже не важно, любые копания лишь усугубляют твое неважное эмоциональное состояние.. Бери отпуск, отключай телефоны, и уезжай на море, на месяц.. Это необходимо, по приезду тебе надо будет решать практические задачи, вот тогда можно будет и поговорить..

Алексей.

Троли идут лесом.
За конструктивные комментарии спасибо.

Алексей.

Вот черт. Значит теперь чтобы доказать свою состоятельность, я должен срочно кинуться на поиски любовницы. А понятия верности и любви в нынешнем мире ничего не значат? Но имено такую семью я всегда хотел построить, а не семью где свободная любовь это порядок вещей. Хотя оглядываясь вокруг я понимаю что таких семей нет. Видимо действительно я морально устарел 100 лет назад, или неправильные книги читал.

Гость

Алексей ,найдите через яндекс-антибабский сайт,оно самое для вас.там вы больше получите пользы,совета ,чем здесь.Хотя я понимаю и вас и жену.У меня такая же история.НО с финансами по проще чем у вас,...я тоже охладела к своему,5 год вместе,первое время слезы и т.д. потом уже как прививка появляется,но горечь остается.....мне не хватало банального внимания,романтики ,тепла ,нормального секса,отдыха вместе и т.д....постепенное снятие розовых очков,а потом осознание .что ничего не меняется с ним ,у него работа ,дом ,друзья,я на последнем месте ,бюджет раздельный,отпуск тоже,подарки мог и не подарить и не поздравить ,живет у меня,любила, глаза закрывала,потом поняла .что уже не так люблю как раньше,что устала плакать ,ждать ,что можно и расстаться любя,ну, а что делать если его всё устраивает.Постепенно говорю надо расстаться.я хочу одна по жить и т.д.вчера сказала ,опять и что жизнь наладить с другим хочу ,ну пока его нету,я ухожу в никуда.Он ударил ,потом сказал ,что я не могу без тебя и т.д.... но у меня перегорело уже ,и слова ни чего не значат ...вот что делать....выход накопить денег и свалить в другой город.

Гость

103. Ну круто вообще.Живет у вас,а в другой город вы должны валить.А может,все таки,он свалит?

Выход. Подаете на развод. По факту развода, заявление в полицию.что на вашей территории проживает посторонний человек.

rеgir
Алексей.

Сообщение было удалено

Какой же ты кокетливый, ах-ах, прямо аж смущательно. И книжки читал.
Зачем читал тока, если жену методично "жарит" некий наглый тип брутальной наружности со следами букинистской анемичности.