Вышла замуж недавно первый раз, мне 38 лет, прекрасный мужчина, мой ровесник, умный, добрый, красивый..Не миллионер, но профессия и работа хорошая...НО!
Работая с 9 до 18.00 я ничего не успевая …
Я Вас уверяю, все можно успевать и не вертясь как белка в колесе. Я по характеру не электровеник да и себя жалко становится...не смогла бы жить в режиме вечного цейтнота ))))
А еще забыла скащать, что рубашки и брюки мужа сдаем в химчистку. Вот как то так ))
Сообщение было удалено
мне самой в свинарнике жить неприятно- не приучена, и питанию значение сама придаю, а то, что кто-то подумает у меня не в приоритете...потому замуж выходить не хочу и не буду- вижу как замужние завидуют , что и время у меня есть на себя и свои желания, и деньги, и всегда в чистоте дом и в доме полная чаша - ради чего и кого от этого мне отказываться?неужели ради штампа и мужчины, при том что одиночество мне и так неведомо. только живем врозь и меня балуют, помощь во всем и еще мне готовят, а не я ))
Потому что мужик в доме нахрен не нужен. Одни проблемы от таких свинов и халявщиков.
Сообщение было удалено
Ну так я об этом и говорю: вы взвалили на себя "женские обязанности", чтобы выйти замуж. Потому что хотите быть с ним вместе, потому что возраст, потому что остальное *****ещё хуже...
Подсознательно вы чувствуете неуверенность в том, что нужны ему как женщина. Боитесь упустить мужика. Иначе бы не плясали вокруг него, и до брака (до!) оговорили семейные обязанности. Например, он содержит - вы по дому порхаете. Или вы работаете на равных - но и котлеты жарит тот, кому они нужны.
А у вас на первом плане стояло "выйти замуж, пока не сбежал". Ради этого вы и согласились на ухудшение бытовой стороны жизни.
Кстати, а как у вас бюджет распределяется?
Сообщение было удалено
Согласна, но "бабы каются, девки замуж собираются". Сколько этой пословице лет, а воз и ныне там?!
Автор - в Вашем с мужем возрасте вообще котлетки на ночь есть вредно, печень с поджелудочной пожалейте. Готовьте что-нибудь полегче и попроще, скажите мужу, что хотите чтобы он был здоровый и молодой еще долго:)
Я поэтому не работаю принципиально. А зачем же нужен тогда мужчина?
Один мужчина может позволить, что бы женщина не работала, а другой не может. Зачем тогда выбирать слабого?
Сообщение было удалено
)))) Как знакомо.
Что за бред? Ни в коем случае не бросайте работу, никакой сокращенной недели, потом копейкой будет вас попрекать тот, ради кого поxeрите карьеру. Делите дела пополам, я так понимаю вы работаете одинаково долго и деньги получаете приблизительно одинаковые. Так в чем вообще вопрос, с чего это его обслуживать. Пришли, встали к плите вместе, вы режете помидорчик, а он лучок. И так далее. Не взваливайте на себя все. И попейте витаминчики, обследуйтесь вообще, может слабость и быстрая утомляемость связаны не только с усталостью.
С каких пор забота о муже называется "взвалить на себя все"?
Я с удовольствием забочусь о своем муже, готовлю, убираю квартиру, стираю и глажу. Это обязанности женщины. Обязанность мужчины зарабатывать деньги, ремонтировать что-то в доме, решать все вопросы и проблемы. Девочки, женщины, не превращайтесь в мужиков!