Очень хочу попросить помощи, не знаю к кому обратиться. С мужем вместе 8 лет, живем 7 лет, женаты 5 лет. Муж всегда был очень влюблен в меня, добивался, носил на руках. Отношения всегда были …
А кстати, вспомнил, был же у меня такой случай не так давно.. Встречался я с девушкой, все мне нравилось и устраивало, но отношения были только на начальной стадии. И вот как-то мы схлеснулись с ней по поводу рейтинга самых уродливых памятников, речь конкретно была о памятнике защитникам Бресткой крепости, она как раз оттуда приехала.. Она назвала моральными уро дами создателей этого рейтинга, я настаивал на том, что любой памятник имеет как историческую (ценность как память и дань уважения), так эстетическую и художественную ценность, по которой рейтинг и создавался. Да, забыв об истории, создатели были не корректны, но это не дает права называть их моральными уродами, никакого умысла оскорбить память погибших у них не было. А настоящими уро дами назвал главных крикунов, и прошелся по нашему ханжеству, цинизму, проявлениям на примерах отношения к памятникам Церетели и т.д.и т.п. В общем, обычный спор, ничего не предвещало грозы.. Но, девушка взяла, вычленила мои слова из контекста и приняла на свой счет, обрубила все контакты, короче разобиделась в пух и прах.. К чему это привело. Ну, привела, конечно, свои мысли в порядок, поняла что собственно никто ее "уродстве" взглядов и не пытался обвинить. Потом из-за пресловутой женской гордости ждала еще какое-то время пока я прибегу с извинениями. Потом сама вышла на связь, мы обсудили ситуацию, посмеялись на ее нелепостью и остались просто приятелями, потому как у меня к тому времени появилась другая... Понятно, что если бы у нас отношения были бы устоявшимися, то это ни привело бы к расставанию, просто бы осталось в памяти как инцидент из-за неподонимания, но у нас получилось по-другому...
[quote="Basi"]Лечение: автору на недельку к маме, тишина и покой - строго рекомендованы, приведете мысли в порядок - возвращайтесь, не дурите..[/quote
К маме ? так это потом будет развод 100% . Тёщи как правило намного более невменяемые чем жёны и отношение к зятьям у них более чем предвзятое
Сообщение было удалено
К маме - это образно, куда-нибудь, лишь бы не маячила на горизонте. Если мама нормальная, то можно и к ней, но лучше взять подружку и на отдых на недельку...
пример с памятником хороший , таких случаев достаточно, самое печальное, что реально хорошая семейная жизнь и многолетние отношения разрываются на раз
Сообщение было удалено
Так и есть, именно поэтому в своем посте 200 я на этом внимание и акцентировал..(
Сообщение было удалено
да неужели ... ) скандально-драчливая бабёнка закономерно рано или поздно встретит этого самого " своего человека " страшного человека и это будет уже по настоящему страшно ) в отличии от устроенной ей драки с теперь уже бывшим мужем который всё -таки засветил ей глаз в ответ, после её 25-го удара.. к примеру ..
Сообщение было удалено
Ага, девки такие забавные, размышления из разряд:, если у меня появился любовник, то муж, должен взять зубную щетку, сменные трусы и уйти. Ведь это же он виноват, что я завела любовника, а раз он виноват, то пусть и уходит, мне же с любовником надо где-то жить. Любовник же сам заработать не может, он по постели специалист!)))
Сообщение было удалено
Хамство национальности не имеет, не клевещите на соотечественников
Сообщение было удалено
Не согласна,категорически. Есть очень грубая поговорка:одна пиз***дюлина заменяет два часа воспитания и обучения. Если мужчина ведет себя по-хамски и провоцирует женщину, то ему требуется хорошая пиз***дюлина, чтобы много-много раз думал, прежде чем что-то говорить и делать.
Автор, запомните все конфликты надо решать только на трезвую голову (его и Вашу) и только так !!!!! А Вы стали выяснять отношения с пьяным мужиком, так что виноваты и муж и Вы .
Сообщение было удалено
Не согласен категорически. Если женщина сделала всё возможное и невозможное, чтобы получить хорошую пиз*дюлину, то она должна её получить. В этом женщине нельзя отказывать никогда!
Сообщение было удалено
Верно! И пресекать любым способом, без сюсюкания и сантиментов!
Сообщение было удалено
Скудoмозглость гeйвжoпeйскaя национальности не имеет. А в России все национальное. Так что тебе за печаль-то за русское, Басypман?
Сообщение было удалено
Правильно пишите, но что-то сомневаюсь я, что такое не повторится снова... как правило повторяется и не раз, а женщины терпят.
Автор, не знаю, из-за чего мужчина вас обозвал, это нужно отдельно решать. Но вы толкнули его первым, а если еще и наговорили чего-нибудь перед этим... Ведите сами себя адекватно. На мой взгляд, проблема надумана.
У меня вопрос ко всем.. если мужчина постоянно ругается с матом и при любом своем недовольстве в чем, или в ком либо (сигареты свои потерял, ключи от машины, сын взвесил, жена достала) беспощадно шлет всех на х и обзывает последними словами (ни за что!!)... как часто можно такое прощать???
Сообщение было удалено
Золотые слова.Нужно уходить сразу же как бы тяжело ни было.Сначало будет очень очень тяжело,зато потом легко и спокойно.
Сообщение было удалено
"потом будет легко и спокойно", ага, как в могиле..
Сообщение было удалено
С таким не стоит связываться, а прощать или не прощать - дело сугубо ваше.
Назови его тоже т варью или или как-нибудь ещё при всех, а будет возмущацца, скажи - Ой, извини, я не знаю, чё на меня нашло
Сообщение было удалено
никогда
Сообщение было удалено
как раз причина в том, что он ее оскорбил
ее поведение логично, хоть и неправильно
Ну и мужики пошли,если их можно так назвать...говорят руку поднять на женщину - это нормально. Счастлива,что в моем окружении нет таких уродов.
Изначально не прав он! Она же не просто его толкнула, а от обиды. И за это ей еще надо дать сдачу? Дать сдачу девушке? В голове не укладывается.
Сообщение было удалено
Да кто знает как оно всё было на самом деле , вполне возможно она в режиме нон стоп его со всей дури начала фигачить и отхватила в итоге . всё может быть . девушка не девушка ... тогда не дерись не толкайся если девушка . силы женщины конечно не соизмеримы с мужской силой , но незабывайте ,что даже ребёнок может больно ударить , чего уж говорить о взрослой женщине
Б абу бить нельзя! Но нужно!(с)