Гость
Статьи
Муж ударил. Очень …

Муж ударил. Очень нужна помощь.

Очень хочу попросить помощи, не знаю к кому обратиться. С мужем вместе 8 лет, живем 7 лет, женаты 5 лет. Муж всегда был очень влюблен в меня, добивался, носил на руках. Отношения всегда были …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если честно? Вы мужа так не назовете, потому что гарантированно получите в ответ. Вывод, муж автора не боится обратки, он обнаглел. Почему, это пусть автор разбирается в их прошлом, где упустила.
Преступлением века никто кроме вас ситуацию не называл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть у него вырвалось, чтобы отношения наладить? И пох е р что люди кругом? Значит ему пора в психушку, мало ли что еще вырвется. Нормальные люди за собой следят обычно.

волнистая линия
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди садятся за "стол переговоров" и обсуждают, кому, что и как не нравится. А есть такие, которые молчат, копят, типа в угадай мелодию играют, все такие загадочные. А потом у них фонтанировать начинает, и тут пошли в ход и ругательства прилюдные и толчки наедине.

Гость

Мне кажется, даже если женщина ударила мужчину первой, он должне просто собрать вещи и уйти от нее, но не лезть драться в ответ. Вообще, это скотство. И как вы живете с такими мужчинами, про которых подспудно понимаете, что ни-ни его задеть, как получите сдачи. Рядом с вами страшный человек

Гость

лжз

Гость

Мне кажется, если мужчину женщина ударила или еще как-то физически задела первой, он должен просто развернуться и уйти..навсегда, а не бить в ответ. Не понимаю, как тут некоторые пишут, что боятся своего тронуть, потому что знают, что получат в ответ по фейсу. Вы живете с чудовищами, в таком случае. И вы это заслужили

Девственник 19.5 см

АВАХАХАХАХАХАХАХАХ
ситуация не стоит обсуждения
автор ***** полнейшая
чуть рукой задел её аж перевернуло в воздухе 15 раз сальтом при этом сломалось 4 ребра и вывихнуло правую руку с гемотомой под глазом

Автор
волнистая линия

Сообщение было удалено

Я думаю, что ему не понравилось, что все согласились с моим вариантом (решали голосованием). Он сам толком не может объяснить, что его сподвигло.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И как увидеть эти причины? По всем параметрам человек светился счастьем, каждый день спеша домой и старался даже в обед со мной увидеться, хотя я обычно занята. Звонил мне несколько раз в день и делал много комплиментов. Всегда говорил, что очень счастлив со мной и я самое лучшее в его жизни. Сегодня при разговоре говорит, что не знает, что на него нашло и считает, что это из-за того что выпил. При этом я считаю своего мужа умным человеком и если ему что-то не нравится, то всегда можно сказать.

Автор

Я вот сегодня почитала форум и поняла, что моя проблема еще цветочки, но как-то все равно не легче.

Лина

Копец, я бы после слова "*****", спокойно бы сказала, что устала и пойду прилягу, собрала бы монатки свои и слиняла бы уже через 10 мин.

Dgg

Автор, я в шоке. Тут надо не тему "кто кого толкнул/ударил" обсуждать, а причины, побудившие мужа оскорбить вас.
Вы либо нас всех обманываете, либо на что-то закрывали глаза все эти годы. Ну не бывает так, что муж всю жизнь на руках носит, любит и ценит, пылинки сдувает, жить без вас не может, и вдруг из-за какой-то ерунды называет тва*рью!
Я вам не верю. КАК можно любимую женщину так назвать? Язык не повернется! Да еще и при знакомых? И вообще из-за пустяка?
Возможно, вы потакали ему все эти годы. Если назревали скандалы, вы их на корню пресекали, соглашались с ним во всем, т.е. проблемы не решали, и продолжали строить свои "идеальные отношения". Подстраивались под него.
Может, он от вас по какой-либо причине зависит, поэтому играет роль идеального мужчины, чтобы вы его не бросили, а тут вырвалось, тк не мог больше терпеть свое униженное положение. Вы писали, что с людьми он жесток, обращается не так, как с вами (вдруг это и есть "он настоящий"?), поэтому допускаю и такой вариант. Вы вообще часто с ним по душам говорите? В общем, неполная картина ваших отношений. Ничего не ясно.

Dgg
Автор

Сообщение было удалено

Мне как раз не кажется, что ваша проблема цветочки. Есть пары, в которых годами царит "гармония и любовь", никакой ругани и ссор, а через 20-30 лет они вдруг разводятся... к удивлению окружающих. Почему? Конфликтов не было, никогда не ругались, все держали в себе, но открыто свои эмоции и чувства не показывали, старались не обращать внимание на проблемы. Таким образом, напряжение копилось годами, и когда чаша терпения лопнула у обоих, все закончилось разводом.

Автор
Dgg

Сообщение было удалено

Возможно какая-то причина есть, но не эта. Я всегда делала что хотела и муж меня ни в чем не ограничивал. По душам часто говорим, под настроение правда, а не ежедневно.

Гость

автор так и не написала фразу, в которой это ругательство прозвучало.
забыла.
первый раз в жизни такое, а она уже и забыла...с чего тогда вообще весь сыр-бор?

Автор
Dgg

Сообщение было удалено

И как с этим бороться? У меня, например, ничего не копилось. Я чувствовала себя очень хорошо и счастливо. И муж всегда уверял меня в том же. Конечно были моменты которые ему не нравились, но мы просто их обсуждали и принимали решения.

Гость

не надо спешить,развестись всегда успеете

Dgg
Автор

Сообщение было удалено

Я не могу ответить, как с этим бороться, пока не знаю причины. С чем бороться?
Значит, чего-то не хватало (и не хватает) мужу.
Что для вас говорить по душам? О смысле жизни? Или вы все-таки обсуждаете, что вам друг в друге не нравится, чего бы вы хотели, честно, открыто, без приукрашиваний, но и без оскорблений?
Практически в 100та %тах случаев недовольство и ссоры возникают по мелочам: там не согласились с мнением, тут не выслушали, банально "не поблагодарили", воспринимали труд друг друга как должное и как обязанность, мало уделяли внимание друг другу, не помогали по мелочам, пилили (пилить можно и с нормальной интонацией, и без оскорблений, но это будет пилеж), упрекали по пустякам, давили друг на друга... да много чего!
А если еще держать все эти эмоции в себе, скрывать, то потом вот такой идеальный мужчина в 1 прекрасный момент может выдать "тва*рь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Dgg

Я бы на вашем месте поговорила с ним. Ответ "так получилось, я сам не знаю, что на меня нашло" - не ответ. Либо вы за столько лет не нашли подход к мужу, раз он вам не доверяет, не говорит, что побудило его так вас назвать, либо просто не умеете разговаривать с ним.
Толкать друг друга было не очень правильно. Тут уже вы начали. Понятно, что вы обижены, но хорошо бы перед ним извиниться за этот ваш поступок (я серьезно). Плохо, что он ответил тем же.
И будьте искренни, когда с ним говорите. Если вас это слово в ваш адрес обидело, оскорбило, так и скажите ему, но без интонаций "наезда", без упреков и обвинений. Если больно и вы не понимаете причин, по которым он вас оскорбил, так и говорите. Не нужно молчать и прятать все в себе.
У меня сложилось впечатление, что все-таки вы закрыты друг перед другом.
И еще, не думаю, что вы его любите. Очень легко о разводе говорите.
Если не хотите копаться в его душе и голове, то разводитесь, тк тараканы у вашего мужа страшные. Тва*рь и любовь - вещи несовместимые. Если любите - пытайтесь решить проблему и разбирайтесь с его тараканами.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, даже убеждена,что это не первый раз. Только Автор себя убедила (скорее он её убедил), что о старом рукоприкладстве нужно забыть, ведь это было случайно и он её любит. Автор, это не случайно. Уходите от него быстрее, пока живы.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

)))Хах. Так такое положение вещей заведомо предполагает что живет семья н6а территории женщины:)) Уже одного этого факта достаточно лично мне чтоб усомниться в том что существо мужского пола по паспорту является мужчиной и по жизни:)) Не говоря уж о том,что мне лично такой "белый и пушистый" мужчино нафиг не нужен был никогда.
Что же касается "боитесь тронуть" - да, я боюсь своего мужа задеть и тем более причинить какую-то боль или унижение. Но не потому что мне "прилетит" в ответ . честно я даже не задумываюсь что там будет после. А потому что это мой любимый,родной человек. это мой Муж, как я могу причинить ему боль? Как я могу его толкнуть ,ударить? Да это все равно что самой себя ударить, а мазохизмом я не страдаю:)

гость
Автор

Сообщение было удалено

ой вы что девочки!!! как можно так сказать влюбленным парам сказать чтоб они разводились. это не легко. нет! не разводись.если по бил значить любить.да пусть бьет терпите. если вы с ним живете ужедавно. ничего страшного.раньше наши бабушки терпели и унизились и всякое еще. но остались одним с ним которая вышла замуж.это не хорошая привычка убегать.мы женщины сильные.подумайте о его хорошие к вам отношении.и с улыбкой его встречайте.все будет хорошо.по бил это не измена.

Татьяна

Уважаемая Автор!Вы узнали все возможные ответы и Вам самой теперь нужно принять судьбоносное решение насчет своей жизни.Вы хорошая жена,порядочная, интеллигентная, хорошо воспитанная девушка,но никто не знает своего будущего,как будет лучше для вас.Это как "рулетка".Решать Вам,что вы хотите в своем будущем,но не все зависит от нас.Удачи Вам и счастья!

Ну толкнул он тебя... Не рассыпалась же. Забудь и живи дальше. Он же не сломал тебе челюсть, не выбил глаз. Так, мелкая драка по пьяной лавочке.

Мася

какой развод??? столько уже прожили, он же не избил вас до полу смерти, хотя есть и такие которые и это простят. при первой сложности хотите сбежать? да понимаю не приятно, обидно, но он же понял свою ошибку, раскаивается! поговорите как выше сказано было, что такого больше никогда не повторялось и если вдруг повторится, вы просто так с рук не спустите. у Вас, как вы говорите, хороший мужчина и за 8 лет ни разу не накосячил, вы думаете найдете более идеального??? тем более вы любите его. не рушьте свою жизнь и не такое прощают, ТЕМ БОЛЕЕ вы первая его толкнули...

Гость
Тата

Сообщение было удалено

в ваших глазах мужчина - это тот, кто вас "по стене размажет"??? ну-ну))))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

В таком случае, вам вообще не должно это в голову приходить, кому-то кого-то ударить, и что потом будет. Это норма в нормальных семьях, а не в быд-ло союзах, которые здесь описаны

Гость
Ура

Сообщение было удалено

настоящий мужчина не ответит женщине, ответит *****.

Гость

У меня была ситуация: Был конфликт, он меня держал, я просила не трогать меня-не понимает, потом начала вырываться-не понимает, потом я ногтями вцепилась в его руки,что бы отпустил, а он в ответ швыранул меня и схватил за горло! Видите ли я ему больно сделала! МУЖЧИНА никогда, ни при каких обстоятельствах, даже в ответ НЕ будет поднимать руку на женщину! 6Это тряпка, а не мужчина!!!

Гость

Ответ 183 от меня. А вообще Ваш муж позволяет себе кого-то оскорблять такими словами? Если такое было впервые, то простите его, он же осознает, что виноват, пусть пообещает, что это последний раз, остыните через недельку. Не стоит разводиться. Но а если повторится, и оскорбление и толкание - думайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что если женщина первой ударила мужчину, то ей надо обязательно дать сдачи и вышвырнуть её вон...навсегда!

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Тварью называть любимую женщину тоже нельзя. Я с мужем 12 лет вместе, мне в самый жесткий ПМС никогда не приходило в голову его так называть. Я не смогу потом сама с ним общаться,если так его назову

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я своего мужа ударю,он перекинет меня через колено и отшлепает жестко))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу больше , нормальный МУЖЧИНА не будет жить с женщиной , которую почему - то надо держать за руки при конфликте

Циник
Автор

Сообщение было удалено

женщину нельзя бить . но только до тех пор , пока она остается женщиной .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что он жену тварью назвал, да еще публично - это нормально, по-вашему?
Это уже повод подать на развод.. А восемь лет совместной жизни тем более не дают права называть мужа или жену тварью и выяснять отношения прилюдно.Раз человек позволяет себе это - он уже не пригоден для совместной жизни, даже если бы и не ударил. А если кто-то распускает руки, надо заявление в полицию писать

Гость

И главное - вы пишете, что выпили? То есть, получается, после небольшой дозы спиртного муж теряет контроль над собой и может оскорбить, ударить?
Давно пора от него бежать.

rеgir
Автор

Сообщение было удалено

Дypдомы переполнены, тяжелых уже поленницей в коридорах складывают.
Ты-то куды со своим свинохряком лезежь без очереди?

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

И тебя вылечат. Давно надо.

Гость
rеgir

Сообщение было удалено

Ну не я же агрессию проявляю и хамство нормой считаю
Нет, дружище, ты не пугайся, но это не мир сошел с ума.

rеgir

Так ты "тихий дypачок" на домашних поруках? Не шурши тада.

Кар
Тата

Сообщение было удалено

Вау! Вот это рабство! Поистине Русская Баба.

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Кто что пишет, а потом руки распускает, тебе не надо в том сакрального смысла изыскивать. Дypачкам вредно волноваться. Тем более, околоточного беспокоить всяким надобным бредом.

rеgir
Кар

Сообщение было удалено

А тебе что за печаль-то за русское? Хамства русского нюхнуть не желаешь, ***** басурманское?

Клавдия - баба колхозная

Автор. Не истери а запомни. В жизни не бывает идеальных семей, идеальных отношений, а уж идеальных мужиков и подавно. Ну обозвались, ну поталкались. Это все ерунда. Любовь не вечна и очень зла ... Эх полюбишь и ..... Ну Ты меня поняла ;)

Basi

Вот больше чем уверен, что "*****" было сказано в контексте самой игры, т.е. ***** - это не жена, а жульничающий участник игры. Раз сами понять не можете этого, да еще агрессию демонстрируете, я бы за шкварник бы за дверь выкинул, чтобы за недельку у мамы мысли свои в порядок привели. Истеричность у бабья надо присекать сразу и жестко, иначе жизни никакой не будет...

Basi
Гость

Сообщение было удалено

Яй ца кур ицу не учат, тьфу, кур ица яйца не учит, тьфу, чего-то я запутался. Короче, мне что тряпка, что швабра - все равно, но пол чтобы к утру блестел!

Basi

Автор, у вас не было проблем, проблему вы сами придумали, вырастили в своем воображении и раздули до вселенских масштабов. Так нельзя. Ну, что, совсем семейная жизнь стала скучной? Так придумайте как внести в нее новизну, но не надо для этого использовать деструктивные методы. Взрывную волну нельзя назвать ветром, она приносит не свежесть, а разрушение.. А ломать, как известно всем, не строить..

Basi

Лечение: автору на недельку к маме, тишина и покой - строго рекомендованы, приведете мысли в порядок - возвращайтесь, не дурите..