Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые считают, что если женщина не замужем, значит, она просто никому не нужна?

Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …

Полина
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Гость

потеря интереса сопутствует совместной жизни, привычке возникающей при этом, расслаблению- все уже есть. вот он муж и ничего не изменится уже...если хочется сохранить чувсва, притяжение, интерес, романтику, то лучше не жить вместе

Может быть )

Не буду спорить, бывает что бытовуха все и убивает, но опять же, если есть другие интересы в жизни, если не происходит полного зацикливания на семье и быте, то люди живут развиваясь и оставаясь интересными друг-другу. Каждый год люди меняются, у них новый опыт, новые мысли, если есть желание присмотреться, то обнаружишь, что к примеру через 5 лет, рядом с тобой уже другой человек. Вот от этого желания, не считать другого прочитанной книгой, то же многое зависит.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

то что вы пишите, наверное, справедливо, но только для молодых людей- и совместная жизнь и , может быть, штамп,им могут быть нужны- в том числе для решения мат. проблем, а когда тебе после 35 -40 все есть, все повидал, попробовал, есть привычка жить одному, удовольствие от этого, не хочется менять жизнь кардинально и в таком возрасте не придаешь значения наносному, есть главное-любимый близкий человек-- радуешься этому, больше ничего и не нужно..

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно кстати понимаю. Как любой человек задумываюсь о будущем, прокручиваю разные варианты, на предмет, а как бы я себя повела в том или ином случае. Так вот уверенна, у меня больше не будет другого брака, в случае чего, т.к. уже больше нет ни мотивации, ни способности испытать те же сильные и настоящие чувства, что были.

Мужика совсем нет? И секаться совсем не хочется? Тогда муж и не нужен. Каждый день новый тоже не вариант, да и болезни всякие. Есть кто-то для удовлетворения секса и ментальных чувств и так устраев, тоже значит всё нормуль.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да не надо никому ничего доказывать. Не надо задавать нетактичные вопросы, и не будете получать агрессию в ответ. Это все равно что спросить"а почему ты такая толстая" или "почему у тебя муж гуляет или пьет". Вам понравится? И Вы будете молчать в ответ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложный случай тетя..Кто-то доказывает,а кто-то отвечает автору на вопрос, "почему?"Есть вопрос,есть общая дискуссия.Проходите мимо женщина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение о ненужности незамужних женщин имеют люди с собственными комплексами насчет замужества, а те кто спрашивает у незамужних причину- к тому же еще и бестактны...Все. Хотя я видела и замужних и незамужних настолько жутко- страшных , что задавала себе вопрос- ну и кто на ЭТО позарился или позарится и зачем?? Кроме выгоды со стороны мужика причин не нахожу.. Каюсь, бывает)))

Гость

Вспомнился слцчай, для меня шокирующий,с моей знакомой- в детстве жили в одном подъезде, не особенно привлекательная девушка, наивная, добрая, хорошая по- человечески. Она 2 года прожила в ГБ с парнем из другого города, родила ребенка от него, а потом вернувшись в один не прекрасный день домой, обнаружила отсутствие и сожителя и всех денег, золота, ценных вещей- он из города смылся и , насколько я знаю, так и не был найден((( А ведь, наверное, думала. что нужна ему(((

Гость

И для тех девушек, которые пока не вышли, но не против этого следует задуматься, если мужчины перед ними машут флагом, что официальные отношение никому не нужны, главное штамп в сердце. А так же, если в первые встречи интересуются доходом, успехом в карьере и намекают, что каждый сам за себя, ведь ты же самодостаточная. Да и когда на все согласен опасно, это знаете, как в бизнесе, если с тобой не торгуются значит а) Ты сильно продешевил б) Тебя хотят "кинуть".

А вот здесь соглашусь- что бы я сама не думала по поводу штампа, на мнение мужчины посмотрю попристальнее, потому что считаю что им брак нужнее, и если мужчина не заинтересован в браке, попытаюсь понять почему.... Вот мой родственник после жуткого развода сразу сказал- все, больше никогда никакой женитьбы...я его понимаю, и поверю, что даже любя, в ЗАГС он не пойдет....

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

моя подруга говорит так же... говорит что не имеет столько сил, которые когда-то ушли на притирку с мужем, уже нет того смысла в отношениях с мужчинами, который вкладываешь в них в 20-25 лет, другие приоритеты...

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

думаю, мы сами не в курсе как можем полюбить снова) может еще сильнее чем в 25, только в 40-45 уже не будешь ни детей планировать, ни на квартиру копить, ни в розовых очечках ходить- это пройденные этапы и приоритеты отношений выстраиваются иначе, трезвее- остается лишь суть...

√Белоснежка √
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Могу лишь предполагать,а на всё воля Божья..... И дело не в квартирах и прочих мат. благах – это не может быть помехой в любом возрасте.Дети..... да... если и поздний ребенок, то желательно "штамп",но и без него в 40-45 – ребенок, поздний ребёнок – огромное счастье. Но не верится, что такую любовь, как к мужу сейчас, я смогу пережить вновь. Я отдала всю душу без остатка ему... родному.... любимому.

Гость

[quote="Barbelo"]А вы побольше значения придавайте чужому мнению)
Сколько людей столько и мнений, всем не угодишь.
Как бы не пытались незамужние дамы доказать замужним, что не замужем тоже хорошо - дохлый номер.
Ну или наоборот) Замужняя дама никогда не поверит

Здесь как раз замужние пытаются доказать,что без мужа нет никакой личной жизни.Ну и кто таким поверит,что они счастивы?Да никто не поверит.Ущербны как и раньше,только уже с нелюбимыми мужем и детЯми.)

Гость

[quote="Марина"]Вот именно,мы пытаемся объяснить автору,почему именно некоторые так считают(эти некоторые в любом случае замужние)а незамужние слюной брызгаются,как им хорошо не замужем:Эти некоторые считают,что каждая девочка хочет замуж.Не выходит потому что не встретила того самого мужчину,или встретила,но он не предложил.Незамужние опять брызжут слюной:"это я сама не захотела и не хочу".

Почему брызгаются слюной,если с вами не соглашаются?Тогда,не соглашаясь с ними и вы брызгаетесь слюной.)Правильно делают,что не соглашаются на чужие домыслы.Вам это не нравится,а другим должно?
И о в любом случае замужних посмешило.Никто не знает как конкретный человек замуж выходил,за кого и как живет,чтобы он имел право ещё другим оценки давать.Со свадьбы,у тех,кто так уверен,что до замужества они были ненужными,"веселая" жизнь только начинается.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Pochemu veselaya ?

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Вчера кстати видела новую тему посвященную ГБ. Я лично не понимаю его плюсов. В любом случае, в нем женщина не отрицает сами традиции брака, только не имеет юридической поддержки. Мне кажется, проще встречаться в свободное время, проводить вместе выходные, ездить путешествовать вдвоем. Чем жить-жить, думая, что у тебя семья и в один момент услышать: "А ты кто мне такая?" Опять же это мое мнение. Не навязываю никому. (уточню) ))

Pandora
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Привет )
А я вот вообще не влюбчивая ) Зря тут говорят, что все страшные, страшной никогда не была, 10 лет танцев, конкурсы, выступления, выбирали сочетание внешности и физ. данных, мисс универ на 1 курсе, так, людей позлить, себя проверить )) Поклонников было много, а вот дружить долго, чтоб романтика, встречи, не было такого, никто не задевал по-настоящему. Так что это у меня запоздалая первая любовь, когда мне прям самой захотелось стать няшей )) Первое время еще фыркала, капризничала, прогоняла по привычке, но дома страдаааала, что больше не придет. Мечтала вить гнездо, печь пироги, ждать с работы, детей, внуков и встретить старость в доме под яблонями ))) Так что не понимаю, когда говорят, что не нужно рано выходить замуж, т.к. нужно пожить для себя. Потому что я именно для себя и жила, молодость она более эгоистична, потом уже, в процессе, научилась жить и для других.
Такого уже точно никогда не будет. Я просто знаю. С возрастом все меняется. Или ты начинаешь понимать, что мир бывает несправедлив, или нервные клетки отмирают и не восстанавливаются, но это как с Новым Годом, в детстве ты ждешь праздник, веришь в чудо, в исполнение мечты, а с возрастом просто понимаешь, наступило 31 декабря, хочешь праздника, устрой его себе сам )))

Рыжая Такса
Pandora

Сообщение было удалено

Думаю так же. В ГБ жила и с первым и со вторым мужем, но это была целиком моя инициатива после того, как они мне сделали предложение. Тоже никому ничего не навязываю).

Гость
Полина

Сообщение было удалено

А вам не нас..ть на общественное мнение?

Марина

Почему брызгаются слюной,если с вами не соглашаются?Тогда,не соглашаясь с ними и вы брызгаетесь слюной.)Правильно делают,что не соглашаются на чужие домыслы.Вам это не нравится,а другим должно?
И о в любом случае замужних посмешило.Никто не знает как конкретный человек замуж выходил,за кого и как живет,чтобы он имел право ещё другим оценки давать.Со свадьбы,у тех,кто так уверен,что до замужества они были ненужными,"веселая" жизнь только начинается.)[/quote]

Я ни разу не сказала,что согласна с этими некоторыми,никогда не думала так и не подумаю,что если женщина не замужем,значит она ни кому не нужна.Я считаю,что каждая девочка....после тридцатки,возможно с возрастом и правда не хочется замуж,я не знаю этого!Я выразила свое мнение по-другому(опять повторюсь),что если женщина не хочет замуж,значит она не встретила того мужчину,за которого хотела бы выйти!Это мое мнение,Пошли доводы незамужних о страшных женах и кобелях и т.п.Я и называю эти доводы незамужних "брызгать слюной",т.к. это не может быть доводом!
И по поводу "веселой жизни",да!У многих по-разному складывается семейная жизнь,бывают и несчастливые браки,но вряд ли одна из женщин,которая здесь вам говорит,что её муж-это её родной человек,что секс после брака существует,что она жена и ей приятно ей быть,как она может быть несчастна?Поэтому ваш довод "веселая жизнь" после свадьбы,тоже не может быть доводом!Потому что вы небыли в браке,а если были,то мужчина,который был вашим мужем(или есть я не знаю),это не ваш мужчина.С разной женщиной мужчина ведет себя по-разному!Есть веселая жизнь после свадьбы,но как вы наверное заметили у многочисленного числа женщин она без кавычек.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Значит не нас...ть,если этот вопрос ее волнует!

Марина

И думаю некоторые,тоже так не считают,а просто хотят уколоть вас этим(что не нужна),потому что думают,что вы хотите замуж.Это такие люди!

Гость

[quote="Марина"]Почему брызгаются слюной,если с вами не соглашаются?Тогда,не соглашаясь с ними и вы брызгаетесь слюной.)Правильно делают,что не соглашаются на чужие домыслы.Вам это не нравится,а другим должно?
И о в любом случае замужних посмешило.Никто не знает как конкретный человек замуж выходил,за кого и как живет,чтобы он имел право ещё другим оценки давать.
И по поводу "веселой жизни",да!У многих по-разному складывается семейная жизнь,бывают и несчастливые браки,но вряд ли одна из женщин,которая здесь вам говорит,что её муж-это её родной человек,что секс после брака существует,что она жена и ей приятно ей быть,как она может быть несчастна?Поэтому ваш довод "веселая жизнь" после свадьбы,тоже не может быть доводом!

Действительно,если назваться женой мечта всей жизни,как она хоть за кем-нибудь замужем может быть несчастна?.Он уже родной человек,просто потому что другие не женились.)

Именно я привожу доводы,а вы извращаете написанное.Незамужние высказывались о том,что замужние некрасивы,только в ответ на то же.Вы не уважаете мнение незамужних женщин и открыто презираете,решив,что только вы знаете,что такое семейная жизнь и у всех такие же проблемы и сложности,наивность,отсутствие любимого мужчины,которые были у вас.У вас до сих пор рассуждения незамужней одинокой женщины,у которых не было серьезных отношений,поэтому вы кичитесь штампом,как признаком опыта.Хотя копни глубже прописных истин и вы профан,вы даже не понимаете о чем я написала.
Может вы и убедительны для таких же несчастных в незамужней жизни как вы, которые хотят,но не могут выйти замуж,но не для тех,кто выбирает.Уверена,что с другими замужними вы никогда не спорите,потому что браке с очень родным человеком,поэтому по теме семьи,кроме отговорки "выйдите,посмотрите сами" сказать вам нечего.)

Гость

Именно я привожу доводы,а вы извращаете написанное.Незамужние высказывались о том,что замужние некрасивы,только в ответ на то же.Вы не уважаете мнение незамужних женщин и открыто презираете,решив,что только вы знаете,что такое семейная жизнь и у всех такие же проблемы и сложности,наивность,отсутствие любимого мужчины,которые были у вас.У вас до сих пор рассуждения незамужней одинокой женщины,у которых не было серьезных отношений,поэтому вы кичитесь штампом,как признаком опыта.Хотя копни глубже прописных истин и вы профан,вы даже не понимаете о чем я написала.
Может вы и убедительны для таких же несчастных в незамужней жизни как вы, которые хотят,но не могут выйти замуж,но не для тех,кто выбирает.Уверена,что с другими замужними вы никогда не спорите,потому что браке с очень родным человеком,поэтому по теме семьи,кроме отговорки "выйдите,посмотрите сами" сказать вам нечего.)[/quote]

Пффф.Какая вы злая незамужняя женщина!Вы не то что нашли своего мужчину в просто пер...уться,у вас совсем его нет,я уверена на 100% И по вашему комментарию видно,как вы глубоко переживаете и хотите переубедить не кого-то здесь,а то что сидит глубоко в Вас.

Гость

Потому,что это так и есть. После 20 вы конечно загнали. Но в начале женщина ни кому не нужна,а потом уже и самой не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не у каждой девушки в приоритетах бегом замуж бежать, мне хотелось сначала самостоятельно пожить, свободно, начать нормально зарабатывать, чего-то добиться в профессии, а уже потом - как получиться - и то, даже не замуж, а может быть вместе пожить, присмотреться нужно ли мне это в принципе..А теперь вообще не нужно , даже вместе жить не хочется , одной жить - лучше всего. При внешней привлекательности и внимании мужчин, предложениях замуж. мне так и не захотелось на них ответить согласием...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ерунда,привыкла жить одна,порой ночующий у меня любимый мужчина начинает раздражать с этой пляской у плиты и мойкой посуды....Эгоизм уже у нас развился...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф.Какая вы злая незамужняя женщина!Вы не то что нашли своего мужчину в просто пер...уться,у вас совсем его нет,я уверена на 100% И по вашему комментарию видно,как вы глубоко переживаете и хотите переубедить не кого-то здесь,а то что сидит глубоко в Вас.

А кто вы такая,чтобы быть уверенной?)Я бы понимала,если бы вы были счастливой замужней,а так кто шел,тот и подошел.Если для вас отсутствие хоть какого-нибудь мужчины повод для проблем и злости,то это проблемы вашей непривлекательности.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорите только за себя,случайный) знаток никому ненужных.

Гость

сейчас модно не выходить замуж

светлана

Это стериопит, никуда не деться. Меня удивляет другое. До замужество девушка добрая, милая после склочная злая стерва. Так зачем выходить замуж?! Может, действительно хорошо прожить жить наивной доброй дурочкой и прожить жизнь для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И каждый раз думаю, что время, потраченное на готовку, посуду и уборку после ухода любимого можно было потратить на себя, посмотреть фильм, с книжкой поваляться, пройтись по ТЦ ...так глупо быть замужем и все время прислуживать, тут хоть иногда- и то влом и внимание и подарки и отличный секс в компенсацию, а что в замужестве через пару лет??((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вы такая,чтобы быть уверенной?)Я бы понимала,если бы вы были счастливой замужней,а так кто шел,тот и подошел.Если для вас отсутствие хоть какого-нибудь мужчины повод для проблем и злости,то это проблемы вашей непривлекательности.)

Ахах!Сами вы страшная ,да еще и старая дева!)))Возможно у вас будет роман,но с таким же недалёким как и вы сами.Поэтому вы и не замужем до сих пор.Недалекий вам не нужен,а нормальному вы не нужны.Обычно пишущие от балды человеки о чьей либо непривлекательности,сами и лицом,да и умом тоже не блещут!

Гость

[quote="Гость"]ГостьГость

Может вы и убедительны для таких же несчастных в незамужней жизни как вы, которые хотят,но не могут выйти замуж,но не для тех,кто выбирает.Уверена,что с другими замужними вы никогда не спорите,потому что браке с очень родным человеком,поэтому по теме семьи,кроме отговорки "выйдите,посмотрите сами" сказать вам нечего.)

Ахах!Сами вы страшная ,да еще и старая дева!)))Возможно у вас будет роман,но с таким же недалёким как и вы сами.Поэтому вы и не замужем до сих пор.

Старая дева,вы бы больше молчали и не выдавали себя.Думали,дурака женили,чтобы не догадывались кто вы,а что никто на вас никогда не смотрел(ясное дело,красавицу)не заметно по комментам с трудом нашедшей мужа?)

Гость

Ахах!Сами вы страшная ,да еще и старая дева!)))Возможно у вас будет роман,но с таким же недалёким как и вы сами.Поэтому вы и не замужем до сих пор.

Старая дева,вы бы больше молчали и не выдавали себя.Думали,дурака женили,чтобы не догадывались кто вы,а что никто на вас никогда не смотрел(ясное дело,красавицу)не заметно по комментам с трудом нашедшей мужа?)[/quote]

Ну вот опять гнусные утверждения,вообще не знающего человека, моей личной жизни.Вы наверное даже и не ведаете,что существуют хорошие мужчины,но они,увы,к вашему сожалению,женатые.Обычно за дураков не выходят,а если выходят,то через какое-то время от них избавляются,как только дурость на ружу полезет.Умная баба(простите)за дурака не пойдёт и жить не будет,вы же до сих пор не замужем(примите это как комплимент)!!

Гость

Ну вот опять гнусные утверждения,вообще не знающего человека, моей личной жизни.Вы наверное даже и не ведаете,что существуют хорошие мужчины,но они,увы,к вашему сожалению,женатые.Обычно за дураков не выходят,а если выходят,то через какое-то время от них избавляются,как только дурость на ружу полезет.Умная баба(простите)за дурака не пойдёт и жить не будет,вы же до сих пор не замужем(примите это как комплимент)!![/quote]

Зачем мне подробности?Легко вышедшая замуж,не будет писать о том,что это сложная не всем доступная задача,потому что судит по себе.
Среди женатых много разных,в том числе и плохие,чьи супруги ненамного лучше,как и среди неженатых есть хорошие,интересные мужчины и женщины.Увидевшая дурь,только выйдя замуж,что делала до замужества?Хотела хоть как-нибудь,но сходить?Тогда ничем она не умнее ду ра ка,который не разглядел,что ей нужен только статус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне подробности?Легко вышедшая замуж,не будет писать о том,что это сложная не всем доступная задача,потому что судит по себе.
Среди женатых много разных,в том числе и плохие,чьи супруги ненамного лучше,как и среди неженатых есть хорошие,интересные мужчины и женщины.Увидевшая дурь,только выйдя замуж,что делала до замужества?Хотела хоть как-нибудь,но сходить?Тогда ничем она не умнее ду ра ка,который не разглядел,что ей нужен только статус.

А вот я с вами и согласна!Так почему вы не замужем?Вокруг одни ду ра ки.А лишь-бы лишь-бы, вам не хочется,вы не так глупы.Но только замаячит отличный парень, у вас появится непреодолимое желание рожать ему детей на него похожих,варить борщи и что самое главное носить его фамилию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот я с вами и согласна!Так почему вы не замужем?Вокруг одни ду ра ки.А лишь-бы лишь-бы, вам не хочется,вы не так глупы.Но только замаячит отличный парень, у вас появится непреодолимое желание рожать ему детей на него похожих,варить борщи и что самое главное носить его фамилию.

Не ду ра ки.)Спасибо,что не глупа.)
Отличные парни тоже думали,что мне захочется,(мне и самой так думалось),а не захотелось..

Гость

Есть такие ослепительные красавицы, богатые, успешные, что смотришь и веришь - не хочет замуж. Зачем ей?

Большинство же таковы, сто смотришь и видишь, не нужна. И хоть тресни. Хоть задоказывайся. Никому и не интересно. И, главное, мужчина такие тоже не интересны. Всякое бывает.

Гость

Так что, кто-то здесь из первой категории.

Но большинство - из второй.

Гость

Давайте-ка поделим всех.. Есть народ, который хочет выйти замуж, да не может, ну не попадается никто достойный.
А есть кто правда не хочет замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не хотеть могут только богатые?)
Она может чувствовать себя неполноценной без мужчины и с деньгами.Скорее,зарабатывание денег это как раз попытка женщины доказать,что у неё все есть и соревноваться с мужчиной.А значит пытается доказать и в личном.
Обычная женщина может просто выглядеть именно потому,что ей не нужно излишнее внимание.И её поступки могут продиктованы как раз вниманием мужчин,а не его отсутствием.Не так сложно надеть платье и накрасится как на бал,даже подростки об этом "сложном" способе понравиться знают,но только в таких темах почему-то это выдают как особые знания.
Счастливому человеку и доказывать не надо,что тоже не неудачник.)Любая женщина может выйти замуж,если захочет.Если женщина не торопилась замуж значит у неё были основания и возможности не торопиться.
Может и прогадала,но это касается только настоящего момента,а не симпатий к ней в прошлом,чтобы делать выводы обо всей её жизни.

Гость

тадаааам!

Гость

Дело не в любви совсем! Первое - это всегда в России и Украине не хватало нормальных мужчин, то пропоицы вокруг одни, которые кроме бутылки ничего не могут, каждый день глаза заливают. Второе - больше быдла среди мужиков рабочего класса, а таких большинство, которые следить не будут за собой, от них ужасный запах исходит, одеваются в чем попало, как они себя ведут с женщинами....я лучше промолчу, сами догадайтесь! Третье - это маменькины сынки, приспособленцы и которые палец не приложат к достижению своей цели, за таких маманя все решает, такие больше сидят на шее. Четвертые - которым уже за 40 лет, они разведенные с кучей детей и алиментов, или заядлые жлобы - холостяки, которые никогда уже не женятся из-за своей ужасной скупости и эгоизма! Пятые - это продуманные и ушлые мужичонки, которые хотят только богатую невесту с хорошим приданным, чтобы жениться на всем готовом и в ус не дуть дальше. При этом, сами могут быть нищими, как бедная вошь. Шестые - это навороченные, которые цены себе не сложат. И которые тоже смотрят, чтобы у нее были богатые родители, невеста была упакована полностью, смотрят чисто на выгоду и расчет, а не на чувства. Итог - кого тогда выбрать из перечисленных кавалеров?! Никого....Те которые предлагают, так с ними стыдно выйти вместе. А с теми, с которыми хочешь, так бедная, они уже с такой не будут, невеста неперспективная для них. Одно я поняла в жизни, что бедных девушек только используют, а на богатых женятся. Вот почему многие красивые, умные, со вкусом женщины и остаются одинокими, без детей и ни разу не были замужем. С кем попало жить они не могут, а с кем хотят - не получается, родители не богатые и сама не продвинутая. А таких невест не хотят, вот если бы бабла много было, даже при уродливой внешности, то обязательно подхватили бы замуж. Делайте выводы!!! Я давно эту жизнь раскусила, кто живет в ней, а кто мучится.

Гость

[quote="Гость" message_id="50198414"]Дело не в любви совсем!
Так всегда было.....в те времена тоже смотрели на приданое .....если девушка красивая,ухоженная,машина,квартира - то она всем нужна ....а если денег нет -то уже никому не нужна, ничего хорошего уже не будет ...и красивая и умная, но увы бедная, а значит неликвид и мужик будет отстойный, который будет унижать и оскорблять в лучшем случае , а в худшем еще и по бошке бить, зарплату отнимать...вот девушки и не хотят жить так .... а ***** девушки ,которые замужем знают ,что ***** и гнилью, злостью давятся - завидуют красивым и вот чтоб как-нибудь самоутвердиться, поднять свой уровень и принизить красоток выдвигают : вот, я замужем - значит я красотка, а все кто не замужем - ***** и их не берут,потому что они никому не нужны..... красивее они от этих реплик не становятся, но все равно приятно, красотка теперь будет переживать и думать: я не достойная, страшная, плохая ....это такой эффект внушения другим людям, чтоб за их счет выехать, ведь человек начнет логически по факту подходить к своей проблеме... так же и мужчины убогие, так говорят о женщинах, чтоб их унизить, потому что как правило одни остаются красотки, но нищие... которые внешне королевы, а финансово нищенки и не счастные девушки .... вот убогие бабы и парни не любят королев... бабы - завидуют, а мужики бесятся - что такие не дают, поэтому их унижают и опускают...бабы - чтоб сильно не переживать,что сами уродины ,а мужики чтоб сделать девушку не уверенной в себе, разбитой, чтоб она сломалась и согласилась на унизительное существование с чмошником..... такая правда жизни!

Гость

А вообще ***** люди в 99 % случаев ,очень гнилые,завистливые и любят других оскорблять, унижать,принижать,опускать ....странно ,но факт ....обычно страшные и нищие люди очень гнилые, корыстные и завистливые, получается у них внешность ущербная и материальные план и внутренее содержание- все низкого качества ....вот я думаю, а может не зря они страшные и нищие, ведь БОГ видит хороших людей, а плохим ничего не дает .....подумайте над этим !!!Часто кто жалуется на жизнь и оскорбляет других людей, всегда сам, почему то убогий и при этом всегда гнилой -это взаимосвязанно ....а вообще у кого, что болит - тот об этом и говорит....как показывает практика, кто говорит:что женщина одинокая, потому что никому не нужна .....-тот всегда ,сам очень ущербный человек, думаете совпадение ?!))) - нет, закономерность, потому что только убожество принижает других и это факт!!! Красивые востребованные,счастливые, добрые - от них исходит только доброта, красота и даже в словах и они такого уродства в отношении других людей - не скажут ......хотя бывают и исключения,но редко !!!

Гость

Почему некоторые считают, что если женщина не замужем, значит, она просто никому не нужна?
Потому что обычно это так и есть.

гостья

Мда...сколько здесь словесного поноса,доброта у вас прям прёт) может раньше это было важно быть замужней но в нашем современном мире это уже не важно, чаще всего это происходит просто перепихон,залёт и в загс)

hollywoodlover

Куры замужние так гордятся) а чем?)))) ужас в том, что после замужества вы все равно работаете, только после работы дома ожидает 2я Смена и эта обязаловка-накорми, обстирай, а с детьми если-вообще мрак! Я оч даже нужна) но! Замуж вижу смысл только за очень обеспеченного. За среднестатистического-это ухудшение качества своей женской жизни, нет чтоли?. С мужчиной жизнь должна быть лучше, интереснее и легче! Смысл только в этом. Богатого готового жениться не попадётся-буду в вечных любовницах, в климаксе уйду на покой) это очень даже приятно...детей не хочу категорически, дети-мука сплошная, больше всего удивляют те кто думают что их невозможно не хотеть...большинство людей не могут мыслить, стадо с шаблонным мышлением

Гость
Гость

Потому что это так и есть на самом деле.[/quote]
Ну да-ну да), и не рожают, ибо не могут), святая простота.

Ну да-ну да), и не рожают, ибо не могут), святая простота. Будто каждая мечтает менять вонючие подгузники и вместо путешествий или хобби сидеть с мелким монстром в няньках, орать от боли при родах и не спать по трое суток, потому что дитятко орет, как резаное