Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые считают, что если женщина не замужем, значит, она просто никому не нужна?

Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …

Полина
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Влад

Сообщение было удалено

Есть тут на соседней ветке ваш тезка, тоже на аборт послал

гость

Я вообще не понимаю, как можно умудриться спать со многими, а замуж не выйти, меня без постели-то вечно все на загс уламывают, а уж вступи в близкие отношения, все, не отвязаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моему 47- молодые сами намекают, а ему девки возраста его дочери нафик не нужны для постели, им расти еще и расти до любимой, не говоря уже про уровень его партнерши для секса....

Гость

Странная у Вас логика. Почему незамужние должны спать со многими?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужья и жен на аборт посылают- чему удивляться((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а к какой жене вернется свободный мужчина? если отношения с ним уже годы- такая же жена для него, главное- не в паспорте штамп, а в сердце...

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))))))) точно- в 20 лет полно никому не нужных...

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, у меня есть такие подруги, как в 20 сидели одни, так и в 35 сидят

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

конечно, у меня есть такие подруги, как в 20 сидели одни, так и в 35 сидят

ну так дело не в возрасте...смысл тогда про возраст писать...

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что не выходили за них? Не нравились?))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

так я замужем

Гость

а зачем они вас уламывают раз замужем, еще и про близкие отношения что-то упомянули...

Гость
гость

Сообщение было удалено

самый безопасный вариант - предлагать замуж едва знакомой замужней)))) только с чувством юмора у женщин тааак плохо))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня на лбу клейма нет, кольцо не ношу, кто знает вообще?

гость
Гость

Сообщение было удалено

про близкие отношения - это до брака

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

А почему хороводы были? Где сейчас? Красивая женщина она и взрослеет красиво ) Софи Лорен, Моника Белуччи к примеру.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Это уже перебор. В свободных отношениях, когда мужчина длительное время проводит один, в свободной квартире, вероятность загулов не меньше. Причем вы можете твердо при этом быть убеждены, "Что они все такие, а он не такой".
Уверенна даже, что так и напишете )))

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Иногда качество важнее количества.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я же написала,я хотела,он нет!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

очень нужно время,обычно все самые плохие недостатки мужчины проявляются со временем!В начале они все хорошие такие.

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Вы неполноценны без мужчины вот вам и непонятно.Но неполноценность не равно сексуальность,это только неполноценность.
Хороша "нужная и сексуальная",)если ей из незамужней жизни хорошего и вспомнить нечего и ассоциируется оно у неё только с одиночеством.))

Гость
Влад

Сообщение было удалено

"Ша ла в ка" -то,переживет,не родив от при дур ка.А ничего,что это и его ребенок,от такого высоконравственного,жить не будет?
Жалко ту хорошую,которая,согласится на что-нибудь серьезное с таким "моралистом".Хотя.. хорошая рядом с таким и не задержится никогда.
Сходит на аборт и распрощается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая правильная..с мужчинами(множественное число!) на одну ночь.Можете советы давать,как порядочная на кого посмотрят,а на кого нет.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы гораздо их лучше,если нашли только потому что бегали.)

Марина

И как же интересно незамужние женщины восхваляют свою красоту да избалованность мужским вниманием.Странно,я вполне красивая внешне,мужское внимание и по ныне,и для некоторых кольцо на моей руке не преграда-флиртуют.Но я всегда хотела встретит любимого мужчину и быть ему женой.Странно!Наверное я уникальная красавица!И в "я не хочу замуж" я не верю почему-то.Может мое окружение незамужних подруг убеждает меня в обратном?Все они хотят встретить любимого мужчину и именно выйти замуж.А среди них есть и 25-ти летние и 32х летние.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что так сложно для понимания,что не все как вы так с ума сходят хотят замуж?)
Плохо вы вышли замуж,если вам до сих пор не понятно и до сих пор хочется.
Прогадали,видать..с таким выбором.))

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Так им же жениться надо,семью создавать.Кто будет ждать всю жизнь?
Естественно,ряды поредели.)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не все.Если вы сразу не видите недостатков,то вы просто не хотите их замечать.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

всегда была убеждена что они не все такие, а те тетки , которые считают что все мужики- козлы, как женщины недоразвиты потому им и попадаются ТОЛЬКО козлы....достойных мужчин много. а не только мой мужчина - у него воспитание на редкость и мне на радость)) и пример достойного поведения он взял в своей семье, потому я в нем уверена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался))) Вы-то в своём мужике уверены, а у замужних одни кoбели)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будете спорить что измены частое явление? ....мой долго жил один- предостаточно баб было пока не нашел отношения, которых давно хотел... ему гульки настолько не интересны уже- пресытился, а к изменам вообще относится категорически против...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ж в этом такого,Святая женщина?Вот на вторую ночь как-то и не хотелось даже,по темпераменту не подошли!

Марина

Оправдывать свое незамужество тем,что женатые все кабели уж точно не стоит!А вы уверены,что ваши свободные мужчины вам хранят верность!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

какой невероятно т у п о й вывод))))))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вывода нет,есть вопрос!Забыла ? знак поставить.Почему ,если вы не уверены в верности мужей и уверены в том что ваши постоянные любовники вам хранят верность???

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

А Вам не кажется, что это зависит только от самого мужчины? Надо будет, хоть на поводке держи, все равно изменит.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Некоторым 20 лет в браке требуется, чтобы все недостатки плохие вылезли,и они вылезают.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Здесь тема не про "не хочу замуж", читайте внимательнее. А почему некоторые задают т*пые вопросы"а почему", "а значит никому не нужна". Ну пусть не нужна, вам то всем что? Замужем, счастливы, и мимо прошли. Нет, целую демагогию здесь развернули, неужели у семейных забот нет других, кроме как на вумане сидеть, и чего-то доказывать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Могу себе представить, как малознакомую женщину в загс уламывают....Вы просто не поняли, это развод такой на с*екс был, чего только женщине не наговоришь ради этого)))у вас и правда с ч.ю. туговато

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно оттого, что в браке самии лучшии секс, они в огромном количестве сидят на саитах знакомств. В поисках се кса.

Barbelo
Полина

Сообщение было удалено

А вы побольше значения придавайте чужому мнению)
Сколько людей столько и мнений, всем не угодишь.
Как бы не пытались незамужние дамы доказать замужним, что не замужем тоже хорошо - дохлый номер.
Ну или наоборот) Замужняя дама никогда не поверит, что можно оказывается жить и одной, без мужа и детей, и быть при этом нормал2ной, не ущербной женщиной)

Я вообще считаю, что если человек самодостаточен и доволен своим положением, не важно семейный он или холостой,
он не будет совать свой нос в чужую жизнь и постель, а тем более давать советы с пеной у рта, особенно, если его об этом не просят.

Как говорится в мудрой пословице.. "Хотите остаться при своём мнении - держите его при себе"=))

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

И при этом для вас формула счастья - отсутствие штампа. Я в который раз уже пытаюсь сказать, что и наличие штампа не важно, при гармоничных отношениях.
Не хочу конечно вас обижать, но вы сами написали его возраст, а так же про взрослую дочь. Значит все же за спиной развод, раздел и все прочее. Могу поверить, что он даже делал предложение, но предварительно поняв ваше отношение к браку, понимая, что не рискует, вы точно не согласитесь ) Т.к. думаю ему повтор прошлого уже не нужен. И опять же есть огромная разница между мужчинами 30-35 и 47 лет. У первых еще есть стремление создавать семью, детей, приходить в теплый и живой дом и желание, чтоб их нудеж про Колю с работы выслушали ).
И для тех девушек, которые пока не вышли, но не против этого следует задуматься, если мужчины перед ними машут флагом, что официальные отношение никому не нужны, главное штамп в сердце. А так же, если в первые встречи интересуются доходом, успехом в карьере и намекают, что каждый сам за себя, ведь ты же самодостаточная. Да и когда на все согласен опасно, это знаете, как в бизнесе, если с тобой не торгуются значит а) Ты сильно продешевил б) Тебя хотят "кинуть".

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

А где я с этим спорю? Это мне часто пытаются сообщить, что все измены от штампа в паспорте. От потери интереса друг к другу они, прежде всего.

Pandora
Barbelo

Сообщение было удалено

Но вы тоже не удержались )))

Гость
Barbelo

Сообщение было удалено

+++++++ Самое адекватное мнение за последнее время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

я уже написала.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,мы пытаемся объяснить автору,почему именно некоторые так считают(эти некоторые в любом случае замужние)а незамужние слюной брызгаются,как им хорошо не замужем:"мы самодостаточные,а вы нищебродки,которых муж обеспечивает.Мужья все кобели,замужние все страшные"Поэтому я выше объяснила:что я не страшная,даже красивая,всегда хотела быть женой любимому мужчине и окружение мое незамужних подруг стремятся именно к замужеству со своими бойфрендами или найти любимого человека,что бы выйти замуж(а они вполне самодостаточные).Эти некоторые считают,что каждая девочка хочет замуж.Не выходит потому что не встретила того самого мужчину,или встретила,но он не предложил.Незамужние опять брызжут слюной:"это я сама не захотела и не хочу".Но некоторым не докажешь,они будут все равно считать.что не нужна.Опять же,может и нужна,но не в качестве супруги.Поэтому придется смириться с мнением этих некоторых!Напомню про своих сестер(если кто помнит),они точно говорили мне,что я останусь никому не нужной и это в мои 24 года.И вот попробуй одной из них (ей 25) сказать:"ты останешься никому не нужной",она скажет,"я не хочу замуж",а когда-то она была в числе этих некоторых.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

развод был в молодости- до 30 , все что имел оставил жене и дочери, но тогда имел совсем немного,а теперь заработал - жил за границей, но он очень щедрый в мат плане- вряд ли бы его испугал раздел имущества, да и у меня своего имущества предостаточно - обеспечена нормально...он действительно хочет очаг, семью, и может быть постепенно приручает меня))

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

потеря интереса сопутствует совместной жизни, привычке возникающей при этом, расслаблению- все уже есть. вот он муж и ничего не изменится уже...если хочется сохранить чувсва, притяжение, интерес, романтику, то лучше не жить вместе