Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые считают, что если женщина не замужем, значит, она просто никому не нужна?

Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …

Полина
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Pandora

Сообщение было удалено

логично, что все меняется. это ЕСТЕСТВЕННО, и глупо опираться в старое
до ценности брака и сложности развода был другой период, с другим отношением к этому

Ще

Постом 892 гость развеял мои сомнения относительно его пола. В следующий раз тщательнее нужно шифроваться, парень)

Гость
Ще

Сообщение было удалено

дааа, вот уж спасибо за столь редкий комплимент- так меня еще никто не называл))) вам бы голову поправить)))

Гость

кстати, вчера мне тут писали что мои посты- чисто женские)))Ох, форум. форум))))

Гость

В ЗАГС идут не за штампом. Штамп- это всего лишь следствие визита в ЗАГС. А те, кто считают, что в ЗАГС идут за штампом скорее всего там никогда и не были. И вряд ли будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я знаю что точно там не буду...ну и че?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что выходили замуж не по любви,а от страха одиночества.Вот по себе и судят.
И мужу далеко не всегда нужна.Он по сути чужой человек.
Женщина и без мужа нужна.Как минимум своим родителям,если в хорошей семье росла.Друзьям и подругам.А есть ещё и поклонники,которые порой внимательнее и заботливее многих законных мужей.Так что говорить о том,что кто-то никому не нужен без брака могут только одинокие со сложным характером люди.

Гость

Вот уж где циники собрались, так на мужском форуме, вот их мнение про незамужних)))
Уберите пробелы чтоб открылось

http://www .antiwomen.r u/ff/vie wtopic.php?t= 46923

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами справками НДФЛ и об активах на брудершафт не обменивались, так что с выводами о моих личных доходах не спешите. И право высказать собственное мнение не вам мне запрещать. Я же вас выслушала/прочла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше,но не в наше.Сейчас,когда секс стал не прерогативой брака,можно выбирать жизнь такую,какая тебе нравится.Так что прежние правила и категоричные определения уже не современны.)

Pandora
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Угумс, идет "большая игра". История тому подтверждение.
И при этом одни как зомби ведутся на пропаганду и всячески пытаются показать самодоштатошность и независимость.
Другие с удовольствием потирают ручки, это я про некоторый вид мужчин-современных, не любящих брать ответственность, так как им это очень выгодно.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

а третьи рожают пушечное мясо, которому даже ценность высшего образования будут преподносить как ненужную.

Pandora
Ще

Сообщение было удалено

Гость

кстати, вчера мне тут писали что мои посты- чисто женские)))Ох, форум. форум))))

Ну тогда позиция понятна.

Кто виноват, если вы на все отвечали - иди читай п. 716, а мне сейчас вкусняшки будут готовить)
О, моя буйная фантазия) Если вы не Ж, то вкусняшки на вашей кухне обретают вполне реальные формы )))

Гость

а то и банально недоступную финансово

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о детях? Холодный озноб от таких людей...

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Высказывать мнение никто и не собирается запрещать...А факт остается фактом- о самостоятельной жизни может говорить и 5 летний ребенок, только вот прислушиваться к нему кто будет?))) ..Да я и не имею в виду именно конкретно ваш случай- форумов не хватит писать обо всех возможных отдельно взятых ситуациях и обстоятельствах...

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

да ведь это государству не нужны дети, ему нужно мясо((( люди-то, наоборот, страдают...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А государству и не должны быть нужныдети. Они должны бытьнужны их родителям.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Вы же мне ответили, конкретно на мой пост, указав что именно мое мнение не имеет веса.
Вчера же просила не обобщать. Скажу вам из личных наблюдений, почти никто сейчас мужчину-самодура терпеть рядом не будет, естественно и сохранять такой брак, молчать в тряпочку и терпеть. Развод, раздел, алименты и здравствуй новая жизнь. И это реалити жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да , пишут о том как и почему эти незамужние выходят замуж и становятся замужними... про говнецо в бабах- все правильно мужики пишут, хоть и грубо((( вот и я о том же пишу- к мужикам меня и причислили, так трудно поверить что женщину в других женщинах говнецо отталкивает- очень уж пахнет"))))...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а государство их отправит на войну в качестве мяса- и все дела((

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

полно необразованных бедных женщин,не имеющих жилья и возможности его приобрести даже в перспективе, не способных самостоятельно поднять ребенка -такие любые штаны будут терпеть за похлебку- ну вы как маленькая опять(((

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже другой вопрос. Вы про обязательный призыв? Да,это плохо, я потив. Но ведь всегда же есть тысячи способов отмазаться:0

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

кто вам сказал, что это ценность? где - ценность?

набор банальностей написали. еще до секса-наркотики-рокнролл были другие пропаганды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот таким по мозгами ездят, что образование не надо, хорошие продукты, интеллектуальный труд - не надо, главное рожай-рожай-рожай. ту-пую массу, неспособную думать.

Гость

по мозгами = по мозгам и

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

как можно убедить когда есть белое и черное, что все наоборот? если человеку удобно- он этому и следует...

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

сказала блаженная девочка, не знающая финансовых проблем))))) которой все муж купил.
расскажите ка эту байку в городе Котласе, к примеру, где посудомойка будет стоить уже 20 тыс, а зп = 15

Гость
Lana

Сообщение было удалено

и не только
даже про работников Челябинского металлургического комбината. то же мясо

Гость

для государства

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Я вот открыла. Так мы тут "лебеди белые" в выражениях о незамужних после 30.

"Сколько встречал , 30 и за 30 , шлаковый шлак , ацкая сотона в юбке . Взамуж не выскочила , аргументируют , типо не встретила единственного , а без любови нехотят . Корона промяла башку наглухо , привыкли жить одни , для семейной жизни незаточены" (с)

"Нужно учитывать (сорта го...):
-хорошие девки до 25 взамуж выходят.
-проблемные начинаются уже с 25, не взамужние.
-не бывшая взамужем старше 30, лучше *** младше 20 даж.
Вот и весь выбор.."(с)

Думаю это не все жемчужины мысли.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

а что с ними? Я об этом не знаю.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторю, озноб только потому, что своего ребенка можно ассоциировать с подобным. Это какой воспаленный мозг нужно иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой проще уцепиться за штаны и рожать-рожать , тем более это позволит сесть поудобнее на шею мужику,засесть дома . наедая зад, чем напрягать мозг и добиваться самой в жизни и, следовательно, иметь возможность выбирать только достойных любящих мужчин в партнеры, т е. знать себе цену в хорошем смысле... И таких к у р ведь тьма тьмущая.......

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Меня терзают смутные сомнения... Это так похоже на типично мужскую точку зрения, что можно быть *удаком, но с деньгами и все тебе будут ноги мыть и воду пить...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

работа на весьма вредном производстве за скромные деньги
выбора работы в городе не особо

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

на вопрос не вопросом отвечать умеете?

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

без самодостаточности ничего нет, ни любви настоящей. ни счастья....это же очевидно...никто из вне нам не дает счастье- только самодостаточные люди имеют его внутри, а остальные даже не понимают о чем речь и требуют любви от других и в других видят для себя обманчивый источник счастья.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Вы в деревне глухой что-ли живете. Откуда такие примеры?

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

считаю что сильным духом и цельным человеком должен быть не только мужчина , но и женщина...не люблю слабачек и сама ею не являюсь...

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

наверно имелась в виду СВОЯ кошка и ЧУЖАЯ личинка

Pandora
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Я вообще в детских темах не могу находиться. Звери "человечнее", чем некоторые женщины.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

на карте кроме Москвы есть еще города))) а в провинции не только деревни...Но я не там живу, если что...Может вы замкнулись в своем маленьком мирке и не видите ничего дальше носа...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь никто туда не заставляет идти, а город всегда можносменитьт.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Да, там ад кромешный как они изъясняются)))) Ну что делать- говнеца в бабах много(((... Мужики очень не любят меркантильных и прЫнцесс.. А у меня вот принцессы отвращения не вызывают- сама из таких, но переросла уже себя такую))

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Если вы женщина, то я уже тогда считаю, что ваше стремление "выслужиться" перед мужским полом пропагандируя истины АБФ говорят, что другим вам особо блеснуть нечем. Опять же на кого рассчитан "товар" тот его и купит. Я просто предпочитаю другой тип мужчин.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ага ага))) все в Крым)

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

не выдумывайте
звери еще более рациональны. и своего детеныша живого сожрут или умирать выкинут, если он недееспособен/болен

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Так и я не в Мск. Еще раз повторю, даже небольшой доход у женщин не означает, что они станут терпеть унижения в браке. Но наверно не смогу вас в этом убедить, вы видите только то, что хотите видеть.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

я привыкла думать своей головой и не оправдывать меркантильных хитрожопых баб лишь по той причине что одного с ними пола... мне это неприятно как и мужчинам неприятно- есть общечеловеческие ценности и приемлемое поведение, элементарная порядочность в отношениях. исключающая выгоду от использование мужчин- и здесь я с мужчинами, потому что они правы...