Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …
С такой серьёзностью. Наверное и глаза горят фанатичным огнём.
Хотя мне сдаётся это просто запой выходного дня. Кто бы это ни был.
Сообщение было удалено
Не вижу повода для смеха. Что-то в этом есть
Сообщение было удалено
Озлобленность отталкивает. И делает человека жалким и смешным. Увы (((
Тех, кто злится, тех и троллят.
А тем более, когда знают её больное место (замужество), то просто так на него давят, она вспылит - и вуаля - бесплатный цирк. Потом над ней всё её окружение и смеётся. А она злится и говорит... То, что обычно говорит.
Работать нужно над собой. Вспыльчивость - это большой недостаток. Дефект я бы сказала.
Сообщение было удалено
я тебе сказала - словарный запас расширяй в перерывах с форумом. Ты повторяешь за мной фразы. Фанатка тут только ты. Потому что сектантка, лишенная права на волю. Именно поэтому твоя способность дразнить как ребенок дальше не идет. Развитие окончено. После ребенка ты попала в секту. Там не учат ничему. Там учат только быть навязчиво счастливой и ненавидеть других. Я не призываю тебя трезветь. Мне, как видишь фиолетово до твоей жизни. Но, раз уж ты ругаешься с умными людьми, разбавляй свои "бьющие как молния, дерзкие и взрослые" дразнилки парой новых слов. Нас читают в конце концов. Не падай в глазах общественности, л о ш а д ь тягловая.
Заметила, что задают вопрос почему не была замужем, не замужем сейчас, мужчины, которые либо в разводе , либо налево ходят. Наверно сами не знают зачем женились, почему развелись.
Сообщение было удалено
Не призывай, не надо. Давай напиши ещё.
ПС. А как у тебя с алкоголем всё-таки?
Сообщение было удалено
Отбросим на время эмоции) Что мы имеем в сухом остатке от речи гм.. экзальтированного гостя - Не загоняйте людей в рай палками, не копайтесь в чужой жизни, живите своей. Но, в том и проблема, что у некоторых женщин своей-то жизни как раз и нет. Есть набор определенных навыков и штампов на тему: как надо (кому??) и есть гадкая снисходительная жалость ко всем, кто имеет смелость жить своим умом. Одни только предположения "страшная", "неконкурентоспособная"(цитирую отсюда), при полной невозможности видеть человека и собственной анонимности, говорят о мм.. недалеком уме авторов этих высказываний, не находите?
Ты не на рюмку налегай, а перечитай Джерома К.Джерома "Трое в лодке".
С чувством юмора у тебя швах.
Сообщение было удалено
Ты опять всех гостей перепутала, чу ма болотная.
Вот так ОНО и с мужчинами общается...
Занавес!
Сообщение было удалено
Тоесть, вы считаете, что сейчас вы очень умно высказались?) Тоже, в счастливом браке, поди?)
Сообщение было удалено
да х у й угадала. Твои психовыверты и снова манипуляции будешь на... ПРАВИЛЬНО своем муже оттачивать. На тебя не злиться а просто один раз пиздануть по черепу и ты сразу забудешь и троллолошить и что-то еще. Мужа небось боишься лишний раз проверить на вспыльчивость? Конечно, он же неиллюзорно двинет и слушать не будет про "большой недостаток". Этим ты и пытаешься слабых девок приструнить. Ой, у вас у всех недостатки, я вас троллю, а вы ведетесь. Тебя такую заплутавшуюся и гениальную тролльчиху ночью на улице с ножом какие-нибудь не любящие троллей бы встретили и вся твоя тролльность в штанишки утекла бы с мочой. Глупая баба. Я не вижу серьезных признаков ума. Сплошной детский посыл, будто общение с дитатульками и инетом забетонировало вход в реальность напрочь.
А здесь собрались высокоодарённые для демонстрации ума? На вумане?
Ново.
Сообщение было удалено
Именно. А ты ведёшься.
Сообщение было удалено
А вам-то какое дело, кто и как общается с мужчинами, не, опять не так, надо с придыханием: С МУЖЧИНАМИ!! Вы, наверное, с этими богами вашей жизни тка шепотом и на "мой повелитель"? не описайтесь от почтения))
А злобы-то, злобы! Вся желчью пропитана.
Как у тебя с алкоголем, милая (ый)?
Сообщение было удалено
Я поняла. Это осень. Депрессия. Шизофрения обостряется. Ясно.
Сообщение было удалено
Расслабьесь, девушка, идите к мужу, посмотрите на вики симптомы шизофрении, отдохните, короче, в меру сил и интересов..) диагнозы она ставит, я к уею..
Сообщение было удалено
+++++1000000000000 Афтор выceров не в себе, явно! И мне тоже уже кажется, что это особь мужского пола с больной психикой и проблемами с алкоголем.
Сообщение было удалено
нет, вопрос не так стоит. Вопрос стоит так - 1. ты зачем это продолжаешь? У тебя какой интерес чмырить незамужних? У тебя какой интерес "троллить" кого-то, кто мимо тебя идет? У тебя какой интерес п и з д е ть и раздавать ярлыки?
После своих ответов ты должна пойти дальше и увидеть, что 2. на твои "невинные" саркастические и прямо опускающие вещи пришли люди дать тебе, д у р е, по лбу. сдачу для равновесия, и поставить тебя на твое место, что у параши.
Ибо на любое действие есть противодействие. И никто не будет вестись на "будьте мудрее, не обращайте внимания", когда ты лезешь и цепляешься. Легче опустить тебя один раз. В точности как это делал бы любой парень, которому ты рассказала бы как жить или поставила на него ярлык. Именно поэтому на парней ярлыки не ставят так активно. Они за себя могут постоять.
Но, насчет лично тебя, троллолошница *****, никто не может серьезно и уважительно относиться к человеку, не умеющему:
а) обосновать свои действия.
б) в споре дразнящемуся, аки 5-тилетнее глупое дитя.
в) не способному драться (ну тут инет, но в жизни ты же 100% трусиха предельная и будешь рассказывать, что де "девушка не должна драться и пр". Однако почему ты, как девушка, позволяешь себе проехаться по кому-то, но ответить за свои слова отказываешься?
итак судя по пункту в) ты и есть самое ущербное звено. Еще будут вопросы почему ты *****, и почему ты замужем и почему ты не останавливаешься? Таких как ты только бить. Нет другой управы. Слова тебя не остановят ты трусиха, поэтому и пытаешься "цеплять", а затем мажешься, что это-мол просто веселье. Это не веселье. Это жизнь. В реале тебя бы уже поколечили за рассказы кто есть кто на основании фантазий.
Сообщение было удалено
aaaa! facepalm))
вы знаете, еще в пользу того, что замужние униженные могу привести пример всем понятный из жизни. Когда вы приходите куда-то где вас ждут, любят и молятся на вас - вы можете и опоздать, и даже пренебрегать этими людьми (не важно м или ж это будет). Так вот - вспомните свое состояние. Вы пришли, - и ради того, чтобы вас еще больше похвалили, ну или из эгоистичных потребностей в том, чтобы на вас молились еще сильнее - вы делаете жест в сторону того, что от вас ожидают (точно так же мужья у таких жен типа ребенка при ней похвалили и сказали "ох, какой он у нас" и дальше за комп сел). Так вот после этого у вас же не растет чувство теплоты к зависимому от вас? А зависимый жалок безмерно. И для вас и это, и то делает, а вы что? Вы чувствуете власть и желание, чтобы вас оставили в покое. Зависимый меж тем делает свое - говорит только о вас с подружками, гордится вами. Фанатик короче. Вот так и замужние себя ведут. Им и мерещится, что им завидуют. Но слабым не завидуют. Слабых обходят стороной.
Сообщение было удалено
вот щас правильно отвечаете.
Видите как вас всех научили ответы со сдачей)
просто Поразительно! все сразу стали понимающими.
Теперь мне ясно почему мужчины не тратят время на переговоры, а сразу начинают войну. Эффект просто поразительный. И быстрый! ) И даже сами хвалят - уже женщины хорошие. прям бугага.
Сообщение было удалено
Кто спрашивает, что за бред? Если женщина реально не встретила мужчину к которому чувства проснулись, замуж вообще не надо выходить. Так бывает, что своего человека и в 40 только встречают. И ничего. Незамужняя и незамужняя.
Сообщение было удалено
да ладно? ) т.е. правильно я сделала, да?
а причем тогда твое ванговство, что я несчастный человек? и больной к тому же? Это потому что ответила чтоле сильнее, так, чтобы не повадно было? ))
(цифры другие. потому что за другой комп села)
Но я довольна как действует мужская метода. Я даже не ожидала как педагогичен такой эксперимент. Всем страждущим на заметку, кстати. Бесплатно )
Сообщение было удалено
именно )
ну такие все зайки пришли, просто благодать )
все. моя миссия закончена ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так за вас никто и не собирался.)
Сообщение было удалено
Какой оригинальный ответ.)Явно классного мужа нашли благодаря своей изобретательности.Расскажите здесь пожалуйста всё:как не берут,что вы лично делали для такого потрясающего эффекта.Села,внимательно слуХаю.
Сообщение было удалено
Ну если ваша придурковатость со своим оно(ещё и с большой буквы) никого из мужчин не отпугнула,то вам ли переживать по поводу того кто как общается?))
Сообщение было удалено
Это неизвестно,но свои умные мысли-обращения странно предпочитают писать не под комментами.Это,чтобы люди не ошибались,наверное.)
Так по-детски надеются,что кто-то специально отслеживает каждую их циферку.)
Сообщение было удалено
У неё хотя бы развернутые предложения,которые говорят о мыслительном процессе.А вы своей речью как шпалы укладываете.)
[quote="Гость"]ГостьТех, кто злится, тех и троллят.
А тем более, когда знают её больное место (замужество), то просто так на него давят, она вспылит - и вуаля - бесплатный цирк. Потом над ней всё её окружение и смеётся. А она злится и говорит... То, что обычно говорит.
Работать нужно над собой. Вспыльчивость - это большой недостаток. Дефект я бы сказала.
+++++1000000000000 Афтор выceров не в себе, явно!
Спокойнее .Это были всего лишь непонравившиеся вам комменты.))
Сообщение было удалено
Почему вы нагло говорите за всех?Я воспринимаю.
Разговариваете с другими снисходительным тоном,диагнозы ставите.По какому праву?Только потому что провернули "сложнейшую" задачу вышли замуж?)
Сообщение было удалено
Жаль, что таких людей не отслеживают по реальному IP адресу, т.к. подобная скрытая агрессия опасна для общества и окружающих.
А по теме, если у человека есть нереализованная сфера жизни, то чаще всего тому виной: комплексы, лень, эгоизм и гордыня.
Хотя, нужно отдать должное, для здоровой психики важнее не как ты живешь, а как и кем ты себя при этом ощущаешь. Реакция на слова окружающих помогает выявить внутренний конфликт с самим собой.
Ой, я сама удивляюсь с этого "никому не нужна". Нет таких женщин. Вопрос в том, кому нужна и для чего? Как в старину было: три скотины надо мужику в хозяйстве - лошадь, корова и баба, вот таких женихов и сейчас валом просто, потому и удивляются многие, как можно не выйти замуж, это же проще некуда)
Я чаще сталкивалась с мнением, что раз ты не замужем, значит с тобой "что-то не так", и с этим трудно спорить. Даже в самой распрекрасной есть какая-то червоточинка, которая мешает отношениям, даже вот банальное нежелание и свободолюбие,которыми тут многие прикрываются, это если глубже покопаться и объективно взглянуть на себя со стороны, последствие какой-то нереализованности или что-то с детства там не так пошло, сидит теперь в подсознании и задает неверный алгоритм действиям.
Долго анализировать все случаи, что да почему, но вот вы, девушки, когда смотрите по сторонам и видите счастливые семейные пары, разве у вас не возникает мысли "а чем я хуже?" Нет достойных в вашем окружении? Так смените окружение)
Я не призываю снизить планку, боже упаси, наоборот, чем выше, тем лучше, но сначала дотянитесь до нее сами) И не надо рассказывать, что вы и так королевишны, охотно верю и вижу вокруг себя таких немало, так будьте ж щедрыми, покоряйте и влюбляйте в себя, достойные найдутся, уверяю) гарна дивка як засватана)))
Сообщение было удалено
Только без диагнозов пжст. вы на ветку зачем зашли? Мужем похвалиться? Садитесь, пять. Вспыльчивого гостя просто достали, такие как вы и достали. вы не говорите "неликвид", но отчетливо даете это понять, самим тоном обсуждения: "хорошие женщины", "не смогли втретить", вот что это, как не завуалированная жалость и пренебрежение? Они не нуждаются в ваших похвалах, вообще не нуждаются в чьих бы то ни было оценочных суждениях. И возможно, они и не собираются "встречать свою половинку", они живут и не парятся о "половинках" (вспомнила Раневскую, ржу) им комфортно и так, это в голову не приходило, не?
Белоснежка, присмотритесь к стилю постов, на которые вы отвечаете - это ж один и тот же юзер, с разными циферками, создает видимость наличия единомышленников своей агрессии, психопатина явная...
Сообщение было удалено
Это пусть большинство замужних смотрят на меня - свободную, красивую, состоявшуюся и как личность и как любимая и любящая женщина и думают "а чем я хуже?", потому как в семье женщины зачастую и несвободны, т е зависимы, состоявшиеся лишь в качестве кухарки и поломойки, придавлены бытом и обязанностями, плохо выглядят, не высыпаются.. Я слишком далека от мысли стремиться к ТАКОМУ го вняному житию....
Пххаха, короче суть топика: всем молчать! Чтобы не обидеть тоном, и даже просто упоминанием о своей ситуации тех, кому вообще-то пофиг на брак,)
Сообщение было удалено
Ну и зря вы думаете что с вашим мнением не согласен только один гость- порят тут чепуху эти замужние)))) просто он грубо высказывается. но по сути верно, замужние- часто зависимые рабыни, не состоявшиеся как личности , им остается поддакивать мужу и молчать в тряпочку в обмен на кошелек с мужниной зарплатой и синяк в паспорте)))
Сообщение было удалено
+++ им не приходило- там места мало, в голове)))))
Сообщение было удалено
С каким еще МОИМ мнением? Я его написала в посте? Клиника однако... Я про агрессию, против которой и не замужние, и замужние! На кого еще тень бросается, вопрос, не хочу чтоб меня причисляли к таким психам, даже если они и защищают правое дело.
Сообщение было удалено
не "ВАШИМ" мнением. а " вашим"- мнением замужних серых мышей))))
Это они забудут. А он будет помнить и мстить))) так и жизнь пройдет, в беготне с кулаками за людьми)))
Сообщение было удалено
Обобщение это конечно замечательно)
Но вот очень интересное сочетание с состоявшейся любимой и любящей женщиной. Позвольте спросить - у вас свободные отношения, гражданский или гостевой брак? Позиция вашего мужчины при этом? Почему он "свою" женщину c которой, как я понимаю, он тоже состоялся, как любящий и любимый мужчина не пытается сделать законной супругой?
Сообщение было удалено
Как ни оправдывай замужество, а женщина "за мужем"- лишь приложение к мужику, к такой относиться как к самодостаточной невозможно, брак -продуманное мероприятие и имеет мат мотивацию, мотивацию зависимости женщины и детей за обеспечение в обмен на услуги обслуживания мужика... Никакой романтики- любовь не при чем, а значит не при чем и настоящая нужность женщины как женщины мужчине в браке, потому и смотрят на будущую жену как на товар: вкусно ли готовит, не привередлива ли, не транжира ли, умеет ли помалкивать когда нужно, широки ли бедра для родов, здорова ли чтоб пахать в быту и не очень ли страшна , чтоб можно было ее тр ахать....Вот и вся правда о замужних тетках((( Сорри...
Сообщение было удалено
Вот сейчас мне кажется правильно указана половая принадлежность гостя. Я конечно не имею психологического образования, но на женский стиль передачи мысли это не похоже. И к теме диалога, как мне показалось, особо тексты и не относились. Скорее это проекция роли женщины в семье и в обществе, именно такая, какая устроила бы гостя в реальной жизни.
Ту я согласна, лучше одной, чем с подобным человеком рядом.