Мой муж тоже старше меня на 10 лет. Знакомы с ним 3 года, в браке 2 года. У него второй брак, у меня – первый. Я пока в декрете, сыну 1 год и 4 месяца. Это так сказать, предыстория. Все вроде у нас …
Да и вообще, книги и прочий чужой опыт при построении собственных отношений бесполезны. а то и вредны. Люди разные, то. что сработало в одной семье, будет губительно для другой.
Универсальным можно считать лишь одно правило: не сломалось - не чини.
Сообщение было удалено
А она не поехала, не такой масштаб трагедии значит был, чтобы развернуться и уехать. Более того, она бы уже остыла от ссоры, пока муж наматывал бы полдня эти 500 км, бросив все дела, а если бы уехала, то начала бы ныть через два дня, что в деревне ребенку всё-таки лучше, и давай вези нас теперь обратно.
Это ж все понятно. Мужик уже взрослый, основательный, раз взялся, будет делать. А автору всё бабские паники - ах, не приезжает, ах, своё одеяло хочет...
Я прекрасно понимаю, что хочется ребенку дать всё самое лучшее, в т.ч. свежий воздух летом, но правы те, кто пишут нельзя без крайней необходимости расставаться на такие сроки. Дама вся в ребенке, мужик я так думаю последние два года уже внимание недополучает, так и до любовницы можно дожить, к сожалению. Опасная ситуация. А если еще и пилииииить....
нормально все. Идите на работу. Во всех семьях так. Мужиков сейчас мало, берегите свою семью и стройте ее сами, обиды в *****.
Автор, если бы он вас не любил - он бы постарался избежать покупки квартиры в совместную собственность. Он же, как я понимаю, единолично на нее зарабатывает, вы в декрете. Зачем делать это с нелюбимой женой, чтобы потом попилить при разводе?Тем более мужик уже ученый.
Так что не переживайте, он собирается жить с вами долго и счастливо
Сообщение было удалено
Соглашусь: если супруг ТАК выражается(вложил деньги),то сто процентов думает,что у родителей экономия еще какая,все-таки целое лето и плюс не надо тратиться на проезд,забирать домой.А все эти бредни,типа,не хочет ссориться с тестем...Это не то.Чем больше денег,тем,соответственно...
Сообщение было удалено
Больше похоже на любовницу, нежели на экономию. Пора внезапно вернуться, и полный контроль. И быть готовой узнать правду.