Мужу скоро 40, в соцсетях не сидит, зарегистрирован в одной, у него там 10 друзей и заходит туда раз в месяц. Недавно мы переехали в другой город из-за его работы, вся жизнь с чистого листа, он сам так захотел. Я сейчас в декрете, ребенку скоро 3 года. И все у нас хорошо и проблем нет вообще (я во всяком случае их не вижу).
Это предыстория. Вот сегодня я зашла с его ноутбука в Интернет, а там как раз была открыта страница с сообщениями в соцсети, где его бывшая коллега пишет о том, что приедет скоро в город, где мы сейчас живем. А он предложил ей встретиться и погулять. До этого переписки нет. И все вроде бы ничего, но ей чуть больше 20, она красивая и обаятельная, причем я точно знаю, что раньше была по уши влюблена в моего мужа. Какого черта она едет за 500 км в город, где толком ничего нет, я не знаю.
Рассказала мужу, что наткнулась на эту страницу. Он сказал, что да, решил встретиться, узнать как дела. Хотя до этого сам специально уехал, чтобы ни с кем не общаться! Вот уже несколько часов думаю, есть ли тут подвох...
И вы отпустили мужа ?!конечно ,есть!они заинтересованы друг другом ! Причем сильно ,если мужик к ней поехал за кулыкину гору,вы что ,автор!какие Думы о возможности подвоха,его уже хомутать начинают ,а он поддерживает всячески это , действовать надо .
Автор! Не разрешайте ему с ней встречаться и рвите все их встречи на корню!!!
Это явно она снимет номер в гостинице и охмурит его ( тем более он , ей нравится).
Хотя до этого сам специально уехал, чтобы ни с кем не общаться! Вот тут подвох...Значит у них уже что то было!
просто так коллеги мужчина и женщина встречаться не будут, симпатия точно есть
никаких встреч-посиделок-прогулок под луной и т д. Даже кафе-мороженого! Вы четко этой клаве должны дать понять,что ОН ваш муж,отец ВАШИХ детей и глава ВАШЕЙ семьи.И никаких таких "коллег" женского пола с ихними прогулками,переписками,приездами в ваш город и т д!!!..
О ужас,вот вы *****.
Если будете мозг выносить то точно тайно начнет встречаться
Сообщение было удалено
О да..
спит и видит как бы полюбится с престарелым бедным дядькой с женой и ребенком в довеске
Сообщение было удалено
Согласна 100 %
встретьтесь втроем))))
Сообщение было удалено
Может и такое есть . Я вот тоже за бедного и с ребёнком , могла бы переспать, если он мне нравится. Знаю мужчин в 40 летнем возрасте, которые ох как хороши))
Сообщение было удалено
ему 5 лет что ли? что значит "не разрешайте"? вы действительно верите что взрослому дядьке можно что-то запретить?
Бука,совет дельный )мудрая женщина в статусе супруги ,может ох как многое в нужное ей русло направить ,если мозг работает.
я фигею,100% они не "просто гулять" будут!
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду, что вот она сказала и он же будет собираться на встречу с этой молодой женщиной, что ей делать в этот момент?
Конечно не разрешить и скандалом всё это закнчится
13)))по ходу ,это только автор не поняла ,она еще с подвохом не определилась )))
Как я ему могу запретить? Не запру же дома! Тем более он мне прямо сказал, что встретится с ней и что ничего странного в этом не видит. Пытаюсь включить логику: зачем молодой девушке мой немолодой муж, который не красавец, у них в фирме получше многие.
Сообщение было удалено
Если бы мозг работал она бы сюда не написала
Сообщение было удалено
Женщины, девушки дайте Автору совет как быть ей в этой ситуации, что сказать, чтоб он с ней не пошёл на встречу?
Автор !!!это не то,где надо логику включать ,мой муж жалекооооо не красавец , а обожаю его др у.с.р.а.ч.к.и!а есл будете логику включать ,то мужика уведут ...
да он и уехал в др город, чтобы с ней не вижеться, видимо любовь сильная, хотел забыть. а она не выдержала, соскучилась, сама едет. пригласите ее к вам домой. пусть ее и вашего мужа это и выбесит, но по крайней мере у вас все будет на контроле. только купать ребенка и спать укладывать не уходите, пока эта коллега у вас чаек на кухне попивает! а то сами понимаете, при таком желании и страсти они за 10 минут на той самой кухне и управятся, а еще и полотенчиком кухонных подтерутся, а когда вы придете, убаюкав бэйбика, они переглядываться и ржать в душе будут.
Для женатого (или замужнего) человека встречаться наедине с людьми противоположного пола без веской на то причины неприемлемо. Это неуважение к жене (мужу).
По-хорошему, он должен будет пригласить ту девушку к вам в гости или предложить ей составить вам двоим компанию на прогулке, в кафе...
Предложите этот вариант. Если откажется - то всё вполне очевидно.
Так подскажите мужу, что хорошо было бы даму в парк позвать, где вы семьей с ребенком гулять пойдете. Смотрите реакцию)
Хорошая тема-детектор. В принципе, никакого разнообразия - самки боятся упустить контроль над мужем, и ради этого не стесняются манипулировать и подменять слова более выгодными. Отличная перепись животных женского полу.
Твой благоверный рассказал бы тебе о намечающейся прогулке с коллегой если бы ты случайно не нашла переписку? Думаю нет... Думаю больше в компе ты никогда не найдеш их переписку, даже если будешь очень искать.
Сообщение было удалено
Ты, блин, пошел бы, поспал что ли, для разнообразия. Скоро круглосуточно будешь тут за самками бдеть. Иди, дед уже. В твои годы покой нужен, как голове, так и ...другим частям тела.
Мужу мозг полоскать не нужно, только поругаетесь. Надо до нее донести, что в его жизни есть Вы, чтобы она это учитывала на будущее. Поэтому сначала скажите мужу, что пойдете на встречу с ними вместе. А если упрется, значит надо позвонить ей и жестко, но без истерик сказать, что у него жена есть и ребенок и звать его на встречи неуместно. На моем опыте действовало, девки отваливали, интерес при таком палеве у них пропадал быстро. А муж потеряет интерес как только она отстанет, не он же инициатор встречи был.
Скажите мужу, что он её к вам домой пригласил. Вы мол пироги сделаете, чаю все вместе попьёте. Вот если она прийдет, то тогда всё сами и поймете, что у них там было и чего не было!
Я хренею какая автор наивная
Муж деби л потому что странички свои и почту надо закрывать. Даже если ничего между ним и той барышней нет, всё равно теперь жена мозги уконтрапупит и себе и ему.
Сообщение было удалено
Если баба одинокая ***** - конечно. И не на такое вешаются. И плевать ей на довески.
Сообщение было удалено
Вы спокойно реагируете на прогулки супруги с молодым-симпатичным директором ее конторы к примеру?
Автор!ну не будут же они сказки читать друг другу.Обрубайте это на корнях,а иначе потом поздно будет.
я была бы против чтобы мой муж без меня встречался с коллегой!!! что за х.р.е.н.ь.
я даже не могу представить чтобы я одна так погуляла со своим коллегой "просто так"!
Пилить мужа на счет этого не надо, просто скажите что вам это не нравится что вы ревнуете и обнимите его! Дома пусть будет уютно, и не забывается нежность и ласка! Т.к. думаю кто то лезет к вашему мужу(((
Но не в коем случаи не выносите ему мозг, он должен сам к вам тянуться, должен желать прибегать домой после работы!
Если есть возможность ребенка бабушке а самим на море вдвоем отдохнуть - море, романтика...!! Но думаю с этим можно повременить т.к. новая работа!
Автору могу посочувствовать, если муж сам не понимает, что это неприемлимо, то объяснить ему будет сложно! Мой меня всегда ***** выставляет, даже когда я наткнулась на смс от его коллеги с текстом, что она скучает. Придумал, что она случайно ошиблась номером и т.д., привык врать и изворачиваться!
Тут либо втроём пойти гулять,либо вам надо написать даме и спросить-это что за гулянки,прошу не приставать к мужу,действительно,рубить на корню.У меня знакомая рассказывала,также к мужику в соцсетях подехала с встречей,так там жена там обложила,что знакомая быстро забыла все гулянья с чужими мужьями,якобы дружеские)))
Автор, вы не задумались что как раз мужчины делают все не просто так? Это мы можем без подтекста пообщаться с кем-то, а они все делают с какой-то целью. Я бы на вашем месте сказала что-то типа хорошо, а я в таком случае оставлю такого-то числа ребенка тебе и схожу на массаж, как раз мне порекомендовали одного классного массажиста..
У меня было подобное. Пока я думала про подвох, играла в понимание и думала, стОит ли что-то делать, мне уже позвонила такая вот "просто коллега" и сообщила про острую обоюдную любовь ее и моего мужа. Не думайте, действуйте.
Сообщение было удалено
***** установка бабищ, отупевших от постоянного бдения за своим мужичком. Многие предпочитают быть одинокими именно из-за брезгливости. Или порядочности. Но тупеньким клушам это неведомо ;)
Сообщение было удалено
+100000000
Нуу странно конечно.У меня есть пару близких друзей, но я отлично понимаю, что им нравлюсь.И как только у меня появился любимый, то все общение свилось до минимума.Так и он.Если бы он пошел увидеться с подругой меня бы это бесило
я тоже думаю, что лучший вариант - пригласить в дом, и вы мол встретитесь, и мне развлечение будет. в новом городе, никого не знаю.и все довольны. никаких скандалов.
Я понимаю, что не хочется верить в очевидное. Но не до такой же степени.
Как я ему могу запретить? Не запру же дома! Тем более он мне прямо сказал, что встретится с ней и что ничего странного в этом не видит. Пытаюсь включить логику: зачем молодой девушке мой немолодой муж, который не красавец, у них в фирме получше многие.
Коленом под зад. Он от вас даже не скрывает.
Муж деби л потому что странички свои и почту надо закрывать. Даже если ничего между ним и той барышней нет, всё равно теперь жена мозги уконтрапупит и себе и ему.
Мой тоже забыл закрыть страничку. В итоге узнала что вместо командировки снял номер в гостинице аж почти на неделю. В нашем родном городе. Вот прям как в анекдоте. Муж уехал в командировку. В пиджаке фантики от лавеласа. Готовился мачо предпенсионного возраста. А был вероятнее всего с коллегой прибывший к нам в командировку.