Всем добрый день. Интересно мнение людей, поссорилась в очередной раз с мужем по поводу лишних килограммов. Набрала 4,5 кг за отпуск, при росте 176см вешу 64,5 кг сейчас. Для него идеально когда я …
Автор, он вас не любит. задумайтесь глубже о ваших отношениях, не в весе дело!
Сообщение было удалено
Ну так работайте над собой! И не врите, что в 30 лет очень тяжело поддерживать вес. Вес поддерживать тяжело только с наступлением климакса, то есть в 53-55 лет из-за смены гормонального баланса в организме. А 30 лет - это самая что ни на есть молодость!
Автор, медицинская норма - рост в см минус 100.
Для юной девушки - рост в см минус 110.
Рост в см минус 120 - это для балерин.
Вы балерина? Нет? Ну так и шлите его нафиг!
У Вас прекрасный вес для 30 лет!
Разводитесь!!! как еще вы выдерживаете подобное унижение. себя, конечно, в форме держать не помешало бы (но это ваше сугубо личное дело). но заметьте, это только лишний вес, а потом он будет вас гонять на пластические операции что ли? а вообще складывается впечатление, что не очень-то он вас любит
У меня такой же муж. Когда он начинает высказывать претензии по поводу того, что он сам похудел, и мне бы неплохо (хотя я реально лучше многих своих ровесниц выгляжу), мне очень неприятно. И сильно сомневаться начинаю в его безграничной любви. Худею, но не для него, а больше для самоутверждения. А отношение к нему после всего этого меняется не в лучшую сторону.
гы... моя жена при росте 176 весит 130))). И тоже требует принимать ее такой, какая есть. Все, ухожу, смотреть уже тошно.
Сообщение было удалено
Точно! Читаю и недоумеваю - у меня рост 175, набрала 5 кг, размер одежды остался тот же - 46.
Ох автор у каждого мужика свои загоны))Мой понимает лишний вес а мою любовь к шансону совершенно нет))Или может оставить посреди посиделки одну)У всех мужчин свои загоны как и у женщин)не нравится думаю нужно сменить мужчину)он не один на планете Земля))