Всем добрый день. Интересно мнение людей, поссорилась в очередной раз с мужем по поводу лишних килограммов. Набрала 4,5 кг за отпуск, при росте 176см вешу 64,5 кг сейчас. Для него идеально когда я …
Сообщение было удалено
Да всё видно, конечно. У меня 177 и да, пару кило - и уже чувствуешь, что одежда сидит не так. 5 - вообще небо и земля, я тоже чото летом раскормилась и на спорт забила, это армагедец, бока торчат, пузо и щёки округлились. Да, у высоких больше шансов выглядеть более-менее нормально при том количестве лишних кг, которое "дюймовочек" превращает в "шариков". Но если фигура остаётся формата "песочные часы", а не превращается в шар - это ещё не значит, что набранные килограммы не видны, не надо себя утешать.
По теме - я, конечно, не очень понимаю, как такие противоположности могли сойтись, какие могут быть точки соприкосновения, но если хотите сохранить семью - видимо, придётся прогибаться. Он вам свою позицию обозначил, вы можете либо принять её, либо расстаться. Если ему так важна фигура, то он с вас не слезет. И после родов погонит в спортзал сразу. Изменить его отношение к этому вопросу вы не сможете, как ни прискорбно.
Сообщение было удалено
Вот он, вред вегетарианства: муж ушел!
Сообщение было удалено
Почему же вред? Не велика потеря, она нашла мужа получше.
Сообщение было удалено
Я бы тоже ушла, заставь меня траву жевать.))
Сообщение было удалено
Она его не заставляла.
Сообщение было удалено
Я сегодня так сказала.
Он очень властный человек, всегда все по его должно быть. Если нет - он заставит сделать по его. Он со мной ведет себя так же как с дочерью непослушной. Я не знаю как с этим бороться. Чего только не было, а он не меняется.
Когда я выходила за него, была рада что рядом сильный мужчина. А сейчас уже не очень рада его характеру.
Сообщение было удалено
а трупнина лучше? и при чем тут трава?
Сообщение было удалено
Ничего не видно, не звиздите. Может вы бухали в Парижу, вот морда и опухла. 4кг, уже бока повыпадали, подбородок отрост.
Слишком много клише на одну разводку, не находите?
Вы такая вся романтично-пришибленная, муж начальник, Париж и круасаны. Вы знаете, я сколько была в Париже, только однажды круасан съела. Булочка и булочка, ничего особенного.
После 30 у вам вес трудно держать, еще один бруд.
Мне 34, что в 20, что сейчас - ж р у набираю 2кг, не ж р у теряю 2 кг.
Сообщение было удалено
У меня не прокатит без его участия ничего. Он контролирует все. Кое что я смогла себе отвоевать (личное пространство), но все равно, этот харрактер трудно перебороть.
Поэтому, каждое изменение он проверяет лично. А если я противлюсь, скандал.
Сообщение было удалено
хорошо вам, у меня так не получается.
Насчет разводок и вашей манеры общаться - вы уж извиняйте, мое дело рассказать, ваше уже верить или нет. Ваши комментарии по сути для меня бесполезны, т.е. разобраться они мне никак не помогут. А по поводу круасан - у нас в отеле пекли чудесные, и я б не сказала что обычная булочка, очень вкусно. А бухать там накладно) Особенно при сегодняшней цене на евро.
Сообщение было удалено
Тёть, у меня на 182 всё видно.
Не, конечно разброс 120-124 не видно, тут не поспоришь xD
А где с ра ч про веганов?
конечно обидно что муж к вам так пристает, но всё таки надо о внешнем виде думать самой в первую очередь (чтобы нравится себе) Если бы вы себе нравились то на обращения мужа даже не обращали внимания!!!!!
я тоже раньше думала, что не любит раз делает замечания, а есть такая категория людей-они всегда делают замечания, всегда и везде вставляют свои 5 копеек. Это тяжело не воспринимать все на свой счет. Я понимаю автора, но не стоит прогибаться конкретно. Примите к сведению и то что сочтете нужным исправить-исправите. У подруги муж тоже постоянно делает замечания только касаемо быта, она у меня дама с характером, поэтому чтобы критиковать ее внешность надо быть самоубийцей-сразу выставит за дверь. А по поводу быта пригрозила-будешь дальше нудеть, разойдемся, потому что достал. Пусть лучше говорит, чем молчит. Только конечно пусть знает пределы. Если он орет и вообще Вас ограничивает-пусть идет в сад. Можно любить и делать замечания из хороших побуждений, не навязывая и не терроризируя.
Сообщение было удалено
В смысле, срывается??????
у меня 174 и вес 55. зимой могу поправиться на пару тройку кг. так мой муж даже счастлив от этого. моя и без того накачанная пятая точка становится еще более аппетитней) 4, 5 кг-это нитак много. главное чтоб они правильно распределились. а если жир локализуется только в одном месте-на боках. бедрах и тд. тогда зрительно фигура портится.
вообщем, не отказывайте себе в удовольствии и ешьте, что нравится, но маленькими порциями в течение дня. так вы не будете набирать лишнего. и больше воды.
Все очень индивидуально! Я набираю 2-3 кг и уже фигура резко меняется, сразу одежда не сидит и тд. Есть сексапильные женщины, которым даже идут округлости.
Для них прибавление и 5 кг незаметно. Вот вы из какой категории?
Конечно, не стоит мужу позволять делать вам обидные замечания. Но ведь и вы можете все воспринимать с большой обидой, гиперболизировать.
Мне например самой бывает неприятно видеть на пляже женщин за 30/40 лет, потому что за фигурой они не следят, даже если лишних кг не так много, то кожа вся обвисшая, дряблые животы, целлюлит... И я в такие моменты начинаю понимать мужчин и их нежелание любоваться на все эти "прелести".
P.S. Может, муж-то как лучше хочет?
Сообщение было удалено
К чему приведет подобный обмен любезностями?
у меня куда-то пропала вторая страница комментариев.. Что-то с форумом?
бабы вы мозги имеете? когда человек поправляется - то лишние килограммы не распределяются ПО ВСЕМУ телу. а четко в нескольких местах.. в пузе, *****/бедрах и боках. И висит все это ЖИРОМ, а не упругими мышцами. Так что не думайте что это красиво.. меньше жрать и больше двигаться.
Сообщение было удалено
Какая красивая сказка, хорошо бы так. Какой бы рост не был, лишние кг видны на всех. просто у высоких выпадают бока, подбородок второй, а не сразу превращаются в тумбочку. медленнее, но все равно все видно.
о ***)) от 4кг бока выпадают??) куда?на пол?))) подбородок второй???)тоже выпадает? от 4х кг?)))) ахахах
Сообщение было удалено
30 и, трудно поддерживать форму? Да тут тетки(на вумене) за 40 все как топ-модели))))
А вообще, запомните:
"Женщину такой, какая она есть, может принять либо бopдель, либо морг"(с)
Сообщение было удалено
вот у меня такой же муж. вы наверно и сами понимаете, что он вас не любит...когда любят принимают чел-ка таким какой он есть. говорить он вам может что угодно о любви, но по факту-претензии-значит не любит. а с вами ему удобно, и он вас загоняет до своего какого-то идеала, а полюбит только тогда, когда вы его достигните...но идеал недостижим((((
Могу понять вашего мужа. У нас все наоборот. С момента знакомства я похудела на 10кило, а муж набрал столько же. Вроде немного, но они его совсем не красят. И мне очень жаль, что он пока не может вернуться в прежнюю форму, ведь такой красавчик, глаз не оторвать, когда худеет. Я хочу смотреть на него и наслаждаться видами, а он меня этого лишает. При том постоянно хвалит мою постройневшую фигуру, ему-то приятно посмотреть на меня. Дело не в любви-неюбви, а, можно сказать,в эстетике.
С парнем недавно поссорились тоже из-за веса.. Живем вместе полгода и тоже недоволен фигурой, только наоборот, он считает, что худая и слишком мало ем. Я всегда слежу за весом, 52 кг, рост 170. Я считаю, что это нормально, а он критикует, кости торчат, ребра. Сам спортивного телосложения, занимается спортом, вместе ходим в тренажерку. Интересно, если бы я бросила все, начала обжираться всем, и меня разнесло, ему бы понравилось?
Сообщение было удалено
Ну так и вы не молчите, предъявите ваши требования.
Скажите, что для вас идеально 30см - пусть как-то отращивает.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами,я 176 см,вес-61,после отпуска поправилась на те же 4 кг-стали заметны бока,животик и попа
Бред... Пусть купит себе манекен пластиковый и любуется на него. Манекен не потолстеет. Мужик этот любит только себя, а жена как красивый аксессуар. не более.
Ну ничего же себе автор, я при росте 170 см, вешу 55 кг и отчаянно пытаюсь набрать вес, так как смотрю на себя и кажется, как оглобля какая-то, мужу вообще все равно сколько я вешу. А у меня, "не в коня корм".
Сообщение было удалено
Если бы мне такое сказал любимый человек, я бы его послала. Даже если это муж. Он ведь тоже не молодеет с годами. В качестве отместки начните ему говорить о его недостатках. А вообще, у Вас на мой взгляд нет никаких ужасных проблем с весом, чтобы прям так заморачиваться. Заморачиваться Вам нужно на счет вот этой вот проблемы:
Любите себя больше!))))))))
Сообщение было удалено
Не ну если бы он сказал что-то типа:"Солнышко, а ты наела бочка однако!", - тогда можно было бы не заморачиваться. А у Автора там, как она пишет, прям скандалы из-за 4,5 кило.
Сообщение было удалено
Ну так и вы ставьте свои условия. Скажите, что для вас идеально 30 см - пусть как-то отращивает.
Это не любовь, это какая-то х.р.е.н.ь, с подачей, вот изменишься, сильнее полюблю. Просто мужик повернут на телевизионных идеалах, с фотошопом и т.д. Ужас с таким встретиться и жить( Чур меня.
Автор, не в весе дело. Вернее, не столько в весе, сколько в том, что вы с мужем зациклились на этом. Мне 40 лет. Пережила сильный стресс и от антидепрессантов поправилась почти на 15 кг. Муж меня любит и на руках носит. Изменилась я не в лучшую сторону, но упреков от мужа не слышу. Пыталась похудеть. Не получается, только болячек себе заработала.
Сообщение было удалено
А какой обман настигнет этого мужа, когда его жена состарится! Вот это будет облом! Полюбил молодую, а она вдруг оп! и старая стала лет через 40. При всем при этом муж как Дункан Маклауд вечно молодой. Вот так неувязка.
Сообщение было удалено
У вас отличные пропорции. Вы нормально сложена, лишнего у вас нет. А если муж любит не вас, а килограммы, то это его проблемы. Тем более, мне кажется, что вы его поднапрягаете, а поскольку у некоторых женщин вес - больное место, то и бить он вас будет именно по нему.
Сообщение было удалено
В самую точку!
Вы просто неправильно питаетесь. Можно есть вкусную и полезную еду и не толстеть. А если есть булки с пирожными на ночь - то да, разжиреете.
Вы что думали, что нормально выглядеть надо только чтобы замуж выйти? Стараться хорошо выглядеть надо всегда, прежде всего для себя самой. Опустившийся безвольный человек (а жирные - именно ***** безвольные люди) не привлекателен ни для кого. И муж вам правильно говорит - следить за собой, пока в вас еще 65кг а не 90. Вы эти 90кг наберете очень быстро.
А принимать вас такой какая вы есть никто не должен. Нужен вам муж - соответствуйте его запросам. не нужен - расставайтесь.
Ха, у меня тоже такой. он сам очень худой (даже слишком), но всех кто толще его считает толстяками))
Тоже меня постоянно подпиливает по поводу веса. Но у меня минимум 2 козыря: 1)мы познакомились, я была на несколько кг толще, 2)я ему предлагаю для начала мышцы подкачать, чтобы я стремилась соответствовать идеальному мужчине.
О как я Вас понимаю, у меня муж тоже говорит надо срочно худеть.. из-за тяжелой болезни (кололи гормоны) поправилась на 20 кг., а я обижаюсь... меня можно сказать с того света вытащили .....
О, Боже!
Вы же взрослые люди!...
"Набрала 4,5 кг за отпуск, при росте 176см вешу 64,5 кг сейчас. Для него идеально когда я вешу 57. Мне 30, и уже все сложнее поддерживать себя в форме, "...
Девушка! "Для него идеально".......
А для Вас КАК идеально????? Что идеально??? Костями греметь????
Для ВАШЕГО здоровья КАК идеально-то????!!!! ????
При росте 176 см Вы смело можете весить 66 кг!
Тем более, в 30 лет ...
Зарубите себе на носу это!!!!
Рост в см минус 100 - МЕДИЦИНСКАЯ НОРМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рост в см минус 110 - ДЛЯ ЮНЫХ ДЕВУШЕК!!!
Рост в см минус 120 - это ДЛЯ БА-ЛЕ-РИН!!!!!!!!!!!!
Вы что, балерина? Не?
Ну дык и не парьтесь!
А мужику вашему - кукиш под нос!
Пинок под зад!
Это же идиот какой-то, блин!....
Если бы мой муж сначала кормил меня в ресторане, а по приходе домой сразу ставил бы на весы - я бы эти весы ему в горлянку запихала бы сходу!!!
Сообщение было удалено
Этот "небольшой животик" - просто растянутая кожа, которая не стягивается обратно!
А тот муж - каздьол!
Тьфу!!!!!
Ну автор, я при росте 170 см., вешу 55 кг, и кажусь себе просто, какой-то оглоблей, мои попытки поправиться, уже как 5 лет не увенчались успехом, видимо "не в коня корм", муж, говорит, делай, что хочешь, мне и так нравиться, а я не могу. Дайте рецепт, как поправиться.
" ... Набрала 4,5 кг за отпуск, при росте 176см вешу 64,5 кг сейчас. Для него идеально когда я вешу 57. Мне 30, и уже все сложнее поддерживать себя в форме, ..."
Девушка!
Медицинская норма - рост в см минус 100!
Для юной девушки - рост в см минус 110!
Для Вас, 30-летней - нормально рост в см минус 100!
ВСЁ!
"Для него" - это уж Вы сами выбирайте.
ОН завтра захочет увидеть у Вас 38 кг при вашем росте, так что?
Вы будете с голоду помирать, чтоб ДЛЯ НЕГО соответствовать???
Вы что? В уме ли?
Дамы, уважайте же себя хоть немного!
РОСТ В СМ МИНУС 100!
Медицинская норма!
Шлите дураков на фиг!...
С моим хрен похудеешь)) ходит рядом с жалостливым видом и говорит, ну это ж надо над собой так измываться, сидишь как кролик и траву жуешь, а я такой рыбки принес, ну кусочек, ну попробуй))
Ерунда какая-то. У меня 175, вес болтается 65-70. В 65 я как из концлагеря: все ребра наружу. В 70 чуть получше. Муж не видит этого вообще. Его вообще не колышет, сколько показывают весы. Это я сама знаю, что не любит он женщин с лишним весом, поэтому слежу за собой.
В спортзале при низком весе не похудеть. Потому что наращивается мышечная масса.
Вот поэтому мне совершенно непонятны раскладки автора по килограммам.
И вопрос... У мужа синяков-то нет? а то попрыгает на скелете, вот и пожалуйста. Мой вот, когда я ему на коленки сажусь, начинает возмущаться, что не ...опа у меня, а тазобедренные кости.
В общем глупая разводка, а не тема.
Автор, если это не разводка, а так все и есть, то ничего хорошего в ваших отношениях. Пишете - вы на 5 лет старше? Это ваша большая ошибка, что вышли за него замуж. Это я говорю по своему опыту, я старше мужа на 4 года. Вышла, потому что любила, очень долго разница в возрасте не была видна. Я была худенькая, хорошенькая, никогда не комплексовала. Но через несколько лет, после 2 родов и сложной операции я слегка располнела. Это не портило меня, мужчины обращали внимание и делали комплименты, а муж только делал замечания. Постепенно из-за него у меня начали развиваться комплексы. Дальше - хуже, муж стал напоминать, что я старше него. И вообще в своих замечаниях всегда был беспардонный до жестокости. Я несла свой возраст как крест все годы нашего супружества. Теперь, когда нам под 60, я жалею, что все это терпела. Я не расплылась, остаюсь подвижной, энергичной. К сожалению, пелена с глаз спала только сейчас, я увидела, что мой муж ОЧЕНЬ любит только себя. После ссор и всей боли, которую он причинил мне, ухожу от него на старости лет. Очень жалею, что так поздно это делаю. Это самый большой косяк в моей жизни.
Так что, автор, задумайтесь поглубже, цените себя, любите себя, вес у вас нормальный, это отношения с мужем не очень нормальные. Не терпите унижений!
А еслм заболеть рядом ч таким человеком ,то ведь сращу пендель получишь под зад ,не более