Гость
Статьи
Муж мало получает

Муж мало получает

Мой муж мало получает , я нахожусь в декрете с маленьким ребенком , дошло до того что у нас вообще не хватает денег даже на еду , одеваться , отдыхать .Сижу в ребенком в четырех стенах ни куда не …

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
poi

Сообщение было удалено

Мне вот тоже хватать стало. А то, действительно, "то на машину, то на кредиты, то поесть вкусненько..". Теперь БМ не хватает.

Юлия

Пускай родители помогают, они ведь за чем-то нужны, а мужа лучше пожалейте и приласкайте тогда, он больше зарабатывать будет.

Юлия

Если сестра такая богатая, почему не помогает? У меня сестра с маленьким сидела, так мы ей всей семьей помогали материально. Мужик у вас сложный, но проблема не только в нем, требуйте чтобы вам помогали родственники.

вот бабы, лишь бы замуж выйтить. вышли замуж, а там оказывается, сплошные проблемы, в этом замуже. автор, ребенка пристраивать куда-то, самой на работу!

Гость

Ооот оно как теперь)девушки,зачем рано семьи создаете?куда торопитесь?!нет денег на содержание семьи, какая помощь от родных то?почему кто то должен платить за ваши глупости. Столько таких историй, нужно головой думать,а не пятой точкой! Что то с трудом верится, что раньше ващ муж больше получал, потому что если он специалист то можно найти другую работу, 18 тысяч это очень очень мало даже на одного и это без излишеств. Может просто вы ему не нужны и на шею прыгнули, а теперь плачитесь,что денег не хватает! В общем ужас полнейший!

Гость

Ооот оно как теперь)девушки,зачем рано семьи создаете?куда торопитесь?!нет денег на содержание семьи, какая помощь от родных то?почему кто то должен платить за ваши глупости. Столько таких историй, нужно головой думать,а не пятой точкой! Что то с трудом верится, что раньше ващ муж больше получал, потому что если он специалист то можно найти другую работу, 18 тысяч это очень очень мало даже на одного и это без излишеств. Может просто вы ему не нужны и на шею прыгнули, а теперь плачитесь,что денег не хватает! В общем ужас полнейший!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

по вашему так олигархи одни должны рожать!

Гость

Как всегда все шишки на жену,а не на мужа.У меня сложилось такое мнение о нем,что ему вообще ***** на семью.Живет в свое удовольствие:на работе особо не напрягается,домашними делами не занимается,с ребенком не помогает.Видите-ли унизительно это для мужика.А копейки в дом приносить не унизительно и требовать к себе отношение как к царю.Он пользуется мягкотелостью автора и ее же выставляет виноватой.Есть такая поговорка в 20 ума нет и не будет,в 30 денег нет и не будет.Но это еще пол беды.Не любит он свою жену.Для себя он живет.Занимайтесь самообразованием.После декрета устраиваетесь на работу и уходите от него.

Гость

Автор если вы не лжете то это конечно писец- мужику в 32 года зарабатывать 18 тыр.. Еще размножаться как-то решились. Ужас.. У меня дочь на подработках в битиэль акциях рекламных и ***** пятнаху имеет. Город тоже провинциальный. Действительно это не деньги даже на одного человека. Минус коммуналка, минус его проезды это вопиющая нищета. Действительно куда вы смотрели - надумав от такого рожать это равноценно быть матерью одиночкой. Надо было изначально рассчитывать только на себя, свои декретные и пр., и быстро идти на работу. Что касаемо стучания кулаком по поводу "женских" обязанностей что-то не верю, что подобный мужик имеет там какой-то голос. Вы и не сильно скрываете что начали возгудать. Вариант только один- выходите на работу. А там по обстоятельствам- будут его копейки необходимы работайте оба, выйдет целесообразнее оставить дом на него пусть сидит.

Гость

К предыдущему- звездочки это слово "и то" Чем-то не угодило

Гость

Пусть попробует не получать, а зарабатывать. Может больше получится.

NON

Зачем-зачем, куда смотрела. Если бы у бабушки был бы ***** она была бы дедушкой!
Афтар судя по тому сколько вам и мужу лет то вы жили в 1990 и так далее годы, у всех там по разному сложилось. Я вот помню как пошёл в первый класс а дома НИ КОРКИ хлеба не было в прямом смысле этого слова. У родителей не было денег хлеба домой купить. Вскоре в семье случилось пополнение. И это ещё не все но и этого достаточно. И все живы здоровы. Держитесь. Намекните мужу что нужно зарабатывать, а не получать. Пусть в таксисты подастся в конце концов, машина у вас я так понял есть. За выходные можно натаксовать пол его зарплаты даже в провинциальном городишке, это так идея с ходу. Удачи!

Екатерина

Всем добрый день. У меня проблема в том, что мы с мужем вдвоем (детей нет) живем в съемной квартире. Есть возможность переехать в мою квартиру (1/2 доли), но жить вместе с моей бабушкой (ей 79 лет), но муж говорит, что ему придется добираться до работы долго (он работает в Старой Купавне), квартиру снимаем в Жулебино, а моя квартира в Чертаново!!! При том, что денег на квартиру муж не дает (говорит, что нет). Но я тоже больше уже не могу все время платить и когда появятся у него деньги НЕПОНЯТНО!!! Кто был в подобной ситуации, посоветуйте!!! Заранее спасибо

Екатерина

Добрый день! Подскажите, может кто был в подобной ситуации. Мы с мужем живем в съемной квартире (Жулебино), есть возможность переехать в свою (Чертаново), но жить с моей бабушкой (ей 79 лет). Муж говорит, что ему неудобно будет ездить на работу (Старая Купавна), но денег на квартиру у него нет. А я уже устала платить за квартиру, во всем себе отказывать!!!

Следовать его совету

Елена
Екатерина

Сообщение было удалено

Так не платите, вас никто не заставляет. Скажите, что денег нет и все. Я фиге ю какие мужики пошли. Ни работать, ни зарабатывать, ни семью обеспечивать. Вот когда бабы поймут что такие дятлы никому и даром не нужны, тогда они и вымрут и слава Богу.

Ольга

Если муж действительно ни к чему не стремится при том, что у него есть ребенок - это безответственный инфантильный тип. Тогда и вправду надо искать другого. Это же ненормально, что ребенку даже есть нечего. Живите у родителей, а он пусть алименты платит. Потом выйдете на работу после декрета. А пока ищите сами доп заработок (это реально, если будете жить у родителей и они вам будут помогать с ребенком).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахааах! Помню когда дочка наконец-то села, был такой кайф посадить её в эргорюкзак и уйти из 4х стен на полдня - поездка на автобусе как курорт! ))) Где хочешь там и ходишь, причем дочка с рождения очень капризная была, и даже в коляске катать её было проблематично - не спала, а кричала. А тут такой кайф - и мне и дочке. Благо тепло было, в парке на лавочке пеленкой прикрылись, перекусили и дальше топать - и никакие базы отдыха не нужны и прочие приблуды ))) Было бы желание кайфовать от жизни!

Гость
Гость

да как то народ то живет в регионах же.. я когда пошла в декрет, у мужа была такая же зп плюс мои декретные, хватало на все, ребенку точно на еде не экономили, что за бред? и какой блин отдых с маленьким ребенком?? максимум летом на озеро съездить, это как бэ бесплатно. и в четырех стенах никто сидеть то не заставляет, коляску в зубы и в парк с книжкой, красота! и какие шмотки вам нужны в период декрета? платья вечерние и меха соболиные? опять же, какая косметика, коль вы носу из квартиры не кажете??? убили, блин.

Про поездки согласна.. Одежды тоже много не надо в декретном.. А вот какой то минимум косметики нужен.. Что если в декрете теперь крест ставить на себе и ходить, как чучело???
Да и посмотришь некоторые мамочки так "намажутся" на прогулку, как на дискотеку. Это тоже перебор.

Гость
Гость

знаете у меня были деньги ..когда я пришла к нему жить ...я их потратила на новую спальню!!!! и машину ремонтировали мы за мои деньги ..спасибо за понимание...

Сразу его разбаловали

Танечка
Гость

А ничего, что женщина здоровье тратит? Что не может карьеру сделать, пока в декрете? Оборзевшие жлобы.

Если у женщины есть деньги на декрет, нафиг ей тогда мужик-то. Осеменил - и свободен.

Какие правильные слова.
Я в семье ни дня не была ни в декрете , ни в отпуске за тр года с ребенком. работала часами удалённо и грудью до 2,5 лет кормила.
Пока муж работал на свое работе, меньше меня зарабатывал, ночами так же не просыпался, кушать не готовил ипо дому не помогал, максимум - разгрузить стиральную машинку. всё тащила сама и думала... сама ещё и ипотеку платила на деньги которые заработала сама , затрачивая нервы и силы. А муж как работал на своей работе , тянул только себя одного , на ребенка бы тоже не хватало если бы я не работала. Вот и думаешь... нафига тогда нужен муж, если он не стремится обеспечить семью . Помимо этого ночами пока не спала с ребенком он гулял и пил с своими друзьями. Так что то как устаёт мама в декрете с работой и бытовухой знаю не по наслышке, а замуж выходила за человека , который обещал сделать всё для семьи, а по факту всё только слова.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: