Мой муж мало получает , я нахожусь в декрете с маленьким ребенком , дошло до того что у нас вообще не хватает денег даже на еду , одеваться , отдыхать .Сижу в ребенком в четырех стенах ни куда не …
Сообщение было удалено
А ничего, что женщина здоровье тратит? Что не может карьеру сделать, пока в декрете? Оборзевшие жлобы.
Если у женщины есть деньги на декрет, нафиг ей тогда мужик-то. Осеменил - и свободен.
Сообщение было удалено
знаете у меня были деньги ..когда я пришла к нему жить ...я их потратила на новую спальню!!!! и машину ремонтировали мы за мои деньги ..спасибо за понимание...
Сообщение было удалено
да наглежь-здоровье потеряют,растят ребенка..а они еще и сесть на шею горазды.....ага распустила сов власть мужиков-баба к станку наравне-так смотрим фото тех лет-в 30 уже не женщина....ни красоты ни фигуры!!!!! просто ТОВАРИЩ
Мда... вот он на вас и катается... Женские обязанности выполняй, разносолы на какие-то шиши готовь - а мамонт пусть дальше в тундре бегает.
Сообщение было удалено
да уж(((((((
Автор, а чем Вы думала, когда собирались заводить ребенка? Вы ведь знали, сколько у вас будет денег, когда Вы будете в декрете.
Я вот не рожаю, потому что знаю, что у парня тоже маленькая зп. Хотя жил. условия позволяют, есть своя квартира.
Автор, а муж-то на диване лежит, или старается- но не получается? Отсюда и надо плясать. Если лежит- ну.. Можете сама на работу выйти. Но денег и счастья с таким не будет, если конечно вы ролями полностью не поменяетесь. Если просто не получается- всячески поддерживать, не ныть и не пилить, по возможности помогать. И да- проблемы с деньгами- это его проблемы, а не ваши, пока вы в декрете.
Сообщение было удалено
Угу, а сами потом на молоденьких смотрят.
Сообщение было удалено
печально..(
Сообщение было удалено
Самое интересное, что если у женщины будут деньги, её такие же умники будут называть "бабой с яйцами". И возмущаться, что она унижает их мужское достоинство, не позволяя на себе кататься.
Сообщение было удалено
А то-одну умо доха ли-можно с молодкой теперь на нажитом радости плотские иметь
Сообщение было удалено
да-и сами не добытчики-и баба потом мужигг если что с яйцами....легко переобуваются-нет уж-принес мамонта-его и кушай...автор что от себя отрежет ему на ужин?..думаю у женщины бы хватило совести-не то что у мужей......принести на 20-а требовать на 40
Сообщение было удалено
и что теперь делать???
Сообщение было удалено
Скажите сколько Вам лет????
Я сама сижу гадаю....и хочу..и молчу...и по всякому
Сообщение было удалено
26 лет
Сообщение было удалено
Мне 23 года. если я уйду в декрет, то у нас вообще будет 15 тыс.
Некоторые яйценосцы - это просто женское щастье. одна подруга рассказывала, как в декрете работала, получая больше мужа, все памперсы-кормёжки на ней, лекарства-коляски тоже, игрушки-одёжки... Косметику и одежду себе - за свои. Ремонт - за свои. Обслуживание машины - за свои.
Так вот что самое прикольное. Сама ела очень мало (худела после родов), а мужу принципиально готовила на то, что он заработает. Так он ей постоянно претензии: "Чо это гречка, а где мясо! Ты себе купила то-то и то-то, лучше бы купила МЯСО..."
Я говорю: НЕ ВЕРЮ!!! Не может такой борзости быть... Короче, развелись они. Когда муж сказал: "Чо это ты сама на машине ездишь, а мне на ремонт не даёшь". Пытался забрать машину, на которой она ездила на работу и дитё в поликлинику возила...
Автор, держитесь! Ждите своего выхода из декрета!
Когда моему ребенку было 2 года, мой супруг пропал с горизонта, я на тот момент училась и могла только подрабатывать! Я, ребенок и собака, на 16 тыс в мес мы жили)))) с ребенком сидела бабушка
Теперь у меня есть все, своя квартира, машина, шмотки, отдыхи и тд
Но мне пришлось тоже не мало, я не работала, а пахала, закончив учебу, с ног валилась, но шла вперед)))
Жизнь длинная-вам правильно выше сказали
Сообщение было удалено
да очень вам придется тяжело ..а рожать самый возраст для вас)
Сообщение было удалено
спасибо!!!)
упс-это я Сашеньке-ей 23? так вообще 7 лет не думать
Сообщение было удалено
Альфонс бытовой
у меня подруга развелась , муж ей платит алименты + ее декретные , в принципе ..говорит здорово ... даже говорит денег хватает , а то там нужно было то на машину , то на кредиты , то поесть приготовить ему вкусненько ... говорит что не хочет возвращаться к нему , женихи подарками засыпали , ездит отдыхает )
Сообщение было удалено
до 30 и думать рано........потом уже оценить здоровье
Сообщение было удалено
Например любящий муж-свое жилье-но зарплаты по меркам города простые и больше никак не будет....не рожать??????
В 23 считаю надо еще жизнью молодежи жить-а не думать где денег на памперсы взять......жизнь и так коротка,замуж и детей можно и в 30 запростто
Сообщение было удалено
все девочки кто и мамы одиночки-без отвисших тить.......это видимо у Вас гены плохие
Если уйдете от него сейчас вам финансово легче станет или будите на свои 5000 тыс. жить? То что возмущается, что сосиски, так пусть еще спасибо скажет. Берите его почаще в магазин, пусть знает сколько, что стоит. А пока научитесь готовить не дорогие блюда (блины, пироги, каши, подливки и супы овощные) Сколько ребенку, если около года, то пюре магазинные ему нафиг не нужны супчики, каши, курица, индейка, говядина можно покупать только на ребенка гр. по 200. А в конце месяца ставьте перед фактом денег осталось 500 руб. только на ребенка, что есть милый будем??? Можете составить для него бюджет, пусть посмотрит, может как то с места сдвинется. На сестру не обращайте внимание, это ваша жизнь, на её вопрос как ты с ним живешь, спросите если, что она кормить вас с ребенком будет? А вообще конечно тяжко, но я думаю все наладится.
Сообщение было удалено
Опять сказки форума!!!!!!!!!!!
ну мне еще заплати-не буду я под нож-даже если отвиснет не дай бог
Рано Сашенька-23 года не для того возраст-поезжайте в парк-птиц послушайте-на роликах покатайтесь-в клуб вечером...а родить может потом созреете
Сообщение было удалено
У нас все живы-здоровы.
Сообщение было удалено
по моему вы сало уронили.
Зачем рожала от нищеброда?
Сообщение было удалено
Жалко, что тут лайки нельзя ставить, я бы за такой коммент поставила)))
Бабушек, дедушек нет? Пусть родня поможет, а ты на работу иди
Ну что, автор, хотели новую спальню - имеете новую спальню. А ребенка, видимо, не хотели, раз не позаботились о накоплениях и не посмотрели, хватает ли доходов мужа.
Сообщение было удалено
Не проблема в том что он нищеброд. Проблема в том что много жрет.
Сообщение было удалено
Не может быть. Нормальный украинец все до хаты. И всегда она у него с краю. У нас даже форумов с такими холиварами нет - все и так ясо-понятно и по баблу и по жилью.
Сообщение было удалено
это вдвойне проблема тогда. проблемища
Ну почему, почему Вы принялись рожать, не имея достаточно накоплений на период декрета? Понадеялись на зайку и лужайку? Вот теперь пожинайте плоды. И пусть остальные д.у.р.ы форумские, которые верещат "рожайте-рожайте-бог-даст-на-ребеночка" учатся на чужих ошибках.
Как выйти из бедственного положения: ребенка в ясли/сад/к бабушке, самой поднять ж.о.п.у и выйти на работу. Надеюсь, мозгов хватило до декрета получить образование и пару лет отпыта работы? И не надо меня благодарить!
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
До декрета даже накопления были, только их потратили на спальню зачем-то.
Сообщение было удалено
Писать в ответ на это едкий комментарий - это как отобрать конфетку у ребенка.
Крутитесь, работайте, не время ныть. Каждый сам создаёт себе трудности, которые потом героически преодолевает. Не Вы первая, не Вы последняя.
Такая глупая тема!!!! Автоп, для чего вы это пишите на всобщее???? Вам денег никто не вышлет тут, в гости сидеть с ребенком тоже не приедут. Чем тут можно помочь? Решить судьбу? Сказать что сделать и побежала делать ? ***** люди.
Мало и мало. ***** для детей так не мало было. Очнулась. Вот и сиди руки свои ешь.
Сообщение было удалено
Я не автор темы.
Сообщение было удалено
Вы идиoты там что ли? Вы когда на 15 тысяч жили? Вы цены вообще смотрели? В магазины ходите? Или так, лишь бы пeрнуть в лужу? Что такое инфляция вообще знаете? Или постоянно на форумах торчите - мозги в голове усохли совершенно?
Сообщение было удалено
Фиалла, как так вы этого добились?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, прошло уже лет 5 или больше даже? Так что вы сравниваете цены тогда и сейчас. Я в 2005 жила с ребенком на 10 тысяч, хватало на все, кроме отдыха. Тогда коммуналка была около 700 руб, а сейчас за эту же квартиру 5 тысяч. Сейчас 10 тыс - это даже на еду мало.
Автор, надо было рожать чуток позже, когда улучшилось бы материальное благополучие. Все мы разные. У меня у подруги беда сейчас, муж 25тыщ получает, живут с родителями его, она в декрете до 3лет (пособия нет уже), а садик увидят в года 4 (дают в районе нашем в 4-5лет). Даже выйдет если на работу, то в садик частный не возьмут, что у нас в районе, т.к ребенок в 2,1г не умеет многих вещей. Дома дурдом, ребенок уже нервный, муж псих, и ей деваться некуда, к родителям съехать не может, у них там свои проблемы серьезные. Единственное, что могу сказать, лучше рожать когда с финансами более благополучно, и отдельное жилье, и тыщ 50 нужно на семью (на время декрета).
Муж у нее по дому ничего не делает и говорит, что он занимается зарабатыванием денег и всё на этом, где добытчик? У него тусовки ан 1месте.ю а не жена с ребенком. Замуж вышла по залету, т.к они уже ругались сильно. Возраст подруги и мужа 25 и 26. Знаю пару, им лет сейчас 35-37, поженились через полгода после 1свидания, живут уже 15лет, первые 5лет жили очень трудно, брали одни из первых ипотеку, однокомнатную, потмо ребеной появился через пару лет, элементарно трусы не могли купить себе, и всякие мелочи. Прошло 15лет, Однокомнатную сдают, трое детей, живут в 3ком новостройке, дети все обеспечены, на разные кружки ходят, в лицее учаться, всем семейством ездят отдыхают. Жена замечательно выглядят. Вообщем между мужем и женой если они молодые, должно быть терпение и уважение к др.другу, гармония самое главное. Народ забыл про клятву: и в горести и в радости, в болезнях и пр. У молодых явно мало денег чтоб обеспечить себя, да еще ребенка, либо ждать лет 30, когда более стабильное финансовое положение будет, либо терпите, раз решили до 30лет рожать. А на счет богатых мужиков, уж простите, их и так мало, не каждой дано выйти за такого!!! У меня больше уважение тем, кто реально прошел рым и крым с любимым человеком, и оба должны понимать, что столько вместе пройти через такие трудности))))) А народу, в особенности девушкам до 30 лет!!! Не рожайте вы по залету, и не думайте, что ребенком вы остановите МЧ, если вы ему не нужна, значит с ребенком тем более!!! Это не Ваш человек!