Сегодня случайно увидела историю посещений мужа (иногда пользуюсь его браузером) и с удивлением обнаружила, что в то время, как он должен был быть на работе (ну или подъезжать к работе-в 9 утра) он на …
ГДЕ автор?
Сообщение было удалено
От еще олной любовницы. Вы ведь скорей всего не первая и не последняя, может быть еще парочка параллельных.
Сообщение было удалено
Личное пространство не аннулируется браком. У каждого человека оно есть и должно быть! Задавите мужа контролем и он предпочтёт найти человека, который будет уважать его личное пространство.
Не накручивайте себя раньше времени. Вы в чем его подозреваете? В том, что он с любовницей что ли переписывался в это время? По-моему, бред. Придет с работы, послушаете его версию и сделаете выводы, верить ему или нет. И вообще зачем до такой степени контролировать мужика? Вы настолько ему не доверяете? В телефоне его тоже копаетесь?
Я не копалась, пришел код , нудный мне , и последние операции были видны. Он не говорит куда переводил
ну да, историю посмотреть.. а вообще, бабы, ищете себе сами проблемы. у нас с мужем даже компы разные, никогда в голову не придет залезть к нему в ноут или телефон. нужно же уважать личное пространство. оо, еще и претензии потом предъявлять!! меньше знаешь - крепче спишь.
Да я не лезла, пришел код мне и я взяла телефон и увидела , любопытство взяло верх и посмотрела