Гость
Статьи
Что скрывает муж?

Что скрывает муж?

Сегодня случайно увидела историю посещений мужа (иногда пользуюсь его браузером) и с удивлением обнаружила, что в то время, как он должен был быть на работе (ну или подъезжать к работе-в 9 утра) он на …

Анна
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Элинка

Сообщение было удалено

ага...вся соль была именно в том, чтоб ему внезапно написАли, а если уж она карты все ему открыла, то так не интересно.

мия

[quote="Элинка"][quote="Гость"]хдхд милый пришел с работы, спрашиваю "тут обитательница форума страстно желает пообщаться с тобой, дать ссылку?" он сначала "оо, давай, давай" потом "ну нафиг, вдруг это мужик. не надо" хотя честно, не дала бы, накой свою личность всему форуму открывать, коль уж он анонимный))) а насчет того, что все мужики изменяют - кому станет легче, коль вы
твоя личность ***** не нужна.мужика нам ссылку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда не надо говорить,что вы охренеть как ему доверяете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что это редкость? гугл, опера

восточная

дай ссылку или номер своего мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну блин. уж извините, как то стремно благоверного на вшивость проверять таким способом. некрасиво, знаете ли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, доверяю. пойдет по бабам - мне первой расскажет. а то и с собой возьмет

ти

А из телефона не мог зайти в контакт? Зачем домой ехать?
Но сразу палиться не надо было. День перетерпеть и понаблюдать.
Может как вариант, цветы в ВК заказывал. Там же много разной лабуды...

ти

Сообщение было удалено

он уже признался,что был дома. чтобы заказать цветы опоздал на работу? не вариант, начальство строгое.

Гость
ти

Сообщение было удалено

ну, мож у вас годовщина, а вы забыли

восточная
Гость

Сообщение было удалено

ну блин. уж извините, как то стремно благоверного на вшивость проверять таким способом. некрасиво, знаете ли))
это не проверка просто интересует ваш мужчина

Гость

Сообщение было удалено

Нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у женатого венера? ))))
там полный контроль за интимными вещами О_о

Завидуй молча ))) дети мои выросли , двух мужей в топку. Теперь живу для себя. Вон ...любовник молодой, женатый , без претензий , щедрый , любвеобильный. И, похоже , у нас это на долго ...ну или пока мне не надоест

Желанна
Гость

Сообщение было удалено

а что, доверяю. пойдет по бабам - мне первой расскажет. а то и с собой возьмет
либо ты ссылку даешь либо просто строишь из себя деловую пиз....ду

Желанна

Сообщение было удалено

Какой клинический случай *****-тетки. Желанная-Восточная, ты если троллишь, то хоть поизящнее. Или тебе лишь бы свой тухлый вброс сделать? Давно мужика не было, да?

Гость
восточная

Сообщение было удалено

ок, муж согласен. ток вк зажал, говорит, левое мыло сойдет?)

восточная

да она испугалась.иначе бы сразу его номер бы дала раз так уверена.просто захотела на форуме вые....ся.а в жизни видимо муж ее ***** шлет

ти

Сужаем круг. Если из тел мой войти, а приехал домой, то точно что-то делал дома. Вы нас уже заинтриговали. Просьбы вечером предоставить отчет мужа :)))))))
Но проверять надо, быть овцой -лохушкой не комильфо. Просто надо точно знать, что изменяет и тихо готовить месть. Я своему сразу сказала- зачем рушить нашу семью, узнаю, тоже схожу налево. Ты даже не узнаешь. Он- а если ты ошибешься???!!!!

Желанна
donnaroza.tripitaki@mail.ru

Сообщение было удалено

Какой клинический случай *****-тетки. Желанная-Восточная, ты если троллишь, то хоть поизящнее. Или тебе лишь бы свой тухлый вброс сделать? Давно мужика не было, да?
где ты желанную увидела.глаза протри

Желанна
Гость

Сообщение было удалено

не сойдет. страница вк.

Гость

кстати, образовалось мужское мнение. вполне возможно, что муж правда вернулся за кошельком, а в вк сидел со своего телефона. история отразилась в браузере, а мужик просто затупил от вашего наезда.

Гость
Желанна

Сообщение было удалено

не сойдет. страница вк.
в таком случае, идите, мадам, лесом))) и можете злобствовать сколь душе угодно))

ти

Сообщение было удалено

Да,отпишусь потом...Вот только не думаю,что услышу правду.

Гость

Надуманная история от начала до конца. В интернет можно зайти с любого телефона, для этого не надо срываться домой с полпути. Любовнице писать в контакт?!? Может, ей еще телеграмму отправить? Вообще всякий раз, когда всплывает " вконтакт", у меня убеждение, что пишет или подросток, или человек, не подозревающий о наличии вотсапа.

Гость

просьба вечером отписаться, по поводу оправданий мужа. заинтриговали не по-деццки)

Гость

Да,отпишусь потом...Вот только не думаю,что услышу правду.[/quote]
да ладно вам, вродь по вашим же словам, не было повода для недоверия

ти

И готовьте месть, молодого чувственного любовника себе...вам до похождений мужа ваще будет фиолетово!!! :)))

ти

Сообщение было удалено

моложе меня только несовершеннолетние.

Гость

Сообщение было удалено

У него пару дней назад кончился трафик на телефоне, на работе нет доступа к интернету с телефона. Поэтому остается только вк из дома.

Гость
ти

Сообщение было удалено

ага и ящик для любовника закажите дубовый так вдруг муж унает

Желанна

Сообщение было удалено

А ты мне не тыкай, я с тобой на брудершафт не пила, Восточная Желанна. Совсем у тебя с мужиками плохо, да, раз так за муженька авторши зацепилась? Мои соболезнования.

роза

Сообщение было удалено

А ты мне не тыкай, я с тобой на брудершафт не пила, Восточная Желанна. Совсем у тебя с мужиками плохо, да, раз так за муженька авторши зацепилась? Мои соболезнования.

при чем здесь мужик авторши?***** ты ***.

Желанна

Сообщение было удалено

ну восточная желанна че дальше?если ты не в курсе разговора то не надо нос сувать.или у вас с головой проблемы донна роза донна роза

Баба Ира

дона роза где твой хуан педро

Гость
Анна

Сообщение было удалено

что значит нет доступа к инету на работе с телефона?
дорогущие блокаторы поставили? ага-ага.
трафик на телефоне пополняется одним движением, только 20 р. заплати.
разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже подумала про разводку после того сообщения. да тут, по-моему, половина тем разводка.

Рашель

Вам надо было не истерить изначально а лениво так спросить - ты дома был? ааа, я видела) И всё. А вы так в его глазах выглядите сейчас неуверенной в себе. Дознаватель из вас так себе, минимум информации не сумели сохранить тут же выдали себя))) займите лучше позицию "делай что хочешь но я могу сделать то же самое" только без истерик, поставьте его в курс) Он должен встрепенуться по-любому))) А вообще вы себя в минус загнали. Теперь он думает что вы сама за ним бегаете + роетесь в его вещах, т.е. завоёвывать ваше расположение не нужно. В такой ситуации нужно как сапёр действовать осторожно чтобы на прежний уровень вывести отношения.

Офигелла
Желанна

Сообщение было удалено

Если лезешь в телефон, значит, есть сомнения. Если есть сомнения, значит, сомнений быть не может (с) :)) уже можно не проверять. Тогда смысл? У моего телефон лежит на виду и когда приходит смс и я ближе к телефону то смотрю я, сам просит. Пароля нет. Смысл мне копаться там? Я что, настолько ущербная и неуверенная в себе? Если узнаю, что кто-то шарится в моем телефоне - адье!! Потому что это подло. Я у бывшего лазила в телефоне потому что были сомнения что наркоту употребляет. И сделала так, потому что нужно было подтверждение, чтобы выставить его. В другом случае бы не полезла!

Анна

В общем,говорит,что хотел сделать сюрприз (знает ведь,собака,что ненавижу их 😒). У меня врачи недавно заподозрили неизлечимое заболевание щитовидки,но еще ничего не ясно. И он подумал,что я жутко переживаю,пока анализы жду... Вот и решил купить подарок и сводить в ресторан, а т.к. с телефона не мог в инет зайти, искал подарок из дома... Вот такие пироги...

Автор, не нам Вас учить жизни (а наши мужские советы давались еще и в соседней, почти аналогичной теме), а вот предсказать реакцию Вашего мужа я как мужчина вполне в состоянии.
1. Он - изменник.
Или зашифруется так, что вообще концов не найдете, или если припрете гордо признается. Оно Вам надо? В любом случае Ваши действия не приведут ни к каким положительным результатам. Надо будет - изменит.
2. Он - не изменник.
А вот тут все совсем весело. В ответ на беспочвенные подозрения в измене Вы можете получить самую настоящую измену именно за свое неверие. Подобное недоверие - сиречь измена с Вашей стороны, поскольку Вы подсознательно уже нарисовали себе в голове его измену.
У меня так приятель с женщиной расстался. Ну что делать с без мозглой ов цой, которая чуть он отойдет кидается к телефону и компу для проверок? )))
В итоге он ее разыграл (из вредности) с соседкой, имитируя измену. )) Я б так тоже наверное сделал. Не верите - разводитесь, чай детей нет и разводы не запрещены. Зачем мозг себе выносить, мужу, окружающим? Брак - это доверие. Да, иногда оно крайне болезненно обламывается. Но неужто тут кто-то будет считать нормальным браком беготню друг за другом с лупой?

Не, правда: тут и впрямь женщины считают что подобной слежкой можно отношения сохранить? )))

Гость

Какой забавный тролль с ID 582945261: Желанна, Восточная, Роза, Баба Ира. Тролль к тому же *****, ники меняет, а на циферки не смотрит. И не удовлетворенный, тролль битый час умолял форумчанку дать ссылку на страничку мужа, хоть там с каким-нибудь мужиком пообщаться, у тролля с этим совсем беда. :))

Евааа
Баба Ира

Сообщение было удалено

у вас мадам ус отклеился....

колючка
Анна

Сообщение было удалено

вот блин. что и требовалось доказать. а то уже закидали мужика помидорами, и меня заодно, как ярого приверженца личного пространства..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а другими словами почти все мужики изменяют. хрошие ужья до поры, до времени но начинают изменять. есть исключения. но это 1 на миллион.

Гость
Korneli

Сообщение было удалено

Ну да, а если и застанете его с любовницей дома - это всего лишь будет приятный сюприз))

братан
Анна

Сообщение было удалено

правильно вы делаете, вы умная женщина.

в итоге что сказал муж? какое оправдание?

Ъ

Конечно, противно, когда врут по мелочи.
Типа: "Дай, думаю, совру! И соврал."
Может, там и не было никакого криминала. Но факт лжи очень противен!

Кысь

А что он заехал на 40 минут действительно за какой-то забытой вещью и не все их просидел в компе. И дырки в истории объясняются тем, что он отходил от компа, не приходит в голову?
Но вообще абсолютный факт - мужа вы не уважаете и вообще ведёте себя не вполне адекватно. Может, развестись сразу? Чтобы уж не мучиться точно. А то вдруг он не представит подробный доклад о каждой секунде своего времяпровождения.

Я мужу не дала фото на телефоне смотреть, т.к. там был сфотографирован предполагаемый подарок ему. Он нормально отреагировал. Если у вас такие болезненные отношения, лучше разводитесь.

С.К.
Кысь

Сообщение было удалено

Спасибо, Кысь!
Лучше и не скажешь!

Гость

ГДЕ АВТОР???