Женщины, которые будучи в браке копят свои деньги, расскажите когда Вы начали это делать и зачем (есть ли конкретная цель), почему не копите вместе с мужем? У вас раздельный бюджет? Вы работаете?) Как …
Сообщение было удалено
А сколько тут историй, когда он, пАдлец, спалил с любовником и выставил на улицу... Да, в жизни всякое случается.
Сообщение было удалено
Значит плохо ахал, сам виноват))
Сообщение было удалено
изменяла?
Сообщение было удалено
Я еще нет. Но если изменю, то постараюсь не спалиться.
Сообщение было удалено
В общем ,мужик в любом случае виноват? У неё любовник -значит ахал плохо, у него новая женщина - пАдлец, замену законной жене нашел! Так?
вау, а нам тут расскажите????
Сообщение было удалено
да)
пам пам
вау а у вас есть подруги в жизни?
Сообщение было удалено
Бывает разное. Все зависит ТОЛЬКО от того, на что может претендовать женщина, и на что она согласна - вышеупомянутая подруга очень красивая(высокая, с красивой фигурой, натуральная блондинка с красивыми чертами лица) и достаточно умная(знает очень хорошо 3 языка(русский(родной), английский advanced(жила в США год и 5 лет учила его в ВУЗе), немецкий аdvanced(живет в Германии 5-ый год), сейчас знает китайский на уровне Intermediate - учит в университете)), чтобы не выбирать того, кому для нее чего-то жалко, и нищих.
Сообщение было удалено
есть конечно, правда не сильно близкие. Близкая дружба и частое общение утомляет. А что?
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
Ага, только в армию Вы сходили на годик и все - давай до свидания, забыли как страшный сон, а дитё потом еще и воспитывать и поднимать на ноги надо до 18 лет как минимум.
Сообщение было удалено
Тут на соседних ветках женщины удивляются и возмущаются, почему ж эти мужики жениться-то не хотят?! ....чтобы быть виноватым по-определению уже только потому ,что связался с женщиной?
Не будете возражать, если я на Ваш ответ ссылаться стану?
Сообщение было удалено
Да пожалуйста.
А насчет этих женщин - ну если ума нет, что поделать? Как можно мечтать о замужестве с тем, кто жениться не хочет?
Сообщение было удалено
Если так тяжело аж до 18 лет тянуть, так не рожайте -никто не заставляет. Все поймут, все знают ,что трудно. Или кто-то под пистолетом к затылку всё-таки заставляет?
Если муж будет стараться, хорошо ахать, носить домой много денег, то все будет прекрасно и ни в чем его никто винить не станет.
Это же логично.
Сообщение было удалено
Зачем мечтать-то? Действовать надо.
Сообщение было удалено
интересно просто-а тут есть те кто симпатию вызывает
Сообщение было удалено
а ваш-в сек се хорош??????
Сообщение было удалено
Вот тут согласна. Это добровольный шаг.
Сообщение было удалено
есть, но за рамки форума я общение не выношу.
Сообщение было удалено
Интимные подробности я тут не обсуждаю)
Сообщение было удалено
Вы еще спросите, сколько он зарабатывает.
Сообщение было удалено
))))))))хахах.......
Сообщение было удалено
Это уже все знают, 51800 )))
Сообщение было удалено
а кто приятен?????
Сообщение было удалено
Это шедевр!!!!! Если можно, уточните ,плиз, много денег - это сколько? А в чем ещё муж должен стараться? Насчет хорошо ахать - тут индивидуально, у каждого свой критерий.
Сообщение было удалено
Ну вот, и секс примерно такой же.
Сообщение было удалено
Ну денег чтоб хватало, и даже чтоб лишнее оставалось желательно.
Ну и конечно носки не раскидывать, посуду за собой мыть и все такое...
[quote="Гость" А в чем ещё муж должен стараться? [/quote]
Да во всем. Мало ли в доме дел найдется.
Сообщение было удалено
братишк.а, Апрель, Шапка, Педро, Странный
Сообщение было удалено
Ну, на работе очень устает, кирпичи же таскает, но я не требовательная, мне и 5 минут раз в месяц достаточно
Сообщение было удалено
Только за собой?
Сообщение было удалено
Можно и за всеми.
ну чтоб мне с ним выгоднее было, тогда он ни в чем не будет виноват.
Сообщение было удалено
Да ну, что там за пять минут? Только один носок и снимет. Лучше и не начинать совсем.
Сообщение было удалено
Ну да, вырубается сразу, но я его по щекам луплю титьками, и тогда его на 5 минут хватает.
Сообщение было удалено
А по-конкретней ,пожалуйста: "сколько вешать граммов?!" -сколько денег хватает женщине, чтобы ещё и оставалось? А то для меня это новость - оказывается женщине может хватать денег? и по-подробнее , пожалуйста, про "всё такое", а то уж очень всё оптекаемо и неопределённо.
Сообщение было удалено
Баловство это. Мужик всегда должен быть в чем-то виноват. Виноватые они больше пользы приносят для жен. А не виноватый еще права качать начнет, данунафиг.
Сообщение было удалено
Ну лично мне тысяч сто хватает, кому-то может больше надо, кому-то меньше.
Сообщение было удалено
а те ти
Сообщение было удалено
Апрель, Шапка.
Сообщение было удалено
Да это только Вау у нас такая, бескорыстная. Ей если не хватает, то она на корсетах зарабатывает. Трудяга.
Сообщение было удалено
а много с форума у вас заказчиков?????
Сообщение было удалено
Ха, ищо чего? Мне и в тумбочке хватает.
на 56 размер тоже корсеты шьете???
Сообщение было удалено
Каких еще заказчиков?
Сообщение было удалено
Я уже не шью дааавно.
Сообщение было удалено
Ну где ж хватает-то, когда надо 100 000, а в тумбочке 51800? )))
Сообщение было удалено
тю.............совсем????????
а что шьете