Женщины, которые будучи в браке копят свои деньги, расскажите когда Вы начали это делать и зачем (есть ли конкретная цель), почему не копите вместе с мужем? У вас раздельный бюджет? Вы работаете?) Как …
Пытаюсь.но пока слабо получается.квартиру снимаем неоднократно я и сама платила.а теперь задумалась нафига мне такое счастье?буду копить и чхать на него.даже в декрет уходила все со своих денег ребёнку купила.мама у него сказала не торопись покупать жена декретные получит и купите.вот так.
Почитал. Просто в азу... Мне всегда казалось, что семья это команда и каждый участник работает на результат в этой команде. Иначе ничего не получится. Иначе вся затея с семьей изначально обречена на неудачу. Поясню: я не против, чтобы в семье муж или жена на своём счету копили средства, но тайком это делать нельзя. Это предательство. Правда в своей семье так не получилось. Жена (уже бывшая) копила тайком. Бывшей стала в том числе и поэтому.
У меня отношения с мужчиной завязались он меня полностью обеспечивает , но эти деньги особо не трачу , только на вкусную еду, и родителям помогаю плюс за хату плачу которую снимаю , всю остальную часть откладываю на своё жильё в случае если мы разойдёмся , мне хоть будет куда идти
Сообщение было удалено
Порти ему жизнь и дальше, он хорошую работу уже потерял, а семья, соответственно, доход. Осталось дожать ещё, и уйдёт от тебя либо сдохнет от такой семейной жизни, и твоя обида будет отмщена. Останутся закрысенные деньги и девичья гордость вместо семьи. И дети спасибо скажут за отца, бабушек-дедушек, счастливое детство. И сразу же найдёшь барана с большим доходом, который каждую копейку этого дохода будет тратить только с твоего разрешения. И будет тебе счастье, дура.
Молодец
На чёрный день
На чёрный день
Дура хочет и невинность соблюсти и капитал приобрести а такого в жизни не бывает