Мы с мужем живём далеко от родных.3 года назад из-за его работы уехали в др.город.Жильё своё,я в декрете,он работает.Вчера у моих родных случилась беда.Весь день мы созванивались,Я успокаивала …
Сообщение было удалено
автор, прислушайтесь к этому комментарию. если ваш муж поддерживает вас на деле, не так уж и важно, как он орет до того. это гораздо лучше чем блаблабла, а реальной помощи - ноль.
Сообщение было удалено
Вот мы о том же и пишем с Звездой Мишлен. Ну наорал - неприятно и горько, но судить нужно по делам, а не по ору.
Я не оправдываю орущих, но допускаю, что такая реакция вызванна их неумением иначе реагировать на сильный стресс. А разводиться из-за того, что впервые наорал за 5 лет, это вообще не дело.
Сообщение было удалено
+100
Я сама, например, когда муж и мама болели, могла им резкое что-то сказать, когда они "раскисали", но всегда разбивалась ради них в лепешку. Мама, так вообще говорила потом: хорошо, что ты меня не жалела тогда.
Сообщение было удалено
Что касается моего мужа - как орет - жесть. У отца инсульт - он обвинил меня, отца, мое маму, которой уже и в живых-то нету, плюс припомнил мне все с сотворения мира -- при этом первый был в больнице, врачи, палаты, реабилитация, лекарства.....Вот такой человек....
Сообщение было удалено
Ну... бывает - главное, что помогает. У меня мама истерит, когда что-то случается, - мы уже привыкли). Мой муж не орет, но читает очень длительные нотации - потом тоже всегда помогает).
Автор, ваш пост 96 это жесть. Точнее, поведение мужа жесть. Я однозначно не верю, что его говнистость проявилась через 5 лет брака, скорее всего было и раньше, но вы не обращали внимания, или не так ярко проявлялось.
Что вам делать, это не у форума надо спрашивать, а самой думать и решать.
Я советую прочитать хорошую психологическую книгу про мужей-тиранов, на многое открывает глаза
http://www.flibusta.net/b/367457
Сообщение было удалено
Никогда не понимала таких людей. Речь идет о родных, которых автор любит, я бы тоже не смогла быть настолько толстокожей, как Вы советуете. Боль моих близких - это моя боль, и я бы переживала на месте автора за их жизнь, за здоровье. Далеко не все зависит от докторов, даже очень высоко квалифицированных. А даже если и так, неужели, тот факт, что человек которого Вы любите на данный момент испытывает физические страдания, Вас не трогает? Вы можете спокойно абстрагироваться от всего произошедшего?
Да все очень просто. Мужик испугался что придется вкладываться материально. Типа - "сами виноваты, надо было ПДД соблюдать, пусть сами разруливают, а ты им никто". И нездоровье жены всегда некстати и понятное раздражение вызывает - кому за ребенком смотреть, борщи варить, пока она в больничке прохлаждатся будет? А вдруг ей еще туда лекарства покупать? Да ну нафиг... А вдруг работать потом не сможет? Всюжизньмужику поломала, нормальная у него реакция.
Женщина убивает мужа в бытовухе ножом, а потом просит у суда снисхождения и просит дать ей условный срок, т.к. дети остались без кормильца, а теперь ещё останутся и без матери.
Женщина изменила мужчине, он подал на развод. И она же назвала его бессердечным негодяем, который выкинул её на улицу, потому что если бы любил, то простил бы. И вообще она изменила ему потому, что он уделял ей мало внимания. Ещё и у суда попросит отобрать у него квартиру, т.к. ей с детьми теперь негде жить.
Мужчина считает, что взрослые и здоровые люди сами должны на себя зарабатывать, а она называет его мелочным жлобом. При том, что она не платит за него, но и мелочной жлобкой себя при этом не считает.
Женщина разденет мужчину до нитки, отберёт квартиру, оставит жить под мостом, а потом скажет, что он сам хотел быть настоящим джентльменом. Как цыганка говорит, что клиент сам отдал деньги. Или как говорят подворотные гопники, что клиент сам захотел купить кирпич.
Женщины закатывают истерики, шантажируют разводом и детьми, пытаются получить материальные блага путём планомерного внушения мужчине чувства вины за несодеянные грехи, при этом считают своё поведение правильным, достойным истинной женщины, гордятся им, но требуют, чтобы мужчины не опускались до "бабских приёмов манипуляции".
Женщинам не нужна истина в споре, им нужна победа в нём любой ценой. Для них нет никаких моральных барьеров и джентльменских соглашений. Это пусть джентльмены дают и держат слово, а женщина может пообещать и затем обмануть, она же женщина и сама не знает чего хочет. Ах, простите маленькую девочку, которая живёт в каждой женщине!
Сообщение было удалено
Пароксизмальная тахикардия, похоже. От госпитализации зря отказались, автор, верно вам говорят... Дурная штука. Коварная...
Сообщение было удалено
Такса - автор настолько не умеет держать удар, что вопли мужа на фоне стресса реально могут ее убить. Не знаю, что советовать такому лабильному человеку...
Сообщение было удалено
Вам в другую тему, адвокат дьявола.)
Сообщение было удалено
Более того, Лика. Матюки могут быть даже необходимы, если жена "без царя в голове".
Это не Автор, не умеет держать удар, а ее муж.Мой такой же-меня машина сбила, так меня шеф в больницу отвез и ментов подключил и виновника к мужу притащил для разборок, а муж потом после разговора. все меня спрашивал-ну че Петр(шеф) обо мне думает?дня три спрашивал, пока я вопрос не задала, почему его не интересует,что о нем думаю я? Такие короче, у нас с вами мужья((((((((((В обычной жизни все нормально,тихо,спокойно, но в критической ситуации-подонок козел и *****, и в разведку я бы с ним не пошла никогда, Сочувствую Автор, очень очень сочувствую.
Сообщение было удалено
Ей, Ирочек, не за что прощать мужа. Потому что он не виноват. Он глава семьи и вправе формировать мировоззрение жены. А то, что она не прислушивается к нему вовремя и приводит к последствиям.
Сообщение было удалено
Вы сами то замужем? Если да, то сочувствие вашему мужу и терпения
Сообщение было удалено
Привет от Супрема. )
Сообщение было удалено
А я именно замужем вот такой и стала. Спасибо мужу...
Сообщение было удалено
Автор, так как Вы пишите только "у родных беда", не вдаваясь в подробности, очень трудно поддержать Вас в осуждении Вашего мужа.
Сообщение было удалено
Меняет.
Сообщение было удалено
Автор, тут все ругают маменьких сынков... И если сын звонит маме ежедневно, то никто не поймёт и не оценит из женщин, свекровь возненавидят. И таки да, это слишком, ежедневные звонки. Так почему же тогда считается нормальным, что взрослая замужняя женщина, встав с утра, ежедневно начинает названивать матери? Скорее всего проблема Вашей несамостоятельности и постоянного незримого присутствия Ваших родственников уже довлела над Вашими отношениями, но Вы не замечали. У Вас было всё хорошо, а у мужа - нет. И когда он увидел, что реально Вас больше волнуют родственники, чем своя семья, он взорвался. Конечно, он не прав в конкретной ситуации, но по сути неправы Вы.
Сообщение было удалено
именно так...
Сообщение было удалено
Ага, матом не специально орал - он просто слов других не знает.
Сообщение было удалено
Он не хотел показать, что проблемы ничтожны - он хотел показать, что жена такая *****, что толкового совета от нее ждать не приходится.
Дорогая автор, вы не первая, которая внезапно понимает, что оказалась в постели врагом. Тысячи женщин побывали в этой ситуации. Сейчас вы ничего сделать не можете, поэтому постарайтесь не думать об этом по методу Скарлетт О'Хара: "Я подумаю об этом завтра". Просто имейте в виу, что на мужа рассчитывать вы не можете. Когда выйдете на работу, сделайте все, чтобы не зависеть от этого человека.
Сообщение было удалено
Не разговаривайте! Просто игнорируйте урода - пусть он поймет, что нельзя так по-скотски себя вести. И имейте в виду, что это только первый звонок - возможны новые открытия...
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Родителям помочь, родителям!!! Потому что им тоже плохо. А муж так среагировал, потому что подлая скотина и эгоист: ну надо же, еще о ком-то, кроме него, жена беспокоится...
Сообщение было удалено
Знаете, у меня складывается впечатление, что оправдывают Вашего мужа и обвиняют Вас такие же моральные *****, как он. Конечно, Ваш муж повел себя недопустимо - это понятно любому нормальному человеку. Но Вы сейчас ничего сделать не можете. Хотя... Если есть возможность уехать к родным, может, так и поступить? Хуже, чем дома, не будет. Или Вы опасаетесь, что будете в тягость родителям?
Сообщение было удалено
***** существо, ВРАЧ ВЕЛЕЛ ЛЕЖАТЬ и поменьше ходить, ВРАЧ. Слово знаете такое или, может, лечитесь заочно по интернету?
Сообщение было удалено
Муж не пытался уберечь психику - муж психанул, потому что автор осмелилась заботиться не о его драгоценной особе, а о ком-то другом.
Сообщение было удалено
Да, видимо, так - муж не посочувствует вам, а позлорадствует. У меня приблизительно такая же ситуация была - муж просто явно радовался любой беде, которая случалась со мной и моими родными. Это давало возможность ему возвыситься надо мной, обвинив меня в наших неприятностях - типа, мы по заслугам получаем, потому что никудышные такие. Причины и цель этой мерзости были очевидны - его собственные комплексы и стыд за его жутких родителей. То есть, злорадствуя, он как бы опускал меня до своего уровня. В итоге я вообще перестала ему хоть что-то рассказывать. Теперь о событиях в моей жизни он, если и узнает, то чисто случайно. Что интересно, жутко обижается...
Скажите, у вашего мужа есть основания для комплекса неполноценности - может, семья у него неудачная или он сам на вашем фоне убого выглядит?
Сообщение было удалено
Все мужчины абсолютно разные. Может, и дал бы муж денег на лечение, но при этом наиздевался бы вдоволь и над автором, и над ее семьей.
Вы ***** какая-то, честное слово. Из описания скандала вообще никак не следует, что муж хотел автора поддержать. Вы что-то сочинили, на автора наехали и возмущаетесь, почему автор не прыгает от радости, прочитав ваши мудрые советы.
*** тyпaя
Сообщение было удалено
Вот это верно: взял бы больничный и посидел с ребенком - мозги бы встали на место. Переставайте жалеть мужа и считать его родным человеком - вы же видите, это не так.
Сообщение было удалено
Это точно... Псинка, видимо, просто не в состоянии представить нормальную семью, где люди поддерживают друг друга. Для нее мат и оскорбления мужа - нормальное поведение. И это - лучшая характеристика рыжей псины
Сообщение было удалено
Автор, звезда мишлен, мне кажется, просто тролль - практически во всех темах ее посты отличаются какой-то запредельной глупостью. Просто пропускайте их, пролистывая плавным движением колесика мышки...
автор, скажу коротко: я вас поддерживаю, жалко и семью вашу и вас, и надеюсь, все будет хорошо.
Автор, как там ваш брат с семьей? Какие прогнозы? Помоги и им, и вам Бог Автор.
А вообще это называется -добро пожаловать во взрослую жизнь( я про мужа).
Сообщение было удалено
звезда мишлен, ей бесполезно что-то объяснять. У неё башню снесло и ей по барабану. Если бы не этот повод, то она нашла бы другой как прицепиться к мужу.
Не работает она. В четырех стенах засиделась. Манипуляторша она и вампир. На ней пахать надо, как на лошади, вот дурь тогда и пройдет. МУЖ ЕЙ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИЛ, ПЕРЕЖИВАЛ, а она трубку не брала. И кто она после того? Манипулятор плохой. Пинка ей дать и на работу отправить вагоны разгружать, мозги тогда быстро на место встанут. И наврала она про мужа. Конечно всё по своему истолковала. Мне перевешивает всё тот момент, что он весь день ей звонил. Она по тупости своей об этом проболталась. А так бы и про это умолчала. Фу, п_ротивная
Сообщение было удалено
Кормящая мать вампир, манипулятор и лентяйка, потому что посмела не разговаривать с неумным существом с наклонностями садиста, выбравшим с точностью самый подходящий миг, чтобы ее грызть: в декрете, кормит и родные в беде?..
Переживал он... Трус несчастный. Табаки недоделанный...
Меня взбесили и рыжая собакевич и звездулина своими тупыми бла-бла. Очень сочуствую автору. У меня больное сердце и ребенок и муж. Не сказать что такого же плана, но в основных моментах напрягает. Что вам сделать, на своем как бы примере:
сердце - очень серьезно и страшно. Поэтому стать толстокожей по отношению к мужу- это жизненно важно. На превом месте -ребенок, потом сама. Ребенку нужна мать. Здоровая. Поэтому жить надо сейчас очень тихо и осторожно. Сейчас у вас идет выживание. На все эти как он мог, любит ли т.д.- ***** иначе............ -даже не хочу писать. Все ковыряние, самокопание, глубокий анализ - все потом. Восстанавливайтесь, надо много, очень много сил. Чтобы было легче, подумайте, что станет с мамой если что-то случится с вами, что у вас есть любящие люди, что все будет хорошо, брат, племяшка поправятся, пусть не сразу, но все наладится, и вы все будете вместе, пусть эти мысли поддерживают вас. что вы любими и хранимы своими родными. А когда им станет полегче, и вы окрепнете духом и телом, тогда конечно, к маме. Как то так...
Автор, не гоните коней, дайте мужу шанс. ЯЧ 13 лет замужем и скажу вам, что мужчины не такие как мы. Он вовсе не хотел вас довести, он просто не предполагал, что вам станет плохо. Мужики думают не сердцем, а мозгами, и сердце увы при этом часто отключается...во всём, что касается чувств, они очень беспомощны, вот он и пытался хотиь как-то определить своё отношение к ситуации у ваших родных. вот таким вот дебильным способом - начал выяснять отношения и насмехаться. Это говорит в первую очередь о его беспомощности и эмоциональной незрелости. Если б он был взрослым эмоционально, он бы вам посочувствовал, попытался утешить, но далеко не все на эт оспособны...моей маме за 60 лет - не поверите, до сих пор истерит. Узнала, что моя дочка сильно температурит - думаете ,посоветовала что-то дельное? Нет, стала истерить, что мы её простудили. А ведь я знаю, что моя мама сильно любит и меня, и внучку. К сожалению, это проблема воспитания, т.е. человек от природы такой несдержанный, и его в детстве не направили по нужному пути (многих в СССР воспитывали как попало, что уж. Сыт-одет-хорошо учится-не наркоман - вау! деть удался!). И знаете - мой муж тоже в какой-то мере такой. У меня умерла луюбимая кошка, а он вместо утешения психанул, когда попросила отвезти меня на дачу её похоронить. Хотя ему тоже былоо жалко кошу, но реакция у него была - как у ребенка. Я его аж не узнала. В общем, ваш муж не жестокий садист, он просто эмоционально незрелый тип. Сам же вон испугался, что натворил. Я б на вашем месте поговорила с ним серьёзно и озвучила такой вот диагноз. Пусть что-то делает с этим. Если знает о такой своей проблеме- пусть меньше своим реакциям доверяет. Если вы его любите и он хороший муж и отец, можно дать ещё шанс.
Сообщение было удалено
вот так же и я думаю .Вы на три страницы вперед меня мою мысль озвучили. Автор успокойтесь! Всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
++++++++++мой муж такой же. Наорал на меня, когда я из-за кисы 2 дня выла, но отвёз же на дачу с трупиком. И за ветеринара заплатил без слов. Просто не умеет человек адекватно горе показывать. Вообще я уже убедилась, что при любой проблеме меньше всего пользы как раз от тех людей, которые уси-пуси-мусюсю.
Сообщение было удалено
Говорят, что научи д_урака, то он и лоб разобьет.
Написали Вы правильно, но совет не уместный. Давать советы глупым людям, дело рискованное. Теперь будет выносить ему мозги критикой и утверждениями, что он просто эмоционально незрелый тип )))))))))
Кстати, что-то притихла Автор темы. Доконала мужа совсем или у самой мозги вправились?
А я кажется понимаю почему такая реакция мужа. Я единственная обратила внимание на то, что автор каждое утро созванивается со своей мамой, а тут мама не вязла трубку и у автора истерика сразу.
Это говорит о том, что у вас на первом месте не своя семья (муж и ребенок) а родители и брат.
Видимо муж это всегда чувствовал. Видимо и отношения с братом не очень у него, поэтому и обвинения посыпались.
я в своей оценке ситуации исхожу из посылки, что муж автора психически здоров и интеллектуально полноценен. следовательно, его действия имеют какую-то почву под собой, которую возможно объяснить рационально.
если человек начал орать с переходом на личности, значит его что-то очень сильно достало, а то,что автор не замечала, КАК она его уже достала, говорит о ее слабой наблюдательности.
либо второй вариант - муж автора клинический псих, до сего момента маскировавшийся под нормального.
у меня очень впыльчивый муж, и он тоже может поорать. но я ВСЕГДА знаю, чем именно вызван его ор. прооравшись, он всегда признает, что был неправ, вспылил, извиняется.
а из рассказа автора я так и не смогла понять, с чего муж-то разорался? рационального объяснения его ору я не нахожу.
а автору надо реально заняться своими нервами, не должна молодая женщина иметь высокое давление на нервной почве и падать в обмороки от криков мужа.