Гость
Статьи
Муж довёл до …

Муж довёл до сердечного приступа

Мы с мужем живём далеко от родных.3 года назад из-за его работы уехали в др.город.Жильё своё,я в декрете,он работает.Вчера у моих родных случилась беда.Весь день мы созванивались,Я успокаивала …

Алина
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
звезда мишлен

ну и скажите мужу внятно - я тревожусь, нервничаю и волнуюсь за своих родных, пожалей меня. и тут можно повыть немного. муж не истукан все же, пожалеет.

Гость

Зря Вы только от госпитализации отказались. Вы у себя одна, здоровье одно. Уж Вашему ребенку точно лучше не станет, если Вы умрете дома, потому что врача рядом не оказалось.
Хватит приносить себя в жертву. Нужно было каникулы себе устроить. А муженек пусть бы попотел один. Больше дорожить бы стал Вами.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

да не было там реальных показаний для госпитализации))) если бы было что-то, врачи так бы мозги мужу и ей вправили, что бегом бы к скорой бежала.

Гость

Автор, а сколько времени вы вместе. такое поведение мужа в сложной ситуации - звоночек. поэтому подумайте конечно. но раз это проявилось один раз, то проявится и в другой.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Тоже интересно,а дефибриллятор скорая с собой в квартиру поднимала...

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

конечно, для этого была аж вторая бригада вызвана.

Гость

Автор возьмите трубку и выслушайте мужа.

Пьяджи
бука

Сообщение было удалено

Поражают некоторые комментарии. А о чем думал взрослый человек, обзывая свою жену и.д.и.откой? Какая должна быть реакция на такие оскорбления? Вы тоже "неспециально" можете облить другого человека помоями, перешагнуть и потом удивляться, почему с вашим оппонентом плохо и физически, и морально?
Поколение безголовых особей...

Пьяджи
Ирочек

Сообщение было удалено

Вот тоже удивляюсь...
Ирочек пишет ахинею... Ирочек, сколько вам лет? У вас было что-то более обидное, чем двойки в школе? Конечно, брат со своей семьей сам как-нибудь там... в реанимации... а автор пусть только о себе думает, только о себе...
И муж, конечно, хотел только добра, обкладывая свою жену, кормящую мать своего ребенка, гoвнoм со всех сторон. Муж хочет только добра и мира, поэтому поливает грязью всех, у кого мнение отличается от его взглядов. Чего удивляться-то - не у него родственники в больнице валяются.

Пьяджи

По теме: на мужа бы посмотрела другими глазами. И вполне вероятно, что под большим вопросом было бы дальнейшее совместное проживание и сохранение семьи.
Человек, который топит свою жену, когда у жены горе - это не муж. Это недоразумение какое-то. И жить с человеком, зная, что, если у тебя случится какой-то аврал в жизни, какое-то горе, то он не поддержит, а может даже еще и словесно добьет - это удовольствие очень сомнительное. Поэтому я бы, скорее всего, просто разорвала отношения с таким мужчиной. Все бы чувства сразу же пропали. Жить бы рядом с ним не смогла бы.

Рыжая Такса
Пьяджи

Сообщение было удалено

Просто так нет, если ситуация критическая, и это единственный способ привести человека в чувство - да.

Рыжая Такса
Пьяджи

Сообщение было удалено

Пьяджи, по существу: ЧЕМ пиздoстрaдaния автора помогут семье ее брата?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
При остановке сердца поставили диагноз тахикардия??? Тахикардия это просто учащенное сердцебиение, может случиться если с кофе перебрать, остановки сердца от этого не случаются. Автор, может вы чего-то не поняли и никакой остановки у вас не было, возможно обморок на фоне стресса и давления.
Идите к врачу, проверьте щитовидку, почки. Рановато молодой маме иметь высокое давление.
Поведение мужа по-любому де-бильное, даже если б вы себя отлично чувствовали, в семье жены неприятности, нашел время стебаться.

Пьяджи
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я говорю не о критических ситуациях, которые каждый день не выплывают, а именно о рядовых. Для меня вообще удивительно, как это можно выдать такую уничтожающую речь "неспециально", и при этом даже не задуматься, что своими словами ты человека просто расстреливаешь в упор.

Пьяджи
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такса, если у вас черствость зашкаливает - ради бога, живите так, как вам удобно.
Я автора понимаю прекрасно. Я беспокоюсь даже если у меня мама трубку не берет, находясь на даче, могу места себе не находить, т.к. она уже старенькая и больная. Прекрасно понимаю, что мои переживания не помогут, если что-то случится, но тем не менее... У меня такая вот нервная система.
Я рада, что вы живете без ПИ3ДOстраданий и очень этим гордитесь. Видимо, нормальные чувства присущи только вам, а у остальных они без вышеуказанной приставки не употребляются. Другие ведь недоумки, видимо...

вау

Ну да, муж стал просто так "орать матами", а после остановки сердца ее оставили дома.
Видно же что автор везде преувеличивает и недоговаривает.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000
Точно. Тоже поражаюсь злобности комментов. Как родня мужа лишний раз пукнула, пятка свекруни зачесалась, у мужиков сразу истерика, жена должна успокоить обнять накормить, всячески сочувствуя. А родня жены че, их не жалко хоть перемрут, жена плачет - заткнись *****, наверное это нормальные отношения для некоторых.
Еще авторшу манипуляторшей называют, по себе видно судят.

Гость

Тут некоторые такие глупости пишут,не обращать внимания на проблемы родных.Здесь родные-это родители как я поняла,они самые близкие люди.Мужики-к.о.з.л.ы часто придать могут,но нормальные родители никогда-в беде и радости будут. А мужа что тут все защищают-он что идиот или глупенький,дурачок с переулочка не понимает жена кормящая мама, проблемы что начал высмеивать и оскорблять.Я даже не знаю как бы после этого на него посмотрела,не поддержал в трудную минуту_чего же ещё ждать.До этого может это всё и не вылазило наружу.Именно в трудные минуты человек зачастую раскрывает своё истинное лицо

Гость

Мужики в с кото в превращаются от бессилия признать, что жену не любят.Мой муженек в сложной ситуации слова доброго не сказал, ни разу не обнял не успокоил. И никак не помог даже с детьми не оставался, когда умирала моя бабушка. А уж финансово об одном упоминание об операции, столько помоев вылил, как будто кто-то в его кошелек заглядывал. У меня на нервной почве пломбы посыпались, а утешала меня шестилетняя дочь, пока муженек с равнодушной харей сидел в компе.Ни копейки не дал на похороны. А до замужества я была постоянно в больницах и он носился как с писанной торбой. То есть я знаю ,что этот мужчина может любить и заботиться о больной и решать ее проблемы, Но только если любит. А мой увы сдулся, уже 2 месяца разводимся.Я своего честно любила за заботу и поддержку.

Гость

Я очень сочувствую вам, автор! Так много неприятностей и горя на вас сразу навалилось: трагедия с родственниками и открытое издевательство мужа. Вот и не выдержало сердечко. Берегите себя, вам есть для кого жить - у вас маленький ребенок. Мужья приходят и уходят, а детки с нами навсегда. Я просто уверена, что пройдет немного времени и ваш брат с семьей поправятся. Все будет хорошо. А мужа поблагодарите с сарказмом, что не добил, хотя очень старался. Ругаться с ним больше не стоит, просто облейте его своим ледяным презрением. По сути, это очень ненадежный для семейной жизни человек. Поэтому тихонько копите деньги, растите ребенка и когда придет время оставляйте его без сожаления.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Дуб порода крепкая. Вы наверное робот. Люди отличаются тем, что чувствуют, переживают. Эмоции у них случаются, знаете ли. Любимые, в частности мужья в норме должны поддержать, успокоить и утешить. Если бес-толочь, не знаешь что делать, хоть не усугубляй. Чем гав-котня мужа помогла ситуации?
Создал проблему в собственной семье по тупости и черствости.

Рыжая Такса

Пьяджи, Вы передергиваете: НИКТО не советует Автору наплевать на горе в семье брата, ей советуют упокоиться, если это необходимо, то и медикаментозно, и подумать, чем она им реально может помочь.
Когда заболела моя тетя, Вы думаете мне было все равно? Нет, именно, поэтому
я искала врача и работала с одним выходным в неделю, чтобы заработать дополнительные деньги.
Как бы пояснее обрисовать: ни я, ни моя младшая сестра не выли, а просто методично делали, делали, делали. В горе в 90% случаев нужна действенная
помощь, а не сочувствие. Папа мой(который является ее родным братом), например, не мог стукнуть кулаком по столу и забрать тетю из непрофильной больницы в профильную - "она взрослый человек, у меня нет права на нее давить" - этим занимался муж моей младшей сестры. Да, в жoпу такую деликатность и воспитанность.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Рыжая Такса, ей бесполезно что-то объяснять. Это не Пьяджи, это Пьяная. На клавиатуре не на те кнопки нажала. Видно, что пофлудить она на форум вышла. Свой негатив и демагогию и ей же где-то вытряхнуть надо. Решила здесь))) А до реальной ситуации, кроме демагогии ей дела нету

Пьяджи
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такса, меня меньше всего интересует ваша тетя. С вашим папой.
Если вы дуб, то я за вас рада. У остальных людей все же на первый план вылезают эмоции. И не надо остальных судить только по себе, такой образцовой. Очень неприятно читать вас, потому что за каждым вашим постом стоит уверенность, что вот вы делаете все правильно, а остальные все ***** - поддаются дурацким эмоциям. Да, в реанимации людям помочь сложно, там вся надежда на врачей и на время. Но и не надо бравировать тем, что вот вы такая хладнокровная, а остальные невротики. Живите как хотите. Автор другого замеса. Нервная система у всех разная, она дается людям от рождения, ничего с этим не сделаешь.
А дурацкие советы "успокойтесь уже" меня,например, смешат. Это как пук в лужу - есть только звук и запах, а более пользы никакой. Если у моих родственников какой-то аврал со здоровьем, то мне сложно успокоиться. Я тоже переживаю очень сильно. Ничего с этим не поделаешь.

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Я не нуждаюсь в суфлерах. К тому же в таких непрофессиональных, как вы. Вам в другое место, тут ваш талант никто не оценит. Хотя, вы так услужливо переводите Таксе суть моих сообщений. Язык не болит подлизывать? Вкусно?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну вы загоняете чувства подальше и отвлекаетесь действием, автор из тех, кому надо сначала поплакать, прожить эмоции. То, что вы называете "выть". Это не значит, что автор не способна на действия, у каждого свой способ переживать.
И вобще вы нездорово сосредоточились на авторе хотя кто реально больной, так это ее муж. Где вы увидели полезные действия с его стороны?

Рыжая Такса

Пьяджи, Вы чего добиваетесь? Того, чтобы Автор ушла от "черствого" мужа с маленьким ребенком на улицу? Это существенно улучшит ее жизнь, жизнь ее ребенка и ее родных? Того, чтобы Автор жила с ним дальше до момента пока не сможет выйти на работу, но сшитала его говном?

Пьяджи
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такса, я выразила лишь свое мнение. Я бы сделала так, как написала. Как сделает автор - это ее личное дело. Я бы не смогла жить с человеком, который в трудную минуту меня не поддержит, а наоборот, будет меня топить. Такой опыт у меня уже был. Поэтому лучше жить одной, чем с таким вот... мужем...

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Какая забота о благополучии автора, обрыдаться. Да вы просто мать Тереза.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Муж автора сорвался только после того, как у нее началось носовое кровотечение из-за повысившегося давления из-за того, что она слишком сильно переживала. Он испугался и пытался хоть как-то на нее повлиять - грубо и нечутко(я не спорю с этим), но имея только одну цель, отвлечь.
Они живут вместе уже 3 года и это первый случай, когда он вышел из себя и был груб с Автором, что говорит о том, что это поведение - это реакция на стресс, а не привычная для него модель.
Сосредоточились на Авторе, потому что это она создала тему - до нее мы можем что-то донести, а до ее мужа нет.
Пьяджи, я не считаю, что "остальные все ***** - поддаются дурацким эмоциям"(я логик, а не этик, для меня это более легко, чем для них), я считаю, что когда эмоции наносят урон здоровью, нужно их блокировать медикаментозно - валериана, пустырник и прочее - всегда пою подобными вещами своих маму и бабушку, когда они в стрессе, потому что без них они не могут его пережить без вреда для собственного здоровья.

звезда мишлен

а я думаю, что автор половину истории умолчала, потому что у мужа должен был быть повод для ора, но она про этот момент не рассказывает.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

На вас часто так влияют, когда у вас кровь из носа или другая болезнь? И как, помогает? Новое слово в медицине, отвлечем от кровотечения обложив пациента матом.
Мне страшно представить, какие отношения в вашей семейке, если вы охотно бросаетесь понимать и оправдывать агрессивного мужика, но не его жену.
Хоть бы автор скакала здоровая, аки горная коза, его поведение все равно неприемлемо, у жены беда в семье.

Рыжая Такса
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Звезда мишлен, мне тоже так кажется. Но на Вумене, по умолчанию, все мужики сволочи, а все женщины невинные овечки(.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Гость

Это не Пьяджи, это Пьяная. На клавиатуре не на те кнопки нажала. Видно, что пофлудить она на форум вышла. Свой негатив и демагогию и ей же где-то вытряхнуть надо. Решила здесь))) А до реальной ситуации, кроме демагогии ей дела нету

Ну еще подтверждение получил своим словам

Пьяная, сегодня твой день. Пофлуди. Хоть прикольно. Развлечешь)))
p.s. Просто Рыжая Такса человек реальный и адекватный и хорошо оценивает ситуацию. И не занимается в отличии от тебя демагогией

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

автор темы не больна ничем, просто она себя не контролирует. что может быть проще вовремя принятой дозы валерьянки? почему надо доводить себя до носовых кровотечений, имея на руках маленького ребенка и якобы желание помочь своей семье? ее семье еще ее с "приступом сердечным" до кучи не хватает.
мужа автора не оправдываю, но думаю, что она его каким-то своим пассажем глупым спровоцировала на ор.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

А это всегда так и во всех темах. Не зря психологи желают выслушивать обе стороны, для объективности , а не одну. Потому что одна сторона всегда что-то не договаривает. Или старается толковать события в свою сторону из своих соображений

звезда мишлен

автор пишет, что муж обозвал ее "и_диот_кой", когда она начала давать советы. видимо, советы были космического масштаба и космической же глупости.

Гость

Автор, понимаю вас. Сама только закончила кормить, после родов аритмия появилась, а тахикардия и до родов была. Болячки вылезают, постоянные тревоги за здоровье ребенка, свое, мужа. Постоянный стресс. От каждой новости паника. Боюсь всего, нервы на пределе. Невролог выписала мне успокаивающие, и витамины..Так муж через неделю приема успокаивающих спрятал их от меня, заявив, что они превратят меня в наркоманку, зависящую от лекарств. Не верю, что какой-то Афобазол так вреден. А я только начала снова улыбаться и смеяться.

Гость

Лежит моя маленькая дочь и спрашивает, пап, а где сердце? Я говорю в попе доча, она хватается за попу и говорит, ой папа, как у меня сердце болит.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Космическая глупость это ваши посты.
Валерьянка от обмороков и остановки сердца? Что вы несете... У человека повышенное давление с носовыми кровотечениями, вы еще посоветуйте лопух к пятке приложить.
Мужчина у вас всегда прав, женщина всегда сама виновата. Про домашних тиранов отродясь не слышали? Не все бьют, некоторые начинают с наплевательства на чувства жены и хамства.

Рыжая Такса

quote="Гость"]Мне страшно представить, какие отношения в вашей семейке, если вы охотно бросаетесь понимать и оправдывать агрессивного мужика, но не его жену.[/quote]
Вот, именно, потому что в моей семье никогда не повышают голос друг на друга и не используют мат(в семье Автора, как я понимаю, до вышеизложенного случая, так и было), я понимаю, что если это произойдет, значит случай крайний.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ее обмороки и давление от психов бесконтрольных. если она не может контролировать их сознанием, надо принимать медикаменты.
никакой остановки сердца у автора не было, это все ее фантазии.
мужа ее не оправдываю, но каждый за свое состояние сам отвечает, и не надо на домашних тиранов ответственность перекладывать.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

У меня младшая сестра работала в бригаде скорой помощи. Если есть риск для здоровья, бригада не просто будет настаивать на Вашей госпитализации, они Вас заставят госпитализироваться в добровольно-принудительном порядке. Скорая НЕ МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ДОМА ЧЕЛОВЕКА, У КОТОРОГО ПРОИЗОШЛА ОСТАНОВКА СЕРДЦА - ЭТО НЕВОЗМОЖНО.

Рыжая Такса
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+100

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Конечно нечего, злобная жена специально вызвала у себя кровь из носа, чем спровоцировала бедного-нищасного мужа на маты. Подайте на нее в суд.

Автор

Спасибо всем за слова поддержки и критики.Я вас поняла.Ругаться не надо.Как впрочем и жалеть меня тоже не просила.Мой единственный был вопрос- что делать дальше с мужем?как дальше жить....
Мы вместе 5 лет.Я понимаю,что в ссоре оба виноваты.Но мне вчера было не до ссор.Муж вечером пришёл,поужинал,я ребёнка спать уложила.Муж сам стал спрашивать - как дома,как здоровье родных.Я рассказывала спокойно.Поверьте,я за день так морально устала,что мне не хотелось ругаться,эмоций уже не было.В самом тяжёлом состоянии 9-месячная племянница.Решался вопрос,чтобы перевести её в обл больницу.Вот когда я стала это рассказывать,муж поднялся и начал на меня орать,не кричать,а именно орать.Он кричал,что какое мне дело,где она будет,что мой брат сам такой сякой,ездить надо нормально,потом сказал что я и.д.и.о.т.к.а,что я должна сидеть дома и никому ничего не говорить.Что я никто чтобы что-то советовать.Всё это было с отборным матом.Я молчала,слова не могла сказать.Я была убита его словами.Я начала ему говорить,что не надо так про людей,которые в больнице и что я имею право советовать участвовать - ведь это мои близкие.А он начал оскорблять меня и обзывать.А дальше я ничего не помню. Тут меня обвиняют во лжи.Но так мне сказал врач.Когда я отказалась ехать в больницу.Приехала ещё одна бригада,они уговаривали настаивали,ещё раз всё проверили,я написала отказную. Ну не верьте,что я сделаю.Я сюда обратилась,чтобы да возможно и поддержали и подсказали.Потому что я очень расстроена всем,не хочу наломать дров,но и оставлять это нельзя.
Я мужа никогда в беде не оставляла,не орала.Если он приходит с работы нервный,я не лезу,я не учу,и тем более не ору на него.а тут такое,у меня нет слов.
Я на него не накидывалась,хотя если бы у него такое случилось,и он сорвался на меня,я бы поняла,и плохого слова не сказала,промолчала,пожалела.
Спасибо ещё раз.мне тут советовали выйти с ребёнком на улицу,так и сделаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, потом остановка сердца - это смерть, минут 5 - клиническая, иногда больше, иногда меньше, затем необратимые процессы

звезда мишлен

автор, вы спрашиваете, что вам делать. а какие варианты вы рассматриваете?
я вижу 2 -
1) развестись, как вам тут многие советуют
2) не разводиться

звезда мишлен

вы пишете "я никогда не оставляла мужа в беде, не орала". не оставлять в беде и не орать - это разные вещи. вас никто в беде не оставил, разбору подлежит неадекватная реакция мужа. вот и разберите с ним этот момент. может, у него будет какое-то объяснение, до которого скудоумный вуман никогда не додумается.
а развестись всегда успеете.

Гость

Автор, расскажу про своего мужа - он, как тут писали ВСЕГДА топит меня морально при каких-то моих проблемах.. У папы инсульт - он орет, перед родами кричал, и перед вторыми тоже, собака наша 14 летняя умирала кричал. Любые неприятности - орет...Хотя в обычной жизни спокойный человек. Но после ора - только он и помогал всегда и во всем.... Не знаю почему у него так....Первый раз, когда накричал - вещи собрала, потом обижалась, теперь жду когда накричиться. У моей знакомой муж морально ее во всю поддерживает, а вот в действиях нет. А у меня наоборот...