Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать мужчину-потребителя

Мне за сорок, второй брак. Муж тоже разведен, старше меня на восемь лет, очень положительный, интелегентный и я к нему испытываю самые теплые чувства... но в душе беспокойство...Когда познакомились …

Елена
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мдя...здоровому мужчине у которого все в порядке НУЖНО. Просто он это имеет в другом месте, а замужняя автор нет. На фига он вам нужен? Чтобы ему стирать и готовить? Так лучше тогда ребенка из детдома взять, он хоть вам будет мама говорить и обнимать искренне.

Гость

Вам выше уже писали о том, что если человек так примеривается - то стоит беспокоиться за свою жизнь и здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с ВАми не согласна. Мой муж тоже женился на мне при аналогичном раскладе как у Лены, НО ни одного поползновения к квартирам и машинам не было. Наоборот, купили 2-ую квартиру с его согласия оформили на мою маму, это так на минуточку что 50% его. Машину - только на меня. Если уж машину 50% отторговать можно, то квартиру на маму - как понимаете - нет и так всегда. Конечно, если что (развод) я уже буду думать, как в деньгах по совести отдавать, но никогда это в слух не говорила и не скажу. Муж делает, как мне будет лучше, это при том, что он в мск не прописан, и вообще куча не решенных бытовых проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто муж Вас любит, без всяких оглядок, ну а у Елены пристроился, но так сейчас полстраны живет, главное шоб его комфорт не вредил комфрту Елены, а не наоборот напрягал. Таких как Ваш муж сейчас днем с огнем, берегите его.

С.К.

Тут все вечно ругают ГБ.
Ну так вот вам и примерчик!!!
На фига было расписываться?

Лень
С.К.

Сообщение было удалено

ГБ ругают, когда девке 20-27 и она намного беднее, т.е. совсем раб сила для него ) Так вроде ))

Маринка

Тоже недоумение вызывает зачем вы расписывались? Жили б в ГБ. По мне так в 40 лучше вообще встречаться несколько раз в неделю. Ну в пятницу пусть ночует. А остальное время только на себя, детей, родителей тратить...

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Дело сделано, теперь это в условии задачи- ДАНО, Вопрос- Как с этим всем быть, нужно искать РЕШЕНИЕ. Что толку рассуждать если бы, да кабы, автор осознала все, сделала выводы.

Лень
Маринка

Сообщение было удалено

что значит недоумение? в посте же ясно сказано - дом показал )) Далее - понты, что не одна и прочий набор Лэди.
Мне не ясно почему авторша только на него злится, хотя сама хотела использовать. Просто её тааак приколько надули. Я ржу прям. Реальный попадос. Жадность фраера сгубила и не умеешь быть аферистом - не начинай ))

Нет тут других причин замужества

Лень
Гость

Сообщение было удалено

интересно какие выводы сделала автор? - что её развели?
а не те, где она берет вину на себя, за свое ленивое отношение к окружающему. за мечты, когда надо быть рациональной. Вот если бы второе - она бы оставила панику и начала думать головой хотя бы щас.

Во-первых надо самой себе признаться, что вышла замуж ради наживы (ибо вон и на отсутствие секса закрыла глаза, на все закрыла глаза и дальше бы закрывала, если бы дом дал, так ведь?хыхыхы)
После признания становится ясным, что паниковать нет причины, т.к. основной обидчик перед зеркалом.
Ну а потом уже думать как быть, как выпутываться и как устроить то, что хочешь. Что автор хочет на этот раз? ))

Ирина

Автор, мне 45, а в этом возрасте уже за три километра видно кто из ху. Вы с этим дядей картинки красивые посмотрели и растаяли. Мужику полтешок, а он с картинками. Смешно, чесслово.

Елена
Лень

Сообщение было удалено

Мне не нажива нужна была ( у меня слава богу есть своя недвижимость и не одна), мне было важно, чтобы мужчина, который делает предложение что-то привнес с собой в брак, а не просто пришел на всё готовое. Мне важен был баланс в этом вопросе! Он наверно это понял и алее-оп " вот, дорогая, не переживай, я не с пустыми руками в брак иду!" Понимаю, что развели как лохушку!

Елена

Одно только подкупает..очень хорошо ко мне относится, внимательный, заботливый, все финансы мне отдает, по дому всю мужскую работу делает...всё нормально, если бы не рухнул этот баланс...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, только недавно самой пришла в голову мысль о девочке лет 3, которую можно бы было взять из детского дома. Сыновья мои уже выросли, все самостоятельные, почему бы еще одно ребенка не вырастить в любви и заботе...

Гость

Ой автор... удивительно как вы себе проблемы навешиваете... еще одну с мужиком не решили, уже большую планируете,,,,ахаха лет трех....Помогите лучше себе и своим детям

Гость

автор сама потребительница. такие у нее и мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так, автор умница, если есть возможность дать тепло и заботу обделенному человеку, тем более ребенку, почему бы нет.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Потребительница??)))) У меня ни на грамм материальная жизнь не изменилась с приходом этого человека в мою жизнь..зато у него появились и новая работа и хорошая зарплата и квартира и машина и уход за ним. Я обрадовалась появлению баланса в материальном плане когда он сказал о доме, думаю ну слава богу, ни всё я ему улучшаю качество жизни, а то знаете не очень себя хорошо мне кажется чувствует женщина когда обеспечивает комфортную жизнь мужчине!

Гость

[quote="Елена"]Одно только подкупает..очень хорошо ко мне относится, внимательный, заботливый, все финансы мне отдает, по дому всю мужскую работу делает...всё нормально, если бы не рухнул этот баланс...[/quote

Автор, дорогая, да снимите уже розовые очки! Он поимеет с Вас в разы больше, чем сейчас дает. Своей заботой он прикрывает ту огромную ложку дегтя, что принес в Вашу жизнь(( Вы сейчас будете выплачивать кредит на свадьбу его дочери, вместо того, чтобы помогать своим детям, Вам предстоит моральная борьба на его поползновения на Вашу квартиру. Одни минусы и Ваши нервы. Вам это надо?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Он тут недавно уезжал по делам на несколько дней...мне оказывается так легко и так спокойно без него...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, Вы можете без его согласия оформить дарственную на детей (квартира куплена Вами до брака), и тогда в случае чего, он точно ничего не получит. И скажите ему об этом, и посмотрите реакцию.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Подайте на развод, чтобы успокоиться.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Наверно так и сделаю... он просит прописать его к себе, так как вообще нигде не прописан...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

[

всё чаще об этом думаю...а то вообще параноя разовьется на почве недоверия.

Гость

Перед разводом перепишите все, что у Вас есть на детей. Включая машину. На случай, если ему придет в голову мысль все делить. Только молча, не ставьте его в известность. Не надо ничего говорить и смотреть на реакцию, Вам потом боком выйдет. Он расчетливее Вас.
Сделайте дела, а уже потом говорите о разводе. Вот тогда и смотрите на реакцию. Хотя я после всех его действий и заявлений и это сделала бы молча. Человек в душу наплевал, о чем с ним говорить....

Гость

Зачем машину переписывать на детей? Она до брака куплена. А то потом начнется, дети переженятся, неизвестно какие супруги попадутся, и вуаля, Елена опять будет трястись, что без всего останется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее все до брака куплено. Только муж ей уже озвучил, что с пустыми руками он не уйдет. Это у них еще сейчас хорошие отношения. Представьте, что будет потом. Он до психушки ее доведет. А так все на детях, делить нечего. А машину она потом на себя опять переоформит, зато не потеряет.
Ей и так еще думать, как не платить его кредит, он то в браке взят. Шустрый мужчина, что говорить.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Как жаль, что вступление в брак ( вроде бы дело хорошее и с чувствами) оборачивается такими мыслями и подозрениями...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало что он там озвучил, ничего он не получит

Гость

Если сейчас разводиться, то кредиты пополам делятся. Пусть выплатит кредит, потом развестись с ним.

Гость

автор, а сколько зарабатываете вы и сколько ваш муж?

Гость

Если есть подпись жены в кредитном договоре как поручителя, то да.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Примерно одинаково!

Гость

Долги подлежат разделу только в том случае,если денежные средства тратились на покупку общего имущества,на общие нужды семьи.
Исходя из ст. 45 СК РФ к общим долгам супругов относятся:

Долги по обязательствам, в которых должниками выступают оба супруга одновременно. Иными словами, если супруги являются созаемщиками по кредитному договору или сопокупателями по договору купли-продажи, то их обязанность по возврату денег или уплате покупной цены является общим долгом супругов.
Долги по обязательствам одного из супругов, если все полученное по этим обязательствам было использовано на нужды семьи. То есть, если формально должником по кредитному договору является только один из супругов, но кредитные средства пошли на приобретение общего имущества супругов, например квартиры или машины, то обязанность по возврату кредита будет признана общим долгом супругов.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на общие нужды ничего не было потрачено! Вот только думаю, а что с чувствами делать???

Гость

Ну в этом Вам никто не поможет))) Практическую сторону вопроса вроде бы разобрали, но о каких чувствах речь, если Вы ему не доверяете?)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, Вы не одна. Вы как обо мне написали! С одной разницей, мой еще и зарплату не всегда в дом приносит... Её иногда просто не бывает.
Аналогично - двойственные ощущения. Нужен ли мне такой дисбаланс... Ответа пока нет, размышляю.

Елена

Елена, Вы не одна. Вы как обо мне написали! С одной разницей, мой еще и зарплату не всегда в дом приносит... Её иногда просто не бывает.
Аналогично - двойственные ощущения. Нужен ли мне такой дисбаланс... Ответа пока нет, размышляю.[/quote]

То что нервозность появляется это однозначно, в сердце прям слезы стоят, понимание неискренности прям душит, вчера приехал из поездки, не был дома несколько дней...поел и за комп.до поздней ночи...меня как будто и нет...не плохо мужик устроился...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

То что нервозность появляется это однозначно, в сердце прям слезы стоят, понимание неискренности прям душит, вчера приехал из поездки, не был дома несколько дней...поел и за комп.до поздней ночи...меня как будто и нет...не плохо мужик устроился...

"Мы" тоже частенько сидим у компа чуть ли не до утра, потом спим до обеда... ))) Неискренности я не чувствую в его отношении, но сам факт такого вот неравного брака с какого-то момента начал коробить. Если сейчас разводиться, уйдет с чем пришел... Плюс вещи, которые кстати я покупала, потому что у него всегда "денег нет". В какой-то момент они есть, но тут же направо-налево. Раздолбай редкостный. Но сердцу не прикажешь, повелась вот....... (

Елена
Гость

Сообщение было удалено

"Мы" тоже частенько сидим у компа чуть ли не до утра, потом спим до обеда... ))) Неискренности я не чувствую в его отношении, но сам факт такого вот неравного брака с какого-то момента начал коробить. Если сейчас разводиться, уйдет с чем пришел... Плюс вещи, которые кстати я покупала, потому что у него всегда "денег нет". В какой-то момент они есть, но тут же направо-налево. Раздолбай редкостный. Но сердцу не прикажешь, повелась вот....... ([/qu

Я поняла, если такие мысли появились в голове, уже всё-так и будут свербить, что тебя просто используют себе в угоду! Противно, больно и жутко подрывает самооценку!

Гость

Автор, работаю помощником юриста по семейным делам. Такого насмотрелась. Скрытых альфонсов сейчас столько же сколько и содержанок, если не больше. Как говорит моя начальница, обычно любому нормального мужику стыдно, что он примак- все будет в дом и все для жены. Будет как бы зарабатывать свое право на проживание.
Была одна женщина, тоже второй брак, у него ничего не было. Его в квартире прописала, потом купила ему машину, оформила правда на себя, потом общий счет в банке. Он с нее пылинки сдувал, боготворил, говорит, что в любви купалась. Потом уехала к маме, вернулась- он загулял. Все деньги и драгоценности ее куда-то дел. Она подала на развод. Выяснилось, что он в ее квартире прописал своего несовершеннолетнего сына, которого по закону теперь очень сложно выписать ( те квартиру эту она продать уже не может) половина счета в банке теперь ему, машина и тд. Так он ей на суде кричал, что жалко соврался, а то ему больше бы перепало и как выяснилось другой его бабе ( драгоценности туда ушли). Вот так.

Гость

еще случай.
Бизнес вумен, третий брак. Муж чуть старше, при разводе с бж, отдал все ей и детям. Пришел к новой можно сказать ни с чем. Она им даже гордилась- вот какой порядочный, все детям оставил. Доход у нее очень приличный, он ей зп всю отдавал.этих денег хватало только на поесть ему . все остальное оплачивала она: отдых, квартира, бензин и т.д. Ее заначки лежали в сейфе, код от него он знал, один раз пересчитывала - не досчиталась 50 000. Он сказал, что дочери на ремонт одолжил, она вернет. Дочь не вернула. Второй раз взял 10 000, третий 20 000. В итоге за три года где-то 400 000 у нее взял на нужды дочери, сына, мама заболела и т.д. Но она все равно считала, что делает благое дело, надо помогать людям, особенно родственником любимого мужа. Глаза у нее открылись, когда начались проблемы с бизнесом, стала на него срываться, орать, была нервная, он ей в ответ лишь улыбался и всякие "мусечка, пусечка". Ее это смутило. . Любой бы мужик давно бы наорал, а он терпит. Стала осторожной, на него ничего не оформляла, деньги клала на счет, а не в сейф.Оказалось он пообещал дочери купить машину за 500 000 за счет нж. Хотел взять из сейфа, но она все деньги в бизнес направила, остались на счете. Хотел ее уговорить сделать этот счет общим, мотивируя тем что если вдруг что с бизнесом, на нее дело заведут, то он ей адвокатов сразу наймет. Она отказалась, а потом увидела смс от дочери: развел свою клушу?

Елена

[quote="Гость "]

Вот это история...ну вот как не стать такой клушей? Я тоже своему всё высказываю и про старые обиды, когда переезжал с одной квартиру на другую мне говорит, а давай на твоей машине перевезем..думаю ну ладно..перевезем...когда приехала..оказалось что и вещи все с пятого этажа я с ним буду таскать...грузчиков не стал нанимать..а зачем когда такая ***** попалась... и вы не поверите...ведь тоскала...я потом чуть не сдохла так всё болело (я не гром баба, так между прочем), зато он съэкономил и на машине и на грузчиках... это потом уже озарение пришло,что просто использовал и конечно ни какой заботы обо мне не было...Или когда в одно время разъехались по разным городам по дела (жили еще отдельно) и вот я ему от туда везу дорогой подарок, а он мне вытаскивает значки столетние с какого то завода...я чуть сдержалась от обиды...а зря думаю.. На день рождение купила ему электронную книгу, так сделал недовольную мину- фи, зачем она мне.... да много чего было...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ооо!Не удивлюсь,если он на стороне потрахивает молодую девочку,вот на вас сил и не остаётся.Но в таком случае вообще не понятно,зачем он вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,писал мне один ,потом названивал,а всё сводилось к тому ,что бы,я к нему на съёмную квартиру в Химки приехала,покувыркаться с ним .И чем он лучше отечественного Петюни ?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, ведите себя, как он. Типа, да, пропишу, а потом ничего не делайте до следующего раза. И глаза делайте: Думаешь, я тебя обманула? ))))) А вообще страшно читать. Я бы с таким боялась бы жить.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Классический пример как ба.бы в Ра.шке за "штаны" цепляются ... Дамы - это просто пособие как НЕнадо делать )))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А тут еще страшилка в посте 92 )))))
На самооценке моей это слабо сказывается, у меня подобные мысли сразу в жуткую злость трансформируются. И куда это выльется в итоге непонятно. Первые два брака вылились вот в разводы, причем каждый раз по моей инициативе - умею же так себя накрутить, что единственным выходом из ситуации кажется именно смена "недостойного" меня, "королевы", мужа =-)
Может дело во мне, и это я истер.ичка и параноик запущенный Оо... )))

Гость

К 99му
Умею со временем находить в мужьях недостатки, несовместимые с браком )
Хотя сама далеко не сахар.

Добренький шакал
Елена

Сообщение было удалено

Ну а ты мужика получила. Каждый поимел свой интерес. Чего тебе обидно? Что ты его хотела поиметь, а не получилось? Ну бывает. Возьми разведись.