Пока муж был в командировке две недели, записалась на кикбоксинг. И мне тааак понравилось, пребываю просто в диком восторге, насколько мне это оказалось интересно! Уже тренировок 5 отзанималась и все больше проникаюсь.
Приехал муж, я довольная быстрей ему рассказывать о новом увлечении, а он воспринял все в штыки... сказал, что ему нужна женщина, а не мужик в юбке, что мне там делать нечего и он против на 100%. Сильно поругались, хотя скандалы у нас очень редкое явление! Вообще не помню, когда последний раз серьезно ссорились. Я хочу продолжать заниматься, муж сказал, что-то типа «вот перестанешь меня возбуждать, поймешь, что я прав». Я в шоке от него такое слышать, не нашла даже что ответить... Выглядеть я стараюсь всегда женственно и не думаю, что кикбоксинг кардинально изменит мой стиль. Стал отправлять на танцы, фитнес и т.п. Я этого не понимаю. Фитнес вообще бред, по-моему, а танцами я уже занималась и бросила - не мое это, ходила всегда через силу. Но за фигурой следить надо, но я хочу от этого получать удовольствие! А не тупо жиры лишние сжигать.
Как переубедить мужа? Может кто-то был в подобной ситуации? Муж у меня спортом занимается, но это в основном только бег. Иногда участвует в забегах. Но это все на уровне хобби, естественно. Материальный вопрос не стоит, я работаю и оплачивать себе занятия могу сама.
nikak..skagite,chto xodite na tanzi i iogu,a sami xodite tuda,kuda vam nugno..zachem ego pereubegdat?? i voobche eto vashe delo,kuda xodit,na tanzi,vazanie ili kikboksing,on to tut pricgem? ne ponimau,zachem mugchinu voobche v takie detali posvachat..
"Фитнес вообще бред, по-моему", ну это вы правда бредите!!!!!!! Все подтягивается, рельеф и т.д. А, по вопросу мужа, ведь можно сказать, что вы изменили направление тренировок, насколько я понимаю, вы ходите в фитнес центр и там разные направления тренировок.
Ходите, я думаю результат будет очень видимый и хороший. Так что муж увидит и поймет что вы мужиком в юбке не стали, а вот зато здоровья и тонуса прибавилось.
кик боксинг это прежде всего хорошие физ.тренировки. пусть идет с вами заниматься. он не имеет права запрещать. пусть идет с вами заниматься.
если не хочет, заткните его на фик. если женщина, которую он полюбил перестанет его возбуждать, причина не в ваших занятиях, а в его голове.
с течением жизни можете похудеть-потолстеть- портится лицо и много всего.
и если он уже сейчас заявляет , что при физических изменениях перестанете его привлекать - гадость.
тем более, что у вас не вырастут усы и кулаки не увеличатся втрое.
нафик нафик
он просто ревнивое жи вот ное. беспокоится что при хорошей физ.форме будете привлекать других самцов.
время задуматься
Автор, гни свою линию) у вас есть право на хобби, имхо. Кикбоксинг-это спорт, причем в нем нет ни женской, ни мужской основы. Спорт есть спорт. Для всех. Пару лет назад к девушек. которые занимались профессионально Бодибилдингом тоже гнобили.
Объясните, что на Вашем характере это никак не скажется, устройте дома романтику. Он же из командировки, ему поесть вкусно и женщину хочется, а Вы тут вещаете. что теперь кулаками машете. Вот он и рассердился. Говорите, что пока его не было, к Вам пристали, так что испугались, Вам занятия для самоуспокоения нужны... Врать про ддругие направления не советую. Удачи.
дать ему в глаз
муж глупый какой-то.... нормальный бы максимум чем обеспокоился бы, так это травматизмом.
скажите, что пошли на спорт, без подробностей. не будет же он за вами следить
Офигел ваш музх
Ваш муж боится, что вы там красавчика-спортсмена найдете. Вот и негодует, отправляя вас на чисто женские кружки. А про мужика в юбке это отговорки. Попробуйте его пригласить вместе заниматься.
А мужа вообще не обязательно посвящать в свои дела.Пусть себе живёт в счастливом неведенье.
Сообщение было удалено
+100. подписываюсь.
Сообщение было удалено
дать ему в глаз
Хай кик решит вашу проблему!
Проголосовали и единогласно решили, что автор должна сломать негодяю обе коленные чашечки. Аминь!
Не пойму, зачем вы ругались! Пара отрпботанных на тренировке приемов, и муж будет доволен любым вашим увлечением!
мой бывший мне тоже запрещал подобным заниматься. это говорит прежде всего о наличии комплексов. я понимаю, если бы он обидился, что вы без него пошли. это нормальная реакция. но запрещать с аргументацией "станешь как мужик" - это характеризует его не с лучшей стороны.
Мама занималась кик-боксингом. Однажды уложила мужика на пляже одним ударом. Метко стреляет, разбирала автомат за минимальное время, в Таманской дивизии получила Гвардию. В неспокойное время женщинам нужно уметь защититься. Главное, настрой - убить нападавшего. В маме я уверен. Когда прочитал, что в Москве двое азиатов изнасиловали 58-летнюю женщину, сказал, что если бы это была мама, то азиаты были бы трупами. Мне было 11 лет. На пляже были только я и мама. Из-под моста подошли молодые ребята (наркоманы?) Дай закурить! Пока они шли, мама надела тренировочные штаны. У нее был такой вид, ее спросили Ты сиделая? Имели в виду, зэчка? Если пойти с мамой в поход, то это еще одна боевая единица. В нашей семье все боевые, настроены утащить за собой на тот свет побольше нападавших.
Автор, уложите-ка этого своего ...гм... мужа... одним ударом!
Только без мочилова, так, чтобы знал ....
Сообщение было удалено
Может это папа?
Сообщение было удалено
Папа служил при штабе писарем, так что это мама.
Слушаться мужа. два года тому назад похоронили мы знакомого 35 лет. После полученных ударов, сначала зрение стало падать, потом импотенция началась, оказалось, что развился рассеянный склероз. Дальше - угасание.
если кикбоксинг в фитнессцентре то это и есть фитнесс))) не думаю что вы записались в спортшколу для профи. Там да может и склероз и зрение падать е. А в фитнесс центре мягкие адаптированные тренировки.
О!
Убрали рассуждения этого "психолуха" доморощенного!
Мой бывший муж мне жуткие скандалы закатывал, когда я сказала, что буду заниматься рукопашным боем. Из-за него несколько раз бросала. Потом бросила мужа), начала ходить в клуб, все нравилось. Правда спину повредила, год не занималась. Сейчас опять хочу начать. Я опять замужем, и мой второй муж скажем так - не сильно в восторге, но я ему объяснила, что ни фитнес, ни танцы мне не нравятся, а нравятся боевые искусства. Он меня поуговаривал, но блин это же мое хобби! Я его тоже поддержу, если он чем-то увлечется. Это личные границы, их лучше не нарушать. Вообще не понимаю, когда слышу: "мне муж разрешил сделать татуировку". Ну блин, он может тебя поддержать или нет, но это твое тело и только тебе решать, что на нем будет..
Сообщение было удалено
А мой бывший муж так говорил: тебя изуродуют, покалечат, будешь бесплодная а еще тебя мужики в раздевалке по кругу пустят. А после развода встретилась со знакомым, он в клубе рукопашки 6 лет отзанимался. Так вот он сказал: он не потому не хотел, чтобы ты занималась. Рукопашный бой вырабатывает и аккумулирует волю. Если бы ты начала заниматься, ты бы этого олуха через месяц выгнала. А я с этим *** между прочим 5 лет прожила!
Ну и зря сказала. Я уже 3 года хожу на каратэ, мужу говорю, что просто на фитнес.
Автор, ваш муж просто комплексует, что однажды вы можете стать сильнее его. Может быть ему к психологу стоит сходить, чтобы он поработал с его комплексами? ;)
продолжайте ходить на кик-боксинг, а ему скажите, что ходите на танцы. когда обман раскроется, у Вас уже будет поставлен удар :д
а если серьёзно, то близкие должны или поддерживать Ваши увлечения (если они им не вредят, а кик-боксинг ему никак не вредит), или не мешать.
Вы не собственность мужа, он не имеет права диктовать, какое хобби Вам выбрать