Гость
Статьи
Удивили рассуждения …

Удивили рассуждения мужа

Я поправилась на 4 кг , сейчас вешу 57. Муж сегодня говорит что то ты потолстела, я ему говорю возобновлю тренировки, надо проблему скинуть. Поправилась я тк все хочу забеременнеть и каждый раз перед …

Толстуха
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Толстуха

Сообщение было удалено

Зарабатывать много - это обязанность мужчины до конца дней независимо не от чего исходя каждой из своих возможностей.
Автор, сколько муж у вас зарабатывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стыдно мальчишек молодых соблазнять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, при 178 в xs по плечам не войдете никак, надо ж так врать :))))))
Я 175,вешу 54.размер хs...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как, как... языком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Наконец-то появились нормальные посты, а то когда читаешь сплошные "муж прав", надо *** мозг жене с НОРМАЛЬНЫМ ВЕСОМ, да еще требовать чего-то "до конца дней" только потому, что она женщина, впечатление, что люди спятили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью.
Тоже не понимаю, к чему автор пишет, что у нее муж чистенький, если речь про вес. От него должно вонять? Нормальные люди следят за своей чистоплотностью, хороший запах от мужчины норма, а не показатель потрясающего красавца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для подростка нормальный вес. Для взрослой женщины, с такими параметрами - это либо качок перед соревнованиями с 16 процентами жира в организме, либо скелет с обвислыми телесами. Если первое - то это профессиональная деятельность, и то на 2-3 месяца, потом нормальный вес; если второе - то это жесть, выпирающая грудная клетка, а под ней титечки болтаются, попка вся вниз скатилась и ее целлюлитные палочки подпирают, ***** такое никому не надо. Так что чушь про вес не пишите (хотя, если вам 15-21, то все ок)

Гость

Автор, вы тоже требуйте, чтобы муж выглядел, как отфотошопленные звезды бодибилдинга, пусть тоже не расслабляется

Гость

У меня тоже был парень, для которого важно было, чтобы я была ооооочень худая. При росте 173 я вешу 52 кг. Конституция такая, что могу есть что угодно и когда угодно и поправиться не получается даже при желании. Так вот тот парень, в случае, если я хоть 1 кг наберу, он замечал это и говорил мне, что расслабилась. Даже я этого не видела, а он видел! я не спорила с ним, а только прислушивалась, и уж тем более за оскорбление это не считала. Если я с этим мужчиной, и если ему нравится когда я худая, то я буду худая!
Были конечно и такие, которые говорили, что мне поправиться бы не помешало... но это уж извините, не мой случай....

Гость
бука

Сообщение было удалено

ага ага))

Странные люди..ничего не скажешь..

ЛенаД
Гость

Сообщение было удалено

+1

Анна

Какой ужас. А если не дай Бог, женщина заболеет, или проблемы с гормонами как у меня, или женщина станет лежачей из-за чего-то на время, то муж такой что сделает? сбежит?

Анна

Сообщение было удалено

Э, болезнь/беременность/вынужденный набор веса это одно; а ожирение - совсем другое!
Автор, какая у Вас фигура? У меня до жены была девушка с ростом 169 и весом 65. Ни капли жира. Но сисясто-мясистая. Просто крупная увесистая кость, большая попа и широкие бедра. А бывает наоборот - 170см и 57кг например, но все, что откладывается на животе видно невооруженным взглядом (узкие бедра, худые пллечи Так что т.н. "лишний" вес - это именно жирок, а если Ваше природное "мясцо", то усе нормально.
Другое дело что в последнее время я даже на улицах и в транспорте вижу очень много женщин с косячными фигурами. Вроде и ноги стройные, и бюст есть, и талия, но уже пузо отвисает. Я б тоже на месте мужа возмутился... Коль уж я себя в "теле" держу, то почему жена нет?
А все бла-бла-бла на тему "пусть-любит-такой-какая-есть" можно очень весело и бумерангом отправить, будучи условным Мишей Шуфутинским - "люби своего мужчину таким, какой он есть". )))

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем