Я поправилась на 4 кг , сейчас вешу 57. Муж сегодня говорит что то ты потолстела, я ему говорю возобновлю тренировки, надо проблему скинуть. Поправилась я тк все хочу забеременнеть и каждый раз перед …
Психику гробит это)
Вот не замечала.
Сообщение было удалено
Сейчас вещи с прошлого лета (xs)на мне плохо сидят и я их не ношу. Рост у меня 165, вес такой тк я всегда спортом занималась (бег, степ, сайкл). Тел летом весила 54 говорили что скелет один. Сейчас я 58 и жир появился на животе и боках и попа больше стала.
Сообщение было удалено
Ну тогда его претензии вполне понятны, он хочет, чтобы вы ему соответствовали, для него это скорее всего не идеал, а естественное положение вещей, норма. Вам ведь приятно, что он всегда на высоте? Вы гордитесь своим мужчиной, это прекрасно. Поставьте себя на его место - он тоже хочет подобного. Попытайтесь увидеть в этом возможность сделать себя "лучше" и тоже всегда быть на высоте. Подобная переоценка может помочь вам принять это, главное - изначально положительный настрой, а не отрицание.
А его прямота.. к сожалению, у всех людей есть свои недостатки, и некоторые из них - основные. По сути это тоже черта его характера, часть его самого. В браке любящие друг друга люди учатся принимать недостатки друг друга. Раз он такой прямой, вряд ли что-то изменится. Понимаю, вам хочется более тактичного отношения, но вы не сможете переделать основы его характера. Если он говорит это без подколов, стремления унизить и обидеть вас - лучше постараться принять это, как часть человека, которого вы любите.
И подумайте сами - ведь вам хочется выглядеть еще лучше, чем сейчас? Может вы просто любите покушать, и это пересиливает желание обладать более стройной фигурой? Если грамотно рассчитать калории и нагрузки, иногда можно позволять себе любимые блюда и не толстеть.
У меня рост 166 вес 56-57 - размер М ....хмм...
Сообщение было удалено
Я всегда спортом занималась, и мышечная масса у меня присутствует. А мышцы тяжелее жира давно известно.
Сообщение было удалено
Бывший мой парень всегда просил меня чтоб я поправилась, хотел чтоб и попа была больше и бока его только привлекали, нравилось чтоб подержаться можно было)))) а вот муж совсем не такой, ему худобу подавай)
Нет, ненормально. С гнильцой муж. Если из-за несчастных 4 кг такая реакция, надо на кукле резиновой жениться, она до конца дней будет как купленная, только вовремя надувай. Людям свойственно полнеть, худеть, седеть, морщины появятся, все мы живые, любящий человек это понимает.
Сообщение было удалено
Автор, Вас возмущает замечание мужа, потому что Вы внутри надеялись, выйдя замуж позволить себе расслабиться, есть что попало, не следить за собой, лениться и т.п. , одно это чего стоит "всё равно забеременею, можно жрать торты"! А тут такой облом, обидно, да.
Но, что поделаешь, не будете соответствовать бы, найдется другая. Так что хорошо подумайте, стоит ли рожать в этом браке детей. Сможете ли всю жизнь вот так втихаря в одно лицо жрать тортики, а потом получать от мужа замечания, которые будут всё жестче и беспощаднее.
вы бы и 10 кг набрали если бы он так не сказал. по сути он прав
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ !!!!
Кто тут пишет, что муж прав, объясните в чем?
Его слова откровенный шовинизм, получается женщины до конца жизни должны выглядеть идеально любой ценой, а мужиков это как бы и не касается.
Муж хоть косой, кривой, но жена до 80 должна убиваться за каждый килограмм.
Это как минимум несправедливо, если уж стараться выглядеть хорошо, то всем. Не видела тем на вумане, чтоб жена грызла мужа за 4кг.
Сообщение было удалено
Неправда. Моя подруга набрала 30кг, ее муж не делал ни одного замечания, относился как раньше, признавался в любви. Через год она сбросила без особых усилий. Другую подругу муж грызет за 10 кило, уже 5 лет прошло, она на всех диетах пересидела, еще набрала.
Для похудения не нужна постоянная критика.
Сообщение было удалено
У меня то муж отлично выглядит, всегда и чистенький и пахнет замечательно всегда! За питанием он следит. Поэтому и от меня требует.
Другое дело когда мужики с пузом, немытые, и два дня в одних и тех же трусах ходят то и претензии не могут высказывать.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такие знакомые. Но знаете там и мужчины соответствующие.
Сообщение было удалено
Но говорит "женщина должна", а не "все должны".
При 165 58 замечательный вес, не верю, что у вас где-то есть реальный жир.
Комплексов много и с таким мужем будет еще больше.
А зачем специально разжираться в беременность, объясните мне кто-нибудь? Зачем вам лишний жир, а ребенку - лишний сахар? Все, что вы наберете, произойдет естественным образом во втором-третьем триместрах, за счет 300-500 дополнительных ПОЛЕЗНЫХ калорий в сутки.
Это безотносительно мнения мужчин. Просто не надо оправдываться какой-то беременностью. Хотите позволить себе быть полнее - пожалуйста, но пусть это будет вашим осознанным выбором.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ !!!!
Перечитайте тему - муж автора в прекрасной форме.
Смысл ему говорить "все должны", если он постоянно поддерживает высокую планку, и ждет того же от жены? То, что он должен, он и так выполняет.
Не за что. Вы главное попробуйте, может, сами втянитесь и понравится такая жизнь и отношение к себе. Если к идеалам (без отклонений и извращений) стремятся двое, в этом нет ничего плохого.
Сообщение было удалено
Да там ХЛ, просто надо же приврать здесь.
это какой xs при 57 кг? только если рост 175 и выше
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? у меня размер s и вешу я 49 при росте 168 - выгляжу стройной и спортивной. 58 - многовато явно
Сообщение было удалено
Внешность для мужчины так же важна, как и для женщины, жир всех раздражает, жирные рано становятся импотентами, жирный мужик по сути не мужик, потому пусть за своей диетой следит.
У автора вес в норме. Если б она не была закомплексованной дурочкой, и не подумала бы худеть.
Вот тетки набежали похвастаться размерами телесов, вместо того, чтобы автору на вопрос ответить)))))
Сообщение было удалено
Прискакали вуманские анорексички )))
Да, я серьезно считаю, что у автора прекрасный вес при ее росте, а у вас истощение. У моей родственницы 48 кг при 162, и она выглядит тощим заморышем.
Но если для кого-то счастье, когда костомахи постель протыкают, то конечно для вас она толстая.
Я бы похудела и послала н а х мужа
Сообщение было удалено
Не просто браво, а брависсимо! Я себя очень люблю, люблю свое тело, люблю нравится мужу, нравиться окружающим и т.д. Я получаю удовольствие от того, что отлично выгляжу (поэтому: спорт, спа, косметолог, парикмахер и т.д.). Но если бы муж сказал что-то негативное по поводу моей внешности, мужем он быть перестал бы сразу. И так уж вышло, что на 22 году нашей совместной жизни я за 1 год прибавила 46 кг. Докладывать о причинах я никому не собиралась. Соответственно и о перспективах. Но как была желанной, "любимой" и "родной" так и осталась. Через полтора года после набранных 46 вернулась к прежнему весу. За эти 2,5 года муж ни разу не проявил бестактности. Напротив, он старался быть чутким и внимательным как никогда. Он не задавал вопросов, которые могли бы сделать мне больно, и не пытался указывать.
Сообщение было удалено
рост наверно 180
Как меня бесят такие мужики и женщины, попадающие под их влияние! Ты не должна ему ни-че-го! Это твоё тело, ты можешь есть тортиков сколько захочешь и ходить на тренировки если тебе это в кайф. А если у него какие-то проблемы с твоим телом, то это только его проблемы, потому что получается, что он воспринимает тебя как объект и не любит как человека нифига.
Сообщение было удалено
даже если предположить, что в неслабом возрасте удалось сбросить 46кг за 18 месяцев, остается только пожалеть ваш организм. Почему-то ваши суперпозитивное сообщение вызывает отрицательные эмоции, зависть не при чем, не толстела никогда, вот почему?
57 при 165 это реальный жирок на боках и пузцо. Даже 54 при таком росте многовато. 51-52 кг самый край. Лучше 49-50
Сообщение было удалено
вот вот и епать должен как сидорову козу до гробовой доски
я 28 кг скинула за 14 мес
при этом я не сидела на кефире да:)
Сообщение было удалено
именно такие параметры у меня, ничего хорошего. Недожирдяйка, 44 размер вплотную, в 46-морально не готова, печеньки придется сокращать, вопрос 2-3 кг
Автор, у меня рост 164 и я сейчас вешу 55 кг, но мне 50 лет. А когда весила 58-59 муж говорил, что нужно худеть. А вы еще и не рожали - конечно, вы толстоваты для вашего возраста и роста.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А вы в свою темную душу загляните , возможно, найдете ответ, почему у Вас такой светлый пост вызывает негатив. Я прочитала с восхищением, что есть крепкие семьи и любящие понимающие мужья. А не только помешанные на внешности ограноиды.
Сообщение было удалено
Женщина, вы уже почти пенсионерка, а всё кг ДРУГИХ людей считаете. Вам уже о душЕ надо думать, а вы всё туда же...
Интересненько, что ж там за XS у вас?
Я при росте 160, вешу 45 кг и у меня размер одежды когда XS, а когда S.
ХS это 40-й русский размер, S это 42-й размер.
Как Вы извините свои 57 кг в XS вмещаете, что-то слабо верится....
Странная вы, автор. Я наоборот перед беременностью похудела, чтобы потом легче в форму прийти. Что значит "все равно толстеть"? Вы собрались всю беременность жрать как не в себя что ли? Согласна с вашим мужем полностью.
Сообщение было удалено
светлый то он светлый, тока шибко фантастичный. Короче, я хотела сказать, что тетя сказочница, и получилось так витиевато, что вы аж какую-то темь узрели
Сообщение было удалено
***** вневозрастная. Чтобы не посчитать, мОлодежь пошла, от бесконечной жратвы удержаться не могут, кабанеют до 30, и еще возраст чей-то осуждают
Сообщение было удалено
А при чем тут внешность ,гигиена и характер?Это не всегда связано!Я отметала всегда тех,кто говорит"плохо выглядишь",вот если бы грудь была больше","не толстей,люблю стройных".Это выражает лишь любовь мужчин к самим себе!В итоге мой муж любит меня любой и я периодами +\- 3-4 кг и если он замечает,то не говорит ничего.Каждый день я толко и слышу какая я красавица!Говорю"не льсти мне!";)))Но бесполезно!Правда я на самом деле симпатичная и стройная,но мне хоть не страшно толстеть и беременеть..а с таким как муж автора,нет уверенности в завтрашнем дне!И при чем тут отсутствие пуза и духи у мужчины??Мой муж ходит в качалку,рост 190 и привередлив к одежде,пользуется хорошей уходов ой косметикой.Но если человек любит,то он любит.И от внешности это не зависит!!!!!
Жена моего друга,симпатичная девушка,по конституции худышка,родила ребенка,бедра чуть гире стали,чем были.И это все,выглядит прекрасно,ни целюлита,ни жиринки,любые шорты,платья себе може позволить.Так ее муж затероризировал,что она толстопопая стала(видели бы вы ее,это просто смешно),есть ей не дает после 5 вечера,днем при каждом приеме пищи,орет-не ешь хлеб и т.п.,в спортзал она ходит,так еще и к диетологу ее отправил,чтоб за рационом следили и как е то обеалываеия бедер делали.Жесть она такая неуверенная в себе стала,толстой себя считает,муж ей дома в трусах перед ним ходить не разрешает,говорит-попа мне твоя неприятна.Так что,делайте выводы,на счет своего мужа,этим все начинается
= Обкалывания бедер, для уменьшения объемов
=обкалывания бедер,для уменьшения объемов
Вообще бредовая фраза"мой муж от меня требует,что бы хорошо выглядела".....на...х таких мужей,которые что то требуют??!Мужья нужны такие ,которые в болезни и здравии...Как Шепелев и Фриске.При этом,я из тех,кто даже в магазин краситься и слежу за собой.Но делать это надо по своему желанию,а не по требованию мужа!!!!
мой такой же был. "Че-то у тебя ляхи висят", "живот подтяни".
А до того как располнела, была девочка-статуэтка, 44 кг, но претензии были бесконечной вериницей по другим поводам. Если муж придирается, то скорее всего, у него уже появилась та, в чью пользу идет сравнение, и неважно как выглядит жена и что она делает, не любит и все тут.
как с этим бороться - другой вопрос.
Сообщение было удалено
Да я вот смотрю на некоторых дам лет 30-ти, и думаю - как же можно себя так не уважать, чтоб выглядеть хуже , чем я:(.. а мне еще и парни молодые внимание оказывают... Друзья моего сына.. Говорят - какая у тебя мама классная:)
автор, вес у Вас не критический, но думаю, мужа пугает динамика и он просто боится, что Вы уже готовы отъестся за беременность. Советую съездить на море и особенно пристально посмотреть на англичанок, те вот не думают, что обязаны придерживаться ограничений из-за мужчин, сфотографировать такую тетечку и повесить на холодильник.