Гость
Статьи
Муж попрекнул …

Муж попрекнул деньгами!

Да еще и скандал закатил! Типа-он все оплачивает( жилье, еду, машину)- а Я ничего не делаю! Я работаю парт-тайм, на красоту трачу свои деньги, тк он мне на салоны не дает. Дома чисто, всегда горячий …

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
98 гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, не могу с Вами согласиться :) Красивая женщина красива в любом возрасте и если она гордится собой, своими достижениями, своим положением в обществе, если это доставляет ей драйв.... Не уверена, что выглядела бы так, как сейчас выгляжу, если бы не работала! :) Вернее уверена, что не могла бы светиться изнутри. А сейчас свечусь. Кто-то выглядит как ломовая лошадь, а кто-то как арабский скакун :)))))

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Ценность для кого? Кому-то, может, и нужна красивая-ухоженная-отдохнувшая жена орнаментального характера, а другие ожидают от жены какого-то партнерства. Тут надо договариваться с партнером, а не исходить из собственных установок. Муж автора и так давно уже все на себе тащит, пока она решала свои проблемы. Видимо, ему надоело.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Поэтому совсем непонятно, на основании чего автор хочет приятно проводить время в салонах и сидя дома, не упахиваясь. Если на основании собственной хотелки - имеет полное право, но не надо приплетать сюда какие-то традиции.

Гость

Вроде как она зарабатывает, что-то не похоже, что у мужа на ее содержание миллионы уходят. Она же сказала, что работает, на салоны не просит, дома чистота и порядок (карьеристки имеют домработниц, кухарок, оплачиваемых из семейного бюджета). Человек учится, бесплатно, порядочная, чистоплотная, образованная, и не клуша никакая, стремится, ставит цели. По нашим временам это очень много для женщины, вокруг посмотреть, так столько алкоголичек, наркоманок, гулящих, чайлдфри, а тут мужик женился по-любви в 40 лет, жена желанная.
Вот уж действительно, так изменились времена, что женщину, кроме как за то, что она зарабатывает наравне с мужиком, и карьеру делает, больше и уважать не за что, куда мир катится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У моей подружки была такая мама, зам.директора крупного предприятия, вечно с больной перевязанной головой, за ней вечером на улицу вообще нельзя было зайти, не стучать, не звонить, не ходить, не чихать, у девчонки вечно куча дел по дому, полы перемыть, перестирать, я ей частенько помогала, чтобы погулять, правда было развлечение у нас-мамины наряды перемерять. Папа, хоть и зарабатывал неплохо, был вечно на вторых ролях, и терпеливо выносил слухи, что мама в командировках с директором шуры-муры крутит. Ничего в женщине-карьеристке хорошего нет, особенно для детей, да и мужья, если домохозы, тоже так себе, от мужика одно название. Это неправильно, как ни крути.

Гость

Да и зачем муж вообще при таком раскладе, для утех можно и милого друга завести, никаких обязательств. Все чаще женщины так и поступают, а те, кто развелись, имея детей и зарабатывают прилично, замуж повторно не торопятся, а зачем-терпеть его загулы по 3 дня, думать, переживать, где, с кем?

Гость

муж - ***** натуральное, не мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гoBно

Гость

Сообщение было удалено

За всех женщин изволите думать?)))
В нашей стране если женщина будет сидеть дома, то рано или поздно (скорее - рано) она превратится в обрюзгшую, бестолковую сви номатку. Не все конечно, но 95%. Я среди одноклассниц мамы на 50 лет очень точно вычислил из более чем десятка еще одну кроме нее самой тетеньку, которая еще работает. Все остальные (неработающие понятное дело) были уже на бабушек похожи.))) Мои одноклассницы - аналогично. Женщина, которая работает просто вынуждена хорошо выглядеть, хорошо одеваться, хорошо говорить, хорошо думать. Образование, кругозор, вербальные навыки... Сидя дома ж...ой на диване ничего этого не будет. Я еще не встречал ни одной женщины, которая сидя дома сумела бы удержать себя в "форме" в любом смысле слова. Через год, через 2, через 5-10, но она "опустится". Покажите мне хоть 5% Ж, которые вместо туп орылых сериалов, убогих фильмов и дебильной болтовни со своими товарками во дворе во время выгула детей постоянно учатся, штудируют разные кулинарные и сексуальные энциклопеди, занимаются фитнесом. Дай бог чтобы набралось хотя бы на исключение из правила - именно что 5% максимум. И именно от этих 95% и уходят постоянно. Уходят к ярким, говорливым, активным, умным... А домашние клу ши остаются несолоно хлебавши...

Гость

Сообщение было удалено

Моя мама - очень большой спец в юриспруденции как-то даже забыла что ей вот-вот 55 будет и "порадовала" на работе всех конкурентов из серии "не дождетесь!" )))
Никакой корреляции между красотой и не/работой нет. Разве что обратно пропорциональная - чем больше отращивать пятую точку дома, тем меньше будет мозгов и больше отложений - как в голове, так и в остальных частях тела.))) Неработающие органы отмирают - это не только про мужские члены сказано. Другое дело что надо не угробляться на работе и не пахать до 10 вечера. Но это уже другой вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

Да, времена изменились. Вместо "растопить печь, принести воды, приготовить поесть, пойти на пруд белье прополоскать" (в ледяной воде!) пошло "забросить в стиралку и нажать кнопку на роботе- пылесосе". Разницы не видите? Детских садов и школ (кроме земских) раньше не было; детей было деть некуда. А теперь? У мужчины же в традиционном смысле ничего не изменилось: как пахал в поле, так и пашет - "мамонтов ловит". Вот только прибавилась возможность получить иск о разделе совместно нажитого имущества и потерять детей.
Зато у женщин сплошная лафа. Вот мировое теневое правительство и придумало общество потребления, раскрутив из тлеющих угольков феминизма равноправие. Не нравится?)))

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Времена изменились, вариантов построения семьи появилось много. Поэтому каждая пара должна заранее обговорить, как в их семье будут распределяться обязанности. А автор за себя и за мужа придумала, "как правильно," и в одностороннем порядке решила привести план в действие.

Гость

Договариваться надо сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему маме и тетушке нужно постояннно деньгами помогать? Им что по 80 лет? Они не заработали себе на пенсию за вмю жизнь и у них нет своего жилья? Вы что для них живете? Пожизненно содержать их, последние штаны снять с себя, для этого вас родили?

Гость

Я не пойму, вы получается содержантка, автор? Почему бы Вам тоже не начать хотя частично покупать еду в дом????

Гость

Автор, ну почему Вы считаете, что в дом только мужчина должен приносить???? Согласна, что мужик должен обеспечить жильем в первую очередь! Ну уж что касается еды, не понимаю, почему вы не в состоянии покупать тоже еду??? ну хотя бы частично!!!! ??? детей у вас нет, как я поняла, почему вы расходы все на мужика возложили то?

Гость

Я тоже живу за границей, в Англии. Я понимаю вашего мужа - приехала голодранка, которая ждет что он сейчас будет пахать 24/7 чтобы обеспечивать всю ее семью в Засранске, ходить по салонам красоты и еще посылать домой деньги, вместо того, чтобы купить мужу продукты и приготовить ужин. Это жесть. Если ваш муж миллионер, это понятно, но если он среднестатистический менеджер какой-нибудь со средним заработком это совсем другое дело. Вам самой не стыдно?

Тётька
Гость

Сообщение было удалено

Она что, в телегу запрягается, что к 30 годам уже развалина?
Хороши же "счастье и любовь", сидящие на шее и требующие ништяков только по причине наличия сисек и писек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вашей подружки была такая мама. А моя была другой - умная, тонкая, ироничная, властная, ее деловые костюмы только подчеркивали красоту и сексуальность, ухоженность и женственность. Я всегда хотела быть на нее похожей и сделать карьеру не хуже. У меня получилось. Теперь к этому стремится моя дочь.

Форум: Отношения
Всего: 422 111 тем
Новые темы за неделю: 1 160 тем
Популярные темы за неделю: 244 505 тем