Гость
Статьи
Как вести себя в браке …

Как вести себя в браке с нелюбимым мужем?

И уже давненько прошла моя любовь к нему. В браке 18 лет. В последние пару лет я вижу в нем только недостатки. Никакого уважения ко мне и детям . Ведет себя как кот.Тоесть делает только то, что …

дама
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
дама

Сообщение было удалено

скорей всего так и есть, но я не могу себя пересилить, обнять и поцеловать его к примеру.
Все в руках женщины.У людей бывает и похуже проблемы.Вы не хотите решать свою проблему и хотите чтобы за вас кто то решил?Вы делаете из мухи слона. Вспомните как вы познакомились, как были молоды и счастливы.Нужно двигать отношения в положительное русло. Хотите чтобы ваш мужчина изменился, меняйтесь сами.Уберите свой пессимизм.Уходить в никуда и не решать проблему удел слабых.Будте сильнее.

Гость
дама

Сообщение было удалено

А дочь мужа?

дама
гость

Сообщение было удалено

Все в руках женщины.У людей бывает и похуже проблемы.Вы не хотите решать свою проблему и хотите чтобы за вас кто то решил?Вы делаете из мухи слона. Вспомните как вы познакомились, как были молоды и счастливы.Нужно двигать отношения в положительное русло. Хотите чтобы ваш мужчина изменился, меняйтесь сами.Уберите свой пессимизм.Уходить в никуда и не решать проблему удел слабых.Будте сильнее.[
Спасибо.
Но я его наверное совсем не люблю и все.Он не изменится, он скандалист, когда трезвый вообще не выносимый. кстати, я не одна так думаю. Все кто его знает, фигеют от его поведения и поступков.

Гость
справедливость

Сообщение было удалено

Вообще то бывает, и даже, как ни странно в очень не молодом возрасте, и даже при наличии детей от 1 брака. Не 100% конечно, но как знать может попадешь в счастливую немногочисленную часть. Только для этого надо и самой что-то предпринять.

Гость
дама

Сообщение было удалено

на манипуляшки не ведётся?

дама
Гость

Сообщение было удалено

Да надоело одно и тоже писать. Дочь, мужу родная!!!!!!!!

дама
Гость

Сообщение было удалено

а что это???

Гость
дама

Сообщение было удалено

Так для разнообразия может ответите, почему она не живет с вами? Или Вы отвечаете только на выгодные для Вас вопросы?

Гость
дама

Сообщение было удалено

Так ответьте,почему с вами не живет,может это тоже сказалось,а так не полная картина получается

дама
Гость

Сообщение было удалено

К делу это не имеет никакого отношения. Но если вам это жутко интересно, то могу сказать, что она училась в спец лицее рядом с домом родителей и всем было так удобно,

дама
дама

Сообщение было удалено

На выходные и на какникулы она всегда с нами.

Гость
дама

Сообщение было удалено

То есть, она не живет с вами несколько лет?
А по поводу жуткого интереса - если люди не хотят интереса, то они и темы в интернете не открывают. Уж определитесь.

дама
Гость

Сообщение было удалено

понятно, любопытные

Гость

Просто Вы явно лукавите, а люди не любят быть л.о.п.у.х.а.ми. Вы ждете от аудитории поддержки и воплей какой муж плохой, а аудитории хочется понять и Вашу роль в этой ситуации. Проживание подростка отдельно от родителей - не просто любопытный, а очень важный момент для понимания картины в целом.

дама
Гость

Сообщение было удалено

Я уже ответила! В их районе спец лицей где училась дочка с 7 класса. Живет у родителей три последних года.

Гость

Мы Вам безмерно благодарны. Почему Вы так нервничаете? Не надо переживать, тем более, это же не имеет отношения к делу?

Гость

Сообщение было удалено

Как думаете, по ст.159 УК РФ состав в подобном есть? По духу статьи, я думаю, что однозначно есть.

Присоединяюсь к мнению тех, кто считает, что других вариантов кроме дальнейшего терпения и ухода у вас нет. Уход - это честно, некоторый шанс на последующую более годную семью и значительное снижение качества жизни в случае, если вышеозначенный шанс реализовать не удасться. Терпение - все наоборот. А чего выбрать - решать только вам.

Гость

Автор, почитайте, книгу "Очарование женственности" Хелен Анделин. Я думаю, что измените отношение и к мужу, и к браку. Ваши отношения и жизнь улучшаться.

дама

А как думаете, если по православию, то как нужно поступить, терпеть?

дама
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое за совет, вот это я с удовольствием!!!!

Гость-Скептик

Ну, весело... Будто и не жена, а домработница с проживанием. На собственных детей денежку хочет зажать, копит - благодаря заработку жены - и ни чем себе не отказывает, сосет пивко.
Автор, вот он потеряет от пива здоровье и сляжет вам на руки, пронеси Боже, что будете делать?! Ведь не бросите. Его нужно прежде всего от алкоголя отваживать, а потом думать, любишь или нет...
Любите-любите.) А то бы давно сбежали. Но, понимаете, от трехсотрублёвого пива тоже можно наделать себе кучу проблем...

Гость-Скептик
дама

Сообщение было удалено

По православию нужно его перевоспитывать... Любой батюшка скажет.

Гость

А мне вот как то странно это все,дочке 18 ,живет там 3 года,но с 7 го класса в лицее,который там.МНе кажется,автор,вы что то не договариваете.Браку 18,дочке 18.Может все таки не мужа дочь,вы ее сбагрили к своим родителям,и теперь от мужа просите денег на ее содержание у бабушек.Пишете,что ваша зарплата "копеечная",значит зарабатывает он.Кладет в банк,а вы недовольны количеством выделяемого бабла.Такое ощущение,что раньше вы его терпели,а как деньги зажимать начал-в конец перестал устраивать.Как это живете у него?Если вы 18 лет в браке,почему жилье не общее?как то все странно.Плюс вы переоцениваете значение вашей глажки и стирки и сами пишете,что обнять его или поцеловатьвам прямо-фу...мужику ласки никакой.как то все запутанно.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Ну, жена, по ходу, бесприданница, работы хорошей нет. Такая себе домашняя, утомленная бытом клу ша, которой вдруг захотелось стать лебедью. Мужик обеспечивает, работает на опостылевшей работе. Кто ей мешал работать и откладывать себе на отступление деньги? Никто, ее все устраивало. А сейчас она решила выипнуться. Так вперед - чемоданы в зубы, ребенка младшего подмышку и к родителям. В тесноте, так сказать, да не в обиде. Но Автор же мочится, что-то ее беспокоит, а что - сказать не хочет. Но очень хочет услышать, что она умная и прекрасная, а муж - среднестатистическое ч.мо.

Гость
дама

Сообщение было удалено

Православие гласит, что Бог терпел и нам велел. И что у каждого свой крест. Из этого исходит, что вам следует соблюдать каноны православия, молиться и просить смирения и терпения. При этом ни-ни бзыкать на мужа. Возможно, благодаря вашим молитвам и смиренному образу жизни, вкупе с соблюдением канонов, муж перестанет пить и обратит себя на семью. Бросит пить - не всегда образумится, может ноги отморозит или инсульт шарахнет, печень сдаст. Будет лежать дома трезвый и мастерить табуретки. А ещё в православии брак считается не греховным после венчания. Церковь, конечно, признает печать в паспорте, но грех остаётся. И вообще, ребенок, живущий отдельно, даже по причине удобства, уже признак разлада в семье. У вас все зарыто глубже, чем кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это со слов жены он пиво пьет.Но со слов жены же,получается у мужика есть квартира,работа хорошая и с хорошей зп(так как автор спалилась,что у нее копеечная,значит живут на мужа зп)как не получается у меня прямо алкоголик по образу.

дама
Гость

Сообщение было удалено

Гость

пРИЧЕМ ТУТ БИЗНЕС ЛЕДИ?Я вот вообще не работаю,но я люблю своего мужа,мне приятно его обнимать,целовать и тд.Счастливо в браке можно прожить,если любить,а не если жить за квартиру.Он то вас за что должен любить,за точто,он вам противен?Плюс опять у вас странности-18 лет в браке и детсадовского возраста ребенок?

Гость

Да, да, да, автор. Сейчас женщина достойна любви и уважения, если у нее своя жилплощадь и зарабатывает не меньше мужика, при этом домашние дела вообще никто в расчет не берет, пылесос пылесосит, мультиварка варит, машинка стирает, дети-нужны только женщине, это ее прихоть. При всем этом должна выглядеть как фотомодель и вылизывать ж.. его мамо, а он будет работать НА СЕБЯ. Добро пожаловать в суровую реальность.
А если вы покупаете продукты, платите за квартиру, может все-таки имеет смысл съехать на съемную, высвободившиеся средства, которые шли на прокорм вашего борова, как раз за съем и будут уходить, можно даже комнату снять, хотя бы попробуйте, уйдите, поживите так, может он изменится, а может вы поймете, что с ним лучше и вернетесь, но если хотите что-то изменить, то нужно действовать. Это и есть манипуляции, вы разве не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные люди, изначально мужчина должен любить свою женщину и своих детей, автор же говорит покладистая, не конфликтная, терпеливая. Только если выпрашивать у мужа на родного ребенка средства, то после этого прям сгоришь от желания вылизать его с ног до головы, не находите???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боров как раз и зарабатывает,а у автра по ее же словам "копеечная" зп на какие она съем уйдет,она за счет мужа живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ерничать не нужно, да, такова суровая российская действительность. Да, так живут многие. Для Вас это открытие? Поздравляю!

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголик не обязательно сосет бормотушку. Иногда он лакает французский коньяк. Но от этого не перестает быть алкоголиком. И что автор свою зарплату, пусть копеечную, вкладывает в хозяйство - указано. Так что не только на его зарплату живут...

Гость

Он не дает на старшую,с которой вообще мутная история.Получается,что они завели ребенка(или вообще от первого брака автора ребенок)скинули его родителям автора,жили 15 лет ,все было ок,потом родили еще одного ребенка(сейчас детсадовского возраста)и на 18 году все стало плохо.Какой то бред.Плюс автор пишет,что муж "БЕЗ ПИВА не адекватный,ТРЕЗВЫЙ не выносим.."Это как? А 15 прекрасных лет жили,что решили еще одного ребенка-он пил и устраивал автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не копеечная, а всего в два раза меньше, а учитывая то, что она платит за квартиру и покупает продукты, то это далеко не копейки, просто прожить на такую з/п втроем на съемной кв. будет тяжеловато, от этого и оттталкивается автор, называя свою з/п копеечной.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Ну спивается мужик помаленьку. Все понятно. А она не сразу просекла... Тоже вполне заурядно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор сама как то так странно бюджет устроила,что муж в банк все относит.а она платит за продукты..Тут везде в этой истории несостыковки,плюс автор слилась кудато

Гость

Ему нужна встряска, сделайте так, чтобы подумал, что у Вас любовник, приходите позже, прячьте телефон, поставьте пароль, наряжайтесь, и все в таком духе. пускай думает не какое пиво купить на ужин, а как за Вами проследить.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мне, нестыковки. Взвалила такая русская женщина - ведь кони все скачут и скачут, а избы горят и горят - на себя и на своих родителей в с е. И ну ублажать мужичка. Распустила донельзя - что выросло, то выросло! И хрюкает...

Гость

Во-первых, автор многого не договаривает. Во-вторых, очень однобокая оценка ситуации. Напоминает мне бывшую сотрудницу - бабища постоянно гудела, какой у нее невыносимый и отвратительный муж, как ей с ним плохо, как она с ним несчастлива. З/п, кстати, у нее была копеечная, но всегда была отлично одета и позволяла себе походы по хорошим салонам. Детей, к слову сказать, у нее 3-е. Так вот, когда у нее был юбилей, она решила весь отдел пригласить к себе на дачу. И тут мы прозрели - с ее слов представили ее мужа законченным, опустившимся типом, пропашхим пивом и сигаретами. На деле оказалось, что мужик весьма недурен собой, вкалывал как проклятый, не гнушался любой подработкой. Отличный дом в виде дачи, клумбы шикарные, беседка. Мужик весьма неглупый, хорошо себя вел, суетился. Потом еще узнали, что старший сын не от него, был грех молодости, так сказать, но мужик ее подобрал, ребенка усыновил, воспитал. Я помню, что все были в шоке и были приятно удивлены. Зачем нужно было его постоянно поливать грязью, до сих пор великая загадка.

Кусок сами знаете чего

Автор, убей мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, ему не наплевать?

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Просто ба-ба такая противная, вот и поливает

Гость-Скептик
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

Хитрая. Чтоб не позавидовали. И чтоб самой не сглазить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.Очень умно,чтоб муж ее вообще выгнал из своей квартиры?

Гость

автор свалила

Кусок сами знаете чего
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Тоже вариант. Только зачем тогда тусовку на дачу пригласила?

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Не исключено. Тоже, кстати, постоянно рассказывала, что хочет от него уйти. Сама из какой-то глубокой деревни, без кола, без двора, но форсу было как у комиссарши) И еще была любимая тема - как ей трудно на всех готовить, столько сил и времени отбирает) не знаю, какая у нее кухня в квартире, но на даче кухня была упакована по последнему слову бытовой техники: огромный холодильник, кухонные комбайны дорогие, хлебопечка, плита газовая отличная. Просто стереотип есть, что на обустройство дачи свозят хлам старый, что попало, так сказать. А там все как раз было очень на уровне. ) Иногда у сотрудницы в гневе проскальзывало: опять он (муж), семгу приволок на 10 кг. Что мне с ней делать? ))))

Гость

[quote="Гость"]Он не дает на старшую,с которой вообще мутная история.Получается,что они завели ребенка(или вообще от первого брака автора ребенок)скинули его родителям автора,жили 15 лет ,все было ок,потом родили еще одного ребенка(сейчас детсадовского возраста)и на 18 году все стало плохо.Какой то бред.Плюс автор пишет,что муж "БЕЗ ПИВА не адекватный,ТРЕЗВЫЙ не выносим.."Это как? А 15 прекрасных лет жили,что решили еще одного ребенка-он пил и устраивал автора?[/quo
А чего вы отсебятину то несете, придумываете что то на ходу? Никого мы не сбагривали, что бы поступить ребенку в ВУЗ на буджет надо закончить было приличный лицей. Туда набиралсиь дети только в седьмой класс, вот она и стала проживать в другом районе у родителей. У них простораня квартира, детей кроме меня нет они молоды. И всем было так удобно. Если бы ребенко был не от мужа я бы так и написала. Просто я замуж выходила беременная, неужели так сложно догадаться, следопыты.