И уже давненько прошла моя любовь к нему. В браке 18 лет. В последние пару лет я вижу в нем только недостатки. Никакого уважения ко мне и детям . Ведет себя как кот.Тоесть делает только то, что нравится ему. Из обязательного только работа, и то слушаю ежедневно нытье от него, как ему там мерзко и не хочется работать, начальник дурак . Да и работает он только из-за меня и вроде как положено на работу ходить. Деньги ему не нужны. Если б не семья он бы жил на сбережения, ему б на долго хватило. Деньги детям выделает с большими скандалами. Наша старшая дочь живет с моими родителями. Договорились что мы будем выделять им деньги на питание дочери. Так каждый месяц он скандалит, не хочет деньги давать. Считает деньги моих родителей, вечно к ним в карманы смотрит. Ежедневно покупает себе пивище рублей на 300 не меньше и пьет. Никаких интересов совсемстных у нас нет. Ребенком младшим занимаюсь исключительно я . С его стороны полная аппатия. Вместе мы находиться не можем все время он затевает ссоры. Если пива не пил, вообще неадекват. Я не вижу смысла с ним жить. Единственное, ЖИВУ у него в квартире, меня это очень устраивает, здесь сад, работа, да и маме с ещё одним ребенком я не нужна. Вообщем я бы ушла наверное только некуда. Да и зарплата у меня совсем копеечная. Придется совсем во всем себе отказывать. Дамочки, кто давненько в браке, как у вас, как вы живете? Я терплю конечно, больше ничего не остается. Я думаю он тоже ко мне остыл, но вроде как ему удобно со мной, стирка глажка и т.д..
Ну тут так - или шашечки, или ехать. Или терпеть или валить. Третьего не дано. Человек вообще такая с.котина, которая будет терпеть до тех пор, пока терпится. Значит Вам терпимо. Обычно очень хочется в своих проблемах завиноватить кого-то ещё, но на самом деле Вы сами кузнец своего счастья - как скуёте, так и будет.
успокойся все так живут...ты тоже всем надоела...терпи другого не бывает
Сообщение было удалено
думаешь?
Не думаю что у мамы с детьми вы будете счастливее,тем более денег нет. Идти всё-равно некуда,только в разных комнатах с мужем жить.
Сообщение было удалено
А мы когда вместе дома, в выходные всегда в разных комнатах сидим. раньше гулять всегда вместе ходили, а теперь он во вдоре компанию пивунов нашел и вместе с ними до поздна тусуется. У нас с ребенком своя программа всегда.
а до рождение младшего ребенка все бьло отлично?
Автор, Вы - дама не первой свежести, потрепанная браком, родами и к тому же, без своего угла. КОму Вы нужны на старости лет? Вы - никто. Поэтому, терпите.
Сообщение было удалено
Автор, а Вы не думаете, что сами осточертели своему мужу? Что он Вас видеть не хочет? ЧТо Вы ему неинтересны?
Т.е. автор-бытовая ***** (живет с мужем за жилье) ищет совета как профит получать и поменьше за это платить.. Читайте мужики - в этих темах вся правда о бабах, та, которую они тщательно от вас скрывают в жизни.
Сообщение было удалено
шутите что ль? полно людей живут счастливо во сторых браках. Возраст, свежесть и наличие детей не причем.
Сообщение было удалено
Я ему готовлю, стираю и убираюсь, покупаю продукты. Он свои деньги в банке хранит.
Сообщение было удалено
А это подороже стоит чем 50 тыс в месяц. Так что не надо тут заявлять.
Сообщение было удалено
я этого не отрицаю и что?
Думаю проблема в нем, а именно в пристрастии к пиву. Так как я совсем не конфликтная, всегда прислушиваюсь к его мнению, терпеливая и плюс ко всему очень хорошая хозяйка. Да ещё у меня очень привлекательная внешность.
Да не,он просто обычный спивающийся алкаш,хоть бы рыбалкой занялся,лодку бы купил,все бы вместе на природу выезжали в выходные.А с алкаша что взять,наверное,там дохлый номер,тем более компания там во дворе уже завелась.
Попробуй развестись и его выселить *****
Поищи бесплатного юриста посоветоваться
Сообщение было удалено
Да ничего) А счастливые вторые браки - это не Ваш случай. Что Вы тут ноете, забирайте детей, пакуйте вещи и подавайте на развод. И устраивайте свою новую жизнь. И я хочу посмотреть, какая очередь из потенциальных женихов на лимузинах, выстроится возле нищей разведенки с двумя детьми.
Сидите на попе ровно и не стройте себе иллюзий, так как Вы, живет процентов 60 российских женщин.
Ведь тебе навернека не больше сорока.не ставь на себе крест!!!!!
Сообщение было удалено
Пошла за поп-корном) И выглядите Вы лет на 20 моложе своего биологического возраста, прекрасно образованны, зарабатываете уйму денег, да? )
Ой, тетки, вы такие тетки))))
Не слушай так все ВСЕ.ты не все.ты это ТЫ.у тебя есть ШАНС стать счастливой.на до что то делать для этого.
Сообщение было удалено
Оцените объективно:
Двое детей, которых нужно кормить-одевать-учить
Своего жилья нет
Работы с хорошей зп, тоже нет
Кому нужна такая невеста с таким приданным?
Здесь не совутуйся.Здесь змеи восновном живут.не дадут тебе шанс стать счастливой.неззззяяяя
Да что вы женщину оскорбляете то, что такие злые то. Просто она заранее не продумала ситуацию, что могут быть в будущем плохие отношения. Получается живешь с этим говном всю жизнь, он там себе откладывает, копит, жизнь свою обеспечивает, а ты потом у разбитого корыта. Нельзя так женщины, нельзя. Надо когда замуж выходишь уже о разводе думать и что ты потом будешь иметь когда уйдешь от мужа. А то что придется разводиться - это 50-70%, статистика. Вот кто не продумал тот и терпит. Могу посоветовать только собраться, написать план действий, который должен состоять из следующего: 1) устроиться на лучшую и высокооплачиваемую работу 2) под всякими предлогами тянуть деньги и откладывать 3) не обращать внимание 4) пусть что хочет то и делает, вообще не реагируйте. Просто готовьтесь к уходу, сколько это займет столько займет. Нельзя так, опускать руки и терпеть эту бочку с пивом.
Сообщение было удалено
Ха-ха (3 раза).
Вот почему люди не могут объективно воспринимать реальность? Почему не любят правду в глаза, а хотят розовые очки и сопли умиления? ЧТобы потом сидеть на зачуханной кухне и реветь по ночам от своей ненужности? Да Бог в помощь.
К юристу за советом о рмзделе имущества и алиментах.старшая с бабушкой пусть поживет.принце не жать,попытаться вырваться из круга.дети подрастут скоро.
Устройте романтик, сходите вдвоем туда где не были не разу, съездите вдвоем на море.Над отношениями нужно работать.Может быть ему не хватает от вас тепла и поддержки.
Сколько лет старшей дочери и по какой причине при живых родителях она живет с бабушкой и дедушкой?
Сообщение было удалено
Я замуж не хочу больше, зачем мне чужие носки то стирать????
Сообщение было удалено
18 лет дочери, но покакой причине живет это отношение к делу не имеет.
Картина удручающая. Ваш муж - пивной алкоголик. В этом причина его безобразного поведения. Все его жалобы, упреки или претензии - всего лишь откорячки, чтобы оправдать свой пивной алкоголизм. Он не измениться, дальше будут только хуже.
Готовьте себе плацдарм, чтобы развестись.
Сообщение было удалено
скорей всего так и есть, но я не могу себя пересилить, обнять и поцеловать его к примеру.
Сообщение было удалено
чиво????
Сообщение было удалено
Это Ваше мировоззрение, и не надо его навязывать автору. У меня мама развелась, имея 2-х на руках. Было тяжело, ничего, встретила мужчину (не сразу, конечно) Автор, Ваш муж - будущий алконавт. Дальше-больше. Уходите, еще не поздно все в жизни поменять.
Сообщение было удалено
к чему ваш пост?
Сообщение было удалено
некуда идти то.
Да не заходите больше сюда, толку не будет.
Знаете, кто пишет самые грязные комментарии? Наемные пользователи, которые за какую-то копеечку специально провоцируют пользователей на *****, потому что чем больше срача - тем больше просмотров страницы и тем больше пользы от рекламы, которая тут по бокам висит.
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
Сообщение было удалено
мне не нужны лимузины и виллы и прочие бохатства. Я вполне довольна тем что имеею кроме мужа.
Сообщение было удалено
18 лет ей будет в этом году
Сообщение было удалено
сама ты упала, я продукты покупаю к тому же и за квартиру плачу.
Сообщение было удалено
тебе 13 что ль?
Сообщение было удалено
То есть и в браке вы 18 лет и дочери 18 лет? Вас муж уже с ребенком взял? Дочь ему не родная?
Сообщение было удалено
РОДНАЯ .
Сообщение было удалено
ну и найди себе
Мой брат женат уже 16 лет, двое детей, у них все прекрасно, до сих пор ей кофе по утрам носит в выходные, любимой называет))) Я сама 11 лет в браке, с мужем все отлично. А почему? А потому, что от женщины зависит, какая будет семья. Женщина должна задавать тон отношениям, поддерживать очаг, быть романтичной и нежной. Это нравится мужчинам. И не опускать ни на минуту нить, что связывает вас. Ведь мужчинам некогда, они пашут на работе, у них головники, как прокормить семью. Поэтому приходя домой, они ждут заботы, похвалы, любви и нежности. Тогда они ответят тем же))) А не получать одни недовольства и чувство, что их постоянно пилят. Вообщем семья сохраняется женщиной, если чувства ушли, то она сама потеряла эту ниточку....
Сообщение было удалено
пацанчик именно в твоих советах я абсолютно не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
У меня получается игра в одни ворота, к сожалению. он совершенно не хочет идти мне на встречу
Странно, что отдельное проживание дочери Автор считает пунктом, неотносящимся к обсуждению ситуации в ее семье.
Судя по всему, вас все устраивает. Иначе не было бы отговорок, собрали вещи и вперед в новую жизнь. Я бы поменяла работу или нашла подработку, сняла бы комнатушку на первое время, подала на развод и алименты. Принца ждать не обязательно, не до него. Пивной алкаш, за которым ещё и навоз вывозить - да ***** надо! Он балласт, понимаете? Сам на дно и жену за собой тянет. Чем драить очко после его пивных зассывов - лучше книжку почитать. Серьезно. Много времени и сил тратится на обслуживание человека, хоть на первый взгляд и не видно этого. И все же. Почему дочь отдельно? Это важно.