Гость
Статьи
Хотим снизить …

Хотим снизить алименты!

Девочки, кто знает, подскажите! У мужа было два брака до меня, в каждом по ребёнку. У нас двое. Хотим уменьшить тем детям БЖ. Я подала на алики, по 1/6 на каждого нашего. Как вести себя в суде? Что …

ольга
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве это ***? это прекрасный муж, скажу я вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляем, конечно, а сколько другим детям ваш горе- папаша уже не помнит. Два брака и в обоих оказался предателем! В обоих браках бросил своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем его прекрасность? Что при таком муже женщина рожает для себя, а не для семьи? Ведь при случае развода он их забудет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если деньги платит - это не предатель, предатель бы от алиментов бегал, а не платил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платит, потому что не знает, как не платить, иначе не стал бы уменьшать. У него двое детей от разных браков, а ему все равно. При этом новая жена готова родить такому "ответственному" третьего. ну себе рожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прекрасность в том, что во время брака он в семье, а не по бывшим бабам, детям и семьям бегает

а рожает женщина для себя всегда, сегодня муж есть, а завтра нет - не к любовнице ушел, так в аварию попал или инсульт, все на свете бывает, рассчитывать можно только на себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мило. А жены, видимо, бессмертные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прекрасный муж,разведясь сто раз бы подумал прежде чем так усиленно размножаться,что бы не ущемить права и не изменить уровень жизни первого(первых) детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте тогда вообще вторых детей не рожать, даже в полных семьях - это же меняет уровень жизни первого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть статистику почитайте, по бытовым дракам, по инсультам, по авариям, по болезням. Вероятность ранней смерти женщины гораздо ниже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь статистика. Я вот считаю, что женщина рожает в семью и может полагаться на отца ребенка. Мне очень жалко женщин, которые выбрали своим детям безответственных отцов.

Гость

еще его родители-пенсионеры могут на алименты подать, а деньги ему возвращать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

считать вы можете что угодно, можете даже в деда мороза верить
но даже при самом ответственном отце, если он попадет в аварию, вы будете растить ребенка одна! а у автора муж в мвд работает, его вообще застрелить могут, тут только на себя вся надежда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и автор, которая в декрете до 3х лет ребенка тоже может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А этот кАзе л на госслужбе. У него не платить не получится, все равно вычтут по исполнительному листу. Была бы возможнлость не платить - бегал бы от алиментов. А бабы- индюшки от таких рожают, потом в судах крохи требуют. Тфу, вырожденцы.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Перевожу на всем понятный - "Я баба, поставила себя на место БЖ с ребенком, испугалась такой перспективы, начала рассуждать о настоящих мужчинах". Хватит врать, не о ребенке вы печетесь, это сразу заметно.

о

Мой муж-отец каких поискать! Его дочки наверное больше меня любят))),даже ревную))) А БЖ его ... С первой мать сосватала сразу после армии. Он тока в милицию устроился, не на гулялся,22 года малому было. Его БЖ первая родить захотела "для себя" именно , она осознавала, что ему сейч
ребёнок не нужен. Вторая БЖ.. ох, рассказали мне общие знакомые. Менты ходили в общагу тракать будущих учителььниц))) одна залетела,кстати муж на ней не женился , расписали спустя 2 года (ей квартиру давали как сироте в другом районе не в городе ,надо было замуж за городского выйти ,
,чтоб остаться) , получила в городе, а муж к матери ушёл жить, ну не тянуло его в эти искусственные отношения! И ребёнок ее не в радость был , я не лукавлю так его родственники все говорят"наконец ты отцом стал, всегда с детьми"( с нашими). Я такому отцу ещё рожу,, мне с ним ничего не страшно. Сколько было бездетных кандидатов " без прошлого," а нужен только ОН

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в нормальных семьях уровень жизни первого ребенка после рождения ребенка не меняется.но это кто трезво мыслит и реально оценивает возможность рождения двоих детей.
а те кто рожает от разведенного алиментщика непонятно на каком основании возмущаются-для них секрет что ли был, что у мужика есть обязанности по содержанию первого ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассчитываете только на себя? А если с вами что - нибудь случится, отец наплюет на вашего ребенка?

Гость
о

Сообщение было удалено

ваш муж-безответственный,неразборчивый в связях мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не видела таких, что не меняется, зарплата одна, а ртов становится на один больше
а как старшие дети ноют? что вечно приходится делиться с младшим? а младшие ноют, что за старшими донашивают? неужели не встречали такого? это только олигархи могут десятерых нарожать без ухудшения уровня жизни, а в обычной семье даже еще один рот - уже в тягость!

Гость

Чтоб он еще 4 раз женился и еще нарожал, в Вы ее знали в какую дырку засунуть эти 1:6 *****

Корректор

Самочки усиленно подзуживают автора "задуматься", ведь такое слово употребляют на вумане, когда надо заставить кого-то в ком-то сомневаться? И вот у меня к вам вопрос, самочки - ответьте мне только те из вас, которые имеют ребенка и регулярно передают ненужные вещи в детские дома. Просто посмотреть на вас, а заодно на всех остальных, которые так пекутся о чужих детях. Или вы печетесь о своих, боясь даже представить себя на месте БЖ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я рассчитываю только на себя, потому что с мужем всегда может что-то случиться, мужики и по здоровью слабее (инсульты, рак, печень), и в проблемные ситуации ввязываются чаще (драки, аварии, под лед на рыбалке уйти, с велосипеда или мотоцикла улететь и т.д.)
а со мной вряд ли что-то случится, я аккуратная, по темным подворотням не хожу, даже никогда в жизни кости не ломала, плюс у меня мама всегда сможет внука поднять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если один рот-в тягость,то зачем рожать второго?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что у нас вся страна - не миллионеры, а с вашей логикой так и вымрем

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Отвечу вам, самЭц. В детские дома вещи не отдаю. Есть подруги - у них дети. На месте БЖ может оказаться каждая, поэтому у меня отдельный счет, оформлен на маму, недвига на маму, с голой попой не останусь, но полагающиеся на нашего ребенка 25 процентов - вытрясу.
В случае, если сын изъявит желание жить с отцом - 25 процентов платить буду. Все по закону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже рассчитываю на себя,но мужчина ведь тоже некоторое отношение к рождению ребенка имеет.и пока он жив и здоров-пусть будет добр нормально содержать ребенка.

Гость

Ну давайте, научите его, как уменьшать алименты) на свою голову)
А что мешает написать иск вам от имени мужа и действовать как его представитель, раз ему самому так стыдно? А он видно и заморачиваться то не хочет, детей настрогал, а жены сами все решают. А чем он будет заниматься, когда вы за его карман глотку рвать будете, чтоб пусть и не вашим, но его детям лишняя кроха не досталась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, мы не о безногих инвалидах тут говорим. А вы прямо каркаете на своего мужа, и чего только с ним может произойти. Здоровый живой отец обязан содержать своего ребенка. Если его не будет,ребенок будет получать пенсию по потере кормильца. Она, кстати, даже больше, чем алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так муж автора и содержит ровно в рамках закона, от алиментов не бегает
то, что плодит много, ну так никто не может сказать, что завтра ваш муж с катушек не слетит и не отпишет в секту какую-нибудь все имущество или что у него нет на стороне любовницы с дитем, так что тут никаких гарантий нет и быть не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж автора и содержит вообще-то, даже больше чем должен

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Славно, но теперь вы сами должны понять, что этот укол предназначался не вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас идет диалог с Гостем из госслужбы. Тот не помогает больше, чем должен, он уменьшает и ему наплевать, как его родные дети живут.

213
Корректор

Сообщение было удалено

Я возила детские вещи в детдом- НЕ ВЗЯЛИ. им новые нужны с бирками. У нас семья большая имею ввиду родню, муж и я младшие в семьях, когда ухнали что у нас будет ребенок - принесли столько приданного, полкомнаты в коробках было. У меня ребенок некоторые вещи не одевал даже. Покупала не поверите, только то, в чем из роддома несли и памперсы. До двух-трех лет я ребенку ни одной вещи не купила. все донашивали. Загрузила я эти вещи и добрая душа повезла их в детдом. НЕ взяли. так и лежали они в теплом гараже до поры. Тут отдала много вещей беженцам, которых нам в область привезли (реально люди в шлепках и шортах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня свое хорошее жилье(которое добрачное),хорошая работа,и мой муж хоть и живем мы вместе платит алименты на ребенка,чисто юридически,пока мы живем вместе,если разведемся-фактически будет отдавать эту сумму.все в рамках закона,заверено нотариусом-ровно пол-зарплаты(там много всяких заковык юридических есть-размер никогда не поменяется,как бы его новые жены,если будут,свои ж о п ы не рвали),у меня был очень хороший,дорогой адвокат(кстати,оплатил его муж,он сам предложил мне это)- это на тот случай,если он слетит с катушек и начнет безостановочно размножаться

Гость

есть муж-крути мужем
Есть мужик-крути мужиком
Нет мужика-крути обруч!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как чем будет заниматьс??? Гулять с младшей дочей))) а "заморачиваться" он не будет, т.к. я юрист и всё красиво сделаю, а он в юр вопросах не очень, он в ППС работает. Кстати почему я "нищету пложу'?! Вы хоть знаете скока капитан МВД получает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просветите нас) а то мы все по нашей раше судим, по честному гаишнику)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, так нужно поступать всем женам, особенно первым. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязательно.особенно которые,как и я , прошли все этапы финансового становления семьи-практически от полной нищеты до хорошего материального положения. а то что ж-я поддерживала своего мужа в тяжелые времена,а какая-то м а н д о в о х а придет на все готовое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю очень много примеров, когда именно это и происходит. Мужчины бросают жен, с которыми поднимались, детей - подростков и женятся на молодых и рьяных, которым надо все и сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да к сожалению,так часто бывает в жизни. женам не надо быть наивными чебурашками,что бы не остаться с голой п о п о й.
кстати,наше совместно нажитое имущество в равных долях оформлено на нас двоих и на нашего сына.потому что пополам делить-это тоже не очень справедливо-кто-то останется с ребенком,а кто-то один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше времена другие были, даже юристов почти не было, да и доверяли. Советское воспитание. А мужьям нашим сейчас хорошо за 40, жен поменяли почти все. Практически все. Правда, на детей никто не забил, все помогают. А их новые жены, наверное, жалуются на форумах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,новые жены прям бедолаги.... видели глазки,что выбирали,теперь ешьте ,хоть повылазьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать первые жены не видели, что их мужья - мудаки, а все туда же, скорей бы пузом припереть
тоже глазки видели, от кого рожали, нечего ныть теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про мудаков речь не идет.
здесь имелось в виду,что новые жены почему-то возмущаются,что мужья платят алименты и общаются с детьми от первых браков.
и вы,что серьезно считаете,что первые жены всегда из-за пуза мужиков заставляют жениться? вы явно новая жена

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

Сообщение было удалено

Я единственная жена своего мужа и тоже могу подать на алименты? Я вообще не понимаю вот этого факт, что законная жена подает на алименты. Странно так звучит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю парочку вторых жен, которые "приперли пузом" женатого любовника. Еще и жену в известность поставили, а то сам никак решиться не может.
Вроде вполне адекватный диалог был, никакого нытья, бывшие мужья помогают детям, их новые жены ноют и закидывают Вуман темами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о

Мой муж-отец каких поискать! Его дочки наверное больше меня любят))),даже ревную))) А БЖ его ... С первой мать сосватала сразу после армии. Он тока в милицию устроился, не на гулялся,22 года малому было. Его БЖ первая родить захотела "для себя" именно , она осознавала, что ему сейч

ребёнок не нужен. Вторая БЖ.. ох, рассказали мне общие знакомые. Менты ходили в общагу тракать будущих учителььниц))) одна залетела,кстати муж на ней не женился , расписали спустя 2 года (ей квартиру давали как сироте в другом районе не в городе ,надо было замуж за городского выйти ,

,чтоб остаться) , получила в городе, а муж к матери ушёл жить, ну не тянуло его в эти искусственные отношения! И ребёнок ее не в радость был , я не лукавлю так его родственники все говорят"наконец ты отцом стал, всегда с детьми"( с нашими). Я такому отцу ещё рожу,, мне с ним ничего не страшно. Сколько было бездетных кандидатов " без прошлого," а нужен только ОН

Вы забыли написать историю вашего знакомства и любви.