Гость
Статьи
Хотим снизить …

Хотим снизить алименты!

Девочки, кто знает, подскажите! У мужа было два брака до меня, в каждом по ребёнку. У нас двое. Хотим уменьшить тем детям БЖ. Я подала на алики, по 1/6 на каждого нашего. Как вести себя в суде? Что …

ольга
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

[quote="Гость"
Я единственная жена своего мужа и тоже могу подать на алименты? Я вообще не понимаю вот этого факт, что законная жена подает на алименты. Странно так звучит.[/quote]

Жена может подать алименты даже в браке, когда ее муж, например, пьет. Тогда суд встает на защиту жены и ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена может подать на алименты, даже находясь в браке,если, например, ее муж пьет. Тогда суд защитит права жены и ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у автора же не такой муж, заботливый отец, любящий вот этих двоих последних детей. О каких алиментах может идти речь? Разводись и получай свои алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если и не пьет. без обсуждения причины назначаются алименты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так она хочет,чтобы тем предыдущим "бывшим" детям поменьше доставалось
странно,настругал детей ее муж,а она хочет лишить детей лишнего куска хлеба(утрированно)

Гость

Когда я родила-подала на алименты,бжхе он платил немало,суд тогда насчитал в твёрдой денежной сумме,после моего иска алики уменьшились.Конечно подавайте автор,если на то есть законные основания.Да пусть хоть весь мир считает вас и вашего мужа кем угодно,главное.что-бы вам жилось хорошо,на каждый роток не накинешь платок!

Гость
мики

Сообщение было удалено

Глупость. Вот все три жены предъявят финансовые документы и что? Ему зарплату сразу увеличить должны в разы, видимо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные у Вас приоритеты. Бывшие жёны в приоритете перед настоящей. Так может и у Вас БМ в приоритете перед мужем?

Гусли самогуды
Гость

Сообщение было удалено

Откройте глазоньки практически все такие.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто хочет, чтобы её детям такие же деньги как и другим доставались, а не крохи, оставшиеся после вычета алиментов. Дети имеют равные права, если их четверо, то каждый должен получать поровну от 50%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите ерунду. В чём мошенничество? Можно и не подавать новой жене на алименты. Просто муж должен написать заявление о том, что у него родились ещё дети и он просит разделить алименты на всех его детей. Приложить свидетельства о рождении. Права детей, которые в браке суд ТОЖЕ защищает. И прокуратура. Все дети равны и будут получать ОДИНАКОВО.

Гость

как бы вы тьотки, не выли, а перед законом все дети равны. есть определённая сумма. и сколько бы детей небыло, в какой бы последовательности не рождались- всем равные доли. аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, можете, конечно
Алименты от брака никак не зависят

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

Сообщение было удалено

Нисколько.

Гость

Знаю мужчину,вообще не бегает от алиментов.Детей уже не знает точно сколько от него.50% от белой зарплаты платит на всех и все.Так и говорит,мол пускай хоть перегрызутся бабы между собой: половина зп-значит половина.А там как они поделят ему все равно.Зато такое качественное продолжение его рода!

Гость

они могут потребовать не в процентах,а конкретную сумму платить, по производимым ежемесячно расходам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть хороший способ- отдать бывшего ребенка в семью новой жены и платить алименты с официальной зарплаты 8000 рублей0)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай требуют.Более 50% зарплаты все равно не имеют права взыскивать в качестве алиментов.

Гость

Хватит уже спорить. Я уже подала на алименты, мы их всё равно там уменьшим, несмотря ни на что и ни на чье мнение. Просто хотела узнать, у кого уже прошли заседания, что там спрашивают и как лучше отвечать? Я считаю, что третья часть зарплаты мужа уходит вникуда и это очень много, положено будем платить, но хотя бы 25%, а не 33%. Муж не "нищеброд",я тоже не "нищеброд", но у нас двое маленьких детей, дороже и важней которых у нас ничего нет! Они не должны ни в чём нуждаться. Я не оправдываюсь, просто те, кто пишет "что вы плодитесь если у него там ещё дети". Отвечу-рожу столько деток,сколько хочу, это моё и наше с мужем законное право. Я не отвечаю за других, кто перед ним до меня ноги раздвигал. Я обожаю своих детей! А муж жалеет не о том, что я "пложусь", а что там раньше не вынимал... а от меня ещё просит малыша. Сейчас баюкает младшую...

11111

резануло, папашка не общается со своими детьми от первого и второго брака. То есть обе женщины, ужасны настолько в своем подведении, что папани даже детй не дали посмотреть. как-то это абсурдно.
Подавать в суд на алименты у него хватает, мозга. А на общение с детьми нет.
ухахаха, автор расскажите нам ещё сказку, про порядочность и заботу о детях, вашего мужа.
Авторица тоже не далеко ушла, подлая тихушница. Вопрос, же не как подать, и подавать ли. А как подать, чтоб бж в суд не вызвали и разбирательства не было.
Прикольный у вас муж автор, он вас под локомотив кидает, а сам ни причем. ему стыдно. Ха!!!!

11111

Автор, бж тоже не отвечают за вас, и кому вы ноги раздвигаете. Какая-то вы плоска в своих сужениях.
Аха, это он вам сказал про жалеет? Так он такое и второй жене говорил.
Вас там похоже всех по одному плану разводят.
Ну правда, вроде взрослая уже, а в сказки верите..)))

ПС: Человек он либо ответственный, либо нет. Ваш без ответственный, не способный отвечать за свои поступки. Поступающий только по велению, левой ноги.

Всё остальное сопли и треп.)))

Гость
Гусли самогуды

Сообщение было удалено

Если надо, то и на бетей БЖ. Знала с кем связываться. Видать на тебя совсем никто не позарился, раз на 2-жды разведенного повелась, Давай топай пахать. Ишь ты, какая разумница нашлась!

Гость

Поправка Работай на ДЕТЕЙ БЖ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и не лучше, так уж точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для себя рожаете. Он двоих бросил. Вот и думайте, сможете ли вы поднять одна троих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оч умно. а за каким он тогда будет на работу ходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем писать такой явный бред? не нужны НЖ дети БЖи. не нужны! поймите уже наконец. не то, чтобы работать на них, видеть их никто не хочет! неужели так сложно это понять

Гость

Скро авторица будет БЖ. Причем Сбоольшой буквы БЖ

Гость

в чем подлость вообще? алименты делятся между всеми детьми. родили у нж детки - ну значит тем меньше достается. в обычной семье тоже так, рождаются младшие - старшим нужно немножко ужаться финансово, бюджет семьи не резиновый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вам это сказал? Тогда ВСЕ бы так делали. А по закону фиксированную сумму или по договору или если не имеет мужчина постоянного заработка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,полностью вас поддерживаю. Подавайте без сомнений вообще. Выиграете легко,суд этом случае- формальность.Что бы там БЖихи не кричали,какие бы бумажки не предоставляли ,все дети равны перед законом. И не важно в браке женщина или нет,алименты ей можно получить в любое время.

Гость

Да уж, вы рассудили про моего мужа. А он,такой "безотвественный", что квартиру купил и на нашу дочь уже оформил, сказав, что всё будем на детей делать, а то-его фраза "у меня наследничков левых до *****!". А "пахать" я пойду, но только на СВОЮ СЕМЬЮ, а не "чужого дядю". У меня работа есть, в отличии от второй БЖшки, у которой "ни Родины ни флага", и не знаю на что живёт, на алименты наверное)))

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Автор, я вам желаю успеха в вашем деле! Не слушайте злобных БЖ в этой теме, все у вас получится. Я тоже замужем за мужчиной с ребенком, пока общих детей нет, оно на вашем месте поступила бы также, как вы планируете. А всем БЖ советую - надо быть хорошей женой и уметь удержать мужа! Вместо того чтобы потом бегать ныть и выпрашивать деньги и общение с вашим ребенком. В соседних темах про готовку, например, сидят и пишут, что дома лень готовить - сто процентов будущие БЖ. Или уже БЖ. Умейте радовать мужа и будет он с вами! И не придется потом нервы тратить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы это был не ваш муж, как бы вы отнеслись к человеку, который родных, в общем - то не в чем неповинных детей, называет "левыми"? Не вызывает уважения такой человек, понятно, что вам на это наплевать. Но нельзя быть порядочным тут и непорядочным там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЖ злобные, а НЖ - добренькие?! )

Гст

Мой тоже отсудил у моей мамы часть алиментов. Итак всегда жили небогато, а стало тогда ещё тяжелее. Деньги в новой семье нужны? Туда итак уходит оставшаяся, бОльшая часть его зарплаты. Зато как посидеть со сводной сестрой, так изволь. Знаете, я старалась всегда всё понять и ни разу в жизни не упрекнула ни отца, ни мать, что росла с детства в неполной семье, но когда он отсудил жалкие крохи, которые были вполне ощутимы для мамы, мне стало очень обидно. К сожалению, я так и не высказала всего этого. Отношение к "бывшим" детям, конечно, меня совсем не радует. Какое-то оно потребительское. Ну, родителей не выбирают.

Гость
Гст

Сообщение было удалено

А за что вам обидно? Ваша мать не сохранила брак,не старалась оставить отца в семье,скажите ей за это спасибо.А так все справедливо.Мудрые женщины,для которых семья-ценность и они любой ценой сохраняют семью пользуются всеми ресурсами своего мужа в полном объеме.У кого гордыня до небес,"самодостаточность" и прочие признаки "я сама смогу воспитать ребенка"-получите,распишитесь положенные по закону объедки с царского стола и не нойте. Сами выбрали такой исход событий.

Гость
Гст

Сообщение было удалено

Скорее всего Вы не знаете подробностей. Суд обычно назначает всем детям поровну. Поэтому Вашей сводной сестре достались такие же крохи как и Вам. Ну а оставшаяся часть - это же не на детей, правда? Надо и на квартиру семье, и на технику, на мебель, на другие общесемейные расходы. Так же как и у Вашей мамы. Не все же 100% зарплаты на детей уходили, так? Что-то она и на себя тратила, что-то на дом, что-то на друзей-родственников. Так же и отец. Ничего тут обидного нет. Не может же он 25% на одного ребёнка отдавать и 25% на другого. А жить семье на что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница сохранила мама брак или нет, ребёнок ни в чём не виноват. А автор просто тва рь. По закону дети будут получать одинаково, а на самом деле старшие получат меньше, т.к. зарплата отца несётся в новую семью. Как говорил Ленин "Формально правильно, а по сути издевательство". Хотя похоже на разводку и на разных страницах пишет под разными номерами, просто разводит на эмоции.

гость
Гость

Сообщение было удалено

О как! Сюда б любовниц побольше, что б почитали про мудрых жён. А то те кричат, что жёны, сохраняющие брак - курицы. Оказывается нет?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать потаскушек побольше?Да пускай пища что хотят,их судьба-временный спермослив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз говорю,разница огромная.Всю жизнь жизнеспособность потомстства определялось качеством самки-умением выбрать отца своим детям и умением УДЕРЖАТЬ его.Если она эти задачи провалила-потомство сьедалось хищниками или убивалось.Все.И это вполне справедливо.Качественная самка имеет больше шансов продолжить свой род.Так что не жалуйтесь и не плачьте,а учитесь строить с мужчинами отношения,если хотите 100% материальной поддержки.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Спасибо за понимание и поддержку,девочки! На комменты б/ушных РСПшек я не обращаю внимание, наоборот, смешно,как они реагируют, обещают мне "кару небесную" и пророчат, что сама "БЖ" стану... ну что с них взять... Обязательно напишу,чем у нас дело закончится. Кстати,даже если, повторюсь, если вдруг мне откажут,я НЕ РАССТРОЮСЬ, в деньгах мы не нуждаемся, просто мужу обидно, он отдаёт реально треть заработанного, причем часто ездил в командировки на Кавказ,рисковал собой, а эти получали деньги. А вторая вообще откровенно смеялась и звонила свекрови со словами "кто хоть польстится на мусора с отшибленными мозгами с "чеченским синдромом". Наконец я увижу эту м р а з о т у , дай мне Господи сил сдержаться!!! Она и мне звонила (в нашей бухгалтерии номер выяснила), орала, что это ее муж (они ещё официально не развелись тогда), что у них ребёнок... а когда я ответила спокойно,что у еас тоже скоро будет, она в бешенстве свекровь донимала,чтобы та нас разлучила. Не удалось ей нас поссорить, я для свекрови как дочь сейчас, а мне ее даже свекровь трудно называть, как мать она мне. А у этой ни работы нормальной, гонят отовсюду, ни родных (сиротинушка круглая, мать хахаль зарезал по пьяни обоюдной), ничего. Только сын вот остался, и тот, кроме неё не нужен никому. А семьи у них и не было, и знаю я это не со слов мужа (он о ней вообще не говорит), его родные, друзья да все твердят, как он с ней вел. А как со мной я вижу, мы как иголка с ниткой везде))) Всем бы такого мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очки розовые снимите, а то побьются ненароком- стёклами внутрь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, мадам, мадам! Вашему мужу обидно своих детей содержать. И кто он после этого? Ни чести, ни совести ни у Вашего муженька, ни у вас. Два сапога пара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мы вам такого сделали, Автор? Не надо нам такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерзость только в том, что мужик плодится как кролик, особо не задумываясь, и жены соответствующие. А так справедливо, чтобы хотя бы всем детям поровну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, не знала, что вы животное и рассуждаете с точки зрения животного. У нас другие принципы.

Бабка с семками

Ну и ну! Все больше и больше отвращения Вы внушаете,автор. К сведению я не бж, у меня адекватный муж. Я что-то не могу понять, если как Вы писали, Вы в деньгах не нуждаетесь, то смысл вашего иска только в том, чтобы подгадить бж, урезав им алименты? Ну и кто Вы после этого? Когда люди не нуждаются,у них нет злобы в душе и мыслей "как и с кого бы надрать побольше денег". Поэтому Вы либо откровенно врете о своем мат.положении, либо у Вас какие-то свои причины,кторые Вы не открываете. В любом случае все это выглядит мерзко. Ваш муж - товарищь непорочный и ненадежный. Вы знатьн е знаете какие он песни пел своим бывшим,может такую песню и Вам поет. А если вдруг не дай Бог, Вы окажетесь на их месте, то посмотрим какую Вы песню запоете. И не зарекайтесь,что аткого не будет никогда! Потому что в этой жизни ни в чем нельзя быть уверенным. Если для Вас эти три копейки сделают погоду, то вперед. Позорьтес и унижайтесь, сцепитес зубами с его бывшими женами, в общем расхлебывайте *****. которое Ваш же муж и заварил. А он будет стоять в сторонке как мешок какашек.