Ну начну по порядку..... вместе три года. Год жили в гражданском браке. Все было хорошо. Секс по два раза на дню, почти всегда. Он захотел ребенка, сыграли свадьбу....... и тут началось.Я …
Сообщение было удалено
Скорее он относится к первому типу, с головой, поэтому и вышла замуж.
Сообщение было удалено
И вообще , никогда никого не искала, сами находятся как то.
Сообщение было удалено
Будете ***, тогда по - другому думать будете. Трахали будут, это без проблем, а вот семья вряд - ли.
И потом, Вам уже сказали, что никто тут на форуме Вам не скажет наверняка изменяет он Вам или нет. Скорее всего нет. Но если изменяет, то рано или поздно Вы об этом узнаете. А пока Вам нужно немного нервишки подлечить. Нервничаете Вы сильно, это невооруженным взглядом видно.
Если будете на все внимание обращать, то разводиться будете с каждым. Говорю как участник второго брака, наверное сейчас бы и с первым не развелась, хороший был мужик, тоже все до него доскребывалась. Сейчас живу, муж хорошо зарабатывает, я хожу на любимую работу, квартиру в Москве купили, ребенок растет, отдыхать ездим, остальное меня теперь не колышит. Сегодня обнял, завтра не обнял, дал сегодня не дал. Главное что жить комфортно. Короче пейте трансквилизаторы и живите спокойно. Финибут легкий, может не помочь. Сходите к психиатору, он пропишет то что нужно. как рукой снимет. Это просто проблема декретных дней.
Сообщение было удалено
***- расшифруйте пожалуйста,на форуме впервые. Про нервишки не спорю. Измотаны немного, были причины(тяжелые роды, долгий период восстановления ребенка, два месяца в больнице)
56. *** - разведенка с прицепом. Немного цинично, но точно.
Сообщение было удалено
а как мне с вами лично пообщаться
Сообщение было удалено
думала думала, но даже в голову не пришло))))
56. Ну вот и займитесь собой. Подлечите нервы, успокойтесь.
Во! И с Ульяной пообщайтесь. Она дело говорит.
Займитесь собой и своими интересами, копите деньги на всякий непредвиденный случай, а мужа оставьте в покое и неведении. Сильное охлаждение в сексе у мужчин случается при наличии другой женщины, поэтому он молчит, холодно ведет себя с вами, а временами вы его сильно раздражаете. Не ведитесь, что телефон в вашей доступности. У него может быть и 2-я и 3-я симка. Когда у мужика стояк, а он жену не хочет - 100% наличие другой женщины. Сочувствую вам.
Сообщение было удалено
Свечку держали?
Сообщение было удалено
Вот!!! Слышу разум. И я про это говорю.А на телефон не ведусь. Знаю я про эти уловки. Вообще, очень хочется услышать мужчин
Сердце сейчас выпрыгнет. .....((((( Вы видели бы какой у нас малыш. И как дорого он нам достался. На волоске висел....неужели мои догадки верны....
не хочу вас огорчать очень не хочу но по ходу он влюбился в другую, слишком много признаков, а самый главный это не хочет секса с вами..у меня личный опыт, поэтому и пишу.Он сам врят ли признается, может эта женщина сама в браке или по каким-то причинам они не могут быть вместе, а то давно бы она дала о себе знать.Но я вам советую не рубит с плеча быть умнее и засунуть свою гордость подальше..пока всё не выяснится, можно на прямую спросить или поймать на чём-нибудь.ну например смеясь сказать ой представляешь моя подруга или не важно кто мне сказали такую глупость,что тебя видели с девушкой, а вы типа посмеялись над их словами потому что вы же точно знаете где он находился тогда.В общем смотрите за реакцией...всё сразу поймёте..
Зачем заводить любовницу, зачем. Должна быть всегда причина и поверьте она всегда у мужика есть. Есть просто *****, как я уже написала, мозгами они не думают, но я не думаю что это вариант автора, она же пишет что он умный. Кто будет ставить под удар семью, чтобы с какой то телкой встречаться. Я знаю точно, муж со мной разведется сели у меня будет любовник, поэтому я не изменю никогда, зачем мне рушить свою привычную жизнь из-за чужого мужика. Просто люди меняются, меняются настроения, кто-то проблемами грузится, у кого то какие то финансовые сложности. У меня у подруги было такое же, выяснилось что ее муж вложил в фоны 4 млн. руб. фонд полетел и тужа же его деньги, вот он и приходил пол года так же как у автора. Причин миллионы. В декрете все бабы загоняются, так как кроме стен и ребенка ничего не видят, особенно когда характер жесткий, поэтому я вышла на работу в пять месяцев ребенку, знала что чекнусь сидеть.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что тут не просто измена, а любовь...поэтому и молчит, все время думает..... ох как тяжко то.....
Сообщение было удалено
блиииииин, вы мои мысли описываете....все.... меня накрыло.....
ну скажите, как такое возможно: секса не было 2 недели, я его целую, у него стояк, а он отвернулся на живот и лег спать.....
Сообщение было удалено
я считаю надо бороться и не опускать руки переварите это в себе, обидно конечно, но многие с таким сталкиваются. И ещё вы пока наверняка не знаете есть другая или нет, всё же надо оставить шанс того,что он правда что-то переживает. Но вот что не нужно это закатывать истерик поверьте...здесь только терпение и ещё раз терпение если что-то есть само выплывет. Если выплывет то там уже по ситуации и по вашему характеру я лично бы поборолась за свю семью но это я...
Сообщение было удалено
Вот мне интересно отвернулся и вы что не стали выяснять и спрашивать я бы не дала ему спать пока не получила бы своё, но это я. И в обще не нужно отчаиваться и винить себя вы тут не при чём,любовь случается от неё никто не застрахован. У вас козыри на руках он пока с вами у вас общий ребёнок которого он любит.Не всё так ужасно и необратимо..
Сообщение было удалено
я и не закатываю.....жду....чего только не знаю, на мой взгляд все только хуже становится
ему меня нисколько не жалко,если я болею или ударилась,а это один из первых признаков
Сообщение было удалено
просто это не в первый раз уже.если бы я продолжила, то возможно все и получилось,но что это за секс. он может справится за две минуты, опять же ссылаясь на усталось. я уже и сама не хочу такого секса. никогда меня не называет по имени во время. вообщем все как то машинально.
Сообщение было удалено
Да это один из признаков, а ещё когда не ревнует совсем тоже показатель...но ещё раз повторяю была у вас любовь раньше значит всё можно вернуть....
а была ли?
и не ревнует
Сообщение было удалено
я уже писала- нашел к 30 годам удобную жену. вот и все
Сообщение было удалено
ну как же вы же писали,что всё было хорошо раньше...значит была и я думаю не стал бы он заводить ребёнка с нелюбимой, тогда это в обще мазохизм какой-то.
вот ведь загвоздка и для меня. если он не хотел, то не заводил. а хорошо было!!! только не могу я понять как резко могло все измениться.после загса, а больше наверное после новости о беременности. радость прошла и примерно через месяц я почувствовала холод
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
До этого такой длинный комментарий написала и форум глюкнул, значит всё,что я написала вам не подходит.. действуйте по ситуации ..терпения вам и сил, а самое главное думайте прежде всего о себе и ребёнке !
Сообщение было удалено
Во-первых вы в декрете и вам ещё сидеть и сидеть если так то пока не рыпайтесь займитесь своими проблемами и не циклитесь на нём,знаю больно знаю обидно, но если вам нужен этот мужчина и нужна семья то прекратите копаться в себе и в нём забейте думайте о себе и о ребёнке моё мнение самое лучшее что вы можете сделать это оставить его в покое..время всё решит..
Сообщение было удалено
я не знаю, нужен ли. И к чему такой брак.Я правда еще не решила, как поступлю, если узнаю. Но наверное пока помолчу.Просто отношение будет совсем другим.Я насильно к нему не навязывалась и замуж не тащила. По большому счету ребенок было его желание, я хотела,но предлагала чуть по позже. Мне самое главное знать правду, как говорится осведомлен значит вооружен. По большому счету мне все равно кто ОНА. главное, что бы я была не обманута, а там придумаем, что нить. Дело в том что мы дом строим, а деньги основные мои, но так как мы в браке он тоже в доле.
и машина новая, тоже основные деньги мои.
Мдя... Автор большой мастер мозгокоитального спорта. Возможно даже международного класса.
Вынесла мозг мужу, теперь на форуме тренируется.
Сообщение было удалено
ахахаха даже улыбнуло)))))
Сообщение было удалено
не я не думаю,что если что он будит требовать от вас делить всё пополам сильно его тоже не демонизируйте..и озлабливаться не надо не всё ещё ясно на 100%!!!С холодной головой ко всему, ваша задача по возможности сохранить семью, а сразу сдавать позиции как-то слишком просто,а зачем упрощать жизнь кому то кто тебе эту жизнь делает невыносимой...
Я вам желаю скорейшего разрешения ваших проблем и чтобы вы вышли из этих проблем в плюсе...
Может у вас "там" очень широко стало? Как вариант.
Сообщение было удалено
))) но холодок автор почувствовала после 2-х месяцев беременности...а во время беременности там нечего не растягивается это после родов только могут возникнуть такие проблемы)))
Сообщение было удалено
не трудно догадаться, что во время беременности "там" все как и было.
Тут уж сам факт беременности на него повлиял, что в ней ребенок.
Ну а после родов, естественно "там" не так, как было до них. И это очень большое значение имеет.
Сообщение было удалено
Ну мужчины конечно примитивней женщины но до такой же степени ...что думать только этим местом и перестать обращать внимание на женщину только из за этого...
Сообщение было удалено
ахахахах насмешил.)))) Я уж не знаю насколько шире стало, чем было, но я думаю что секс со мной вряд ли кому нибудь не понравился бы. И если случается у нас с мужем то все как он хочет. Я вовсе не ханжа в этом отношении.
Сообщение было удалено
так желание и влечение как к женщине ведь не от мозгов и логики зависит.
Я уж и спрашивала у него, может что не так, может он как то по другому хочет. Молчит зараза. Был у меня партнер до него, так он вообще с ума сходил от меня. Да и сам по началу кайфовал.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за соучастие и понимание.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дело в том что мы дом строим, а деньги основные мои, но так как мы в браке он тоже в доле\ А теперь вернемся на землю. Умный мужчина перед разводом выводит активы.
Я не говорю о разводе, мы о нем вообще не думаем, но активы выводим...выводим!
Вообще да, у меня было так же. Только муж активы выводил.
Сообщение было удалено
Исходя из личного опыта полностью поддерживаю.
Была в подобной ситуации 2 года назад. Описывать не буду только выводы:
1. После 30-35 и далее милые дамы нам надо расставаться с иллюзиями. Почти у всех наших мужей случаются связи на стороне. Разовые они или постоянные зависит и от мужчины и от бл... которая ему попалась.
2. Эмоции и влюбленность проходят через год, максимум полтора как к нам женам так и к постоянным бл...
3. Основное - то что мужики уже давно поняли, а до нас все не доходит. Они живут с нами - женами - потому, что им так удобно и комфортно. А мы живем с ними потому, что любим, потому, что они для нас в большинстве случаев самое главное в жизни.............. Если вам удобно с ним, если он любит ребенка и у вас нет под боком ничего более лучшего - живите с ним и выбросьте из головы все остальное.