Ну начну по порядку..... вместе три года. Год жили в гражданском браке. Все было хорошо. Секс по два раза на дню, почти всегда. Он захотел ребенка, сыграли свадьбу....... и тут началось.Я …
все не могу ...покурить бы.... да нет ничего
Сообщение было удалено
самое сложное- это выбросить все из головы, хоть работала бы... а так....
Я даже с совещания вернулась и тут все страсти кипят. Отвечу 103, не всегда женщины живут потому что любят и даже совсем не всегда, а также живут потому что им удобно. И действительно надо снять эти очки и вкладываться в любовь. И не поняла на счет имущества, почему большие деньги это ваши, а где его, и где вы их берете? Да мужчины это те еще перцы, надо всегда думать о том что он может предать и думать только о себе любимой, еще не дай бог и деньги свои вкладывать, пишите все на маму.
Ну давайте разберемся:
Складывается ощущение, что вы сильная и успешная дама. Если это так, то мы очень похожи. Именно, сильные, успешные и финансово независимые дамы, которые в этой жизни многого добились сами своим трудом, мозгами и т.д. особо ранимы в семейных отношениях. У таких дам есть комплекс "отличника" (все должно быть по классике, по правилам и для этого мы готовы пахать на работе, на семейном фронте и т.д. и поэтому на особо ранит (просто убивает) предательство. Мы не готовы смириться со слабостью партнера, а таких сильных , принципиальных и готовых ради своих принципов на все единицы. Проблема в нас самих. Мир не черный и не белый - он цветной. и то, что происходит это лишь один из цветных периодов вашей жизни. У таких женщин нет себя со своими желаниями, интересами, хобби - есть только окружение для которого они готовы на все. Рецепт один - вычленить из всего этого себя, найти свои интересы и жить так как удобно и хочется вам.
И не забывайте:
1. Дети это счастье - у меня их двое 20 и 8 - вот такая разница. И моему сыну нужен отец. Правда отец "заметил" его только, когда сыну было лет 5.
2. С какой стати вы должны отдавать какой-то бл........... (если конечно она есть ) то что принадлежит вам и вашему сыну. Боритесь. Разойтись всегда успеете. Это они должны играть по нашим правилам, а не мы идти по тому коридору, по которому они сознательно или нет нас ведут.
Главное - не имоциональте! Вы уже почти до предела закрученная пружина. Я бы поговорила с мужем, но не о лбовнице, а о том, что вам не комфортно. О любовнице вообще ен спрашиваем. Не облегчайте ему жизнь. И перестаньте наконец заниматься кухней для мужа, легкие салатики,..ой милый некогда, у меня йога, флористика, разведение божих коровок! Включайте режим самосохранения! Удачи!
А то получается, что вы удовлетворяете все его жизненные запросы, т.е пожрать (извините). Думайте о себе, не отдаляйтесь, а просто переключайтесь на СЕБЯ. Вы для себя самая любимая. А мужу- как повезет. Вы же оптимистка. все будет хорошо. Муж должен почувствовать перемену, пол уходящий из - под ног. Но - не разборки, а легкая улыбка, пофигизм.
У меня было практически то же самое - только без ребенка. ОН никогда не хотел секса, все только с моей подачи... я на стенки лезла...плакала, скандалила, просила... а ОН не хочет и все. все то же самое - поесть приготовлено, дома убрано - больше ничего и не надо. Знаете, потом и мне расхотелось... Секс за последние три года был раз шесть... но - он "идеальный, положительный" - я иногда спрашивала - не тошнит ли его от собственной идеальности?.. не пьет-не курит/не изменяет/деньги зарабатывает... знаете, чем кончилось? моей изменой и последующим разводом.
Да, вы меня правильно поняли. И видимо моя ошибка в том, что я сильная.И самое главное ненавижу предательство и все в этом роде.Если человек ко мне с душой, то я готова для него на все. Мир переверну, только наверное никому это не нужно. Я понимаю, есть проблемы, но любую проблему можно решить. Сколько раз пыталась с ним поговорить, но видимо я плохой психолог, вообще ни единого слова, закрывается как в ракушку и все, хоть расшибись. Я готова ко многому ради семьи, но играть в одни ворота очень тяжело, устала. Проще конечно завести интерес на стороне, но я так не могу, мне нужно любить, просто так я не могу, а это все приведет к распаду.И не могу я обманывать. Не мое это. По гороскопу я Дева, склонна к самокритике, вот и гноблю себя , что виной всему я , раз уж так получилось, появляются комплексы....я очень общительный человек и веселый, но рядом с ним чувствую себя зажато, и веселось пропадает. Он не рад моим подругам и уж совсем не рад если я куда-то отлучаюсь. Ходим мы в гости вместе. Одной мне нельзя. Дома дел полно!!!
Сообщение было удалено
Он звереет просто если нечего пожрать
Сообщение было удалено
Я бы рада для себя одной, но сейчас на руках маленький ребенок.
А еще он может не разговаривать, вообще , долго. Это для меня страшнее атомной войны
Сообщение было удалено
Скорее всего у тебя влагалище растянулось так, что лишний раз на тебя залезть нет желания. Все хлюпает, трения нет, ощущений нет, кончить час не может. А ведь ему еще на работу!
Сообщение было удалено
ойойойо и отвечать не хотела, хамло. но читай выше там написано про секс. и про то как кончает.
Сообщение было удалено
так он культурный, в лоб не скажет, есть жена до родов, есть после - это разные женщины, он не привык. я сам в такой ситуации был неоднократно, причем здесь хамло я или нет
Сообщение было удалено
Да ничего там не хлюпает. И трения там достаточно. Просто может у тебя с размером проблемки..... у него вот как раз все тютелька в тютелько
Сообщение было удалено
18 см это не проблема, это нормальный член.
Сообщение было удалено
не про длину
Сообщение было удалено
большой палец и безымянный колечком сделай это будет ширина
что то не по теме пошло. прошу больше не писать мне
Сообщение было удалено
это открытый форум, без регистрации, поэтому ваша просьба неуместна
Сообщение было удалено
спасибо рассмешили)))))))))) я просто уверена кто прочитает ваш пост сделает пальчики колечком чтобы опр. толщину вашей причины для гордости!!!
Сообщение было удалено
Вы еще и изменили? Звучит как исповедь ***, простите...
Сообщение было удалено
Долго примерялся видимо, такие подробности. Ахахахп
Сообщение было удалено
На себя в зеркало посмотри, какой рот такая и пинда, а? А потом колечко приложь, все станет ясно. А хаха потом ловить будешь, болезная
Сообщение было удалено
Дурак одним словом
Сообщение было удалено
Ну так вот и ответ. Знала же с кем связываешься. Тебе надо - ему нет. Автор, если у него стоит, но тебя он не хочет, значит 100% либо другая, либо самоудовлетворяется. Когда одному хочется оживить отношения, а другому - нет, ничего уже не починишь. Единственное что можешь попробовать - измениться, перестать отвечать на его звонки, завести любовника в конце концов. Может встрепенется. Но я думаю что конец так и так.
Чтобы спасти брак, надо завести любовника? Куда катится мир..
Сообщение было удалено
Дурак говоришь? Ну ну! На себя посмотри. Что в тебе есть? Две сиси и пися, в бестолковке жалкое подобие мозга. Дибилоидка, нормальная женщина придет в эту клоаку под названием вуман просить совета по жизненным вопросам? Понимаю там темы про косметику, детишек, здоровье, но здесь? Так что дамочка, вы ***, и это мягко сказано. А какой рот такая и пинда, это наши предки еще миллион лет назад знали.
Сообщение было удалено
мб он сам по себе такой, флегматичный типаж, ну сами его обнимайте и целуйте)) про всё остальное тоже поговорите, скажите как есть, что вас обижает, что заставляет растраиваться, только без наездов и скандалов, а спокойно по душам ... типа вот вы такая слабая, любящая женщина и жена, не понимаете что с ним происходит и как вам себя вести, мб вам нужно что-то изменить в жизни ... потому что судя по вашему описанию муж у вас хороший, просто какой-то не очень эмоциональный или замкнутый, тут вон жалуются что бьют, пьют, гуляют, жлобы, а у вас такая вот проблема странная, нельзя ж из-за недотр*ха разводиться, тем более вас и ребёнка он любит и обеспечивает
бывает
это не снижение либидо
приелось просто
у нас когда нечто похожее с мужем было, я когда заметила, что он охладел, начала придумки всякие реализовывать
то костюмчик какойнить медсестры одену, когда мы одни, то еще чтонибудь придумаю оригинальное
совершайте неожиданные поступки
Тьфу, проблема проста как 2 копейки. Разлюбил. Вот и всё. Другой бабы нет, потому что когда кто-то появляется, то настроение поднимается. Вот когда придирки и критика в Ваш адрес начнутся, тогда другой бабой запахло...
Автор, вашу ситуацию я пережила много лет назад, тоже не могла понять, чего ему еще надо? Теперь только поняла я, что не любил он меня, да и вообще любить не может. Есть такой тип мужчин: вроде и положительный, но многое у них сводится к животным потребностям: поесть, поспать и пристроить свой ч.л.е.н. Я, прожив с супругом 30 лет, только это до конца поняла. До того все строила на своей любви и на ожиданиях от мужа несбыточного. Оказалось, у моего любимого супружника все эти годы были бл...д.и для удовлетворения, любимых не было, как он признался. теперь все встало на свои места, все понятно.
Автор, присмотритесь к своему благоверному: он положителен и на работе, и вроде в семье, так ведь? Для него это важно, поэтому шифруется. Ничего Вы не измЕните. Начинайте готовить плацдарм для отступления (прежде всего материальный). Начинайте сбрасывать розовые очки. Когда они разбиваются в более позднем возрасте - поверьте, это больнее в разы. Пока Вы молоды, реализуйте себя сполна, не тратьте себя на кулинарные изыски для муженька, почувствуйте в себе женщину, а потом развейте ее в себе, у вас есть еще время! А у вашего мужа есть другая или другие - это 200%.
Сообщение было удалено
Да говорила, все уже пробовала. Я же писала, он молчит вообще ничего не говорит.
Да уж эмоциональным его вообще никак нельзя назвать.он как будто боится показать свои чувства, если они есть вообще. К ребёнку вот показывает ко мне нет.
[quote="непонимающая"]. Я боюсь остаться в дураках. Почему все резко поменялось после свадьбы? Почему не хочет разговаривать? Почему раньше звонил каждый час, сейчас нет. Что изменилось? Почему он не хочет это обсуждать? Я все могу понять. И даже если он скажет , что меня не любит, я не устрою скандал и истерику. Я все понимаю, что любовь может уйти. Просто каждый должен найти в себе силы признаться в этом. Я же мучаюсь, я не могу не думать об этом. Я не могу жить с человеком которому не нужна и только потому что ему так удобно. /quote]
Вот именно так и поговорите с ним.
Всех огромное спасибо за ваше соучастие. Три дня думала и с разных точек на него смотрела. С разных точек.... И все поняла. ... Однозначно скажу никого на стороне нет.просто человек он такой. Когда что то не получается то уходит в себя и ждёт от меня понимания сочувствия. Вот пришёл вчера домой, а мы гуляли. Звонит, мол помылся вы где, гулять к вам иду....а я вчера успокоилась такая вся.. Прям в нирване. А он как маленький ребёнок ждёт что его пожалеют. Устал ведь. А я возьми и пожалей как ребёнка. Как раньше, по голове погладила, спину растерла.. . и увидела все в его глазах. Вы не поверите он мне вчера сказал спасибо, за заботу....вот и все... Скомкано но как смогла описала своё состояние.
Ну вот видите, вам же говорили. Хотя все таки советую вам не расслабляться, всегда помните, вышли замуж, готовьтесь к разводу, чтобы потом не сожалеть а сколько же денежек ушло к нему в карман и т.д. Любовь любовью, а денежки в розь. И баба тоже может появиться, это тоже надо контролировать. У меня муж знает, что у меня муха не проскочит, что я все равно узнаю и будет с чемоданчиками стоять и переедет их трешки в однушку.
Аналогичный случай был в нашей деревне! Без измен..без чего-то на стороне..но все так же! Выход я пока не придумала сто процентов, но ударилась в себя..в свою новооткрывшуюся фирму, в свой бизнес...в общение с другими людьми...его это напугало, потому что я как-то охладела)))) посмотрим чем дело закончится
Все!!! Наверное конец. Пришёл как то неожиданно и с другой стороны. В теме забыла указать , что по выходным к нам приезжает свекровь. Деловая вся такая и конечно же умная самая, коль до 60 дожила. Это цитата ьыла. Тема со свекровью должна быть отдельной, но раньше я могла реагировать на неё спокойно. В последнее время уже не могу. И вот сегодня после прекрасного вечера, были на речке, возвращаюсь домой и обнпруживаю свекровь. Милый видимо забыл мне сказать , что она решила приехать в пятницу. ..... Выхожу я значит из ванной и вижу как она всучила моему годовалому сыну кукурузные палочки в сахарной пудре. До этого пыталась дать конфеты, супа чупсы...и тому подобное. Спокойно сказала что ему нельзя..... И началось.... Всем можно моему нельзя чтоли... Он что индивидуальный..... Последней каплей было, что он вылез из золотой *****. Тоже цитата. Стою просто в шоке..... Кошмар. Мой милый молчит.... Вообще.... Я собираюсь уходить, не могу на неё смотреть, за что такие оскорбления? Муж сорвался в итоге на меня. Мол ребёнка оставь... А мне к маме идти недалеко. Я вообще причём? То что я не даю есть все подряд. Купила бы кусок рыбы хорошей или мяса кусок, а то всучит всякой ерунды а мне мучайся лечи ему живот диатез и прочее. Так обидно. И в итоге на мужа, что сорвался на меня
Интересно, спустя почти здесь есть кто нибудь, кто помогал разобраться в ситуации. Чем все закончилось? Интересно кому нибудь?